Гость
Статьи
Родился ребенок, а у …

Родился ребенок, а у мужа - ЛЮБОВЬ.

Все не так банально, как кажется. В 20 лет встретила свою первую настоящую (как думала) любовь. Он старше меня на 13 лет, обеспеченый, сводобный. Даже слишком, сам себе хозяин. Я влюбилась, он стал …

Норушка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Silva

96 плюсадин:)) РЕСПЕКТИЩЕ!

Линда

99, зло говорю, потому что видела точь в точь такую ситуацию в жизни, замечательный мужик чуть не спился у меня на глазах. Слава тебе, Господи, месяц назад гуляли на его свадьбе с любимой!

Но зеркалить одну ситуацию на другую не стоит, согласна. Сорри за невольную агрессивность, прослежу за собой.

Луна

А и правда, автор, как муж к вам то относится? ну что он как гулял так и гуляет, эт мы поняли. А в интимной то жизни с вами изменилось что? Это же тоже не маловажно, и с этой точки зрения посмотреть можно на ситуацию и оценить. Стоит ли за него так уж цепляться и сохранять семью, или все таки пусть живет счастливо со своей любовью

Ы

Норушка, так что с сексом??? От этого сейчас зависит всё!

Норушка

Вася, без комментариев. Если вы называете, женщину с месячным ребеком "жрет за его счет", то нам не о чем с вами говорить.

То что он не уходит (хотя был разговор и я сообщила, что он может идти туда где ему лучше), меня очень обнадеживает. Я верю, что сейчас все образуется, его увлечет ребенок (ребенка он любит) и все будет хорошо. Но он очень достойный мужчина и на самом деле хороший человек, он в любом случае меня беременную бы не бросил! Только я не знаю, что победит совесть или ОНА.

Девочки, источники разные! Городок небольшой все друг друга знают, и они не скрывают отношения, то есть нужно постараться, ч тобы ничего не знать о ней.

Она не страшная, вся из себя, крчит карьеристку, хотя все что у нее есть во многом благодаря моему мужу. Подразумеваю, он не мало в нее вложил сам по себе человек не жадный.

Кошшшка

А мне больше интересно другое: а как было с сексом во время беременности?

Кошшшка

Норушка, на Васю и иже с ним не обращай внимания)) У них все практически - пиявки...

Ы

Норушка: с сексом что?

Норушка

С сексом нормально было нормально, но естествено я вижу изменения. Сейчас его нет, по медицинским показаниям, но скоро, надеюсь будет.

Линда, вы любовница или жена?

Ы

Становится понятнее. Секса нету. Так он вас целует, хоть как-то ласкает? Вы сексом заниматься не можете сейчас, а минет ему делаете???

Линда

Норушка, что за манера на этом форуме загонять всех в заранее приготовленные рамки? :))))))))

Я была и там, и там, но мне лично по ряду обстоятельств больше подходит гражданский брак - даже, скорее, гостевой, так как два-три дня в неделю быть одной мне необходимо, как воздух. С женатыми не спала ни разу в жизни, даже по очень сильной пьяни.

Еще вопросы есть? :)))))

Ы, лишь после секса временно понимаешь что это не главное..

Кошшшка

Вообще, конечно, свинья... Что это за мужик, который беременной женщине такие встряски устраивает... Зачем женился тогда?

Кстати, согласна с п. 100. Мама какую-то странную роль во всем этом играет.

Ы

Странный, я хочу понять, насколько там на стороне у него серьёзно. Если он жену сейчас воспринимает как сестру, то уже ничего не вернёшь, в какую бы дикую орхидею она не оделась. А если он её по-прежнему хочет - то есть шанс.

114)) почти не бывал дома, а когда бывал, словно нес наказание.""-какой тут секс?

Вот

Вообще-то мужику плевать и на белье и на ужины и на все, если женщину не любит, а если любит - то не только горы свернуть может а и жизнь свою к ногам любимой и там уже ничто не важно. А таких баб как автор всегда считала дурами набитыми. Ее шлют на ?????? а она и рада, да еще и принмает это как величайшее благо, хоть как-то обратил внимание. Вот сиди атор дорогая расти твое собственное дитя, потому что от нелюбимой и дети не нужны, мужикам вообще редко когда дети нужны. Считай что крупно в жизни повезол что о материи думать не приходится! Ребенка жаль, мама лузер - даст ему такую же модель поведения лузерскую, прогибаться и подстраиваться и жить в придуманном мире.

Идеальная жена- как таракан, ее видишь или на кухне, или ночью..

Норушка

Ы, понимаешь, если у него вселенская любвь там, то вряд ли я могу утверждат, что он изнемогает от желаний, но я верю, что имея РЕБЕНКА и семью, МЧ действует не только по зову эрекции.

Вот

Вот если чего-то хочешь подумай действительно оно тебе надо? Автор хотела замуж и ребенка что ж? теперь все это у нее есть, желания сбываются, но что-то счастья не видно

Норушка

Вот, если он не ушел до сих пор, значит его что то держит со мной. К тому же он всегда мечтал о ребенке, он был счастлив . когда забирал из роддома! Он не ведет себя с нами о свински, он делает нам комфортную жизнь и я люблю своего мужа в конце концов, именно поэтому закрываю на все глаза! А влюбленность... Я очень надеюсь что она пройдет, что его пассия встретит кого нибудь и оставит его в покое.

Вот

нора ничо его не держит просто ждет когда ты сама спровоцируешь его на уход. им сложно первым сделать шаг к разрыву. кстати почему вы уверены что у него влюбленность? не цепляйтесь ни за что, не цепляйте никого в свою жизнь и не подстилайтесь, вы сначала были подстилкой для вашей маминьки, которая вертела вами, (учитывая ситуацию с вашим замужеством) а теперь для мужа. а по сути просто пересрали жизнь себе. живите своим умом, если он еще есть

Ы

Норушка: его держит с вами обязательства! Вы "Унесенные ветром" читали? смотрели? Когда Эшли женился на Мелани, а любил Скарлетт? Когда Мелани умерла, он тут же прибежал к Скарлетт, только та его принять не захотела уже. И кстати вопрос: а если муж обнакротится, всё, погорела фирма. Он устроится на зп в 30 тыщ, вам тоже придётся идти работать. Я думаю, тут ваша любовь и закончится. Любят красивых и богатых, а на остальное закрывают глаза - это и есть ваша любовь. Сначала по-быстрее женить его на себе, потом по-быстрее родить, чтобы никуда не делся. А потом терпеть и терпеть всех любовниц, потому что такой лакомый кусочек иногда бывает только раз в жизни. А та его любовь воротит от него нос, потому что знает, чего она стоит! и не боится остаться в жизни одна.

Кошшшка

Нет, Норушка,это именно свинское поведение. Комфортная жизнь - это прежде всего чувство, что тебя любят. Я сама была любовницей (теперь жена), но я не испытывала бы никакого уважения к мужику, который гуляет от беременной жены.

Ы

Вас мама неправильно изначально воспитала. Она не научила вас эелементарному - уважению к самой себе! И какие бы пироги вы не пекли, какое бы бельё не одели, сколько бы детей от него не родили - уважать вас за это не будут больше. Надеюсь свою дочь вы правильно воспитаете.

Линда

120, чувство долга его держит с вами, увы... Порядочный муж у вас, в ответе за тех, кого приручил. Только чувство долга - не меньше, но и не больше.

Норушка

удя по вашим откликам, я горжусь, что он такой весь положительный, а я, дура, каким то образом женила его на себе, родила ребенка. Прочитаешь и прям жалко его. Теперь вы предлагаете мне просто так взять и отдать мужа, от которого я родила ребенка другой женщине.... Иди дорогой, и будь счастлив, даже ни о чем не думай. Ты просто ошибся....

Норушка

Ы, а что вы понимаете под словом УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ??? Что можно сделать, когда ты сидишь с пузом дома, а он с пылающими глазами мечется????! Гордо уйти в никуда? И не быть камнем на его шее?? Вы все с ума сошли что ли? Беременная женщина и маленьий ребенок это очень уязвимо, что бы быть гордой и независимой, не та ситуация...

Злая собака

Норушка, в большей степени тебе предлагают все-таки проанализировать ситуацию на предмет того, а стоит ли там что-нибудь спасать? Максималистские лозунги о самоуважении здесь можно не брать в расчет. Не совсем тот случай. Но мужа ты не можешь "взять и отдать той", точно так же, как и "взять и забрать у той". Если ситуация так запущена, то ты можешь либо ждать естественной развязки, при этом делая все, от тебя зависящее. Либо уйти прямо сейчас, если полагаешь, что сил и терпения на "холодную войну" у тебя не хватит. В общем-то, это два единственных варианта выбора для жены и любовницы на сегодняшний день. Все остальное будет зависеть от вашего общего мужчины.

Линда

Норушка, тогда называйте вещи своими именами - в посте 127 вы уже к этому близки. Скажите себе: мне нужна защита от проблем, мне нужны нормальные условия для меня и ребенка, мне нужно одержать верх над "той" женщиной и доказать себе и всему свету, что я лучше.

Первые два пункта - вопрос денег. Третий - если окажетесь хитрее их обоих, муж к вам вернется.

А мужа вашего мне жалко, да. Очень!

другая сторона

у нас было похожее -только я на стороне любовницы и возрастом младше жены законной. Образованная, с карьерой и собственным материальным благополучием. Только было ещё одно *но*. Вероятно его настолько любоффф накрыла, что он мне позабыл сказать о жене и ребёнке. Узнала я только через пол года от чужих людей. Можете представить и моё состояние - супер успешная влюблённая девушка, а любимый, мало того, что врун, так ещё и женатый с ребёнком. Был большой скандал. Он же меня к своим родителям привёл и с моими познакомился, как честный Свободный человек!!! Была больница с лечением успокоительными для меня. Моя мама обещала разбить его машину и прибить его. Кажется, что было всё лет 100 назад, прошло уже почти 10 лет. Потом любоффф взаимная победила,а время простило обиды. Он развёлся и женился на мне, я подружилась с его ребёнком и даже бывшей женой. Бывшая тоже потом вышла замуж и родила вторую дочку. У нас родились двойняшки-мальчишки. Муж очень любит, по прежнему сдувает пылинки и носит на руках.

Ы

Норушка, никто не говорит уйти с голой жопой в никуда. Он по закону обязан вас сейчас обеспечивать! Неужели вы не понимаете, что не эта, так другая! Вы вообще готовы сколько угодно долго терпеть его похождения? Меня бы просто передёрнуло и отвернуло навсегда от изменяющего мужчины. Я сама уходила вот так! Да любила! Но ушла! Потому что есть уважение к самой себе и гордость. В вашей же ситуации я бы вывела на его на разговор. Есть другая? Отлично милый. Либо она, либо я. Если я - то там не может быть с сегодняшнего дня никаких отношений, один раз тебя прощу, больше никогда! Если она - давай обговорим, как я буду жить с ребёнком, пока не смогу выйти на работу. И всё!

другая сторона

что делать-выбор за вами. В нашем случае жена с ребёнком осталась в квартире ,деньги на жизнь давали.

Норушка

Спасибо всем за отклики, но подразумеваю, что у вумен РУ сегодня ПМС.

В ЧЕМ жалко вам моего мужа? В том, что он надумал жениться первый раз к 33 ?? Я не по залету за него замуж выходила. Это был его сознательный выбор! Он хотел девочку невинную, семью, ребенка и получил.... Теперь ЛЮБОВЬ у него случилась. Делает все что хочет, и там ждут любовь и здесь ждут. Никто его ни она ни я, не поддтакивает ни на какие шаги. Он волевой, сильный человек. не тряпка! В чем же я так сильно виновата, что вам аж его жалко??????!!!!

Вот

*** нора дура. и жизнь у нее сложилась как у дуры. на этом считаю можно закончить

Ы

Вы ж даже в заглавном посте ничего не сказали о его мужских качествах типа: добрый, ухаживал красиво, заботливый, воспитанный... Вы только указали главное для вас "обеспеченый, сводобный. Даже слишком, сам себе хозяин".

Злая собака

Норушка, я бы вам посоветовала на отвлекаться на раздражающие вас посты. Эмоции сейчас вредны.

Норушка

Другая сторона, а сколько продолжался у вас роман? Через сколько он ушел из семьи и сколько лет было ребенку?

Кошшшка

130, у тебя была другая ситуация. А женщина беременная - особенно уязвима! Это разные вещи.

133, мне его не жалко))

Возрождение

норушка, мне его тоже не жалко! козлина он и кобелятина! а то, что его все тут дружно жалеют - проблема нашего российского общества и наших баб, какой бы м.ак не был. его жалко, во всем виновата женщина, да и зависть еще примешивается. очевидно....

единственно ваша ошибка в том, что пошли замуж за него. когда видели, что он гулящий

вот если бы он был идеальным. а после свадьбы изменился, тогда вашей вины бы не было, а в такой ситуации. согласитесь, вы тоже совершили ошибку...(

люди не меняются

Милая Мила

дорогая Автор. У меня была очень похожая ситуация. Мой муж тоже дико влюбился, когда я была беременная.Мне тоже об этом донесли добрые люди....Но там, девушка оказалась нормальная. Она, когда узнала, что у него есть беременная жена - ушла сама...Муж вернулся в семью. Так вот, прошло уже почти пять лет. Мы женаты, НО, я не могу это забыть и простить. Я больше не верю мужу и тоже стала ходить налево....Не знаю, сколько я смогу так жить, но чувствую, что как только дети подрастут - я уйду от мужа, потому что у нас уже давно нет семьи, в том понимании, которое у меня есть.

другая сторона

когда познакомились, ребёнку 5 мес. было . Стали жить вместе ,ребёнку год был, поженились ребёнку 2 было. Его мама потом рассказывала, что он не жил в семье уже до рождения ребёнка, потом помогал с ребёнком. Но если мы пол года встречались (пока правда о его сущности))))) не раскрылась) ежедневно, 2 раза ездили отдыхать, он постоянно оставался у меня, а я у него. В его квартире, где были все его вещи. Откуда ж мне, бестолковой в амурных вопросах 22-летней честной влюблённой дурочке,у которой вообще то вся жизнь была посвящена учёбе и работе ,что у него имеется законная жена и киндер в другой квартире))) Сейчас даже смешно вспоминать.

Soprano

Согласна с "Ы" и с "Линдой".

Норушка, Вы меня извините, но я считаю, что Вы во многом сами виноваты в сложившейся ситуации. Во-первых, Вы очень рано вышли замуж, потому что в 20 лет ещё не были зрелой личностью, способной самостоятельно принимать решения и адекватно оценивать ситуацию. Во-вторых, Ваш муж Вас изначальна не любил, он позволял себя любить, и Вы об этом если уж не знали, то точно догадывались, поэтому и решили бегом быстрее родить ребёнка, чтобы его привязать обязетльствами (это читается у Вас между строк).

Подумайте сами, неужели Вам самой приятно осозновать, что Вас не любят и с Вами живут, потому что долг? На мой взгляд, это просто ужасно. Насильно мил не будешь!

Да, вы можете обязательствами удержать мужчину, но любовь к Вам всё равно не появится.

Вы ещё совсем молоды и можете стретить человека, который действительно Вам полюбит и Вашего малыша. Подумайте хорошенько над этим.

И ещё... Решите для себя точно, что Вам нужно - любовь, крепкая и взаимная, или победа в этой войне непонятно за какой трофей, чтобы повысить собственную самооценку.

Возрождение

140 у меня похоже, точнее, у моего тоже была любовница- общая знакомая. но он сам ей от ворот поворот дал, но влюблен был сильно. просто она дурой оказалась, начала на него вешаться

я об этом узнала год назад, пока женаты, но семьи и впрямь нет, я давно уже влюбляюсь в других....

Возрождение

мы тоже кстати поженились с мужем, когда было по 20 лет, в общем, ранние браки- фуфло и никто в этом не виноват((я считаю, что у нас так...(

Норушка

У нашей пассии другая политика, она не вешается, как я понимаю, просто "позволяет себя любить" и не настаивает на его уходе. Может если бы настаивала, уже расстались бы точно. Его нельзя принуждать.

Норушка

Когда ему 35, а ей чууть за 20 это не ранний брак!

Милая Мила

Автор, в общем, я считаю, что вы правильно поступаете сейчас. Хлопать дверью или закатывать истерики - не та ситуация. Попробуйте его разлюбить, хотя, я понимаю, насколько это сложно, вам тогда будет намного легче принимать решения...А муж - ***...как и многие наши мужчины...и это очень грустно....

Милая Мила

Другое дело, что нужно задуматься о будущем. Что вы будете делать, если любовница не исчезнет?

gata

Что - то я автора не очень понимаю, когда дитю пара месяцев за компом часами сидеть.

Ну да ладно. По теме.

1- Норушка, у вас образование есть и хоть какой - то опыт работы "до" замужества? Это важно. Почему?

оставит квартируську или нет, вопрос не только порядочности вашего мужа, но и алчности той дамы. Посему. Думайте, как обеспечить тылы - раз.

Отсюда.

2 - Ежелели вы будете хоть в чем - то независимы, отношение к вам будет на порядок иное. А то что муженьку парится сидит дома, ничего за душой, дите малое. Погодите он еще это оправдает: растолстела, мордуленция не намазана и тыр - пыр.

3 - Не смотря на свою любовь и желание " чтобы не было войны" в первую очередь просчитайте, что вы будете делать при самом плохом раскладе и начинайте действовать. будет голова занята этим (поиском выхода, квартиры, денег) и к мужу начнете относится спокойнее. отсюда

4 - Или он сам забеспокоится, ежели вы ему нужны с дитем. Или придет к концу, но и вы не останетсь в слезах, соплях и с голой попой.

Гость

Автор, если в течение первого года он от вас не уйдет, то скорее всего не уйдет, но лично Вы уже не сможете быть для него главной женщиной. Будут появляться другие. А вот Ваша соперница так и останется для него главной женщиной ( тем более если они расстанутся , но чувства не утихли).

Зачем Вам его держать? Вы его любите, а он то Вас не любит....... и не полюбит.Ребенка будет любить, но Вас уже , увы!

Ищите тоже своего мужчину. Он у Вас первый..... Ну разве можно за первого замуж выходить? Надо было попробывать с разными и потом уж делать выводы, что он самый лучший. Как юноши влюбляются в свою первую женщину, даже если она на 20 лет старше и не красавица вовсе, просто первая , сравнить не с кем.