Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
От чёрт, я мук никаких не испытывала, когда рожала сына. Чувство собственности.. хе.. не понимаю, этого чувства по отношению к интимной жизни сына))
Уже бабушка, ну ты спросила своего сына,как он поступит в этой ситуации?
Какой груз с плеч, сегодня позвала детей к себе, поговорили обо всем что меня расстроило,и легче стало, а то невестка боялась даже приехать, а теперь все хорошо.А что касается собственности, все ерунда, дети не вещь, вырастают и дарят жизнь другим, просто морально мы не всегда готовы сами к тому что мы уже становимся старше и не можем контролировать их жизнь.
Да,детей надо во время отпускать,а чувство собственности,не надо путать с любовью к ним.Конечно в тяжелую минуту мама должна быть рядом и помочь,но все таки надо научить детей уметь принимать решения и отвечать за свои поступки.
Анастасия,я рада за вас.у вас прекрасные дети и дай им Бог счастья.
Анастасия, вот, и Вам легче стало и с детьми контакт не потерян. Ура! :) Думаю, теперь будут более внимательны :-)
Украинка, сказал, что женится, конечно же, так как я давно ему объяснила все про детей-что они самые слабые на планете и не поддержать их есть подлость. Вроде не юморил. На деле пока не проверяли-утверждает, что девственник, хотя не исключено, что прикалывается ) Сейчас уехал на конференцию на море, подсунутые презервативы взял без выкрутасов. В целом я за него спокойна-вроде не ***, так что краснеть не заставит.
Я своего тоже спросила. Отчитал меня, мол с каких пор ты стала лезть в мои отношения?, что за вопросы?. Потом сказал, чтобы я успокоилась, никаких детей от нелюбимой женщины у него не будет.,когда соберётся женится, поставит перед фактом. Я спокойна.
Украинка, ну мой вообще считает, что секса без любви быть не может ))) Какое-то развитие у него не то позднее, не то странное. Я, собственно, про нелюбимую и не заикалась, дабы не подвергать его представление сомнениям. Просто спросила, что, если девушка забеременеет и потребует замуж, иначе аборт. А ваш молодец, ясно мыслит.
уже бабушка, вполне нормальное развитие :)))
Привет, детвора! Ну как тут у вас? Что там было в предыдущих сериях?
Волк, по плану был аборт, состоялся ли-неизвестно.
Я так понимаю наши шансы на шампанское растут!
"Невеста" поди ещё денег стрясла на сей акт?
Может быть, стрясла со всех троих потенциальных отцов))).
Ой, а я и не заглядывала сюда, думала, что давно все разбежались. Да, аборт состоялся, второй врач, который, собственно его и делал, срок 6 недель подтвердил. "Невеста", теперь уже несостоявшаяся, на работе уже, дальше секретутствует. За аборт сын заплатил, точнее он оплатил одной суммой и первый прием врача, узи, анализы и аборт. Тут кто-то спрашивал зачем? А вот это точно только его личное дело. Ну вот вроде и все. Рассказала всю эту историю дочери, она в шоке от девицы. А брату сказала, что если он еще раз в такую историю вляпается, она с ним общаться не будет.
Вот и славненько. Трам-пам-пам. Где пьём шампанское?
Серый Волк, а может в Питере? ))))
Гы-ы-ы... Да мне одинако фиолетово. Я ж в Сибири . В Москве бываю налётами, раз в квартал, примерно. В Питере не был десятилетие. Про шампанское я шутю. Поздравляю с разрешением кризиса. Всё что не убивает, делает нас сильнее. Хотелось бы чтобы сын извлёк уроки не только мыслями, но и стойкими убеждениями, что сиюминутная генитальная почесуха чревата глобальными жизненными потрясениями.
А может она и не беременна совсем. Расчитывает забеременеть после свадьбы?!
Как тут уже много раз говорили - ребёнок не повод для женитьбы, тем более на такой женщине. Сейчас на него могут повесить только алименты, а если поженится, то потом имущество делить будут.
Может он её такую любит? И хочет именно женитъся, вам говорит что причина в её беременности.
О! Только что прочитала что история разрешилась. Поздравляю :)
Ну и что, госпожа автор, счастливы ли Вы оттого, что убили собственного внука/внучку? Или самое большое счастье Вы испытываете оттого, что вместо мужчины воспитали тряпку и слюнтяя, который в 24года не способен решить собственные проблемы, а бежит к мамочке на сиську? Мне противно было даже читать ваши надуманные жалобы, только потому, что считаете её подлой, неразумной и ищущей выгоду. Как правило мы судим о людях по себе. Исходя из Ваших суждений вырисовывается очень нелицеприятный портрет.....
Ну если он не хочет на ней женится,,то он не обязан,,пусть ваш сын скажет, что будет просто помогать ребенку,,а женится не обязан и не хочет,,в чем проблема,,
Женщины!!! Да в чём мужчина виноват, неужели вы считаете, что мужчина может препятствовать женщине забеременеть? Если она хочет этого! Она что, не может взять презерватив, и ввести себе сперму?
Терра, почему же бабушка убили внука(неизвестно ещё если своего)
Это мать убила своего ребёнка, могла бы и родить и содержать самой, благо здорова и руки ноги на месте.
Но видимо, беременела она для того, чтобы замуж заскочить... А когда поняла, что не получится, на аборт пошла.
автор попробуйте обратиться сюда
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
сыночек бедненький жениться не хочет а она его засталяет!автор вы вообще в своём уме, не хотел бы не женился чё то вы недоговариваете вы наверное мерзкая свекровь и вам любые невестки будут плохие
ещё и сестрёнке рассказали *** у вас семейка братику ультимаматумы ставят охренеть!вы обе мерзкие тварюги для вас аборт наверное привычное дело...тьфу!
Женщины с ума сходят, радуйся что у тебя внуки будут. Злыдня... Не всем так везет.
нда, ситуа( чем все кончилось?
Мой сын собрался женится!Девочкка из состоятельной семьи...Меня это очень пугает.Боюсь . что через несколько лет , жена его начнет упрекать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на аборт пусть гонит! что это за шиза .если у них кроме секса не чё не было то какая нах свадьба??????????
Взрослые сыновья из хороших семей попадают в нелепые ситуации,у моя ситуация еще хлеще,Сыну 28 лет, живет отдельно ,обеспечивает себя полностью с 20 лет,имеет престижную работу,по клубам ни когда ни ходил,а на корператиа пошли,встретил там девушку стриптизершу и влюбился,начали встречаться,объясняли что она ему не подходит,дошло до серьезного скандала,мы его и к психологу отправили под предлогом разобраться в своих отношениях,не помогло,сделал предложения купили кольца,через год решили жениться,мы отпустили ситуацию,мальчик взрослый пусть разбирается и проходит свой путь,но я узнаю что она помимо грязных танцев еще и лизбиянка,скандалов больше не хочу,вижу что он и сам мучиется но бросать ее не собирается,как быть не знаю ,вот здесь действительно тупик,
Автор, пусть делает что хочет, его жизнь.
Если сделает экспертизу днк, то она отравится? Хахаха! Пусть! Детей заберут в приют, а ее закопают, черви съедят, делов-то... а вообще, ненавижу шантажисток, если не могут свое навязать, то в ход идут угрозы отравлюсь-застрелюсь-повешусь. Иди стреляйся, коль жизнь не мила.... сладких пирожков на поминках поедим
Пусть жениться, в чем проблема! Может быть он будет счастлив в браке.Вы не видели эту женщину,деревенские, чаще всего бывают не плохими жёнами.После рождения,сделает анализ, если не его ребёнок, развернётся и уйдёт.
Лана, вполне достаточно признать ребенка после его рождения ( при наличии результатов ДНК) и помогать в воспитании/содержании. При чем туту женитьба? Он же не несовершеннолетнюю дурочку охмурил. Тут вполне взрослая женщина. Сознательно спала с вашим сыном. Помощь она получит, отца ребенка - тоже, а мужа нет.
Откуда Вам известно, что он обещал этой женщине. Пусть жениться! Иначе будет сидеть со своей мамочкой до 50 лет.
Так пусть не травится до экспертизы. Потом женится. А если она соврала, то .......
Ваша реакция понятна, но все-таки... Парню 24 года, а вы ему до сих пор помогаете? Здоровый лось, должен уже сам вам помогать, по-хорошему-то!
Вот и получилось, что он избалован у вас. Разбаловали вы сына, короче. Решения сам принимать не умеет. А в данной ситуации он - и только он - должен проявить характер, силу воли, упорство и хладнокровие.
Если уж вы хотите ему помочь - скажите ему про те самые силу воли и выдержку. Пусть подумает как следует. Придайте ему моральных сил, скажите, что поддержите любое его решение. А вот так психовать и влезать в жизнь взрослого сына - это не дело, вы только хуже делаете и создаете для него иллюзию, что можете переложить часть его ответственности на себя.
Лана, вполне достаточно признать ребенка после его рождения ( при наличии результатов ДНК) и помогать в воспитании/содержании. При чем туту женитьба? Он же не несовершеннолетнюю дурочку охмурил. Тут вполне взрослая женщина. Сознательно спала с вашим сыном. Помощь она получит, отца ребенка - тоже, а мужа нет.
Действительно, зачем ему молодому,перспективному старуха с ребёнком- подростком, да ещё и истеричка!! Отравится она,ага щаас!!! Сказать,что ребёнка признает по тесту ДНК, содержать только своего и маму пока в декрете! Какая женитьба???! Думаю,побежит аборт делать, а то нашла жаластливого...
А зачем жениться? Что-то Ваш сын недоговаривает. Беременность совсем не повод для брака. Одно дело, когда пара, которая и так собиралась пожениться, жениться раньше из-за беременности, другое дело, когда вообще отношений никаких нет. Помогать он конечно обязан, и морально и материально, если это его ребенок, в зачатии все-таки оба участвовали, но жениться совершенно не обязательно.
В данном конкртном случае таким жалостливым быть ненадо!!!
А при чём тут "если он подонком окажется"? Он же признает ребёнка, если ДНК-тест покажет, что он его? При чём тут подонок?
А жениться, конечно, в такой ситуации не надо, ничего хорошего из этого не выйдет.
Вот никак не вяжется то, что сынок закончил юрфак и работал помощником адвоката, вот с этой вот картиной, что ему сказали, что ребенок от него, и он сразу жениться.... Врите дальше. Те, кто знают законы, не ведутся, как лохи....
Пусть не женится пока, а дождётся рождения ребёнка и сделает днк. Пока пусть помогает и время тянет до родов.
Ну автора,твоего сына силком никто не тянул ее ***,ну и в 33 это по твоему престарелая? Когда тебе было 33 ты значит была престарелая *** тоже! А сейчас ты свои годы ты какая? Вообще старуха получается. В 33 это молодая женщина,в самом рассвете сил.