Гость
Статьи
У мужа годовалая дочь …

У мужа годовалая дочь от любовницы!

Мы женаты восемь лет . У нас два сына 6 и 4 лет. Вчера узнала, что у мужа есть годовалая дочь от любовницы. Моя очень хорошая знакомая попала в больницу с дочкой и в одной палате с ней лежит эта …

Наталья
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Хорошо что забрел на ваш форум. Одна незамужняя коллега 38 лет отроду непрозрачно намекает на то , что не прочь бы родить "для себя" от приличного мужика. Я уж намылился...А теперь призадумаюсь. Своя семья дороже. Ребенок на стороне это не поосто загул. Хотя и одиноких женщин мне всегда жалко, всегда хочется пожалеть и приласкать. У них и самооценка повышается и жизнь интересней становится, а от меня не убудет. Кто не был в роли одинокой в 25-40 лет прошу не судить строго

Наталье -автору

я в шоке от приезда свекрови. Наедине в совей каше легче вариться. а этот побежал советоваться и за помощью вк мамаше.

***, САА не может разрулить ситуацию с двумя бабами , третью позвал.

киса

"Собираюсь жить с ним на одной территории, но стать просто квартирантами. Может быть, я и смогу когда-нибудь к нему прикасаться, но сейчас я его брезгую."

Жить Наталья с ним собирается!не видите что ли???надеется как то смириться что ли с этим,но вот ребенок ей тот покоя не дает.

Давайте уже рассуждать и советовать исходя из ее намерений!!!

Ладошки к Солнцу

"Кто не был в роли одинокой в 25-40 лет прошу не судить строго"

я в шоке :))))))))))))))))))))))))

Гость (вчерашний)

Наталье некуда идти и жить с двумя детьми не на что. Может и рада была бы детей в автомобиль усадить и в собственный дом уехать. Но она - воспитательница в детском саду. Даже себя прокормить она на эти деньги не может. С двумя детьми в квартире у ее родителей разместиться негде. Жить она с ним брезгует, но пока деваться некуда. Новую работу только начала искать. Квартира мужу досталась в наследство и не делится.

Написала это все для тех, кто недавно появился и не читал всю ветку.

Давайте писать сценарии о том, как из этого можно выкарабкаться, исходя из конкректных обстоятельств . Мне кажется сейчас самое важное - выработать стиль поведения с мужем, чтобы он со свекровью все не замял. Скажут еще ей завтра, что ей все приснилось. А чуть позже скажут,что ребенок был всегда.

киса

Наталья напишите конкретнее:вы хотите семью сохранить ,или твердо решили уйти?что-то не совсем понятно...по-моему гордость вам говорит одно,а мысль о детях,о 8 годах совм. жизни подсказывает вам другое...

Я

Невкоем случае не уходите !!!! Вы что хотите бродяжничать по чужим углам со своими детьми ? Каково будет им , если вы решите уйти .Сейчас нужно думать о детях а не о мужике . Дети не должны страдать и скитаться из за папаши .

Гость

Поддерживаю Гостя 509! Давайте писать конкретные советы на тему "КАК ЖИТЬ С МУЖЕМ С ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЕТЕЙ". Я предлагаю: 1)сказать, что из детского сада уволили (автор не ходила на работу) и начать активно ходить на собеседования, тем более, что раз уж свекровь приперлась, пусть с детьми посидит. 2) постараться найти работу в таком районе, куда было бы реально переехать, обменяв квартиру. Найти там хорошую школу, садик, чтобы переезд был логичным. И говорить о начале новой жизни в новой квартире. Скорее всего, муж согласится. И тогда у Натальи будут права на половину новой квартиры, а это уже что-то. 3) с новой зарплаты большую часть откладывать на карточку 4) по-максимуму тратить деньги мужа. На косметику, одежду, колготки и чулки. Чтобы при уходе она знала, что на себя в течении ближайшего года-двух ей можно не тратить деньги. Автор, милая, УДАЧИ И СИЛ!

!!!

Киса - ВЫ ДУРА!!

Шрайбикус

457 22.10.2008 12:21:22 | Ласточка [3284141607]

Шрайбикус, я думала, что вы пропали со своими супер умными советами....

Что вы, ласточка, я в курсе, что птица говорун отличается умом и сообразительностью - не претендую

садамаза

523, это вы зря на Кису, ведь дело говорит

садамаза

Автор, а что еще остается делать? Двое детей это знаете ли не два кулька конфет, захотел понес, захотел оставил. А муж ваш подлец самый настоящий. В такой ситуации застрюкать ребенка и еще и претендовать на отцовство, на принятия ВАМИ этого факта, как данного, осознавая что вы полностью зависимы от него, и никуда не рыпнетесь. Госпади помилуй. Совет бы дала, но мне кажется, что вы уже сами все решили для себя, поэтому остается только поддержать вас.

Наталья

Киса, я решила пожить на его иждивении. Он у меня не жадный, это я всегда была экономной. Теперь буду выжимать с него деньги, стану хищницей. Свои деньги буду откладывать, его деньги тоже. Во мне, наконец, проснулась злость, теперь мне его не жалко, семью нашу тоже. Во мне проснулась какая-то отчаянная злость на него, его женщину и того ребенка. Собираюсь портить им жизнь всеми возможными способами. Жду советов по деланию гадостей. Похоже, что я выплыла из темной глубины, в которую он меня забросил, и научилась плавать. Купила газету и сегодня поеду на собеседования по объявлениям.

Ласточка

Наталья, Вы с ума сошли. Вы же писали, что хотите сохранить семью. Начнете портить жизнь им, останетесь у разбитого корыта. Вы еще ничего не поменяли в своей жизни, не встали на качественно новый уровень, у вас двое маленьких детей и практически никакой работы....В стране начинается экономический кризис. Что бы не не думали и не говорили, у ваших мальчиков есть теперь сестра... А научиться плавать в жизни - это простите, не купить газету"Вакансия" Остыньте, и не делайте глупостей.

Макси

Умиляют советы обменять квартиру. Щаз!

Как только до мужа допрет, что его начали просто использовать, он всеми силами будет стараться отделаться от жены. делается это элементарно: квартира продается свекрови. Со всеми вытекающими последствиями, описанными уже бабушкой.

И никакие дети ситуацию не спасут. Потому что "жить ради детей" теряет смысл, когда отец с матерью на ножах. А на ножах он будут по любому, ообенно если автор начнет всеми возможными способами гадить любовнице и ребенку.

Автор, по-моему, вы не выплыли и не научились плавать, а утонули в неправильном направлении. Гадости надо делать только тогда, когда есть обеспеченный тыл. В вашей ситуации, извините, гадостями вы сами выроете себе могилу. Пока нет хорошей работы и накоплений местью заниматься не стоит. А если пойдете на месть, твердо усвойте, что место в квартире мужа придется освободить.

проверь

узнай, нет ли у твоего мужа дочери :)
Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: prover-na-izmenu.com

Гость

Наталья, Вы там поосторожнее с гадостями. Похоже, у Вас нет опыта по этой части и Вы можете проколоться. Не скандальной Вам надо быть сейчас в глазах всех, а несчастной зайкой. Та мадам выписалась из больницы, она ведь не бездействует. В плане обсуждения отношений с мужем я бы заняла позицию "мне так больно и плохо, я не знаю, как у нас все будет дальше". И когда свекровь уедет, работа будет найдена, откладывание дене будет налажено, вот тогда поговорите с мужем. Скажите, что эта история ранила Вас тем, что ваши дети оказались уязвимы и т.п. И что Вы примете эту девочку только с условием определености и обеспеченности будущего Ваших детей. То есть, если подарит квартиру сыновьям, то Вы не будете чинить препятствий его встречам и материальной помощи той девочке. Удачи с поисками работы!!!

уже бабушка

Да и при обмене, даже если он непоняно зачем на него согласится, он спокойно зарегистрирует новую квартиру на свою мамашу-и все дела. Давать надо более осуществимые советы, и вовсе не о том, как поделить имущество, а о том, как жизнь из осколков собрать, да еще и не порезаться этими осколками.

Елена

Наталья,здравствуйте. случайно набрела на ваш форум. у меня точно такая же ситуация- у меня сын у мужа дочке 1.6 - от любовницы. я нашла свой выход. если хотите можем пообщаться

киса

519 Макси правильно говорит!вы сами не можете таки определиться ,что хотите.а что хотите не правильно!!я вам норм. совет дала :разрушьте их отношения.только делать все это нужно грамотно.чтобы с мужем отношения не портить.

Ласточка

Гость, смешная вы девушка, а как Наталья может препятствовать его встречам и помощи дочери? в подол вцепиться и истерить?

уже бабушка

Автор, вредить мужу, любовнице и их ребенку-самое глупое, что Вы вообще можете сделать в сложившейся ситуации-пользы не принесет, мозг иссушит, а душу загадит. Плюс, через несколько лет пропечатается на личике малопривлекательными мимическими морщинами. Очень жаль, что после получения стольких разумных советов, Вы в первую очередь думаете не о том, как собственную жизнь наладить, а как чужую разрушить.

уже бабушка

И по поводу возмущения тем, что муж автора принял и поддерживает ребенка, дамы, очнитесь-содержать и воспитывать своё дитя прямая обязанность любого отца совершенно независимо от того, женат ли он на его матери. Семейный кодекс надо чтить не только в части, касающейся совместной супружеской собственности.

киса

521 тоже хороший совет.

523Елена мы тоже все здесь общаемся,так что давайте выкладывайте свой опыт!

Fly

Наталья, а территориально вы где? На переезд в случае чего готовы, например? Это, кстати, вариант, при условии обеспечения жильем на новом месте. Вы станете такой же "удаленной" матерью, как и любовница. Т.е. мужу придется пометаться.

Ласточка

Флай, а что он делает все эти годы?:)

Fly

"Что бы не не думали и не говорили, у ваших мальчиков есть теперь сестра" И че? В чем тут прелесть? Вместо половинок по 1/3? Это очень хорошо? Гы!

Fly

530 Живет "в семье" и мотается к любовнице. А так у него выйдет вроде как две любовницы с детьми. Возможно интересное развитие ситуации :)))

Макси

Автор, а вы уверены, что удасться жить на иждивении мужа, да еще и откладывать деньги, живя, как соседи? Если вы не будете ничего для него делать, то он, соотвественно, не будет давать вам денег. Придется жить исключительно на свои, исключая общие расходы на квартплату и т.д.

Елена

Наталья где вы потерялись?

Скажите автор, будите ли вы счастливы, если сохраните такую семью? будите ли вы счастливаы, если Ваш муж будет постоянно бегать к другой? я бы сожрала сама себя уже через месяц. одна нервотрепка, она вам нужна? он Вас так унизил, а вы хотите и дальше с ним быть. может только из-за материального обеспечения?

киса

534 Елена ,Наталья не может выходить часто в инет там свекруха ее пасет.рассказывайте уже!

Ласточка

Флай, а что можно сделать в этой ситуации? Ребенок есть, обратно не засунешь.... К тому же, насколько я понимаю, мужчина способен и еще детей сделать.

Fly

http://www.vodkabranch.com/job.html

www.job.ru здесь еще много работы для химиков

еще направила вопросы в парочку лояльных агенств. Если они трудоустраивают химиков - скину вам контакты.

Какое учебное заведение вы закончили и сколько не работали по специальности? Может, вам пока на что-нибудь вроде "курсов повышения квалификации" устроиться?

киса

А вот как вы думаете,если муж этот и там,и там отворот поворот получит,что он будет делать?

УЖЕ БАБУШКА, воспитывать СВОИХ детей-прямая обязанность!давайте тогда разрешим многоженство! и всем будет хорошо!и что, в ваше время, когда вы были молодая такое поощерялось? А? если Вы сейчас бабушка, то при тогдашней власти мужика вообще расстреляли бы! а если он сходил налево и ребенка там еще сделала - в этом что, жена виновата? страдать то ей? у меня у самой сейчас похожая ситуация! и я развожусь! поняла что жизни никакой не будет, они сплошные мучения! а быть на иждевении мужа-это низко! он может сначала давать деньги нгпа вас всех, а потом только на детей, и что Вы делать будете?

Fly

537 В Натальиной ситуации - только отделяться от такого мужа и учиться жить самостоятельно.

"мужчина способен и еще детей сделать" - а вот поэтому я с некоторых пор и голосую за ГБ руками и ногами (с моей полной финансовой самостоятельностью, правда). Ибо нах таких потенциальных братьев-сестер, я не для них тружусь и зарабатываю, а для своих, любимых. Папкино всегда поделим, а мое - не трожь!

Елена

девочки, вам жить не страшно? мне очень. и чем дальше тем страшнее. *** что твориться в этом мире. я думала на меня одну небосвод упал- оказывается это сплошь и рядом. а в каком же мире будут жить наши дети? шок.......

Fly

Кстати, Наталья, у вас есть опыт работы с детьми. Можно и в этом направлении попробовать. Только опять же какую-нибудь бумажку заполучить. Например, няней подрядиться. Или устроить детский сад "на дому". Была у меня такая знакомая. Возилась себе с пятью чужими ребятишками и двумя своими, пока свои достаточно не выросли. Правда, для этого подходящую квартиру понадобится найти.

уже бабушка

540 Не несите чепухи, при советской власти никогда за детей вне брака не расстреливали, а в законах всегда были нормы, предписывающие отцам их содержать, поскольку у каждого ребенка есть неотемлемые права получать содержание и воспитание от обоих родителей. Если муж пошел налево, виноват муж, и боле никто, но менее всех в этом виноват родившийся от похода ребенок. С момента его рождения началась новая реальность, в которой есть он, его права, и обязанности его родителей, независимо от того, нравится это окружающим, или нет. Жена недовольна? У неё есть прекрасная возможность высказать свое недовольство-развестись с изменщиком. По поводу того, что быть на иждивении мужа унизительно-не могу с Вами не согласиться. Но быть на иждивении отца несовершеннолетнему или женщине в период вскармливания ребенка на иждивенииотца этого ребенка-естественно. Повторю-нельзя одни законы принимать на ура, а другие-игнорировать, как лично Вам не угодившие. По закону (Семейный кодекс) отец ОБЯЗАН содержать любого своего ребенка, включая родившихся вне брака. И честь и хвала мужу автора, что он от своих прямых обязанностей уклониться не пытается. А то, что жены при этом теряют в деньгах, факт прискорбный для них, конечно же, но меня в этой ситуации куда больше бы беспокоило совсем другое, и я бы с таким мужем жить не стала ни за что. Я, знаете ли, не товар, чтоб мою судьбу деньгами измерять.

Fly

542 Нет, не страшно. Только для этого никогда нельзя позволять себе распускаться. Всегда заглядывать в будущее и "прорабатывать" самые разные варианты развития событий, включая худшие.

А в каком мире будут жить наши дети - зависит только от нас. Вот если Наталья сейчас останется с мужем на "коммунальных" условиях, предъявит сыновьям сводную сестренку - и не завидую я в будущем женам этих сыновей. Да и той сестренке тоже...Девочки вообще больше склонны копировать "семейную" ситуацию в детстве.

Елена

а я познакомила своего сына с его сестрой! и *** стала мне подругой , гроко сказано конечно - она мне рассказывает с кем и сколько раз кончала простите за последние сутки. Высокие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Флай как можно продумать все варианты??????? не верить с самого начала?

Гость (позавчерашний)

542, ЕЛЕНА ! Напишите пожалуйста ЗДЕСЬ, какой Вы нашли для себя выход !

Потому что это очень тяжелая ситуация ,но увы ,не очень редкая, Ваш опыт может помочь не только Наталье!

533, Макси -только что подумала об этом -если Наталья прикинется "обиженной зайкой" и откажется с ним "спать в одной постели",он очень быстро поймет, что она его как "мужа" больше не воспринимает,"брезгует", и прощай "колготки и чулки".

Он поймет,что НУЖЕН он как ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА - только любовнице с дочкой.

А как можно из-за иждивения любовь изображать? Некоторые умеют, но и то не тогда, наверное, когда выть хочется.

Елена

знаете это слишком больно все чтобы делиться со всеми. мой совет не делать резких движений. любил бы ту бабу- ушел бы давно и никто бы его не остановил. свекровку тупо нах. и главное сходить к *** в гости. только по умному сходить.

Елена

а вот требовать от мужика чтобы он забыл дочку- это уже слишком. извините он тоже человек и он может любить своего ребенка. если он бросит допустим дочь что помешает му поом бросить сыновей? ничего. здесь недо не в дочки-сыновья. дело просто в том что тото ребенок тоже его ребенок. и все это *** что он готов пожертвовать сыновями ради дочери. он ни кем не жетрвует. он тоже ищет выход. и ему тоже тяжело. он давно знает что сам усрлся по самое не балй и никогда ему не будет прощения ни от женщин его ни от детей. с сыновьями все будет нормально - у них уже на подкорке отложилась нормальная семьяю а вот дача будет такая же б как ее мамашка. поэтому: внимание главный аргумент- доча должна жить с нами в нормальной семье! мне до этого осталось совсем чуток! а доча у нас прелесть. кто говорит на ребенка ублюдок- сам тварь \последняя. дети абсолютно ни при чем.

Елена

ошибок куча. тороплюсь извините

Елена

Девочки не советуйте ничего. вы не были в этой ситуации - это даже не больно это жутко. наталья никогда наверно не простит мужа. легче уйти. здесь главное душой ему не солгать. у всех нервы звенят как струны и фальшь услышат моментально - не надо никем прикидываться

Fly

546 На веру надеятся, а самой не плошать!

Не так уж и много этих вариантов и форс-мажор никто не отменял. Но ситуация с неверностью мужа, к сожалению - давно уже не форм-мажор! Поэтому подстраховка в виде "стояния на собственных ногах" всегда актуальна.

Если смотреть шире - материальная независимость - это свобода. Свобода выбора, свобода, которая позволяет рулить ситуацией. И вещь эта вполне достижима. Разве что надо задаться такой целью

Елена

Флай я всегда был от мужа независимой! и в этом с вами согласна - голосую всеми конечностями за. но опять повторю- не надо делать таких выводов. вы не были в этом кошмаре!!!!!!! и не дай БОг! измена это одно, а здесь ребенок. РЕБЕНОК и его не забудешь и обратно не засунешь. это на всю жизнь.

Fly

Елена, стоп! СТООП! Вас понесло!

Какая такая "нормальная" семья у мальчиков? Вот ЭТО нормальная семья? С папашиными открытыми гульками и психованной матерью? Вы сами-то свою психику давно анализировали?!

Откуда такая уверенность, что не были в аналогичной ситуации? Оттого, что пытаемся настроить Наталью конструктивно? Вместо того, чтобы погрузить еще глубже в "метания души в поисках правды"? Вы всерьез полагаете, что это лучше??