Гость
Статьи
Родился ребенок, а у …

Родился ребенок, а у мужа - ЛЮБОВЬ.

Все не так банально, как кажется. В 20 лет встретила свою первую настоящую (как думала) любовь. Он старше меня на 13 лет, обеспеченый, сводобный. Даже слишком, сам себе хозяин. Я влюбилась, он стал …

Норушка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Норушка

Милый мои, да деньги вообще не являются причиной для волнения. У него их более чем достаточно, и у меня есть небольшой доход. думаю даже если и уйдет, будет чувство вины и в деньгах точно ограничивать не будет. Я переживаю именно за мои отношения с ним. Я не пойму, за что он там так уцепился, я не могу поверить, в то как он изменился и каким может быть... Когда поженились гулял беспредельно, думала с холостой жизнью не распрощается, вот появится ребенок одумается. Одумался.

Норушка

50, у моей и его мамы общая подруга. Она и слила. Информация верная. там такие детали, какие не придумаешь.

Терская

51 это финиш,вы вышли замуж за гуляку,зная что он гуляка,остается позавидовать вашей флегматичности,о каких вы отношениях говорите?воистину,только наши бабушки могли таких мужей терпеть

Норушка

Терская, но я же вижу что сейчас человек изменился. Он не гуляет, не шляется по кабакам, он проводит все время с ней. Значит может же ! Вот эта мысль не дает мне покоя. Что это тогда было? Я же гео на аркане не тащила ЗАГС!

Терская

54)))он гуляет.с ней.вам этого мало?он ЧУВСТВУЕТ себя гуляющим

ki-ki

автор,сколько вам лет и мужу (если не секрет)?

и что говорит ваша мама??

Александра.

Мой тебе совет. Живи пока у него, деньги бери у него, откладывай,занимайся ребенком, а на него не обращай внимания, чисто деловые,денежные отношения. Покажи ему,что тебе все побоку. И не ной. Я его любила, а он,такой,сякой.

Постарайся выжать из него максимум бабла,да и может,он тебя на работу какую устроит.

Думать раньше надо было. Удачи,мне кажется все у тебя будет хорошо.

Гость

Noruska,srazy izviniaus za latiniskij alfavit,no translit eshe xyzhe...Po teme xochy skazat,chto konechno shans est i ne malij chto vse naladitsia v vashix otnosheniax,No

Гость

1.nyzno gotovit til,to est,kak pravilno vam podskazali,nachat otkladivat dengi i chem bolshe tem lychshe!nikakoj garantii,cho on iz chyvstva vini bydet vas soderzhat v slychae razriva net.! Da i potom ot kyda takaja yverennost,chto on vam ostavit kvartiry?

Гость

2 vi ne znaete chto tam za madama,po vsej vidimosti,dostatochno ymnaja zhenshina,esli sydit po ee do six por povedeniu i znaushaja chto xochet,A samoe glavno,znaet kak dobitsia togo,chto xochet!

Марлетка

Норушка, занимайся пока что ребенком. Мужчинам детки до 3-4 месяцев вообще неинтересны. Они же только орут, спят, кекают и едят. А уже когда доченька подрастет, тогда начинай с папиком оставлять на пару часиков. Мой мужчина очень хотел ребенка, и то первые 2 месяца не знал, что с ней делать. Вообщем, мой совет, занимайся ребенком и побольше отдыхай. За мужа своего пока что забудь, тебе нужен покой. Детки же все чувствуют. Тебе же не нужна нервная малютка. А вообще классная знакомая, такую свинью подложить. Могла бы и промолчать пока что. Вряд ли бы ты что-нибудь заметила, если бы тебе не сказали. Я первые 2 месяца вообще мужчину своего не замечала. Мой совет, сосредоточься на ребенке. И пусть твой муж предпринимает шаги, а то очень хитрый, хочет на тебя ответственность переложить. Удачи и здоровья малышке

Люсильда

автор срочно займитесь привидением себя в форму...новые шмотки и эротческое белье!!!больше не знаю что вам советовать...пока живите для себя и ребенка...дома не сидите ,больше гуляйте...

Люсильда

автор срочно займитесь привидением себя в форму...новые шмотки и эротческое белье!!!больше не знаю что вам советовать...пока живите для себя и ребенка...дома не сидите ,больше гуляйте...

Марлетка

А вообще у многих мужчин сносит крышу, когда жена беременная. Главное, не наломай сейчас дров. А через годик посмотришь, чем закончится.

Гость

да-да, мне тоже любопытно, что говорит мама? или она только как "надежный источник который держит меня в курсе происходящего", ...странно...однако

Гость

у моей подруги почти такая же ситуация была. и муж богатый, и жена родила, а он раньше по кабакам шлялся, а позже крышу снесло по одной девушке. в общем, жить надо с ним не ради своей любви к нему - семьи у вас уже не будет - это скорее всего, так что живите с ним ради выгоды. растите ребенка - воспитывайте, потом выйдите из этой коллеи более-менее - займитесь собой - своей внешностью, ребенка в садик - а там и на работу. и может вам тоже повезет - найдете себе нормального мужчину. а этот пусть и дальше гуляет, ничего он не поймет - поверьте. таких только могила исправит.

- - - - -

Что тут скажешь? Вам столько всего насоветовали и мудрого и глупого, одного хочу пожелать пусть будет, так как вы хотите - ведь законы космоса на стороне младенцев! С ним все ясно он барахло, а не мужик слабый не надежный, предатель, одним словом. У вас с ребенком все будет хорошо, а он и родители его обречены.

просто мила

ваш муж гулиал потому, что вас не лиубил. встретил лиубовь и изменилсиа. т.е. женилсиа "неправильно". вриад ли у вас наладитсиа, к сожаленииу...

алина

акакмаманаэтовсесмотритчтоговоритчтосоветуетможновопроснорушкатыизкакогогорода

Гость

мневотсамойинтереснотыпрямовсеснейзнаешькакаяонаивсеостальноеоткудатакиеподробностиистранночтотебеэтовообщерассказалимоглибыиневолноватьмолодуюмаму

Гость

права была моя мама : чем больше разница в возрасте - тем больше проблемы.По мне послать его со своей любовью, а не строить мать Терезу.Я мужу уже давно вбила, что на первом месте ребенок и это -главное.А муж - так погулять пришел, вон он боится далеко отходить.

РРР

Любил, не любил у мужчин все гораздо проще. Они ищут, где им морально комфортнее, интереснее, веселее, они мыслят глобальнее, в основном для женщин мир сводится к дому и все, что их там окружает, а у мужчины понятие мир это то, что за пределами дома. У моей подруги была похожая ситуация, только детей двое, он ей прямо все рассказал и поставил перед фактом, что уходит к любимой женщине, потом вернулся, т.к. любимой женщине некогда было им заниматься ( стирать, готовить и т.п.) у нее карьера. А подруга спокойно (делала вид) отпустила, а потом приняла. Живут после этого момента уже много лет и все нормально.

одна из

Навождение у мужа пройдет, когда-нибудь упадет пелена с глаз, но вы должны понять уже сейчас, что вы не его человек и он не ваш и вероятно никогда не был вашим. Поблагодарите судьбу за ребенка и отчаливайте, если есть куда. Если некуда, то оформите грамотно развод и получите содержание на ребенка. Для этого наймите грамотного юриста и получите консультацию. Сейчас надо держать голову в холоде.

krasava

а вам точно 20 лет? как-то все уж очень ровно, без эмоций и рассудительно. Разводка)))))))

Вита

Да, автор, как бы вам не было обидно, ╧73 прав, вы не его женщина, он немного увлекся - а вы воспользовались! ему не интересно! учитывая ваше положение и его растущий бизнес, можете попросить по-доброму, по-женски, знаете чего только с мужьями не случается, а он активный человек, а у вас маленький ребенок! вот и попросите подстраховаться, пусть оформит на вас офис или магазин или купит помещение кот. можно сдавать тыщи за 3 евро, у вас будущее обеспечено и вы не зависимы. да и работать бежать, как тут советуют за копейки с маленьким ребенком не нужно!

lya

Согласна с теми кто считает, что надо заниматься собой и ребенком, а на мужа забить, не звонить и не писать СМС, позвонит сам ответите, а не позвонит, ну и Бог с ним(а Бог блуд не одобряет). А выглядеть так как нравится вам, а не чтобы угодить мужу. С мужем в домашних условиях и если позвонить быть доброй и спокойной, но не сюсюкающей, он влюблен в другую, поэтому все ваши знаки внимания его скорее напрягают и раздражают. Да действительно побольше с папой оставлять или давать поиграться с ребенком. А на развод подавть не надо, менять шило на мыло не стоит. НЕ факт, что новый супруг не будет изменять

Лиля

Сделайте вид,что у вас кто-то есть,мужики собственники,подействует.Купите себе цветы и ходите с загадочным видом.Подумает,что от кого-то.Попросите кого-нибудь из знакомых мужчин звонить вам ,когда муж дома.Купите эротическое белье новое. Вообщем сделайте все возможное,чтобы он думал,что у вас поклонники.А уйти всегда успеете,ребенок маленький,думайте о нем.

Луна

Согласна с 75, чем она лучше или чем хуже, тут не в это дело. Все и сложнее и проще одновременно. Вы сами написали все, вы понимаете "его умиляла моя детская привязанность, заботился. Моя мама была против ГБ и мы поженились, можно сказать по моей инициативе." И вот он встретил ее... "полная противоположность мне". Ничего к сожалению вы тут не поделаете. Можете поговорить с ним и сохранить брак только в ваших паспортах, он будет жить на два дома. Думаю самое разумное сейчас это подстраховаться на будущее, свое и ребенка. Он действительно испытывая угрезения совести (он все ведь понимает) будет обеспечивать и вас и ребенка. А в будущем и вы встретите мужчину. Переживите это сейчас, ребенок для вас сейчас самое главное. К сожалению никакими детьми, ухищрениями или еще чем то мужчину удержать невозможно.

удивленная

Автор, по поводу поста 40 - не расстраивайтесь. У меня есть женатый любовник и о обо мне тоже знают его родители и друзья. Однако само по себе это еще ничего не значит. Вы никого не слушайте про городость и ведите свою линию: люблю, забочусь и мозг мужу не выношу.

Как правило от хороших жен к любовницам не уходят. Страсть пройдет, а жена останется! Удачи Вам. Подумайте, к стати, как бы Вам наладить отношения с мамой мужа.

Луна

77 Лиля!!!! "Купите себе цветы, попросите звонить мужчину".... к чему это??? один суррогат заменить другим????? И потом, не факт, что он отреагирует именно ревностью и сидением дома рядом с женой!!! Он вполне может обрадоваться,то у него совесть чиста, жена имеет другого мужчину, стало быть и он свободен!!!

Инфинити

Да уж, самый лучший совет дала Лиля, где только голова была? Ну это вопрос, скорее, риторический. После таких финтов, наш автор рискует остаться еще и без довольствия.

Луна

79... она замечательная жена, никто не спорит. И линию свою можно гнуть до усрачки (извините)... тут же другое!!! Кстати, и от замечательных жен гуляют и уходят. Мужик изменился!!!!! А это о многом говорит.

Линда

Автор, вы вышли за не любящего вас человека. Ваша мамочка постаралась повязать его вами по рукам и ногам. Вы с наслаждением бросили работу и засели дома на его шее. Подозреваю, что этот ребенок был нужен только вам - но вы взяли и решили все за него. ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ?!!!

Я дружу с мужчинами, так много наслушалась про таких женушек-камень на шее. Как же о вас нелицеприятно говорят! Не бросают, потому что вы скулите и ноете, и не бросят, похоже. Но жизнь мужу вы уже испортили.

Ленчик

Терская правильные советы дает. А вообще ситуевина - мрак.

Луна

На мой взгляд, самое разумное это спокойно и без обвинений обговорить вопрос дальнейшего финансового обеспечения ее и ребенка, после чего отпустить мужчину. А вот тут и станет ясно, в зависимости от его дальнейшего поведения. Именно на этом этапе и может возникнуть то самое "сохранить семью", но уже с его стороны.

Норушка

Девочки, спасибо огромое за ответы и мнения. Они мне сейчас очень нужны. Отвечу на вопросы.

1. Без эмоций, потому что их уже не остлось. Они уже все выплаканы, выревены. Любовь у нас уже месяцев 8, если не год! Это не двухнедельная любленность.

Мы из Подмосковья,так что идти на рабту с месячным ребенком на руках считаю нецелесообразным. Вы говорите, цветы, мужчины... Навено не понимаете, что такое месячный ребенок! Мне некогда сходить в туалет, простите...

Моя мама в шоке и все таки настоаивает на сохранении брака, а то очень круто получается, сделал мне ребенка и пошел за новой любовью.....

Норушка

Линда, я не камень на его шее, он сам взял ответственность за меня, мою судьбу и нашего ребенка, любовь появилась сразу после, как по закону подлости. Если он меня считает ошибкой, то за ошибки нужно платить, а не бросать меня с маленьким ребенкомь и не отправляться к своей большой любви. Есть ребенок и он должен с этим считаться. Я не даю ему ни малейшего повода для скандала, делат все что хочет. Ему не к чему придраться. Я не знаю,кто победит в этой чудовищной борьбе. Она заняла так же нейтральную выжидательную позицию, она его не террорезирует и похоже он больше инициатор их отношений. А может ждет, у кого из нас первой сдадут нервы.

Луна

Норушка! Давай ка рассуждать откровенно. Ребенка безумно хотела ты!!! Он был только рад, что он действительно появится. Рад за тебя! Рад за себя, что он может, что способен на такое, потому и "слезы на глазах были", и не спорю слезы радости. Теперь о маме, она в свое время не дала тебе жить в ГБ, теперь она сохраняет то чего нет уже почти год. Попробуй понять, что тебе конкретно надо, сохранить штамп в паспорте или устроить свою жизнь. И что такое месячный ребенок, уверена знают милионы, не ты одна родила, другие тоже рожали и воспитывали и стрирали и точно так же некода было посидеть на толчке. Может я и не права, поступи как сердце тебе подсказывает, но и мозг включи, а не только "хочу с ним любым способом". Счастья тебе!!!

особой необходимости при нашем доходе не было)) слово нашем понравилось..

87 настоящая любовь всегда приходин невовремя))(с)

Ленчик

Линда, ну его же никто не тащил в ЗАГС на аркане! Ну теперь, ладно, не может бросить, а тогда ведь мог не жениться?
Ситуация знакома не понаслышке. Если верить моему мужу, первая жена затащила его в ЗАГС буквально силком, связанного по рукам и ногам, дети (двое) делались им когда он был без сознания. Только вот прожил он с ней почему-то 26 лет. Так что то, что мужики говорят, далеко не есть правда.

2)Что его могло так зацепить - я не понимаю! ))- а вы попробуйте..

Луна

Извини, если я резко сказала. Делаю выводы только с твоих слов. В принципе, тут еще интересна именно позиция той женщины, вполне возможно, что она просто использует твоего мужа для удовлетворения своих лчных интересов и амбиций, а может и любит. Тут уж тебе приходится ориентироваться на того осведомителя, который тебе все рассказывает. А его поведение от нее сильно зависит.

91 Какая жестокость!!

вася_779

13 16.10.2008 00:50:09 | Беата [4045516082]

Да она и есть пиявка!!!

Не работает, жрет и пьет за его счет и дом2 смотрит!!!!

Линда

87, я сама женщина и поверьте, ОЧЕНЬ хорошо знаю, как в патриархальных семьях, где мама даже слышать не может о ГБ для доченьки, берут в оборот подходящих мужчин. На саом деле наблюдать за этим со стороны очень смешно - если бы не было так грустно. Да, через неделю после свадьбы ваш муж сумел убедить себя в том, что он сам этого хотел, - а иначе оставалось бы только повеситься. И ваша фраза "за ошибки нужно платить" очень многое говорит о вас как о человеке. Почему-то мне кажется, что если бы ваш муж не был таким обеспеченным, и вы, и ваша мама воротили бы от него надменные носы.

Не вижу в этой истории ни плохих, ни особо хороших людей - только ограниченную молодую самочку (у которой еще есть шанс прожить нормальную жизнь, если она не будет цепляться за человека, которому ни она, ни ее ребенок не нужны, но не хватило силы воли жестко расставить все по своим местам), опытную и умную женщину, знающую, чего она хочет, и мужика, к которому впервые в жизни (да, автор, увы, это так) пришло настоящее чувство. А как он этим распорядится - зависит уже от него.

Если он меня считает ошибкой, то за ошибки нужно платить, Есть ребенок и он должен с этим считаться)) Круто,, он еще долго продержался..

Ы

Норушка, а главное: секс-то у вас есть и ка часто? Он в постели изменился или как?

Луна

96 Линда, с одной тороны вы правы, но с другой, как то уж зло чтоли говорите. Ну вот такая она, переделать то врятли можно. И поведение ее мамы тоже понятно. И я по жизни видела много таких вот браков. И жены такие у меня тоже вызывают непонимание. Кстати в ваших рассуждениях проглядывается позиция неудовлетворенной любовницы (не в обиду). Просто мнение, могу и ошибаться. Но в то же время, мужчина ее то не торопиться уходить, несмотря ни на что, не спешит распорядится.

Злая собака

Надо же, какая милая заботливая мамочка у автора. Н-да... Девочка моя дорогая, мамы тоже могут стать врагами, сами того не понимая. Как бы вы не решили поступить в вашей ситуации, как можно меньше слушайте маму. Я лично не уверена, что у вашей мамы нет во всем этом собственных интересов - например, наконец-то избавить свою кровиночку от этого негодяя. Любыми средствами. Во всяком случае, я бы не стала добивать свою только что родившую дочь тщательным подбором и выкладыванием информации такого рода. Возможно, без участия мамы вы бы пережили вашу непростую ситуацию менее болезненно. Возможно, без участия мамы роман вашего мужа превратился бы в банальную интрижку и вы бы с этим справились, как и миллион других семей. Мой вам совет - как бы там ни было, но отключите от ситуации все посторонние воздействия и всех доброжелателей, начиная с мамы.