Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …
553 И что - ребенок? Это не мой ребенок. И даже не по моему желанию или разрешению деланный. Вот и пусть о нем думают те, кто его рожал.
А я буду думать о себе и моих детях! И только так!
"вы не были в этом кошмаре!" Да и не собираюсь, в общем :) Знатный производитель вылетит с пинком (для ускорения) из моей жизни - да и все :)))
флай понесло вас. с моей психикой все в порядке. папашины гульки можно в данной ситуации прекратить навсегда поверьте. вы не пытаетесь настроить конструктино - вы даете советы ак вам кажется единственно правильные. а здесь изначальна гнилая ситуация и ничего правильного быть не может. мальчики вырастут и поймут что папа в конце концо оказался мужиком и не бросил никого из своих дтей. и сделают выводы мальчики- дети это нужно и важно и сами танут мужиками которые отвечают за своих детей! да это не сейчас в их головы придет, а потом годам к тридцами и может быть тогдл меньше на форумах будут орать что все мужики козлы. мой сын обожает свою сестренку : он всегда покупает что-то себе и ОБЯЗАТЕЛЬНО ей. и вырастет мужиком!!!!!!!! и еще каким.
флай значит вы не любите мужчину вот и все.
Флай, извините, Вам лет сколько? только не обижайтесь
никому не кажется что играть против мужа любимого человека выигрывая что-то для себя - мерзко. покажите мне где здесь любовь????? и зачем тогда такая семья.
559 Мне 35. В разводе, от первого брака двое детей. Сейчас в ГБ (с другим, разумеется). ГБ - моя инициатива по многим причинам, в том числе и по описанным на этой ветке.
558 Любовь чувство весьма изменчивое. И в одном шаге от ненависти, как гласит народная мудрость. Думаю, а в глубине души и знаю, что подобный фортель от моего любимого мужчины обязательно приведет к трансформаци моего нынешнего чувства к нему. И тогда я действительно смогу сказать: я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ этого мужчину.
По-моему, автор этот шаг уже сделала. И собирается делать большие глупости.
Флай, вы странная женщина, если речь идет о еще одном ребенке вашего мужа..... Представьте себе, что у Вас есть дети от прошлых браков и ваш муж отказывается их признавать...
И еще: кого там папа бросил-не бросил - это проблемы папы, вы не находите? А есть еще мои чувства и моя жизнь, которая у меня одна и другой не выпишут :) Поэтому мою жизнь я предпочту строить так, как я считаю нужным. И любить смогу только тех, кого люблю (а не по заказу, из каких-то мутных этических предпосылок).
"здесь изначально гнилая ситуация" - вот с этим согласна! И зачем продолжать развивать гнилую ситуацию?? Мыши лпкали, кололись, но продолжали жрать кактус? :)))
а я могу сказать что любила люблю и буду любить. любят мне так кажеся не за что-то а вопреки всему. то что он сделал- скотство предательство. в моей ситуации оно еще некоторыми обстоятельствами усугубляется. я лезла на стены орала в подушку. попала в больницу, похудела до состояния скелета. а потом поняла что делать. я тоже люблю очень СВОЕГО ребенка. и поэтому не могу относиться плохо к девочке которая похожа на моего сына как близнец. вот так по крайней мере у меня.
564 У меня есть дети от прошлых браков. Ситуация, когда муж их отказывается признавать - не возможна. Он просто не будет моим мужем.
про мышей прикольно!
Флай, а что у в гражданском браке муж не может загулять и родить еще одного ребенка? :)))) Может вы его стерилизовали? Правда. это надежней:)))
ну откуда столько максимализма? откуда? вы разве совершенны????????
Мыши плакали :)
так а ну мужиков не оправдываем!!!!!! козлы! однозначно. но ведь любимые суки.
стеристерилизовать? а что идея!
569 Может. Что будет дальше - я уже рассказала. И он об этом знает. Все остальное - его решение и его проблемы.
Кстати, мое материальное положение гораздо лучше, чем у него. Хотя со стороны это не каждый заметит. Вот уж в чем я себе точно не откажу, если что - так это сыграть с родившей от ГМ в замечательную игру "детка, обломись!" ;)
"я лезла на стены орала в подушку. попала в больницу, похудела до состояния скелета" Садомазохизм! А любовь-то где же???
Флай, а вот вопрос: почему я должна отдать своего успешного холеного красивого любимого мужа какой-то ***? голодали то мы вместе и на полуторке сделали ребеночка тоже вместе. полюбите нас черненькими беленькими нас всякий полюбит
Елена, Вы такая замечательная! По поводу ребенка и мальчиков все так правильно пишете, я восхищаюсь просто. Но по поводу немедленно с ним расстаться, я Fly поддерживаю-не стала бы я жить с мужчиной, которому понадобилась другая женщина-не нужно мне это. И меня удивляют разговоры про любовь-моя любовь незамедлительно бы заглохла, на кой она нужна в такой ситуации? Любовь эта губительна для любящего, она противоестественна для жизнелюбивого существа, ИМХО.
я лезла на стены орала в подушку. попала в больницу, похудела до состояния скелета" Садомазохизм! А любовь-то где же???
вот он меня из этого дерьма и вытащил. потому что любит.
570 Никто не совершенен. И каждому нужно свое. Если "свое" совпадает - прекрасно. Если нет - значит кому-то "чужое свое" не нужно. По-моему так!
Флай, т.е. вы можете не признавать детей мужа, а он Ваших должен?
576 Нуу...Может, потому, что успешного, холеного,красивого можно и другого найти? Да еще и верного впридачу? :))
Fly, а ребенка мужа от его прежнего брака Вы как бы восприняли?
580 Именно так! Имеются ввиду дети, зачатые во время нашего брака, после достижения определенных договоренностей.
Вот, кстати, интересно - если Наталья сейчас забеременеет от любовника и сообщит об этом мужу...Какова будет реакция мужа?
еси бы любовьбыла противоестественна- ее бы не было. вы поймите- важно ведь еще как получился тот ребенок! я по профессии юрист - в нашей сране женщина имеет право независимоот воли мужчины пойти и сделать аборт, и так же независимо не сделать. и никуда мужик не денется. а вот обвинять мужчину за то что у него с головой все нормально и он не бросает ребенка СВОЕГО. помилуйте дамы............ моему предъявили годовалую дочь. ну не смог он спать спокойно по ночам не смог. у него уже был ребенок- нащш общий и он знает ЧТО такое дети. как я могу его в этом обвинять. я орала на него за то что он не помогал им и не стремился пойти поучаствовать в жизни дочери ( ее мама прогнала его и просила не беспокоить и он не беспокоил).
582 Зависит от многих обстоятельств. Не знаю.
Елена, а почему вы решили, что муж автора ее любит? Он готов на развод и ставит интересы любовницы с дочкой выше интересов жены и сыновей.
То, чо он не уходит к любовнице. еще не значит, что он любит жену. При разговор "по душам" он сказал: ты моя жена и мать моих детей. Но ни слова, что жена-любимый человек. Вроде как чин ей присвоил, только звездочку на погоны забыл выдать.
583 ))) Отзеркалит.
ой опять не правы вы. нельзы в такой ситуации даже думать зачать от левого и родить. нельзя опускаться даже до мыслей таких. не надо. просто не надо. ха написала сране- прикольно описалась!
Елена *** вы какая то,и *** это тоже вы,опущенка несчастная!я думала вы действительно выход нашли...
584 В смысле - присовывать без презика подружке - это естественно? Или через год узнать что у тебя еще один ребз - естественно? Или что естественно?
Давайте мы не будем хорошим в общем-то словом "любовь" прикрывать бл@дство, безответственность и трусость? А?
И еще совершенно не ясно, как поведет себя муж, когда увидит, что жена готова существовать рядом с ним на правах соседа. Сейчас он надеется, что жена примет ситуацию и все будет по старому. Т.е. постель и бытовое обслуживание. Для этого была вызвана тяжелая артиллерия-свекровь. Когда же он поймет, что дело не выгорело-большой вопрос, не подаст ли он сам на развод.
586 Да не ставит он ничьи интересы выше интересов сыновей, он свои обязанность содержать дочь и право её любить ставит выше желания жены его этого лишить. Сыновья тут совершенно ни при чем.
Макси он так говорит только потому что запутался и боится потерять дочь! разговоры о любви ...... рано им еще об этом разговаривать. рана ткрытая слишком много можно дишнего сказать. а это не нужно. ее муж готов на равод в том случае ели его не поймут. виноват сука виноват по самую задницу- и прекрасно это знает
593 А потерять жену и сыновей он не боится?
Елена *** вы какая то,и *** это тоже вы,опущенка несчастная!я думала вы действительно выход нашли...
Киса, обоснуйте без оскорблений пожалуйста?
Fly, Бояться потерять жену несколько поздновато, не находите? Об этом надо было до измены думать. А потерять сыновей-с какой стати?
жена должна показать разницу между собой и той дамочкой. жена должна быть лучше. отношения мужа со звездой надо свести на нет грамотно и дипломатично - делается это просто- подружитесь с ней.
Флай, мужчина не может решить рожать или не рожать, во многим это зависит от женщины. Остаться или не остаться с неверным мужем, тоже зависит от женщины. Но принять или не принять ренка зависит от того,какой Вы чловек, каковы Ваши моральные принципы. Я даже представить не могу, что я бы не приняла ренка мужа.... если бы такое вдруг случилось в моей жизни....
Люди, вы о чем спорите? Решение зависит только от самой женщины. Елене было нормально именно так разрешить ситуацию. Флай - по-другому и так далее. Я бы на месте автора ушла бы и с двумя детьми и в в двухкомнатную квартиру к родителям, но это только из-за особенностей моего характера - от негодования и желания доказать самой себе свою состоятельность только в таких бы условиях я бы забила на диспрессию и стала бы что-то делать и добилась бы хороших результатов. Останься я в семье, продолжалось бы это сосуществование с мужем годами, потому что потом, когда актуальность бы спала - лень было бы что-то переделывать. Но разве это выход для всех остальных? Нет, характеры и предпочтения разные, отсюда и решения разные.
546 пост поверг меня в ужас!
любовница вашего мужа намного умнее вас.
а вы дальше живите с ним,грязь чужую собирайте.он об вас еще не так ноги вытерет.
какая гадость просто опущенность и физическая... и духовная...
самой не противно в грязи жить?ведь сама ее создаете и живете, еще и гордитесь непонятно чем...
если любовнице нужен был бы ваш муж никогда бы она не стала вашей подругой!
она не хочет жить в этой грязище,а вы просто лезете туда!
еще и детей туда тащите...вот вы то чему их научите страшно подумать.
вы морально разложившаяся личность.не примите за оскарбление...
598 Мужчина может эээ...не участововать в процессе! :)))
Мои моральные принципы просты: я и мои дети - это навсегда, а муж - дело такое...наживное...Можно и заменить в определенных обстоятельствах.
Я бы не приняла ни ребенка ни мужа.
а я познакомила своего сына с его сестрой! и *** стала мне подругой , гроко сказано конечно - она мне рассказывает с кем и сколько раз кончала простите за последние сутки. Высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Флай как можно продумать все варианты??????? не верить с самого начала?
киса немедленно возьмите свои слова обратно. потому как неправы. тупо оправлываться конечно. но меня еще никто не называл морально разложившейся личностью.