Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
197, уж на что некоторые гулящие бывают в молодости, однако же не беременеют. А у этой, похоже, мозгов как не было, так и нет. Почему она не пытается охомутать более взрослого, состоявщегося мужчину? А потому что понимает, что на ее уловки поведется только такой болван, как сын автора. Она вроде и пытается быть ушлой, да не получается. Ну разве умная женщина станет угоржать самоубийством? Просто она нашла того, кто еще глупее ее, и опять на те же грабли. Умная бы извлекла урок из неудачного опыта в юности, а этой, похоже, что в лоб, что по лбу. Про таких говорят "горбатого могила исправит". Всех людей жизнь чему-то учит, а эту истеричку, похоже, ничему не научила.
Рыжая, тогда повторяю вопрос, что ж за жизнь у Вас такая была жуткая, что заставила Вас так озлобиться?
201, не надо цепляться к словам. Вы прекрасно поняли, что я имела в виду: привести конкретный пример. Не уходите от ответа.
Куда не посмотришь на этом форуме, так сыновья прям все агнецы божьи, а девукшки "престарелые ***". Мне тут одна сумашедшая мамочка уже доказывала, что на ее 15летнего сына так его ровестницы и кидаются, секса хотят, а он святая простота все от них отмахивается, отмахивается...
Бабушка, не цепляйся, моя жизнь , только моя. Мне нравится)))А шлю...х вижу издалека.Почитайте Не девочку она всё правильно говорит, ерней мы с ней в унисон говорим. Абсолютно согласна
Интрига, только не в этом случае))
Рыжая, правда, почему вы так злитесь? У меня тоже сыновья, но я вполне допускаю вариант появления внуков)).., хотя они пока не женаты.
Уже бабушка, складывается впечатление, что вы либо глупа, либо наивна. И то и другое в вашем возрасте считаю не приемлимо.
205, По Вашему беременеют только гулящие? И все пытаются кого-то охомутать?
L_Intriga, а я за матерей. Нечего поддерживать неумную истеричную женщину в данном случае, и вообще всех беременеющих по большой любви дурочек, которые позже наматывают сопли на кулак и идут делать аборт или воспитывают ребенка в одиночестве. Думать надо головой, а не одним местом.
210, т.е. Вы хотите сказать, что они переспали один раз в презервативе и она собирается отравиться, если он сделает тест на ДНК, поэтому он испугался и женится? 24летний ЮРИСТ? Ну не смешите меня...
214, а я не верю сыну Автора
207 Пример чего? Да тут каждая вторая тема-сопли обманутой женщины, возраст от 15 до 55. Если бы они не верили в принцев и словам "принцев", разве могли бы их обмануть? Честно не понимаю, что Вы хотите в качестве примера )
213, именно. Беременеют только гулящие+неумные. Негулящие+умные выходят замуж девственницами. А гулящие+умные не беременнеют.
Попутали Снус мумрик, это нея , это бабушка злится. У меня трое внуков и двое первых без брака, через 8 лет женились))))
212, А мне пофиг, какое у Вас складывается впечатление, представляете? Как Вы думаете, это с моей стороны глупость или наивность? )))
217, не видела ни одной темы где женщина старше 30, и уж тем более в 55 лет, лила бы сопли о том что ее обманули. Обычный контингент 20+.
Не девочка, про девственниц, вы это серьёзно??)
214 Если Вы за матерей, то барышня эта как раз МАТЬ, Вы не заметили?
Интрига перечтите свой пост)))Ему как раз бояться нечего, это она пусть боится, что опять в ту же яму наступила, первого не окрутила, и второй срывается,и замуууж не берут. )))
Лана, если это правда, то ситуация конечно плохая. Я бы сделала так.
1. на сомнения "стоит ли вмешиваться и до какой степени" отвечаем - да, и по полной.
Потому что судя по всему сын ваш хороший человек, воспитанный в том ключе, что женщин нужно уважать, а дети должны расти в полной семье. Это здорово, но если бы он встретил такую же как он. А тут - вам нужно делать дополнения в воспитании самой. И уж тем более это нужно, когда ребенок может разрушить свою жизнь и вашу тоже.
2. Как сказать сыну. Сыну сказать нечего. Ему нужно открыть глаза, там он дальше сообразит. Бороться - надо с этой теткой, а не с сыном.
Я бы написала ей письмо. Что может быть сына можно обмануть или взять на жалость, т.к. он хороший человек и настоящий мужчина, но вы женщина рожавшая и знаете, что от пары половых актов с презервативом детей не бывает. Поэтому - пусть она идет туда, где забеременела, это не ваши проблемы. Если это один из примеров непорочного зачатия - то после родов и результатов теста ДНК вы безусловно не отвергнете внука, но ранее этого соваться к вам не стоит. Что она может встречаться с сыном сколько угодно и ныть ему в жилетку, но брака не будет, а так же материально вы такой брак не поддержите - и сделаете все, чтобы сын как можно раньше послал эту больную на голову тетку как можно дальше в лес. Все. Ждите реакции. Она разозлиться и сделает ошибку - скорее всего она слишком на него надавит, будет вас ругать и у него случится нормальная реакция - отойти в сторону. А в стороне он сам сообразит головой.
Письмо нужно будет дать прочитать сыну - чтобы она не могла манипулировать им, говоря что вы "угрожаете" - он должен видеть и понять, кто здесь неадекватен. Он может не говорить, что видел - и вначале послушать интерпретацию из ее уст - тогда уже на этом этапе он может понять кто его водит за нос.
Как-то так.
Письмо должно быть нейтральным, на фактах, без эмоций - эл адрес я надеюсь у нее есть, спросите у сына.
И не волнуйтесь, рано или поздно он все поймет.
222, утрирую. Но обычный портрет матери-одиночки, не бывшей в браке (из тех кого я знаю лично) - распоследняя *** еще со школьной семьи. И нет ни одной такой, которая бы по любви, ошиблась итд.
219, Ага, злюсь, и именно поэтому взываю к хорошему доброму, вечному. А Вы благодушествуете, и потому девушку, по возрасту годящуюся Вам в дочери, помоями поливаете. Умилительная картинка получается )))
L_intriga не может быть матерью. Она молоденькая совсем. L_Intriga, или у вас уже есть дети?
218 Понятно ) Очень жизненная позиция )))
221 А Вы сходите на тему "Вечная весна" )
Ситуации бывают разные, это к посту226, надо мной как рах живёт изначально такая, но теперь она увела старичка из семьи, причем богатенького и быстро подродила ему, теперь попробуйте скажите ей, что её имел любой проходящий по неожиданной надобности..), так что не всегда ваши выводы верны.
230, вот об этом я вас и просила. Спасибо, будет время прочту ту ветку.
225, мама дорогая, не дай бог вырастить своих детей таким образом, чтобы пришлось, когда им будет по 24 года, такой хренью страдать...224, да нет, это он чего-то боится, раз все-таки собрался женится, а казалось, должен быть уверен, что ребенок него, раз с презервативом спал (как он утверждает, я подозреваю, что метод предохранения был ППА)
228, у меня трое
Нет бабушка, давай всяких ...жлеть! Сына автора пожалейте лучше, парню нормльную жизнь строить надо, а не с такими .Её не пооями, её в спец отряд по окручиванию лошом малолетних начальником ставить надо)))
Слушайте, а почему не рассматривается вариант: ОНА ВРЁТ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ, пробивая обстановку - можно нагнуть его на женитьбу или нет?
235, вот и мне кажется, что она поступила подло, сознательно выбрав себе жертву по зубам. Не рыпнулась же на более старшего и опытного...
Что ж вы женщин-то такими змеюками подколодными выставляете, а мужчин несчастными барашками, сами ведь женщины...Или по себе судите?
237, + 100
226 Иногда, когда я читаю этот форум, у меня такое ощущение, что я живу в параллельном мире. Я не знаю ни одной *** в принципе-ну не встречаются мне они на жизненном пути, только из окна машины вдоль трасс вижу. Зато знаю много замечательных девушек (женщин), которые любили, родили, но замуж за отца ребенка не вышли. Может, Вы просто всех матерей одиночек в *** записывете?
Ася, может и врёт, не удивлюсь, тем более есть маза поистерить, чтоб не дай бог на тест не сводили.)) Не девочка, не просто подло, а подло дважды, мало того что малолетку крутит, так ещё именно жениться принуждает.
240, у меня такое же ощущение...
Бабушка, а теперь представьте, что похоже именно такая , как из окна и есть у автора)))
240, Похоже, бабушка на Луне живёт.
235 Сына? А за что его жалеть? У него, может, быстротекущая саркома? Прогрессирующая слепота? Неуклонно надвигающийся паралич? Руку оторвало взрывом? Тазобедренный сустав раздробило начисто? Что такого страшного с ним происходит, подскажите?
238, я уже писала в начале ветки, что в нашей семье был пример почти один в один. Только наш дурак был настолько дураком, что жил с ней гражданским браком (слава богу, она была ушлее, чем эта, с темы, и не стала беременеть), оплачивал ей учебу в институте, устроил ее на работу, кормил-одевал-обувал ее и ее сынка-бугаина. А закончилось тем, что она, поимев все что ей надо, отучившись, нашла очередного лошка побогаче и, вытерев ноги о моего родственника, уехала, еще заставив его продавать ее дачу.
Интрига, нам повезло с мирами, верно? )
Бабушка, с вами всё впорядке?!))) Вы о чём?
Я не понимаю, почему мужчины друг за друга горой, а женщины друг друга помоями поливают. А если быб была тема : он обещал жениться, клялся в любви, хотел от меня ребенка, я случайно забеременнела, а он меня кинул. Вы бы тоже стали девушку помидорами закидывать?
Или так, не девочка. Ты жил со мной полгода и в СЧЁТ ОПЛАТЫ я забираю у тебя фотик , магнитофон и вот эту курточку, она моему новому как раз будет)))))))))))))))))))))
249, ни один мужчина в здравом уме не станет обещать жениться и говорить, что хочет ребенка, если он на самом деле этого не хочет. И любая женщина это чувствует и знает.
243 Да с чего Вы взяли, что описанный Вами трогательно доверчивый и нежночувствующий юноша, мог бы захотеть жениться на девахе с трассы? Да даже просто надумать присунуть ей? Одно из двух-либо он отнюдь не цветочек, либо она вовсе не ***. Иначе не клеится история с его желанием без всякого на то серьезного основания жениться на ней.
Не девочка, а я и не знала, что мужики настолько честные)))))))))).
249, Интересно, а если бы на месте этого парня вдруг оказался ваш сын или младший брат, вы, благородная женщина, позволили бы развиваться ситуации дальше, не препятствуя обыкновенному обману?