Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
Бабушка, приходит сын и говорит. Женюсь! Мы спрашиваем- Как зовут, откуда родом, когда будем знакомится! Где будете жить? На когда свадьбу готовить. Все наши действия.
Римма, да мать его, может, и хочет, почему нет. И сын Ланы хоть и не планировал, но и не отказывается, так что при благоприятном стечении обстоятельств, мог ещё и обрадоваться чуть позже.
1560 они не один год работали вместе, какого хрена она с ребенком сопливым связалась тогда??? Или сопли у него только во время беременности появились.
Укнраинка, ну если он об этом говорит со светящимся лицом, тогда понятно. А если с таким, что хоть в гроб? Тоже пиром без вопросов озаботитесь?
Уже бабушка-Не из чуства противоречия-А потому как, я уже писала-не хочет она ничего-т.к. поняла что семейка ее затюкает при любом раскладе-не та девица-которую ожидала семейка-*** престарелая--тюкают ее сейчас пока двое-папа скоро вернется,на этой неделе-поневоле испугаешься.
Лана, вы знаете, у меня бабушка старше моего дедушки на 10 лет. Деду было 30, бабушке 40. У бабушки было 15 детей. Мой отец единственный сын у деда и 16-й ребёнок у бабушки
Автор? вы так и не поняли, ЧТО в вашей семье произошло. Вы влезли в личную жизнь вашего сына, дали ему понять, что ЛЮБЫЕ его действия по отношению к женщинам можно оправдать его личными интересами. Скорее всего нормальной личной жизни после такой грязной истории у него не будет. Он теперь не себе любимую девушку искать станет, а стандартную "умненькую и молоденькую" что бы мама довольна была. Вы не воспитали в сыне умение противостоять обстоятельствам и справляться с ЛИЧНЫМИ И ИНТИМНЫМИ неприятностями БЕЗ ВАС. Он мужчина, а с его любовницами разборки устраивает мамочка. Мамочка за него решает проблемы гинекологов и абортов для 33 летней !!!!!! подружки, мрак просто. Боюсь, счастливой личной жизни вашему сыне не видать, под таким тотальным присмотром и вашей всепрощающей любовью и заботой вы оказали сыну медвежью услугу. Он САМ должен был с этой женщиной разбираться, сам решать с ней проблемы сроков и абортов. Сам должен был принять решение о невозможности жить с нелюбимым человеком. А вы не дали ему возможность проявить свое Я и принять решения.
╧561))),вот тут и начнутся дополнительные вопросы или полное неприятие,когда вы услышите ответы,которые мало кому могут понравиться
ukrainka2 1561, так примерно так у нас и было! Как зовут, так, сколько лет 33? Давно встречаетесь? 4 раза. 4 раза встретились и жениться? Не рано? Так мы беременны! Как ты мог не использовать презервативы? Ребенка с первой встречи запланировали? Нет! Презервативы использовал. Так не бывает! Ну а все остальное уже потом "прилепилось"
и все же - как насчет угрозы самоубийства?автор не беспокоится?
1563-некоторые мужчины и правда заливаются ими- когда наступает момент ответственности-что тут скрывать. Когда хорошо было-че их лить-возникают ,когда проблемы.
Спросила бы, чё такой грустный? Сказал бы -беременна? Мы бы ответили. ну что ж беременна, так беременна. Бабушка, я бы его не расспрашивала. А муж мой так до неба скакал бы от радости, что беременна невестка...Но, у нас тут беременность не повод для женитьбы.
ukrainka21566, а это Вы к чему? Ну молодец Ваша бабушка . Дед знал, что 15 не его? А этот единственный его?
Лана, вы понимаете, мы в 12 лет ему презервативы покупали на урок сексологии. О каких презервативах я должна спрашивать, если мне ему ,в его 12 лет, приходилось отвечать на вопрос " Ну, мам, зачем мне нужно учить строение вагины? Пусть её девочки учат."
Это к тому, что мне возраст невесты большим не кажеться. Конечно знал, женился на ней с 15 её детьми от умершего мужа
Сдается мне не его это ребенок, хорошо бы тест на отцовство сделать. Слова пыль, сказать че угодно можно, доказать надо.
Да женился бы себе на здовье, если бы ЛЮБИЛ!! И ребенок ЕГО был, хоть на пенсионерке. Я бы конечно переживала, но ему точно ничего не сказала бы. И ребенок ее старший мне не мешает, писала я уже об этом. Еще и о том писала, что она очень даже миленькая, стройненькая. Просто когда все вот так, через Ж..У счасья полны штаны никак не получаются.
У нас в родне тоже есть товарищ, женившийся на вдове с 8 детьми, про возраст не знаю, давно было, зато знаю что он был академиком и она вдовой академика. К теме это имеет отношения не больше, чем дед Украинки )
Украинка, у меня вопросик-вот говорите, что ребенок у вас в И. не повод для женитьбы (и я так же считаю), а сын грустный, но женится из-за беременности. Больше вопросов задавать не станете, и займетесь приготовлениями, или все-таки удивитесь бредовости происходящего?
1576 Падонаг-лучший поступок сейчас оставить ее в покое.И не заваливать помощью в доску своих врачей-гинекологов.Пусть сама решает что ей делать-да и добро бы не за счет этой семьи-задолбят.
Удивлюсь конечно)) Раз решил, то женись.
Лана, слушайте, ну совсем смешно, она у Вас то презервативы кусает, то настолько наивна, что не знает, что у нее срок на 5-6 недель меньше. Вы сами то представляете как женщины о беременности узнают? А Ваш сын? Он без Вас не мог посчитать и задать вопросы, которые уточнили бы этот момент? Тем более если он так хорошо помнит когда у нее был последний раз. Как она скрывать то это собиралась? Этож Вам не обкатанная байка про 7месячного, это перенос на полтора месяца О_О
На самом деле, очень непонятно почему все эти вопросы выясняли Вы, а не задал Ваш сын. Он что не способен на диалог? Учите. Или Вы с каждой его барышней собираетесь по гинекологам бегать и со свечкой стоять?
Он должен был все это сам разрулить, а Вы должны были об этом узнать по результату, либо когда ему захотелось поделиться тем, как его чуть не обманули, либо, когда он пришел бы к Вам с новостью, что Вы станете бабушкой, а он женится или не женится, но признает отцовство.
Кстати, а историю с кусанием презервативов Вам та самая врач рассказывал?
Все-таки вынуждена подтвердить первоначальный диагноз: украинка и Продавец словнов - чугунноголовые дамы. Никакая информация не способно пробиться через 10-дюймовую броню, надежно защищающую их мозг от того, чего они знать не хотят. Раз 15 Лана уже чекто и вразумительно ответила на их удивление, но нет! У дамочек есть своя версия, и они от нее не отсупятся, несмотря на всю ее бредовость.
За грубость не извиняюсь: жизнь сурова. Правда еще суровее...
Вот еще- если бы она была такая ушлая-то подкупить врача это дело плевое-и если просто пойти на принцип (доказательства беременности именно от сына автора)-то,и денег на это можно найти (просто ради принципа)-маму игнорировать-в принципе-и вести переговоры только сыном-маму в игнор. Ситуация происходит совершенно другим образом-даме 33-она вполне способна осознавать,что мама любовника будет вести борьбу против нее-и придти на встречу с такой мамой,которая заведомо(ну не может она этого не предпологать)- будет проводить допрос с пристрастием)-это заведомый проигрыш-ва-банк здесь совершенно не прокатит.Дама идет,позорится,терпит,не противоречит-делает вывод-и затихает-видимо все выводы для себя сделала,и смирилась. Зачем ее доставатьдальше? Для очистки совести?
Спасибо, ещё раз улыбнулась))
1581 Украинка, внушает! А я вот не представляю, что бы я конкретно делала в конкретно ланиной ситуации. Гинеколога своего у меня нет, так что отпадает автоматически. И точно бы сказала,что причин для женитьбы не вижу, но папой стал, значит тебе и решать со свадьбой. Девочке допрос бы не устраивала, пожалуй. А вот насчет подозрений и анализа ДНК (с учетом количества контактов) прям не знаю, как вела бы себя. Украинка, так Вы бы и подозревать ничего не стали бы?
Юлия, всю правду знает только Господь, и то при условии, что он существует. Так что Вы на себя-то слишком много не берите, как бы не надорваться невзначай .
1584-Юля вы про меня забыли-по вашему определению-я тоже -обидно....-и как это меня не заметили????? (((((((
Не стала бы, я подозревать. Зачем? Он математик, считать умеет. О предохранени с 12 лет знает, законы и случаи какие бывают со спаньём тоже в школе учил.
Вас и так слишком много, как вам неоднократно объясняли. Есть железное правило интерента: не кормить троллей. Если бы вам не отвечали, не было бы причин для жалоб. При всей самовлюбленности, вам бы скоро надоело заливаться соловьем при отсутствии аудитории.
1591 -даме, именующей себя умная
1567 ++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"простота хуже воровства" - на мой взгляд, барышня попала именно в эту ситуацию. Потому что под категорию рассчетливых она ну никак не попадает, что совершенно очевидно. Романтичная, влюбчивая, эмоциональная, скорее всего нафантазировавшая, что вот, наконец-то любовь всей жизни... Такие в запале могут сказать все, что угодно, но для реальных действий они слишком слабы - тут надо иметь стальные нервы и холодную голову. Легко подавляемая - на ковер явилась, к чужому гинекологу дала себя отвести... Такой, "почтидостоевский" типаж. Неспособный к активному отстаиванию собственных интересов. Но это не значит, что она бесчувственна, скорее всего - ей сейчас очень больно. Человечнее и практичнее - оставить ее в покое.
1567 - поддерживаю
Автор, если уж девушка пойдет на аборт, то, может, перед этим тест ДНК провести? Процедура производится под контролем УЗИ, производят забор крови у плода через пуповину. Oсуществляется для установления отклонений в развитии плода, можно и определить отцовство не родившегося ребенка.
Сделайте и снимите уж все вопросы - чтобы потом, не дай, Бог, не пожалеть.
1591-ну теперь я спокойна)))).
1596-ну уж ее достаточно поистязали-сколько можно?
1598, да кто ее истязал? Она, не будь дурой, просто решила еще и аборт бесплатно сделать. Прямо так она взяла бы и быстро сломалась! Просто она сразу поняла, что того, что она хочет, ей не предоставят (квартиру итд) и потому губу закатала. Не надо делать из автора и ее сына палачей. Я вам почти гарантирую, что дама эта вешаться и не собиралась и на аборт идет вовсе не по принуждению и не из-за оскорбленной гордости и потоптаннного самолюбия, а потому что нафик ей теперь этот ребенок, если его своим не признают и ее замуж не берут.
Умная, да кака я ты умная, если ты обычная ***, никому не нужная со своим выблюдkoм. Таких как ты надо ногой под *** и назад в село. Если и попался тебе тюлень мякготелый, так это не твоя заслуга, "умница", а мужик лох.
Я понимаю, что ей сейчас несладко. Но ведь и она хотела этим людям жизнь подпортить. Люди оказались не лохами, потому на шею себе сесть не позволили, и имели на это полное право.
Украинка, хотела бы я так же быть уверена в своей непоколебимости. Завидую по хорошему.
1600-улыбнуло-)-лишь бы у вас все было хорошо....)))
1593. Да что вы все плюсики ставите. У вас видимо детей нет.. А вот так придет к вам растерянный ваш сын и скажет, мам.. так мол и так, даже не знаю к кому обратиться и у кого совета спросить.Уж поверьте,если в этой ситуации парень к матери приходит, значит действительно тупик.. обычно все с друзьями и приятелями перетирают и как-то пытаются решить, не доводя до родителей. И вы ему со злодорадством скажете, иди сынок, расхлебывай сам, я тебя родила и дальше с меня как с гуся вода.И ведь учтите, больше никогда он к вам не подойдет и не попросит совета, это же такое доверие к матери.. потом сами жалеть будете и плакаться, что вот сын от меня отдалился. А потому что оттолкнули в трудный момент, не поняли всю сложность его ситуации.. а для него этой сейчас просто конец света.
1599-я бы искренне хотела,чтобы было так, как вы описываете-но:.. что-то здесь не то...Не стыковка...Никто из автора и ее сына палачей-не делает-им до этого слава богу далеко.
Ну,не надо гарантировать-потому как-нам в принципе, не известно-что и как,на самом деле- мы все здесь можем только предпологать-не более. А в порыве гнева-можно ляпнуть все,что угодно-потому как в момент отчаяния-нервы на пределе-женщинам ли это не знать-все мы эмоцианальны.(это по поводу угрозы суицида партнерши сына автора)
Светик ты тут???
вот написала
у вашего сына есть в конце концов своя голова.....а Вы женщина сама и как вы можете говорить что дети .....ломают кому жизнь.....ужас
Умная, не скатывайтесь в пафос - Вам уж точно не идет.
Никто давушку не "истязал". Если она
а) умная
б)честная
б) беременная от сына автора
- ухватится за шанс сохранить ребенка и получить желаемое. Если только желаемое не есть "поправить матположение и жилищные условия".
Я Вам так скажу: деве 33 года - в таком возрасте в обморок не падают от предложения пройти осмотр у гинеколога. Если б там была оскорбленная невинность, как тут расписывают, девушка послала бы и сыночка, и мамочку в пеший эротический тур еще на этапе "а деточка не от ИванИваныча"?
Я, кстати, изначально (а тему читала еще на этапе 4 - х комментов) была категорически против Автора и "за" девушку. Но точку зрения в итоге поменяла.
ты умничка Светик семицветик)))))