Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Умная, однако 4 соития еще не гарантия, что ребёнок именно от сына Ланы. Никто не мешает барышне, если она уверена в своей правоте предоставить доказательства-например вердикт от другого врача. Уверена, что предполагаемый папа от него не отмахнулся бы. Ждал бы ДНК.

ukrainka2

Лана, а вы ему задавали вопрос, как он себе представлял растить этого ребёнка?? Только чур вашу помощь сюда не вмешивать! Ваш сын противник абортов, пусть вам расскажет как он себе представляет растить детей от нелюбимых, безразличных, четыреждыразово пользуемых женщин? Вот он привёл её к вам знакомится, вы ей задали вопрос, мол где жить будете? Вы уже были в курсе, что он собрался на ней женится из-за нехотения делать аборт, он молчал, где он собрался селить мать своего ребёнка. Как он собирался растить его?

ukrainka2

Лана, я понимаю, ваши эмоции, но ваш ребёнок тоже взрослый и сексуальный опыт у него тоже есть.

nell

Слушайте.. я обращаюсь к тем, кому от сорока и выше.Вы никогда не делали абортов?Да в наше время мало кто через это не прошел, не было у нас никаких средств предохранения... Я вот честно признаюсь, у меня было восемь абортов, и только два по моей воле, остальные все по медицинским показаниям, мне просто категорически запретили иметь детей в связи со здоровьем, был риск и для меня и для ребенка.А предохраняться нечем было, спирали только..Я беременела-только ветер подует. Как сейчас помню, пошла я эту спираль ставить после трех абортов, потом кровотечения дикие пошли со спиралью, честно терпела. Потом уже просто кровью заливалась, как ошметки падали какие-то.Когда со скорой меня увезли с маточноым кровотечением из-за спирали, это был предел. Вынула...И опять беременность, а мне врачи запрещают рожать.

ukrainka2

Лана, ну ведь действительно, мы уж о грызении презерватива наобсуждались

Лана(автор)

Я пожалуй, покидаю вас. Уже даже не ругань здесь, а бред какой-то начинается. Даже если бы оказалось, что она не беременная тут начали бы кричать, что ей виднее, просто врач ошибся или ребеночек где-то от доктора спрятался)))

Так я и не поняла, что хотела сказать "умная", может быть вы понимаете...

Зайду во вторник, напишу, как себя ваша подзащитная после аборта чувствует.

Еще раз огромное спасибо за понимание, поддержку и теплые слова. Здоровья вам, терпения и удачи.

nell , не поняла, Вы это к чему? Ну я делала, один по медицинским, другой от тупости. Гадкое занятие. Чего хотели-то?

Лана, неделю назад (а точнее 5 дней назад) ВЫ озвучили срок 7-8 недель. О каких 10-11 неделях Вы теперь говорите? Вы сами говорили, что отношения прекратились в конце августа (с приездом ее сына 20 августа), а 10 недель это 12 июля(!), а 11 аж 5 июля(!).

Умная.

Уже Бабушка-1511-да все можно. Да только она какая-то недееспособная оказалась-в хорошем смысле этого слова. Может сама в шоке-что так получилось,переживает,корит себя плачет-в ступоре человек-да и кому доказывать?-зачем?-первая беседа с мамой любовника определила все-не оставят ее в покое ни при каких обстоятельствах-хоть ты тресни. Даже если бы это был их сын и внук-но от этой женщины в реалии-все равно были бы претензии и" все не так"-а повод как известно для претензий всегда найдется-для "престарелой ***". Кому такая жизнь нужна? Подальше просто от такой семейки держаться-коли уж так получилось-что она и делала-так ее и на работе достали. Смысл-достанут ее по любому,в любом случае,при любых обстоятельствах.

Лана, не обижайтесь, тема живая, непростая, вот и высказываемся который день подряд. Кто как думает, так и говорит.

Продавец, да нет, в конце августа была поставлена точка по телефону, а трах последний был раньше. Лень искать тот пост, но там и даты присутствовали, кажется.

Умная, ничего себе достали-ЗАГС предложили.

Умная.

1518-я тоже срок помню именно как 7-8 недель-откуда 10-12?

Там не было никаких дат трахов, там было написано, что встречи прекратились с приездом ребенка (а не в середине лета), в заглавном посте стоит срок 7-8 недель. "Невеста" и "жених", что не знали 4 дня назад, что последний раз спали 2 с лишним месяца назад?

Кстати, я думаю, что если после всех разборок с участием мамы он и сегодня ей ЗАГС предложил, то, как минимум, она ему не противна.

Лана(автор)

6 июля дело было(это абсолютно точно) , 20 августа она пригласила его на знакомство с сыном, он не пошел и объяснился . Неделю назад она озвучила ему срок 7-8 недель. И опять соврала зачем-то.

Продавец, они-то, может, и знали, да Лана еще подробностей не знала, когда ветку создавала.

Умная.

1522-да нафига он сейчас ей-она сидит молчит и думает-да идите вы со своим ЗАГСом-только в покое оставьте.Уже бабушка-33 это уж такой возраст-не каждая-к маме пойдет на "смотрины"-иная б могла и просто сына достать на расстоянии-капать на совесть-элементарно игнорируя встречи с мамой.

ukrainka2

Так, я чего то не врубаюсь!! Откуда взялись 10-11 недель? О чём вы говорите??

Терская

женщина грозилась покончить самоубийством,а вдруг исполнит угрозу?Каково будет автору и ее сыну?

Лана(автор), Вы меня простите, но что-то у Вас все-таки как-то очень странно получается. То Ваш сын бывал у нее один раз в месяц, то получается, что за месяц отсутствия сына он побывал у нее 3 раза. Потом полтора месяца они не общались, без какой либо причины. Вот так у нее квартира пустая, у нее виды на Вашего сына самые далеко идущие, у него никакого отвращения, хата пустая, а они не общаются. А потом приезжает сын и она его тут же зовет.
А потом она такая умная и хитрая звонит ему и выдает нереальный срок, а Ваш образований сын его съедает скорее всего по причине, что гуманитарий, и считает до 10 с трудом.
И еще, а врач вообще до какой степени была введена в курс ситуации?

Умная.

Короче, срок 5-6 недель, правда она с пеной у рта доказывала врачу, что этого быть не может, настаивала, что больше.-так Лана писала про осмотр врача.Откуда вдруг 10-11-тоже не понимаю.

Умная.

Кто поставил вердикт 10-11 недель? Врач сказала 5-6 недель-предположения самой женщины были 7-8.

Гость

Свекрови настоящие и потенциальные славно тут порезвились) ну как кто-то тут сказал, ничего нет лучше выйти замуж за сироту) а то будет такая лана в трусы лазить и бороться за счастье своего сынишки-недотёпы)

Гость

А в итоге лана обхитрит саму себя, и останется сынишка на вечном попечении мамани, ибо вопросы свои в 24 года так решать не научился. Будет приходить, плакаться маме на очередную беременность очередной подружки, мама с шашкой наголо побежит спасать сына и так до следующего раза)

Римма.

1534 и 1535. У меня тоже сыну за двадцать. И уже четыре года встречается с одной девушкой. Если сейчас придут и скажу, что у нас будет ребенок, мы только рады с папой будем. Девочку знаем и давно, что не женится-это только его заморочки, мы приказывать тут не можем.. Но если она вот так придет и скажет, что беременна, я поддержу ее, потому что вижу постоянно и знаю.. что у них с сыном все серьезно.

1533, Умная, а если трах последний был действительно 6 июля, а барышня просто запамятовала, поскольку в сам момент число это значения особого не имело? И наобум сказала 7-8? А сын Ланы каждый секс по числам помнит доподлинно, потому как с детства приучен дневник вести-сын офицера ведь )

Лана(автор)

Продавец слонов , не могу найти свой пост, но я точно писала уже где-то он у нее был 3 раза дома летом и один раз перед НГ(после корпоративки) . Самый конец мая, начало июня и 6 июля. 6 июля помнит точно(5 ДР его друга, отмечали,а ночевал у нее)

Посмотрела, 6 июля-воскресенье. Похоже на правду-в субботу пьянка, под утро завалился к ней, отоспался и днем миловались.

ukrainka2

Лана, так тем более не понятен этот весь сыр-бор вашего сына. Если она ему сказала 7-8 недель, должно было быть 10-11 недель по вашим подсчётам. Вам надо было действительно обрубить его- считать не умеешь! И конец спектаклю!.. Девушка, получается не врала! Беременная, по её подсчётам 7-8 недель, по подсчётам вашего врача 5-6 недель. Ваш сын скрыл от вас ещё одно свидание!!

Лана, можете поискать на 12 странице. Понимаете, из всей этой истории получается, что кто-то из них не умеет считать до 10. Почему расхождение в предполагаемом сроке всплыло только на приеме у врача? Почему раньше сын не сказал о том, что, дорогая, если это мой, то срок должен быть 11 недель, а не 7-8?

Умная.

1537-уже бабушка-да как то ошибается что-то он-то ли в кол-ве свиданий-то ли еще в чем

Лана(автор)

Продавец слонов, я думаю, что понимая, что срок у нее маленький, растянуть его до 9-10нед. тяжеловато будет и любой врач ее за хвост поймает, сказала 7-8, в надежде на то, что сын точного числа не помнит, он вспомнил, говорит ей, 9-10, она- ну может и 9-10, неделя туда, неделя сюда, я ведь у врача не была, точно сама срок не определила. Она на сроке 7-8 не настаивала, понимете, это середина, не совсем обман, ошибочка...неделя туда, неделя сюда.

ukrainka2

Лана, так ведь сын то ваш помнит последний визит!! Ну чушь ведь, 6 июля был у неё последний раз - это не 7-8 недель беременности! Ну ладно услышал известие о беременности, как обухом по голове. Но ведь вы там сидели рядились, точные даты визитов устанавливали, число мужчин подсчитывали. Ну ё -маё!

Пупс

раз уж пошло такое расследование :)) непонятно, почему беременная не приняла как раз нормально срок 5-6 недель (ну вот тут можно согласиться, что врач может перепутать "почти 6 недель" и "почти 7 недель"), почему стала настаивать, что срок больше? почем не припомнила сыну Автора, что последний раз секс был...августа, что и соответствуе 6-7 неделям? наверное потому что уверена, что и сын прекрасно помнит дату последнего секса и она сама помнит...

Дамы, так почему она, если было еще одно свидание и ребенок от сына Ланы, никак не борется за эту версию? Почему прямо не скажет-трахались 25 июля, гинеколог ваш подкуплен, ДНК покажет правду?

ukrainka2

Чем дальше, тем больше уверена, что его таки ребёнок!!

ukrainka2

Зачем ей бороться?? За кого?? После всего этого??

Лана(автор)

ukrainka2 , мне она сказала только то, что у врача не была и точного срока сказать не может. 7-8 недель она ему объявила при первом разговоре, когда он ее поправил, сказала, что может быть, чуть больше, точно не считала и т.д. Не думала она, что он ее сегодня к врачу повезет, тянула она с визитом к гинекологу. Да и сегодня у врача она просто на большем сроке настаивала , говорила, что не может быть 5-6.

Ураинка, да почему??? Из чувства противоречия, что ли?

Я бы по-любому ребенка бросил и лимитчицу послал к ебеням и с особым удовольствием послал бы.

Лана(автор)

ukrainka2, а чем дальше, тем больше успокаиваюсь, нееее, точно не наш)))

Украинка, тогда по пунктам, как ваш сын вел бы себя на месте ланиного, и как Вы бы себя вели на её месте. Пожалуйста!

Римма.

1547. И что... ну пусть будет еще один нежеланный ребенок и еще одна искалеченная жизнь.

Римма, да все могло быть практически прекрасно, если б сын был от кого требовалось. Искренне не понимаю, что мешает .

ukrainka2

Да нет, не из чувства противоречия! Ему ещё сопли надо вытирать. Она это поняла.

Римма.

Ребенок должен быть желанный, иначе он с детства будет чувствовать себя ущербным.. Что из него вырастет потом, еще один закомлексованный человечек, который пот сути никому не нужен.. а только является разменной картой в играх взрослых? Я не господь бог и не знаю, кому появляться и кому не появляться на свет, но что изначально ребеночка этого не ждут... неужели вы думаете, что он этого не почувcтвует?

Лана(автор)

ukrainka2, присоединяюсь к просьбе уже бабушки в посте1553

Лана(автор)

1556 кому?

Умная.

1559-сыну вашему