Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
"Убить готова и своего дурака и шалаву эту престарелую."
Судя по этой фразе - разводка. Как бы баба не была тупа, не напишет 50-летняя(в среднем) про 33-летнюю - "престарелая"
Напишет,бабье друг друга по жизни терпеть не могут,всю жизнь весь женский пол соперничает и унижает друг друга,потому что подсознательно соперницы это заложено природой и плюс втирают всю жизнь,что женщины это соперницы. А в дружбе,это лицемерки,так оно и есть.
Ты в 33 перестарок тоже,судя по твоему рассуждению
Ужас
Чем кончилось?
А зачем жениться сразу? Пусть подружат. После родов сделать ДНК,а там будет видно. И когда угрожают что то с собой сделать, в 99 случаев из 100 не решаются никогда. Только шантажируют. И так тётке объяснить,что только после ДНК. Если она сомневается,сама отстанет.
Она не отравится. Сначала ДНК, потом штамп. А лучше без штампа, просто помогать.
Лана, вполне достаточно признать ребенка после его рождения ( при наличии результатов ДНК) и помогать в воспитании/содержании. При чем туту женитьба? Он же не несовершеннолетнюю дурочку охмурил. Тут вполне взрослая женщина. Сознательно спала с вашим сыном. Помощь она получит, отца ребенка - тоже, а мужа нет.
Бабенко не малолетка. Знала как от перспективного залетать.
Автор, как же мне вас жаль! У меня кузен вот так несколько лет на такую бессовестную женщину и ее бугаина-сынка угорбил. Выучил ее, на работу устроил, на даче у нее вкалывал. А мать его бедная, что только не делала: и отговаривала, и плакала, и приходила этой ш... дверь пинала и орала на весь подъезд (от бессилия уже). И чем дело закончилось? А тем что через несколько лет, изрядно попользовавшись моим кузеном, эта *** свалила в Россию, еще и заставила его продавать свою дачу. Хорошо хоть детей додумались не настряпать. Сейчас тьфу-тьфу, у кузена все в порядке, жизнь научила. Женился на девушке лет на 5 моложе, не бывшей замужем, родили прекрасного сына, живут душа в душу. Автор, не дайте вашему сыну быть слабохарактерным, не дайте поломать жизнь. То, что эта женщина грозит на себя наложить руки, это всего лишь игра на публику. Имя ребенка, она никогда на это не пойдет. А если и пойдет, то предварительно позвонит вашему сыну и он успеет вызвать скорую. Расскажите ему обязательно про моего кузена. Такие истории ни к чему хорошему не приводят.
Да она скорее вас удивит чем себя. Грубая манипуляция.