Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
251 Вы вообще мужчин вживую видели когда-нибудь? Не в метро я имею ввиду )
252, наоборот, такие божие одуванчики и попадаются на крючок всяким ш... А прожженные с ними развлекаются, не более.
Автор, а может Сыну совет рузей собрать? Ну покалякать с пацанами, рассказать, что к чему. Может они чем помогут. Ведь гдето же она точно засветилась с таким поведением? Может и придумают, что делать?
253, значит, мне встречались ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ. Никто и никогда мне ничего не обещал. Посему и предъявить нечего было:)
Девки, бабки, тетки, добрый вечер всем.
А тем-ка то- разводка, автор ни разу не появлялясь.
...наверное видели, что я не тот человек, который поверит лапше на уши. Или правда все такие порядочные попадались.
Эх бабшка, ребята в этом возрасте берут ВСЁ что дают, мож она баба ничего собой?)))А вообще надо по встречам посчитать, она на старой работе, а когдаж он видел её в последний раз?
246 А чем, собственно пример вашего родственника похож на ситуацию автора? Кроме разницы в возрасте и наличия первого ребенка? Там жили в ГБ, здесь собираются пожениться. Там не беременели, здесь забеременели. Там дама не любила и ела деньги, здесь нам об этом ровным счетом ничего не известно.
255, Всё-таки бабушка не так наивна!
260 или же они просто вообще от Вас ничего и не хотели, а не только детей )
262, пример один в один. Просто наша *** умнее и ушлее была. И посему не настаивала на браке и не беременела. И сполна поимела все что хотела и послала моего родственника нах. Он оказался последним лохом, а ведь его предупреждали. В ситуации автора, если сын женится, не проверив отцовство, окажется еще большим лошариком.
264, ничего - это слабо сказано. Хотели секса, взаимно. Все довольны, претензий нет.
Иногда Ася, иногда бабушка не наивна, заподозрить в корысти мать, тем что квартира не на сыне, уличить меня в несчастной жизни, типа не согласная потому что))) Это да, а вот имея сновей, заподозрить 33 летнюю в подлоге, нет. Интересно
Я не очень понимаю, как люди могут делать выводы вот на таком пустом месте. Пришла потенциальная свекровь, обложила потенциальную невестку, и все исходят ровно из того, что написал автор. Возможно реальная ситуация имеет общее с рассказанной, но вполне возможно, что и нет. Если обо мне судить по тому, что рассказывала моя свекровь, когда мы с мужем решили пожениться, я была бы куда хуже этой 32летней дамы (хоть мне было 17, москвичка в хрен знает каком поколении, детей и беременности не было, училась в одном из лучших ВУЗов и т.д.), моя свекровь лет 5 рассказывала всем о том, какая БЯДА пришла в их дом (при том, что мы в их доме и не жили никогда).
А теперь давайте посмотрим на ситуацию отстранившись от эмоций автора. Барышня из провинции (возможно даже глубокой), не стала сидеть там и наматывать сопли, оплакивая свою порушенную жизнь, а приехала в Москву, нашла себя здесь. У нее скорее всего близкие и доверительные отношения с матерью, т.к. они нашли компромис в вопросе воспитания ребенка. Мало того, она не тупо кинула ребенка на мать, а смогла достигнуть условий, которые позволили ей привезти ребенка сюда. При этом барышня скорее всего не дурна собой, если она смогла обратить внимание на себя столь "крутого перца". Как она там забеременела и каковы реальные причины женитьбы мы не знаем, пока это разговоры.
261 В этом возрасте, как и во всяком другом "ребята" разные бывают. Удивительно только, что Вы это до сих пор не осознали )
А те кто хотят говорят конкретно: "Выходи за меня". Так и говорили, не все конечно. Может я исключение,но не попадались мне балаболы, честное слово.
Продавец слонов, так и я ровно об этом )
269, может оно и так, но ни одна мать не желает своему сыну невесту на 10 лет старше, с довеском, и с сильным подозрением на претензию на жилплощадь и прочие блага цивилизации
Бабушка, вам предстоит осознать, что в любом мальчике сидит самец, без исключения)))Продавец,хорошо излагаете, обьясните только,почему она нашла такого малолетку и очему такая вумная дама грозится отравиться)))))
271, как бы это Вам так сказать тактично, чтоб веру вашу не спугнуть в честность мужчин... Понимаете ли, есть честные М и их много больше, чем нечестных. Но проверить их честность можно только опытным путем, к сожалению. И самая верная проверка-нежданная беременность, увы. Спрашиваю-проводили ли Вы анализ вышеуказанным методом? )
273 Вы мать? Я мать, сыну 20 лет. Я желаю ему счастья. Если его счастье нарисуется в виде дамы старше и с ребенком, я не расстроюсь, представляете? Ну не вижу я в этом никакого минуса. Была бы барышня человеком хорошим, и сделала бы моего сына счастливым.
БАбушка!!! И где же ваша вера в лучшее? В хороших людей? Выж так это доказывали, а теперь говорите не девочке не верить?! )))))
274, С чего это вдруг? Вам что ли поверить придется? Уж больно источник информации на желтую прессу смахивает, я такими не пользуюсь )
275, и мысли не было проверять на честность беременностью. Более того, я остановилась на том, что приняла предложение честного МЧ, который честно два года молчал и не трепал языком, честно заботился о предохранении и в итоге не менее честно спросил, выйду ли я за него. Это если вам действительно интересна моя личная жизнь. А вам что, одни балаболы встречались? Так может, вы сами виноваты? Если вас наиппали один раз - мужик козел, но если наеппывают раз за разом, пора бы и задуматься, а может с вами что-то не так...
277 поясните, не поняла из чего ноги растут.
Бабушка,какая пресса? То вы о переломах, то о прессе какойто))
279 Нет, я ж писала-живу в параллельном мире, где все-только честные и хорошие )
Бабушка а вы прочтите свой 275 пост,и поймёте))
Не девочка, у меня свекровь такой невестой была, она на 12 лет старше свекра да еще и детдомовская. Но при этом и я ей была не желанной невестой сыну:)
У меня друг один вот так женат, причем у него была сначала жена ровесница, а потом женился на барышне на 10 лет старше и с ребенком. При этом они ему обе подряд родили (разница у детей полгода), а потом они со второй женой еще одного родили:) Обеспеченный, симпатичный, не могу сказать, что я его личную жизнь могу ставить в пример, но ничего, все живут, никто подлецов и пиявок не выискивает.
Я сама будущая свекровь, надеюсь, что сумею смотреть на жизнь трезво, а не в пылу эмоций.
Поэтому (см мои посты выше) я НЕ ВЕРЮ, когда какая-то дамочка рыдает и утверждает, что он ей и жениться обещал, и детей хотел, но ничего этого не выполнил. Скорее, ей самой так было удобно думать. Навоображают себе бог весть что, а потом сопли-то на кулак мотают. Ладно бы просто так мотали, так нет - надо всем сказать, какой козел, как наобещал, хотя от может сроду ничего не обещал и вообще впервые о таком слышит.
Продавец, ну и причём тут сын автора? Ваш случай , свекровь стерва. А тут явно дамочка с интересом.
282, если вы в параллельном мире, то неувязочка какая-то. Как вы о правилах нашего несовершенного мира рассуждать можете? Вы уже сами себе противоречите: то видите в людях только доброе, то все мужики козлы. Вы уж там определитесь, в каком мире вы живете.
Правильно не девочка. Уже который раз. То против подозритльности, то всех мужиков подозревает. Станная логика. Продавец, ну так почему выбрала она малолетку и почему грозится отравиться?
Лана, ну что тут сказать, ситуация неприятная, но это конечно же не беда. Ты просто не знаешь, что значит действительно БЕДА. И не дай тебе Бог узнать это
рыжая(274), ну про то малолетку ли она нашла, и он ее, мы ж не знаем. Я вообще не понимаю, что такое малолетка, не 16 ж ему:) Вон аж квартиру смог самостоятельно купить (и на маму с папой записать :D). Да и про угрозы отравиться мы знаем чере3 третьи руки: нам мама рассказала, что ей сын рассказывает, что барышня ему так сказала:)
А моя свекровь всем рассказывала, что вся моя семья женила ее сыночка (а он был совсем малолетка, на момент свадьбы только-только 21 исполнилось) на мне, т.к. у нас семья квартирных аферистов:) И вообще я *** подзаборная, спала с кучей мужиков (хорошо, у меня муж был первый и ему ничего доказывать не надо было, а было бы чуть иначе, не оправдаешься)
рыжая, я могу Вас удивить, у меня замечательная свекровь, я ее искренни люблю и она меня. Просто ей потребовалось 5(!) лет, чтобы смириться с тем, что ее сыночек вырос и женился. Сейчас она с меня пылинки сдувает, свечки в церкви ставит, чтоб я не болела и всем хвастается, ткак у нее замечательная сноха:) А я ее даже мамой могу называть.
А че, нельзя до родов взять образец ДНК? Ведь если дите его, то вне зависимости от отношений заботится о нем надо, и желательно начинать уже сейчас.
281 О переломах я , как о примере беды, котрая могла бы случиться с сыном Автора, в случае которой имело бы смысл ипытывать к нему жалость, к которой Вы меня призывали. Намерение жениться и завести ребенка бедой не считаю. Пресса желтая-ненадежный источник информации, основываясь на котором, я не буду менять свои взгляды. Менять взгляды меня призывали Вы, основываясь на ваших словах. Я и сравнила их с желтой прессой. Что еще пояснить? Ваш пост 277 остается непонятым.
287 Читайте внимательнее, я писала, что хороших М больше чем плохих. И что я думаю о людях хорошо, пока жизнь не докажет мне обратное. Жизнь доказала мне и не раз, что бывают нехорошие М. Потому с полным правом и пишу об этом. Еще есть вопросы?
294, ну как я и говорила, если вас наеппывают не в первый раз, так, наверное, на зеркало неча пенять, коли рожа крива. Вопросов нет, свободны.
Если выражаться не так грубо, то вас, бабушка, как и многих других женщин, можно охарактеризовать так: "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
290, Продавец слонов, респект! А ведь большая часть советов на форуме, расскажи Вы первую часть историю взаимоотношений со свекровью, была бы о том, как свекрови в ответ напакостить или навсегда отправить в игнор. Вы-мудрая и смелая, к тому же добросердечная. Редкое сочетание.
уже бабушка, вы там верьте дальше, глядишь, вам жизнь докажет, что бывают ведь и истеричные ***, вешаюшиеся на шею молоденьким перспективным мальчикам. Но пока вам жизнь это не доказала, будем продолжать спорить.
295 Почему именно меня? Вам не приходит в голову, что есть люди, которые интересуются не только своим корытом и делают выводы не только из собственных неудач? Забавная Вы )
298 Бывают. Но ни мне, ни Вам доподлинно не известно про барышню с этой ветки, что это именно так. Потому я, основываясь на своих убеждениях, предполагаю хорошее, а Вы, основываясь на своих-наихудшее. И почему бы это? )))
299, это то же самое, что верить желтой прессе. Думаете, хоть одна рыдающая брошенная женщина признается, что вообще-то все сама себе все навоображала и сама дура? Да она скорее скажет что все мужики козлы, чем признается, что была последней дурой. У меня нет основания им верить. Вот из собственного опыта уже можно точно что-либо утверждать, а не с чужих слов.
Я СМОТРЮ АНДРЮШКА ЖИЗНЬ ТЕБЯ ПОЕБАЛА ВО ВСЕ ДЫРЫ.....ЧТО Ж ТЫ ТАК ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБИШЬ.....*** НАВЕРНЯКА....СУДЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТЕБЕ НАВЕРНОЕ МАЛЬЧИКИ НРАВЯТСЯ....НУ ДЕРЗАЙ ДОРОГОЙ..ДЕРЗАЙ.....
301, ну, я же ситуацию разглядывать начинаю не в тот момент, когда она уже сопли размазывает ) Меня вообще живейшим образом интересуют люди вокруг, особенно в ситуации отношений между М и Ж. Так что выпад мимо )
Еще раз повторю, потому что у нас в семье был такой случай. Это не факт, что здесь будет то же самое, но описание ситуации дает основание сделать выводы, что тут нет неземной любви, раз. Что молодой человек сам не рад, два. Что женится по принуждению, три. Как минимум, это уже дает основание считать, что ничего хорошего из этого не выйдет. А беременность угрозы отравиться дают основание предположить, что дама эта неумная и истеричная особа. Это все со слов свекрови. Мы не слышали остальных, потому не можем видеть ситуацию полностью. Но глядя на нее с точки зрения свекрови (единственная озвученная точка зрения) я пришла к выводу, что дело плохо, и сынком просто манипулируют.