Гость
Статьи
Надоело, что во время …

Надоело, что во время ссор муж угрожает разводом

Женаты 2,5 года,но вместе гораздо дольше.Ему 27 лет,мне 24. Мой муж по натуре вспыльчивый человек и вовремя ссор переходит на крик и даже на оскорбления. Это,пожалуй,самый большой его минус.Но суть …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
любовь

Здравствуйте! меня зовут Любовь,такая же ситуация только ребенку 2 года,тоже при каждой ссоре кидается такими словами развод мы не понимаем друг-друга и.т.д. мне кажется что такие мужья ищут причину, потому что у самих хвост замаран,может я конечно ошибаюсь,обидно очень когда вот так оскорбляет,переходит все границы.сама незнаю как быть или идти разводится или потерпеть.

Катя

Как же грустно что нас таких много, у меня ситуация полегче потому что мы не женаты и детей общих не, буквально вчера поругались очень серьезно, но в очередной раз из-за какой-то мелочи, он начал меня обвинять а я не извинилась и спросила зачем он претензии предъявляет, в ответ сказал что я бессердечная и никогда не даю ему ни заботы ни нежности, слово за слово и в итоге сказал что ненавидит и разрывает помолвку так как не хочет жениться и осознать что у него безразличная жена, и столько боли внутри из-за этих слов, ну где же безразличие если я только спросила почему он меня несправедливо обвиняет...извинилась перед ним понимая что извиниться то и не за что, сказал что любит и просто был зол но уже не впервые такие слова слышу...к тому же я все время неправа, уже говорила что не могу это терпеть отвечал что будет заботиться и любить и поменяет свое отношение но все как в замкнутом круге...

Татьяна
Микуша

Сообщение было удалено

Татьяна

Да действительно, если мужчина не дорожит семьей сейчас, то тогда когда к нему придет понимание настоящих ценностей будет уже поздно.

Гость

у меня таже проблема чуть крупная ссора так орет развод ! смотрю на него и плакать и смеятся хочется

Евгеsha

Это что клоны мужские. ..почему клонировали таких у...настолько эгоистичные особи, я в шоке. Развод развод..слабаки, а не мужики-проще способа уйти от проблем не нашли. Им кажется,что они идеальны. В другой семье будет счастье-только не понимают, что ошибаются. Как бороться с этой проблеиой? Если б умнее быть лет так в 25, то ушла бы... почему-то уже к 30, боязно создавать новую ячейку-сколько сил труда работы над собой! Что это за формулировка в загсе не сошлись характерами? Ну да не могу я долго терпеть наезды безосновательные, ,обвинения, крики, матершину...ужасти, как противно после всплеска эмоций, , тяжело.как можно неспрааедливость принимать? Кто терпилы?

Мира

Да девочки... Грустно, когда любимый и близкий человек позволяет себе подобные высказывания "Давай разведемся". Ещё тоскливее, когда любимый человек пользуется твоей добротой, принимает помощь (в том числе и материальную), это когда не нашел еще работу и ты сама его кормишь, даешь деньги на лечение больного зуба и т.п. И вот он нашел работу, но на пол ставки только и денег немного платят, хватает только за себя-любимого в бюджет внести на питание, а ты сама за себя....... И разговора о возврате суммы не идет....И вот время идет, так проходит год. И все меньше тем для разговоров, да и не хочется уже. И спим в отдельных комнатах . Складывается ощущение, что мы соседи. Предложила расстаться, так собрался делить имущество. А живем мы гражданским браком , да в моей квартире и всё, что есть в ней куплено на мои средства. Да кстати , ездит он на моей машине и поэтому за коммунальные платежи деньги не вносит, потому что он заправлляет машину!!! А начиналось всё12 лет назад, цветы, подарки и мечты о счастливой жизни. А сейчас значит и характер у меня вздорный и вообще я "человек настроения" Мдаааа..... как всё это закончить? уходить он не собирается.... Помогите.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Евгения

Здравствуйте, девули) у меня все точно так же) нам с мужем по 32 года, ребенку 2,5, вместе 8 лет, поженились 3 года назад. После рождения ребенка живем в моей квартире, муж сделал ремонт, половину денег я дала) до этого жили у него в однушке, ремонт там тоже вместе делали. Так он меня оттуда раз в неделю выгонял, даже когда беременная была. По поводу и без. А я у него в ногах валялась, потому что любила. Потом переехали, стал сам уходить. Так же стабильно. Только в соседнюю комнату) весь прошлый год там прожил. Сосед ***. Летом мы на даче с ребенком, а он от нас в Москву, в мою квартиру уходит))) свою сдал. Секс раз в два месяца, и то после моих уговоров, никаких кино, цветов и т.д. Только банальные пьянки с его братьями и друзьями. Денег не давал, так, по тысяче-две в месяц. Зачем мне, я же не работаю, дома сижу) продукты постепенно тоже перестал покупать, питайтесь, миленькие, подножным кормом) Продолжение ниже

Евгения

Мне брат год назад подарок сделал-поход к психологу, и вот он мне сказал, что пока себя не полюбишь, никто тебя любить не будет. Никогда уверенный в себе человек не будет самоутверждаться за счет других. Все это манипуляции (все эти уходы, приходы), чтобы возвысить себя в своих собственных глазах. Все это общеизвестные истины. Но от чужого человека как-то быстрее доходят. Так мой муж довел меня до такого состояния, что я в магазин боялась сходить, руки тряслись, думала, я какая-то не такая и на меня все смотрят((чудо-юдо, блин. Потом, постепенно, стала понимать, что одной мне не так уж и плохо, тяжело пережить уход любимого один-два раза, но на сотый, извините, уже не очень))) сейчас опять ушел, все рыпается бедненький)) дверь я посмела закрыть на верхний замок, пока он пьянствовал где-то, и после его попыток выломать дверь в 3 часа ночи, сказала, что не стоит так себя вести в МОЕЙ квартире. Ушел с рюкзачком на дачу) ждем возвращения к первому снегу, а может, уже и не ждем. Становится неинтересно. Действительно, уходя-уходи. Пришел вчера, я спросила, мож останешься? Нет, тут же все ТВОЕ. Нет, его блин. Сказал, что не любит меня, и сам получил от этого оргазм ( было видно по лицу). Ну и не надо. Я подумала, что не на распродаже, что я все ему себя предлагаю за бесценок. Раз себя не уважаю, то и он меня не уважает, сама виновата.═

Евгения

Знак вопроса в конце лишний))))))))) это четкое мое убеждение.

Гость

Моя проблема слава богу решилась. С мужем поговорили по душам, и он признался, что просто хотел меня чем-то задеть, но ничего "умнее" не придумал. Так что я думаю, просто большинство мужчин не находят слов, не могут оппонировать жене и поэтому говорят про развод.

Гость

Да....по началу нашего жития мы так ругались, оба горячие, вспыльчивые и мой тоже взял в привычку меня домой отправлять, я в его город переехала, с москвы в спб, я по началу плакала, а потом как-ТО МОИ жильцы съезжать надумали и я говорю, что все, смысла ни в чем нет, уже месяц обдумываю и вот случай, так что... все, как бабка отшептала, т0еперь я говорю, чуть что, пора мне уезжать))

живём вместе год. и у меня всё так же, чуть-что - давай разведёмся собирает вещи. говорит нам врозь будет лучше. но если я его люблю как же мне без него лучше будет? когда он успокаивается говорит что любит меня, хочет что бы всё было хорошо. говорит о разводе после пары месяцев вместе. и каждый раз всё чаще. мне очень больно, я говорю ему об этом, унижаюсь, прошу остаться, однажды кинулась в ноги. мне ужасно тяжело слушать от него такие слова, а когда мы об этом говорим то находим пути решения, но вот бесполезно, если он захочет что-то доказать или поспорить, то обязательно даёт понять если я не соглашусь с ним то развод. я устала это терпеть но очень люблю его, у кого так же поговорите со мной пожалуйста.

Евгеsha

Я убедилась в том, что дальше только хуже. Мужчина не изменится. И если вы уже показали свою слабинку он будет этим пользоваться и уже чувствует себя КОРОЛЁМ. Конечно, стоит сохранить отношения и можно это сделать, только за счет вас. Вопрос нужны ли эти постоянные унижения, любовь сойдёт на нет. Я на своей собственной шкуре поняла это. И так стало больно за потерянное временя..... Правильно говорят дураки учатся на своих ошибках. ..

Евгеsha

И ничего не поделаешь с надеждой, которая умирает последней)))

germanika
Ирина

Сообщение было удалено

Ира,научитесь переводить вектор вины!!!!

Если вы не ругались,если не было повода для байкота....

не втаптывайте себя в грязь,он вам еще больше уважать перестанет.

Не разговаривает с вами, плевать....

займитесь своими делами

позвоните подругам,маме, читайте книгу итд.

игнорируйте это молчание

ему станет не понятна не привычная модэль вашего поведения. Все переменится!!!

Гость

И у меня такая же проблема! Как же я устала быть постоянно виноватой , а самое обидное то что я очень люблю мужа и не представляю жизнь без него ((((

Lenna
Гость

Сообщение было удалено

Lenna
Lenna

Сообщение было удалено

мой козероггггггг!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Девочкм смотрю ситуации у всех одинаковые, с моим прожили почти 2 года, а сейчас заявляет мне чтобы я исчезла из его жизни. А ведь и уничал и оскорблял просила прощения, живем в его квартире. Массу сил приложила чтобы привести его берлогу в божеский вид, так ведь он порезал натяжные потолки, разбил телевизор на кухне. И вот что мне делать, не знаю? От переживаний перестала есть, спать и вообще понимаю что он не прав и как быть не знаю. Помогите если сможете.

мдяяяяяя

Боже мой, девочки!!! А я-то, *****, думала, что это только у меня такой. А таких много! Мы живем у меня, по его версии только я во всем виновата, я все делаю не так и не то. И сразу предлагает развод. В мирное время говорит, что любит, что ему со мной повезло и что таких как я осталось мало. Но мирного времени все меньше, а военных действий все больше и больше. Всегда просила прощение за то что он обиделся на то что я обиделась. Всегда я первая иду на мировую. Вчера снова скандал, опять предлагает развод. Согласилась. Сказала, чтобы завтра дал окончательный ответ: будет сам бороться за нашу семью или уходит. На то чтобы уйти дала 3 дня. Сказал, что соберется за 2 недели, а до этого он не уедет. Если хочу, чтобы уехал, то могу вызывать ОМОН.

кралька

Всем привет.у меня такие же мексиканские страсти разгорались несколькими месяцами назад.почему отсчет веду в месяуах?потому что мы до этого ругались каждый день!!!и раз он мне сказал в очередной раз вали из моего дома.я не посмотрела на то что у меня родителей нет.6мес.сын на руках и 12ночи.я собрала все все все вещи и благо сестра с мужем на машине.они меня то и забрали.потом неделя жизни у сестры.вчьречи редкие с мужем.вщаимные обвинения.он даже не думал извиняться а вернуть пытался.я с ребенрком вернулись.но потом извела его.ругадась еще сильнее давила на то что он не имел права нас выставлять.что больше я не позволю так с нами поступить.в мирные разговорю при любом удобном моменте язвила.опять скандалили из за его матери тоже.пока он не принял ьактику молчать пока я не выругаюсь.потом в очередной раз я взьелась на мужа.он уже сам соблал вещи и ушел из своей же квартиры.я взбесилась помню до чертиков.прокляла его и его мать.но с той поры из меня будто бесы все вышли.итог девченки таков.пока мы все мирные и спокойнве то мужики садятся на шею.а я такой была 1.5года пока свинство его и его матери меня не довели.потом я сьала их обоих перевоспитывать со всеми скандалами рукоприкладством взаимным.манипулированием детьми и рпзводом.но я свлего добилась.мой понял что хорошо когда в доме мир и покой и жена как ангел.драконить не нужно.и превращать ее в вкдьму.а я такой именно и стала когда со мной пытались свинячить.

Гость

Девочки нашёл ваш форум и немного опешил
неужели все мужья козлы
когда замуж собирались ведь всё подругому было (любовь понимание взаимоуважение)
Спустя годы остались (упрёки ненависть ложь и т.д.)
Может дело не только в мужиках но и в вас самих
сами идёте на конфликт некоторые пугают разводом разделом имущества детьми да и чем только не пугаете может не стоит этого делать а взять и сделать
собралась разводиться - разводись (а не пугай)
Имущество делишь -забери своё
с детьми встречи в суде встречи озвучь

ТОЛЬКО ПУГАТЬ НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ТОЛКУ ОДНИ СЛОВА ЕСЛИ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ТОГДА ДЕЛАЙТЕ

КАК ТОЛЬКО ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ОТНОСИТЕСЬ КАК К ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ И МУЖЧИНА ЭТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО И УВИДИТ

СТАВЬТЕ ЧЕТКИЕ И ЯСНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

БРАК ЕСЛИ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ ТОГДА ЗАДАТЕ СЕБЕ ВОПРОС МОЖЕТ ВНЕ БРАКА ЛУЧШЕ? ИЛИ ВАС ЧТО-ТО ПУГАЕТ ВЫ ЖЕ ЖИЛИ БЕЗ НЕГО.

ТОЛЬКО СЛЮНИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАСПУСКАТЬ -ЭТО СЛАБОСТЬ ВАША И НА ЖАЛОСТЬ НЕ ДАВИТЕ

БУДТЕ УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ ЛЮБИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ И ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И УВИДИТЕ ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ МУЖИКИ НАЧНУТ РЕВНОВАТЬ РЕВНОСТЬ ЭТО СТРАХ ПОТЕРИ
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ
Р.S. Меня жена пугает разводом раз 10 в год каждый месяц я не алкаш не тунеядец вроде не бабник (любовницы нет) детей своих люблю бывают как у всех взлёты и падения имущество общенажитое ан нет она считает что всё она её величество переодически может высьавить за дверь раньше переживал а сейчас ПАРАЛЛЕЛЬНО если что на дачу день два и звонки САМЫЙ ВАШ ***** ВОПРОС ТЫ ГДЕ? ЯСЕН ХРЕН НА УЛИЦЕ ИЛИ НА РАБОТЕ И СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ТАК ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕШЬ ЕСЛИ ВЫСТАВИЛА ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ

суть в том девчёнки научитесь чётко и правильно ставить вопросы и мужики это заметят

удачи всем
без обид это моё личное мнение

незнакомка
Жена

Сообщение было удалено

незнакомка

скорей всего он устал от вас приелись.и возможно любит. он уходит для того что б развеется. возможно з другими девушками.поэтому уходит живет отдыхает а потом возвращается.

надежда
Гостья

Сообщение было удалено

Золотые слова!!! Так и сделаю...

Катерина

Да девочки, печалька я замужем 18 лет должны вроде притереться ах если-бы, он как у всех манипулятор все как у все как что развод.Я уже плюнула на него не периделать внимания не обращаю.он все время как злая птичка.Но многие девчонки пишут что очень любят своих мужей, волнуются что тот уйдет, что он разлюбил.А мне по прошествию времени вот ровно любит он меня или нет насильно мил не будешь, я сказала ему можешь не любить но хотябы уважай я это заслужила.

Я

а он случайно не близнец по гороскопу... у меня та же ситуация, я пытаюсь спокойно сесть и поговорить, он переходит на крик, может разбить что-то, короче не мужик , а *****.... сто раз сходились, и расходились, но по моему у меня сегодня была последняя капля.

Анна

Я уже тоже не знаю что и делать.... Видела тут пост о смирении... Бред по-моему. Ссор я не начинаю. Почему я должна терпеть его ор и угрозы развода? Но обо всем по порядку. Поженились мы 20.02.2015. Наверное, все это было моей ошибкой. Жила я до встречи с ним так: работала (проектировала) в трех фирмах, в 2014 закончила ВУЗ. Как перестала платить за учебу, съездила во Францию, накопила денег на машину. И встретила его. Спустя пару месяцев знакомства он сказал: давай попробуем завести ребенка, если здоровье позволит наше, распишемся. Все получилось, я в положении. Жизнь с ним кошмар. У него свой дом за городом. Ремонта нет. Черновая отделка. Свет не во всех комнатах. Полы бетонные. Санузла нет. Прихожу с работы, готовлю. Каждый день. Вчерашнее он не ест (у моего папы таких требований не было). Всегда думала, что хорошо готовлю, в свои 25 нет блюда, которое не смогла бы приготовить. Этому все невкусно. Руки опускаются, не хочу готовить для него. Уборка по выходным естественно, беременной тяжело убираться после работы. С посудой тоже беда. В чайнике воду не грей! Сюда воду не сливай, сюда тоже! Хожу с этими тазиками туда-сюда не знаю куда воду элементарно слить, чтобы не навлечь его недовольство. А сегодня...сегодня устала от всего этого. Боюсь шаг влево, шаг вправо сделать. До встречи с ним об автомобиле мечтала, сейчас о том, как бы при свете в чистом туалете покакать. Сказала ему что рожу, выйду на работу через 1,5 года, встану на ноги и уйду от него. До этого он все манипулировал: может домой поедешь, может разведемся, так у нас ничего не получится... Такая, вот, история. И родителям сказать, что мой брак-ошибка не могу, всегда у меня все было на "отлично". Вру им, что все хорошо... Сама пишу и плачу.

Натка

Анна, а до свадьбы вы обсуждали место проживания и видели этот дом? Первый год совместного бытия всегда очень сложный, но вам очень сочувствую. Да и вообще жаль всех нас девчонок. Всем хочется надежной опоры, сопереживания, заботы, а в результате живем с тиранами, которые ничем не дорожат... Мне кажется только в России женщины так катастрофически боятся остаться одной. Начиная жить вместе мы ждем улучшения качества своей жизни, а в итоге... Разочарования и неврозы. Знакомый психотерапевт-мужчина сказал, что у вас баб при страхе потерять мужика сразу почва из под ног уходит. А задайте реально себе вопрос- что произойдет? Берегите малыша, он все чувствует...

Гость

Пьеса "Все, разводимся, я ухожу" уже мной до дыр засмотрена!
Одинаковые, идентичные сценарии!
Скандал на пустом месте, взаимные обвинения. И в итоге он жестоко обиженный и оскорблённый. И виновата всегда я. Причём, судя по его реакции, как будто я сделала что-то просто с жизнью несовместимое! Я прям чудовище! Оскорбила его так, что нет мне никакого прощения и быть не может. Какая-то неадекватная,бешеная реакция. Я не знаю, что мне должен сказать или сделать человек, чтоб я так орала безумно и насмерть обижалась.
После этого он уходит, где-то бродит, спит в машине. Не берёт трубку. А на все попытки примирения отвечает отказом. И говорит, что нужно разводиться, что он устал, что ему надоели все эти проблемы, что я никогда не смогу его понять и т.д.
И вот так от двух дней до недели.
И смотреть эту пьесу "Всё, нам нужно расстаться" я начала практически с первых недель знакомства.
Сначала сильно плакала, унижалась, просила прощения, хотя сама не понимала за что. Просила не уходить, Такой осадок, такая обида в душе оставалась и копилась!
В итоге как-то раз во время ссоры сама не выдержала и сказала - не нравится тебе со мной жить, орёшь, материшься, грубишь - так уходи. Сама не хочу жить с таким человеком, как ты.
Сумку собрал, бегал где-то...и вернулся в итоге.
Потом поговорили и решили, что больше таких вещей не будет. Поругались - нужно мириться. А вот этого всего "все, разводимся"- чтобы больше не было.
И этого не стало...и очень долго не было. Почти два года.
И вот,сегодня я снова почётный зритель чудесной постановки "Всё,разводимся, я ухожу, буду жить отдельно, видеть тебя не хочу".
В ответ я сначала сказала: хочешь - разводись - это твоё решение. А потом, конечно, постаралась напомнить, что выглядит это всё нелепо. И что кроме плохого настроения эта беготня и крики о разводе никому из нас ничего не дадут И что всё это глупо выглядит.
Но не помогло...где-то бегает сейчас в ночи....и сердце у меня не на месте(

Алена

А у меня эта история закончилась, и я очень рада.
У нас было 7 лет таких, и каждый раз он говорил о разводе. Я объясняла, что надо искать компромиссы, идти на встречу друг другу, он отвечал, что он такой какой есть, и на компромиссы идти не собирается. Значит, просто не подходим друг другу, мол в идеальной семье никому на компромиссы идти не приходится. А я плакала, просила не уходить. Тоже писала темы на форуме, жила как в аду.
А потом надоело. Я сказала - что ты за мужчина если не держись свое слово. Сказал - разводиться - разводись. А он очень гордый, побежал разводиться.
Было больно, но я пережила. А сейчас я просто счастлива. Он зовет обратно, но я ни за какие блага на свете в этот ад обратно не вернусь.
В общем, считаю - в такой ситуации один выход - развестись по настоящему.
Если человек не дорожит семьей, и не готов идти на компромиссы ради семьи - пусть один живет. Он так и живет один - ни с кем ему не ужиться

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пусть сам идет и подает, ему же надо. Почему по его капризу вы еще и на развод сама подавать пойдете.

новая
лекс

Сообщение было удалено

И вы тоже! Как у вас сейчас дела? Вы писали в 2012 году. Сейчас все наладилось?

Виолетта С.
Муж

Сообщение было удалено

Екатерина

Девчонки как я вас всех понимаю! у меня тоже такая же проблема с моим, правда с гражданским мужем. Мы вместе живем 2,5 года, и из недели в неделю, все тоже самое. Мы с тобой не подходим, хотя прожили уже 2,5 года(смешно), постоянно при каждой мельчайшей ссоре хочет разойтись. Вот при последней нашей ссоре, я решила что все покончу с этим, в конце концов, сколько можно играть на моих чувствах, хотя я знаю что он без меня не может,любит, и взяла все вещи и ушла,раньше при этом он обычно возвращал меня, за мной он не побежал, а на следующий же день сама начала к нему названивать, и сама вернулась, он сделал все так что во всем виновата я, что сама захотела уйти, что сама много рот открываю, а он остался белым и пушистеньким. Сейчас вроде помирились, а на душе кошки скребутся что я себя так принижаю.

А зачем вы тогда живете с таким неблагонадежным субъектом мужского пола?

Гость

У меня таже проблема,по его мнению я ему всегда вру,хотя это не так,когда не права я это признаю,а он никогда,сегодня ругались,и он сказал что:Все,сне такая семья не нужна,я хочу разводиться,то меня выгоняет,то типо сам уходит,швыряет все что подруки попадает,случайно порвала ему дорогие наушники,так плешь уже проел,и устала от этого,я не позволяю себе его выгонять,посылать,....чувствую себя терпилой,я его всегда потдерживаю,а он арет всегда на меня....устала от такого отрошения,а самое интересное,что мы не живем 4-5 лет вместе,а всего лишь пол года,и уже я реально задумываюсь о разводе,уйти ,забыть....,но не могу люббю его....и просто замкнутый круг....

Сева

Всем привет. Нужен совет. Вот только мне супруга угрожает разводом, живём пять лет, двоее детей я обеим отчим. К детям отношусь хорошо, никаких пошлых шуток или издёвок ни по пьяне ни по трезвому. Никогда никого не оскарблял, не замахивался или швырял что либо.всё что нужно по дому делаю сам. Никаких электриков или сантехников никогда не приглашали, в общем руки оь куда надо. Недавно купили машину, стал ездить на работу с районного центра в областной. Туда дорога час, обратно почти два, так как дорога вечером загружена. Она говорит что мол гуляю. Так же с покупкой авто появился знакомый, хотя до этого небыло ни друзей ни знакомых так как я приезжий. Все пять лет принадлежал только ей. А теперь говорит что я стелюсь перед закомым, так как он крепко помогает с авто. Плюс ко всему обычная бытовуха. Когда женился думал что много проблем будет из за детей, так как чужой мужик для двух девочек- страшновато. Но нет, с девками я в очень хороших отношениях, полностью заменяю отца. Что делать не знаю, може кто что подскажет.

Луа
Елена

Сообщение было удалено

ПОВЕЗЛО ВАМ С МУЖЕМ ЕЛЕНА , у меня вот последний как у вас, а до этого *****, коех описывают тут был!!

Луа

Поделюсь своим опытом, может кому поможет. Идеальных людей не бывает!! Вот тут многие пишут- не позволяйте себя обижать, любите себя,следите за собой, не обращайте внимание на крики,вопли и высказывания. От части это правда, если вам попался адекватный человек с достойным харрактером, который способен анализировать и ДОБРЫЙ, тогда все поправимо. У ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ БЫВАЮТ ССОРЫ, даже в дружеских,но как правило скверные друзья отсееваются нами, а от любимых половин намного сложнее отказаться и мы делаем все для сохранения отношений с предателями и лжецами, теряя себя и позволяя им становится еще большими монстрами ада. Обратите внимание на предыдущие отношения своей пассии и делайте выводы. Человек никогда не будет счастлив пока не поборит свой эгоизм, а кому удастся побороть, тот будет достоин счастья. Все, что с вами происходит это уроки жизни, подумайте почему... может вы тоже когда то не хорошо поступили... Есть выражение- все счастливые пары счастливы одинаково, а не счастливые несчастны по разному. В счастливых парах люди добры и искренни, уступают и сопереживают. Дело вовсе не в красоте,уме, хозяйственности, а в желании сделать партнера счастливее, принять его желания и мечты, любить, а не использовать ,взаимно разумеется в паре. Я вам скажу точно, если вы хороший человек, не желаете зла, прощаете, то ничего не нужно бояться,пусть вы кривая,косая,с выводком, Бог наградит вас счастьем. И когда вы получите достойного мужчину, вы будете уметь ценить его, на фоне предыдущих жизненных уроков. Относитесь ко всему филосовски и работайте над духовным стержнем, никогда не унижайтесь и не возвращайте хамов. Их главная задача ввести вас в заблуждение и уныние. Я прошла то, о чем вы пишете, настрадалась, стала лучше, сильнее и встретила любовь. Но без этого опыта возможно у меня бы ничего не вышло ...)))

Луа

F

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Таня

Здравствуйте. Девочки.читаю и думаю...сколько нас таких.которые хотят счастья женского и семью.а в итоге хамство и неуважение. У меня ужасная история по своему. Живу с мужем.дочке год. Есть старший сын от первого брака. Предложил переехать в Питер. Работа у него здесь. В итоге квартира съемная, денег не хватает. При малейшем моем несогласии с его любым мнением кричит на меня. Постоянно я во всём виновата.а мне общения не хватает.никого здесь нет. А он общается с друзьями., ходит на футбол постоянно. И при этом говорит что мы не можем жить вместе. Он устал. Надо разойтись. Не знаю как быть.реву каждый день. Я говорю купи нам билеты и мы уедем.но ое сказал.. Ищи сама деньги. Я не собираюсь решать твои проблемы.

Станислав

Интересно, уже прошло много времени, что Вы все таки решили и как Вам живется?

Кристина

10 лет вместе, 2е детей. Как по шаблону все, сам придираеться, скандалы мне закатывает еще и разводом грозит. Мне было не по себе, как так? За последние 2 года у меня невроз начался, спать не могу. Не смотря на всю мою любовь к нему, появилось великое желание действительно развестись. Уж лучше одной быть, чем так дальше мучиться. Хотела ради детей семью сохранить, надеюсь они подрастут все поймут. А сегодня нас ждет серьезный разговор...

Dzygka

Прочитала ваш пост. Хочу спросить вас и комментаторов, что сейчас, спустя 8 лет? Чем закончились истории с угрозами. Т к я в такой сейчас ситуации((

Катя С

Девочки! Прочитала всю тему и обалдела! У нас тоже так было! Я даже расплакалась, так как нахлынули те воспоминания. Это был просто кошмар. Я вот точно также старалась, не понимала, почему так происходит, себя винила, плакала, книжки читала....ой, так противно и гадко это вспоминать, прото ужас :(( а все также точно, как и у вас, велась на манипуляции муженька. А он еще больше наглел и борзел! Но у нас не было так, что разводимся каждый раз. Но он мне говорил обидные вещи, никогда меня не поддерживал. Самое ужасое время было психологически - это когда я ждала втрого ребенка и потом, пока он был маленький. Тогда я была плохая, злая, вредная, истеричка, с паранойей, я его не понимала, не ценила, не принимала таким как есть, а он такой принц на белом коне, а я, дура, не осознаю, какое сокровище мне досталось. С малышом толком не помогал, по дому тоже, но при этом умудрялся так мной манипулировать. Потом началось: давай поживем 2 недельки отдельно, мы друг друга не понимаем. Я же снова, как *****, начинала копаться в себе и правда думала, что виновата!!! А потом сказал: если тебе не нравится, подавай на развод. А я тогда приняла это буквально. Сначала шок, помолчала какое-то врамя и говорю: ладно, давай, наверное, и правда это самый лучший выход, раз так все плохо, да и я такая ужасная. Вы бы видели его рожу! Я мельком заметила, как он удивился. Он был уверен!!! что я начну плакать и пытаться разобраться в ситуации. А я серьезно! Потом началось, что я - самая лучшая, как он нас любит итд.

Катя С

Я читала тогда много тем здесь на форуме и мне реально помогла эта книжка про мизогинов. Или как их там. Почему мужчины нас ненавидят. Вот реально после нее у меня глаза открылись. Многие мужики так делают!!! Я там нашла и черты, которые замечала в поведении отца, свекра, брата, коллег, знакомых, мужьях моих подруг. Только тогда и поняла и осознала, что не виновата. Помню из этой книжки: расстроиться, поплакать - это нормально! Это человеческие эмоции. А я когда плакала, он меня еще больше гнобил. Че ты тут стоишь ревешь у окошка, думаешь, ты красивая сейчас? Посмотри на себя! До сих пор помню, с каким отвращением он на меня тогда смотрел....И опять же из той книги: навешивал ярлыки. Я и представила, как там советовали, что все эти слова, какими он меня обзывал - ярлыки и я обвешана ими, как бумажками. И просто их с себя содрала, представила. И без них я замечательная, добрая, адекватная и тд. Так вот когда я перестала бояться развода, реально была к нему готова, только тогда ситуация в корне изменилаь. Он понял, что этот номер больше не пройдет и стал вести себя совершенно по-другому! Но, конечно же, былой любви и уважения давно уже нет, я ему высказала ВСЕ, что думаю, припомнила все обиды, поставила условия, он согласился. Потому что, окзалось, все его манипуляции - блеф. Многие так живут, идеальые отношения, взаимоуважение и поддержка все-таки редкость. Глупо было надеяться, что вот разведусь и мне встретится добрый и заботливый....Мы 12 лет вместе, внимание на детей, домашние заботы, занятия, хобби, спорт, дача, огород летом, а на сентименты и прочее мне уже плевать....

Эмма

Сама себе пишет... капец баба съехала...

Лена
Лекс

Сообщение было удалено