Женаты 2,5 года,но вместе гораздо дольше.Ему 27 лет,мне 24. Мой муж по натуре вспыльчивый человек и вовремя ссор переходит на крик и даже на оскорбления. Это,пожалуй,самый большой его минус.Но суть …
Здр. Прочитала ваш давний комментарий на форуме про "угрозу разводом". У меня тоже оч сложные отношения с мужем. Напишите, пжл, удалось ли Вам со своим договориться... Если ДА, то как именно?
Со вчерашнего дня читаю о тех мужьях что грозятся разводом... ещё с 2008 года. Ситуации похожие у меня в начале замужества в 2007 году вроде было все нормально через два года родилась дочка непрошла и неделя стал грозится разводом жили у меня убегал прибегал ругался в итоге убежал ребёнку было 6месяцев был 2010год общение было мало познакомился с кем то мы с ним были в официальном браке официального развода не было но я и не была против достал очень ,но до официального не дошло короче женился гражданским браком с кем то жил долго не буду подробности описывать сыграл свадьбу в 2012году попросил дочку на выходные оказалось на свадьбу в ресторане с белой фатой невеста в платье ну как положено но об этом я незнала узнала только в 2014году,короче в том в 2012 году летом он играл свадьбу с другой и осенью убежал от неё у них произошла как я узнала страшная драка с жутким рукоприкладством и стал в том году осенью просит мириться мы померились но я только из за дочки согласилась вот с 2012года осени он каждую неделю почти и по сей день 2017год говорит мы друг другу не подходим надо развестись но эти слова о разводе он обычно когда трезвый говорит но когда подвыпивший он говорит что не хочет развода))) вот такая вот жизнь у меня у него очень тяжелый характер может почти беспричинные ссоры устраивать,приходится мириться с его характером но он такой и врят ли его кто то изменит ,но я думаю и мой брат говорит что ни один мужчина не будет возвращаться к женщине которая ему неприятна не из за детей мужчины не терпят то что им ненравится
У меня такая же ситуация. Мне 29 лет. Мужу 45. Вместе 7 лет. Я живу в его квартире не в родном городе. При каждой ссоре (а они у нас очень часто) меня отправляют к родителям с вещами, грозят разводом. Перед Новым годом подавали заявление по его инициативе. Что я тогда пережила - сложно описать словами. Трепал мне нервы неделю. 31 в ночь я купила билет на поезд. Перед выходом из дома (когда уже такси подьехало) он начал меня останавливать, рыдать, руки целовать. Это ужасный эгоист, манипулятор. Я терпела несколько лет такое не уважительное отношение к себе. Теперь все. Проблем очень много. Я не знаю, люблю его или нет. Он говорит что любит. А у меня, наверное, просто привычка. Сегодня попытался со мной поговорить: точно ли я решила развестись и прочее. Я ответила что да. Вы не поверите, на душе моей за все это время первый раз спокойно и тепло. Слава Богу детей у нас нет. За эти 7 лет американских горок не дошло до них дело. Он до 37 лет прожил один. Не был женат, детей нет. Когда сошлись мне было 22 .. теперь уже почти 30. 7 лет вырванных из жизни. Все чего-то ждала. Я сама виновата что жила все это время с ним) могла бы давно уже уехать и надо было! За это время он так обнаглел что уже читается наслаждение в его глазах от моих слез. Он полностью меня обеспечивал во всем. И всегда попрекал этим. Что я "сижу на его шее". Что купит подарит - потом год мне об этом говорит. Мол, смотри какой я хороший. Все время сравнивает меня с женами своих знакомых. Они лучше меня во всем.
Я кругом виновата. Я должна то, должна это. Это не говори то не скажи. Чего ради терпеть? Я себя женщиной не чувствую совсем рядом с ним. Затюканная закомплексованная. А ведь я моложе его на столько лет. Одним словом - проблем очень много. Решить мы их не можем, так как свои ошибки он никогда не признавал и не признает. Любой конструктивный разговор заканчивается очередным скандалом и оскорблениями. Мы даже деремся. Одним словом - ужас. Я понимаю что это явно не семья, не нормальная жизнь. Больные отношения. Вместе тяжело, раздельно еще хуже. Выход тут один - рвать все это к чертовой матери и начинать новую жизнь без истерик, унижений, оскорблений. Я отпустила его полностью. Время пройдет - забудется все. Будет тяжело, знаю. И ему и мне. Но тяжелее вот так вот жить. Это сколько я потратила своих нервов и здоровья. Страшно подумать. Слез уже нет. Пустота и безразличие только остались.
Девочки если ваши мужья грозятся разводом и видят в вас одни недостатки т ***** временами отрывают на вас скоплённые нервы зачем вы терпите таких мужей если у вас нет детей? Дети появятся станут хуже ещё я на себе ощутила ... Если нет детей конечно разводитесь можно встретить другого человека а вы в пустую тратите своё время!!! Зачем??? Бегите от таких бездушных и эгоистичных!!!
Сообщение было удалено
Вы прям моего мужа описали точь в точь и про зп и машину, точнее её отсутствие и про пиво каждый день и моему тоже 35, только нудит он так последние 1,5 года из 4,5 лет совместно прожитых, при этом двое погодок 2,5 года старшей дочке и 10 месяцев сыну, и я вечно хреновая и виноватая а он прям Ален Делон *****!!!
Какой кошмар, сплошные садисты. У меня похожая ситуация. Как только я открываю рот что бы возмутиться очередному загулу или просто выссказать свое недовольство, мне тут же показывает на дверь. Ну как так можно себя унижать. Мы сами виноваты, что позволяем это нашим мужьям. Наверно потому что мы от них зависим в той или иной степени. Я вижу выход в избавлении от зависимости. Если финансовая, найти работу, если жильё, найти др жилплощадь, всегда есть варианты. Заняться собой, как бы трудно не было. Когда они видят женскую деятельность, начинаю задумываться. Им не нужно что б мы возле них крутились.
Одна из вас, девочки! Одни нервы, во всем не права, конфликты только из-за меня и тд....настолько затюкал, что сама поверила,что во всем виновата, пошла к психологу, что бы помогла мне поменяться, стать лучше! В итоге все выслушав, она сказала, что во мне проблемы никакой не видет, и что я просто жертва манипулятора, что все время сижу на "кнопке", а все потому что имею страх, с которым мне нужно бороться, в чем она мне обещала помочь! Вчера муж в который раз сказал из-за пустяка, что не хочет со мной жить, не видит будущего, не хочет детей и еще много неприятного, я не спорила, а просто сказала, что приму его решение! Все эти годы я терпела во многом из-за того, что хотела стать мамой, не получается уже 3 года, а мне 30 лет, все надеялась, бегала по врачам, делала операцию, пила таблетки, а толку..., вижу, что зря терпела, детей вме равно нет, да и постоянная ругань! Сегодня иду к психологу!
Мне тоже сегодня благоверный предложил развестись... Предложил судя по всему, что бы попугать... А по итогу напугался сам. Потому что я ответила "Давай..."... Сразу забегал, задергался... Не знаю,что на меня нашло,но я почему то решила идти вабанк..несмотря на то, что у нас двое маленьких детей. Он сначала поддержал, сказал,что снимет квартиру и решит квартирный вопрос,что бы и он на улице не остался и мы... Честно было жутко, но я сказала, что уйду с детьми сама,здесь я у моря погоды ждать не буду....и он пошёл на попятные...начал говорить,что хотел меня попугать...хотел,что бы я задумалась... По итогу предупредила,что бы когда следующий раз решит меня попугать пусть сто раз взвесит все за и против,потому что я больше назад не отступлю. Так что этот бой за мной... Вроде и выиграла,а на душе кошки скребут...
Сообщение было удалено
Жесть. Я думала у меня только так. А нас вон сколько. У меня сегодня день рождения я лежу с опухшими зареваными глазами с утра. Мой сказал если что то не нравится собрала вещи и пошла из моей жизни. А все по тому что я просто спросила где ты был до 3х ночи и почему трубку не брал. И это уже не первый раз. И как только я начинаю требовать объяснений сразу пошла вон. Так что дамы )))) и такое бывает. Завтра иду в загс сделаю наконец то себе подарок освобожусь от этого угнетения.Устала
тупые слобачки! ток подлизать друг другу! а вы мужЫка то знаете? вы его сами доепали!!! это основа! ено отрицания отвас!
САМИ С НИМИ СВЯЗАЛИСЬ И ВАС ОН УСТРОМЛ!--КУЛИ СЯ НОЕТЕ?!В ЧЁМ ОН ИЗИМЕНИЛСЯ? МОЖЕТ ВЫ АКУЕЛИ!
САМИ КАК СТО СТАЛИ! С КУРИЧАМИ В ИНЕТЕ МУЖыКА СОПСТВЕННОГО ОБСУЖДАЕТ!
РАЗВЕДИТЕСЬ!
УЙДИТЕТЕ ОТ НИХ-выж страдаете) УЙДИТЕ ОТ ПЛОХИХ МУЖЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
УЙДИТЕ ОТ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ВАС НЕУСТРАИВАЮТ! ибо нех писать!
Сообщение было удалено
ирина здравствуйте как вы решили проблему такая же ситуация помогите вечно с опущенной головой и вечно козел отпущения.
Дааа,прочитала форум весь.И просто ошарашена.Не думала что так много мужчин"манипуляторов".Живем с мужем 6 лет,5в браке .За весь период такое 2й раз,муж грозится разводом.3года назад 1й раз было,из за того что я не перевела ему деньги на ремонт машины как и обещала(с общего бюджета,он всегда у меня находился.)Я с суток была и крепко уснулаТогда у нас общих детей не было,только у меня дочь от 1го брака.Свекровь меня изначально не долюбливала и была только за..Но мы помирились.Я унижалась,звонила ,просила обьяснить что я такого сделала?В общем ***...А вот сейчас у нас долгожданная дочь 1.5 года,до этого мы пережили смерть ребеночка новорожденнго.Но вот он опять грозится разводом,и все из за того что мама его обиделас на меня и его я обидела тем что она спросила как сын в командировке как дела у него? Мне бы дуре сказать позвони спроси или же сказать все хорошо.А я сказала как есть..Что в выходные выпивает и что даже пару дней может выпивать,она обиделась но мне только сказала,что не жалуйся на мужа...ты выходила замуж он хороший был,значит ты его таким сделала.И еще мужу позвонила сказала что я только и твердила что он каждый день там пьет и в придачу деньги пропивает....Я теперб корю себя..незнаю как быть.Неделю не звонила,вот сегодня позвонила.А он мне,что надо тебе,я уже все сазал развод и все..Скоро где то через пару недель приедит,а я себе места не нахожу.Сказал что денег больше не вышлет только доче и все ,а мой кредит и квартиру сьемную я сама должна думать как оплачивать..У меня в голове просто каша,отец у меня в деревне с женщиной живет и нам ничем не помогает.А согласиться на развод я если честно боюсь...боюсь что согласится ...а я не хочу этого.Знаю что любит и я его люблю ,трепит мне нервы ..незнаю даже как быть.Мне очень интересно как и у кого кто здесь описывал свои истории подобные моей все закончилось.Поделитесь пожайлуста?Да и вообще может у кого подобная ситуация есть или была.
Сообщение было удалено
Как вы сами не подали на развод когда весь год спал в соседней комнате ?
А меня и ребенка просто предал. Пока что морально, а потом материально (квартира где мы живем). Ребенку нет и 2 лет, еще в прошлом году хотела развестись и бросить мужа. А сейчас уже он предлагает. А я не слабая. Говорю, чтобы придумал что-то новенькое, а то скучно стало. А самой противно на душе. Вы знаете, если уже унижает, то не задумывайтесь, бегите. Даже мое бешенное терпение уже не выдерживает. На мою маму стал переключаться, чего вообще не простительно. Конечно, разведемся.
Тоже хотела поделиться своей жизненной проблемой. Мы с мужем вместе 11 лет. И всякое у нас было. У нас две дочки, старшей 7 лет, младшей 4 месяца. Когда трезвый у нас все хорошо. А как выпьет, то у нас начинаются проблемы. Раньше он пил до состояния нестояния. Сейчас пьет с другом в машине возле подьезда и не напивается. Заходит и ложится спать. Я сама не пью совсем и конечно против его вредной привычки. Но последние два раза он грозился мне разводом при этом он готов платить алименты и кв-ру нам оставляет. Я естественно против развода, но переживаю может он на трезвую голову думает об этом. Но иногда хочу проучить его, уехать и оставить его одного. Пусть поживет без нас. Достал этими посиделками и угрозами
Знаете, у меня тоже похожая ситуация. Раньше я говорила всегда о разводе чуть что, в конце концов подали на развод но нам дали время 6месяцев. 9месяцев я жила без него оставила ребенка родителям уехала за границу работать. Первые 3месяца просил не писать не звонить, нуууу я и перестала на 8ой месяц разлуки вспомнил обо мне начал писать. Отправила денег пригласила к себе устроила на работу. 2года спустя приехали на родину. Теперь вот ни клеится у нас не работает нигде только доит меня у меня маленький бизнес.по дому всё на мне все расходы вплоть до коммунальных. Поссорились ушёл говорит так жить не возможно, сказал а давай разведемся он молчит и не звонит.
Сообщение было удалено
Да ты просто дрян у сучка
Как быть? Конечно нужно уезжать. Если дело до рукоприкладства дошло, то через о вы ждёте. Детишек нет! Главное, что есть куда уехать и спрятаться на время, придти в себя. Второй вариант, найти комфортный для вас вариант взаимодействия с мужем, когда он в ярости: не реагировать, уйти в другую комнату; рассмеяться; вовремя перевести разговор в другое русло ; сказать « стоп» и удалиться. Никто лучше, чем вы не знает своего супруга: некоторые мужчины меняются, но за этим стоит ваше терпение. Готовы ли вы трудиться над отношениями ха вас обоих ? Необходимо искренне ответить. Мужчины и женщины любят по разному. Это факт. Мы другие и часто понять поведение партнера очень сложно. Проанализируйте ситуацию, которая привела к ссоре, но как бы со стороны. А слова как развод опускайте, не особо зацикливайтесь на нем. Объективно рассмотрите! Уйти всегда можно, но не будете ли потом жалеть и думать , что можно было бы и подождать. Насилие не допустимо об этом помните всегда!
Бабы сами страдают ***, поидумывают себе обиды! И проблемы. На нем семья, на нем все держится, итак головоломки хватает и тут еще дома тебе жена мозг выносит из за ерунды по сути. Просто надо уметь ставить себя на место мужа. Это я называю с жиру бесится женщина и все. Надо уметь женщине улаживать, а не усугублять. Куча женщин щас ответит, что у меня непрвильная точка зрения и т д, но я пишу из своего опыта. Просто сами потом будете плакать, когда потеряете мужа и подумаете, что из таких мелочей вы создавали проблему.
Сообщение было удалено
Это ваша вина. Надо уметь находить подход к мужчине. Никогда просто так мужик пить не будет, если в семье мир и согласие. Нужно быть ЗАМУЖЕМ, а не пытаться каждый раз подчеркуть свою правоту, раз 4 месяца ребёнку, значит вы в декрете, цените труд своего мужа, на нем вся семья, а придуманные проблемы портят его отношение к вам.
Сообщение было удалено
Вам тоже надо причину поискать в себе, почему мужик до 3 ночи шляется где-то??!! Потому что дома пила, начинает жужжать, потом и домой не хочется заходить. У вас все мужики сволочи ответ на все вопросы, а искать проблему надо с себя начинать ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Конечно скажет так, это надо довести своими истериками мужика уже до мысли о разводе и этой же монетой в него кинуть. Вы такие странные всем почему пишите только что ОН сказал, а причину почему он так сказал не пишите. Все такие хорошие, вывела его своими истериками до такого состояния просто и все.
Сообщение было удалено
Ответ далее.
Яна, если еще прочитаете (столько лет прошло), попробуйте "зеркалить" ситуацию. Займитесь собой, когда придет - ни слова упрека, а на след. день, да или через неск. дней, как придет - уйдите с подругами в кафе. Тел отключите. Под предлогом - разрядился, милый, но ты же не в обиде. Пусть на своей шкуре почувствует, как мучительно бывает ждать.
Сообщение было удалено
Девушка вы молодая красивая умная!! Почему не цените себя! Прежде чем принять решение,ответьте себе на вопрос,выговоры так всю жизнь жить?? Не подружки будут так жить,а вы. Мужчина если любит женщину,то и с ребёнком возьмёт ответственность. Но это должно быть вообще решение.Будьте счастливы и любви Вам.
Сообщение было удалено
Это истинно так!!! Шантажировать женщину разводом- это поведение недостойноя настоящего мужчины. Необходимо согласиться с его предложением и пойти до конца. Так уж устроена психика мужчины,что чем на дальше его отшвырнёт,то тем сильнее притянется назад. Но это если действительно у него есть любовь к Вам. "Отпусти голубя,если твой,то он непременно вернётся назад." И Вы ничего не потеряете,емли он не вернётся. Ведь это будет означать,что он и не любил Вас. И не надо думать,будто он же гооордый. Если любит,то он переступит через свою гордость. Если нет,то пусть со своей гордостью и живёт, пусть её и любит. Не бойтесь! Ничего не бойтесь. И найдите себе намтоящего мужчину. Ведь Вы же не жертва!!! И Вы достойны большего и лучшего! Подумацте о своей гордости. Не стоит оставаться в отношениях,где Вы не Богиня и не Королева. Ибо так уж устроена женская самооценка- она оыенивает себя глазаии тех,кто её окружает. Любящий мужчина НИКОГДА не критикует свою жену. Подумайте об этом. Подумайте о том,что этот мужчина всю жизнь будет оценивать Впс и однажды Вы обнаружите,что самооценка Ваша уже под плинтусом! Любите себя иначе НИКТО Вас не полюбит. С уважением и наилучшими пожеланиями,Александра.
Сообщение было удалено
Ох, все что ли Ирины такие же 😔я сегодня смолчала, и он собрал сумку и ушёл. Но я буду молчать до последнего теперь, надоело что то по каждому пустяку быть виноватой. Жертвой манипулятора быть устала.
Кто по гороскопу ваши мужья-шизики? Прям интересно, ибо у меня такой же.
Прям как с меня писали. Как жизнь ваша сложилась, автор?
Сообщение было удалено
Что значит на нем держится? А на мне не держится разве. Я также работаю, зарабатываю. Какие то проблемы бытовые решаем вместе. где купить подешевле, что делать если до зп денег не хватит? ребёнка одеть, обуть. За то заплатить, за это. Убраться, приготовить. О большинстве этих бытовых дел он вообще не в курсе. Да, что-то на его хрупкие плечи ложится безусловно, например ремонт машины и если что-то по дому подремонтировать нужно. Я готова поставить себя на место своего мужа и делаю это переодически, что бы хоть как-то попытаться его оправдать (не всегда получается). Но почему же не один мужик не поставит себя хоть раз на место своей жены? В общем не могу с вами полностью согласиться, точнее считаю, что ситуации описанные в этом топе, не те о которых говорите вы. Тут не зажравшиеся дамы, а измученные но любящие и пытавшийся сохранить семью женщины. В основном только без ответа и без помощи своих супругов.
Сообщение было удалено
Это гормоны, после беременности и родов))) держитесь)))
Сообщение было удалено
Близнецы...((
Он невротик...адекватный человек если уходит, то обдуманно и один раз !
мой тоже так себя ведет. или вещами грозит (соберу вещи) или разводом. я раньше тоже замыкалась в себе, переживала. теперь равнодушна обсолютно. причем у меня тоже уже зреет желание развестись. потому что когда ссоримся - он о разводе кричит. когда миримся-любит. я уже не во что не верю. так плохо и гадко. я как то предупредила его, чтобы не смел так играть на моих нервах..иначе... Утихомирился на лето. теперь опять. и недавно я так и ответила - даай. я готова. так он ходил за мной сутки хвостом, и рассказывал в красках как мы поедем разводиться, как он будет делить имущество, как я найду себе другого. это ужасно. потом помирились. но в душе гадко. наверное все-таки разведусь.
Такая же проблема (( Тоже уже сама хочу, двое детей, млалшей 9 мес. (((
Девочкм смотрю ситуации у всех одинаковые, с моим прожили почти 2 года, а сейчас заявляет мне чтобы я исчезла из его жизни. А ведь и уничал и оскорблял просила прощения, живем в его квартире. Массу сил приложила чтобы привести его берлогу в божеский вид, так ведь он порезал натяжные потолки, разбил телевизор на кухне. И вот что мне делать, не знаю? От переживаний перестала есть, спать и вообще понимаю что он не прав и как быть не знаю. Помогите если сможете.
Ты такая дура тупая это как нужно себя ненавидить чтобы после всего этого продолжать жить с таким человеком?!
Да девочки, ужас, столько начиталась. Хотя сама вчера ревела, у меня не лучше, приехала с сыном в Питер, у нас тут никого нет, совершенно одни, у сына онкология, на тот момент ему было 16 лет, лечились два года, устала одна, истосковалась, хотелось тепла, понимания, крепкого плеча рядом. Познакомилась с мужчиной, любовь, я врать не стала, всё рассказала, он не испугался, клялся, божился, я ради тебя на всё готов, стали жить вместе, расписались, не пьёт, но нервы трепет ужасно и сын с его болезнью стал его напрягать, типо у нас вечная больница, хотя он к ребёнку никакого отношения не имеет. Я и готовлю тоннами, отмыла его квартиру, секс подавай не меньше 2 раз в день, на подработку бегаю, так как денег он мне не даёт, продукты пополам и ещё обзывает, мат летит и может со злости ударить,. Пугает разводом, но этого я не боюсь, устала уже от жизни такой, и чуть скандал пошла *** от сюда, хотя знает мне бежать не куда. Прощать устала. А ведь через день сам извиняется, признаётся в любви, а через 2-3 недели опять тоже самое. Домой хочу, молю сынок выздоравливай быстрее.
А еще в моей родительской семье меня ни разу не ругали. Во-первых, не за что было, во-вторых, родители очень уважительно к нам относились. Никогда не унижали, тем более не били. Вот и представьте, что я - ни разу не битая, не стоявшая в углу выросла и тут кто-то на меня крикнет или тем более руку поднимет...?.... Я просто поняла, что моя семья должна быть тоже такой- никаких криков, ругани, скандалов, унижений и оскорблений. Дети должны расти в спокойной любящей атмосфере. С нормальной психикой. Муж поддержал. Но иногда ему не хватает адреналина и ему таки хочется его!))) Не "ведусь" на эту ерунду, потому что у меня другие виды на отношения супругов в семье. Вот так....
Я никого не учу, я просто надеюсь, что кто-нибудь, прочитав мое сообщение, может быть, задумается о себе, о своих отношениях, что-то для себя возьмет.
С уважением, Елена.
Елена, как же много вы врете. Если женщина или мужчина раздают пощечины, пенделя и т.п. - насилие в семье было 100%. Ребенок, который вырос в здоровой атмосфере, иначе решает вопросы.
Единственный правильный вариант действий, сказать:как пожелаешь. Уважаю твой выбор. Собрать ВСЕ вещи, все свое барахло и уехать. Есть два варианта развития: приползет обратно (поморозь его пару дней, мол за слова отвечать нужно, ТВОЯ инициатива была оставить детей без отца, грустно, конечно, что у них будет новый папа) либо станет обсуждать детали развода (есть те, кто смотрит как далеко пойдешь.) Скажи: люблю, но ноги об себя вытирать не позволю. Мужики бегут от ответственности и инициаторами развода быть ой как не хотят, запугивают, чтоб заткнулась и не предъявляла. Ну, а если уж прям всерьез будет развод, поверь, это было дело времени. Для него это изначально был временный вариант. То, что можно исправить - иллюзия. Он взял твои ресурсы, поюзал тебя вовсю (секс, наследников родила - куда ты теперь рыпнешься? И зачем нужна? Хочешь удержать мужика? имей долю в совместном имуществе, тогда тысячу раз подумает: хочет он заново зарабатывать на жилье и не попрет ли любовница из своей квартиры, вот о чем он думает, а не бредни любовные), поимел все, что можно и сейчас, сытно отрыгивая, борзеет. Пройдет время, будет логти грызть, какой бы мигерой ты ни была. После того, как ты будешь ползать на коленях, молить остаться, уважение сойдет на нет. Это из личного опыта. При первой попытке надо пресекать и не показывать свои слабости никому и никогда. Жаловаться, что вот они, мужчины, не понимают, козлы. Все они прекрасно понимают. И да, козлы. Натура у них у всех такая. Будут играть на твоих слабостях и твой выбор быть тряпкой или проработать страхи.
Еще как вариант, если не хочется уезжать с вещами и закрыть тему, сказать: ок, я разводиться не собираюсь и больше слышать об этом не хочу, если хочешь, пиши заявление и разводись один через суд. У него рожа вытянется, вы перекладываете 100% ответственность за отношения на мужика и живете спокойно. Шах и мат.
Девочки нашёл ваш форум и немного опешил
неужели все мужья козлы
когда замуж собирались ведь всё подругому было (любовь понимание взаимоуважение)
Спустя годы остались (упрёки ненависть ложь и т.д.)
Может дело не только в мужиках но и в вас самих
сами идёте на конфликт некоторые пугают разводом разделом имущества детьми да и чем только не пугаете может не стоит этого делать а взять и сделать
собралась разводиться - разводись (а не пугай)
Имущество делишь -забери своё
с детьми встречи в суде встречи озвучь
ТОЛЬКО ПУГАТЬ НЕ НАДО ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ТОЛКУ ОДНИ СЛОВА ЕСЛИ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ТОГДА ДЕЛАЙТЕ
КАК ТОЛЬКО ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ ОТНОСИТЕСЬ КАК К ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ И МУЖЧИНА ЭТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ЭТО И УВИДИТ
СТАВЬТЕ ЧЕТКИЕ И ЯСНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
БРАК ЕСЛИ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ ТОГДА ЗАДАТЕ СЕБЕ ВОПРОС МОЖЕТ ВНЕ БРАКА ЛУЧШЕ? ИЛИ ВАС ЧТО-ТО ПУГАЕТ ВЫ ЖЕ ЖИЛИ БЕЗ НЕГО.
ТОЛЬКО СЛЮНИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАСПУСКАТЬ -ЭТО СЛАБОСТЬ ВАША И НА ЖАЛОСТЬ НЕ ДАВИТЕ
БУДТЕ УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ ЛЮБИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ И ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И УВИДИТЕ ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ МУЖИКИ НАЧНУТ РЕВНОВАТЬ РЕВНОСТЬ ЭТО СТРАХ ПОТЕРИ
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ
Р.S. Меня жена пугает разводом раз 10 в год каждый месяц я не алкаш не тунеядец вроде не бабник (любовницы нет) детей своих люблю бывают как у всех взлёты и падения имущество общенажитое ан нет она считает что всё она её величество переодически может высьавить за дверь раньше переживал а сейчас ПАРАЛЛЕЛЬНО если что на дачу день два и звонки САМЫЙ ВАШ ***** ВОПРОС ТЫ ГДЕ? ЯСЕН ХРЕН НА УЛИЦЕ ИЛИ НА РАБОТЕ И СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ТАК ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕШЬ ЕСЛИ ВЫСТАВИЛА ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ
суть в том девчёнки научитесь чётко и правильно ставить вопросы и мужики это заметят
удачи всем
без обид это моё личное мнение
Я не алкаш - она что ли алкашка? не тунеядец - она тунеядка? не изменяю - она изменяет? По этим пунктам за тебя держаться что ли? Ты равный партнер и уважай супругу.
Женщины, кто тут жалуется, вы должны не жаловаться, а быть счастливы какой у вас заботливый муж, что ведёт себя ровно так, что вы согласны быть с ним вместе.
Я вот например тихий и спокойный, уравновешенный, не скандалю, но никому не нужен так как это скучно.
Важи же мужья на кого вы жалуетесь, просто построились под ваши желания и ведут себя ровно так, как надо себя вести чтобы быть женатым
В народе говорят " Не бойся собаку, которая лает, а бойся ту, которая кусает" :-)))
Моей подруге несколько раньше постоянно муж угрожал разводом, сначала она пугалась, замыкалась и очень переживала, потом ей надоели эти угрозы и она при первой же его угрозе сказала: Все, завтра идем подавать на развод! И пошла....... с тех пор таких манипуляций с его стороны больше не было, в раз отучила :-))))
Я тоже своего так отучила. Сказала спокойным голосом: "Отлично. Раз ты так хочешь, завтра подаем на развод". Он сразу же замолчал. А на следующий день уточнила у него, во сколько идем подавать на развод. После этого ни разу не предлагал развестись.