Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Умная.

1459-см.1460.

Не девочка

Вообще по ветке четко проследилась позиция всех участников, кто с какой точки зрения смотрит. Многие (пальцем показвывать неприлично) явно со стороны дамочки-авантюристки. Я - со стороны Ланы (потому что у родственников была приблизительно похожая ситуация о которой я писала в начале), ну и со стороны девушки во Франции (если бы отношения не были разорваны). Потому меня с этой позиции никто не понял, заклеймили зверюгой итд. А вообще всем полезно бы иногда вставать на место другого, тогда сразу все понятнее станет и многие вопросы отпадут.

1458 Умная

Да все еще поняли Ваши методы и Ваше позицию, не повторяйтесь плз!

Вам нет дела до чужого мнения - прекрасно, тольк озачем Вы все еще здесь? Если ни чужая боль ни чужое мнение Вас не волнуют? Копите инфу для грядущих битв? :-)

Татуся

Лана, ну вот и успокойтесь немного. Почитайте тут на веточке стихи и песни, которые мы вспомнили. Может, тоже что-то вспомните))) Заодно Волку полянку накройте во время его за (ой, тьфу, прилета) в Москву...))

Умная.

1463-коплю,анализирую-я уже об этом писала. ))-как говорила уже бабушка-не всем же танцами и кулинарией заниматься-хобби у меня такое.

nell

Девочки. Ну случай случаю рознь, не надо тут клеймить Автора и обвинять во всех грехах. Многие из нас матери,у многих взрослые сыновья (у меня тоже). Каждая из нас как наседка готова броситься на защиту своего ребенка, что уж греха таить. Да.. они выросли, но для нас они всегда дети, мы их помним малышами, помним как их рожали и грудью кормили, это инстинкт.. любая мать бросится защищать своего ребенка, хотя ему 10, хоть 20, хоть 50 лет. Но ведь случай-то понятный всем.. Не надо говорить, что я тут защищаю своего сыночка. В прошлом году лучшая и давняя подруга выдавала дочку замуж, три месяца беременности. Я эту девочку знаю с рождения и она росла на моих глазах. Вы знаете, многие знали о беременности ее, но ни у кого даже язык не повернулся сказать, что женила парня по залету.. Хотя жених на зависть, молодой и преуспевающий товарищ под тридцать, свое дело и производство там чего-то.Очень интересный внешне. Только она с ним уже три года до этого встречалась, последние два года вообще у него жила в ГБ и замуж не хотела как раз.. Девочка молодая, только институт закончила, работа интересная в банке, карьеру делать начала. Он ее уговаривал замуж идти, а она тянула. Так вот ребенок поставил все точки на I, тянуть было больше некуда.. мне даже кажется, что он специально все это сделал.Испугался, что она вышла на работу, там коллектив новый, девочка интересная, посто банально побоялся, что уведут. Вот действительно ее любит и пылинки сдувает, сама свидетель. А уж как сыну обрадовался.. Была у подруги в марте на ее юбилее, при всех встал и сказал, это самый лучший подарок в моей жизни, малыш просто замечательный.. вот 1 ноября годик будет, любимец всех. У подруги по всей квартире его фотки развешаны огромные. Вот тут даже речи нет, беремнная она замуж выходила или нет, это все как-то плавно так сложилось и всем на радость.

1465 Бесполезно. Вы не понимаете, потому что не хотите понять. Или потому,что такой Вы человек, не важно. Пока вы не поймете, в чем виноваты, не поймете и того, почему отец Вашего ребенка любит первую жену, а не Вас.

nell

Не переживайте. Автора клеймят в основном те, кто мечтает выйти замуж за сироту :-)

ukrainka2

Лана, а теперь, когда по вашим представлениям всё закончилось, расскажите почему ваш сын изначально отказался от аборта?? Ведь всамом начале она сказала, что аборт сделает? Зачем были эти игры в благородство?

Умная.

1467-Стрекоза, я мужчину из под венца не уводила,и под венец его не вела-за руку. если так любил,-почему у меня вечером оказался?-любил бы дальше. У вас какое-то железное мнение-что мужчин приковывают-и затаскивают (куда бы там ни было). Да,интересные мужчины-интересуют,привлекают-разве нет?-на них обращают внимания другие женщины.-это естественно.

ukrainka2

Ха, у меня врачи по размеру плода установили, что я должна была родить сына в акурат на день рождения мужа, после дня рождения мужа, через 2 недели, сказали, мол назначай дату, больше ждать нельзя, будем родовызывание делать. Назначили,родила, когда родила по водам определили,что могла ещё с недельку погулять, хотя сын не маленький родился 4100. А то что крупный, так у нас все крупные рождались. Троюродный брат у .нас рекордсмен- родился 5400.

ГосьЯ, я не идеализирую жизнь, просто считаю, что человек априори имеет право на уважение и презумпцию невиновности, а еще, что человек не должен неуважительно отзываться о том, с кем был близок, спал, дружил, жил и т.д. и т.п. Надеюсь, что я к своим 45 буду в этом так же уверена, как мои родители в их 54.

ukrainka2

Продавец слонов, будете. Гарантирую!!

Оторва

Лана, я очень рада за вас и вашего сына. А дамочка конечно обломалась, очень хотелось ВСЁ ценой обмана. Мошенничество бывает разное, в том числе и вот такое. Слава богу, что не прокатило! 1472, если вы считаете, что человек априори имеет право на уважение и презумпцию невиновности, почему вы не можете признать сына автора невиновным? Ведь ребёнок, как выяснилось, не его. И потом, что бы тут не говорили, не могу уважать женщину требующую, чтобы на ней женился человек, с которым секс был 5 раз и который не хочет жениться, потому что не любит. Пойду забеременею от какого-нибудь богатенького крокодила, пусть меня содержит, а то мне работать надоело!

Умная.

1471-тоже знаю много случаев ошибок по поводу срока беременности-квалифицированные врачи хоть озвучивают-что это приблизительный срок. Некоторые врачи с уверенностью называют -что однозачно такой-то-и все- как правило ошибка.А стимуляция родов, когда например еще две три недели можно доходить-все таки не очень полезна.

Оторва

Продавец слонов, а я вот не обо всех мужчинах, с которыми спала, могу отозваться хорошо. Да и вот удивительно было бы, если бы все они оказались ангелами, я бы с ними не расставалась.

Умная.

1474-Ведь ребёнок, как выяснилось, не его. И потом, что бы тут не говорили, не могу уважать женщину требующую, чтобы на ней женился человек, с которым секс был 5 раз и который не хочет жениться, потому что не любит.

Не выяснилось. Зачем заниматься сексом с нелюбимой женщиной? Найди любимую,занимайся сексом,женись,воспитывай любимых детей Все просто..

Оторва

Умная, да что вы так печётесь своей товарке? Следуя вашей логике, данный мужчина тоже имеет право делать так, как ему удобно и совершенно не заботиться, что кто-то там чего-то переживает, главное он сам. Это же абсолютно ваша точка зрения, что вам не нравится?

Оторва

Высокие требования надо предъявлять прежде всего к себе, а не к окружающим. Вы занималась сексом с кем попало, а не с любимым. Секс и любовь не одно и то же.

Умная.

1478-в свою очередь вам вопрос-а вы о сыне автора?

Оторва

Конечно. Не о вашем же бывшем муже, которого вы за нос водите. Он то попался на удочку мошенницы.

Умная.

1479-Продавец слонов, а я вот не обо всех мужчинах, с которыми спала, могу отозваться хорошо. Да и вот удивительно было бы, если бы все они оказались ангелами, я бы с ними не расставалась. Высокие требования надо предъявлять прежде всего к себе, а не к окружающим. Вы занималась сексом с кем попало, а не с любимым. Секс и любовь не одно и то же. -многих же вы любили... Следуя высокой морали. Автору наверное будет интересно узнать что ее сын "кто-попало".О себе добавлю-занималась,с умными,интересными,привлекательными,перспективными,интеллектуальными-всего трое мужчин прошли через мою жизнь-самые лучшие.

Оторва, а в чем я обвиняла сына автора, кроме неуважения к женщине, с которой он спал?

Оторва

Ну конечно, в данном случае нужно отвечать именно так. Только почему-то никто не задержался.

Умная.

1478-не совсем вы поняли вопрос-ну да ладно.

Оторва

Продавец слонов, вот я об этом и говорю. Вы считаете, что нужно уважать априори. Так бывает не всегда.

Умная.

1484-нет предела совершенству, это нормально-эволюция отношений-для вас это откровение?

Лана,обошлось, и ладно. Можно хоть расслабиться. Сын-то как воспринял новость?

По поводу барышни, я как Татуся (на сей раз не путаю, 1454) считаю, что она сама не знала от кого и надеялась, что от кого надо. Ведь счастье было так возможно-сразу и второй ребенок, которого вполне нормально хотеть в её возрасте, и свой угол хоть на время, и матстабильность, а может, и муж наконец. Птому пошла к их гинекологу, но потому и не стала опаривать её вывод- надежды рухнули бесповоротно. Мне её ужасно жаль, представляю, как ей сейчас погано.

Agidel

А может быть сын Ланы с врачом договорились, что врач такой срок озвучит, врач то знакомый Ланы. при желании с врачами о многом можно договорится - былм бы деньги. В 5-6 недель саму беременность трудно найти как при Узи, так и при гинекологическом осмотре. В данном случае врач д.б. независимым, если конечно "правда" нужна кому то

Украинка и Продавец слонов, покоя мне не даёт, что вчера мы оказались оппонентами-уважаю ваше мнение априори. По поводу того, что парень оскорбительно высказывался про пассию и предполагаемую мать своего ребенка думаю и думаю-почему я не вижу это так, как видите вы. Мне кажется, что информация о её прежних связях и жизни не может быть засчитана за оскорбление так как само по себе наличие у беременной других близких мужчин при установлении отцовства есть не повод для обвинения в чем-то грязном, а всего лишь медицинский факт, который нельзя не учитывать. Я понятно выразилась?

1490, Ну да, я вчера тоже хотела написать, что барышня вообще может побояться идти к ланиному врачу-мало ли как она осмотр поведет, вдруг ткнет, куда не надо или ещё какую пакость совершит. Но тогда она уже сходила бы к другому, запаслась бумагой и согласилась бы только на УЗИ, результаты которого прокомментировала бы не только ланина врачиха. А так, пожалуй, не была она уверена в сроке, потому и пошла ва-банк, как парень пообещал ЗАГСв случае нужной цифры. Типа, или пан, или пропал. Вышло-пропал.

1490 Однако Я не думаю, что Лана способна на такую гнусность, как договориться с врачем об искажении информации, тем более, что её легко перепроверить, если знать доподлинно как было дело на самом деле. Ведь в отличие от нас, Ланы и её сына, барышня владеет полной информацией из первых рук, так что ей так просто мозги не запудрить.

уже бабушка, ну нашли из-за чего покой терять:) Мы помнится и по Собчак в мнениях разошлись, но разве это что-то значит. Мне, например, и позиция автора понятна, и позиция ее сына, другой вопрос разделять ее или нет. Про оскорбления, информация информации рознь, характеристика, которую сын выдал автору, скорее всего зная мамины устои, ну никак не тянула на положительную. Да и еще, если слова Ланы про ИванИванычей "невесту" поставили в тупик, то велика вероятность, что сам сын с "невестой" этот момент не обсуждал, а выдал это в качестве козыря маме.
Agidel, 5-6 недель на остмотре действительно не всегда можно опознать(как и принять за беременность совсем не ее, у меня так однажды было), но УЗИ уже точно показывает, правда, со сроками всегда сложно, мне с первым ставили 4, когда я точно знала, что 6. Разбрось в 4 недели это уже сложно представить, но только при нормальной беременности, а ведь бывают различные задержки развития и аномалии.

Татуся

Бабушка, не путаете)). Я уверена, что Лана ничего и никого не подговаривала. Она же четко сказала: не бросим, поможем, рады внуку будем. Да и по всему тону ее видно, что на такую подлость человек не способен. По отношению к внуку прежде всего. Ведь если бы срок на самом деле совпал, а даму обманули. так это ж значило бы внука убить. А Лана этого не хотела.

Умная.

1492-да не похожа она на "идущую" ва-банк. Сначала поистерила разок-и успокоилась. В ее положении и побольше можно поистерить.Сидела тихо не звонила,не приходила-т.е они для нее (мама с сыном) перестали существовать. Таки нет, надо было прийти на работу-и вытащить человека к врачу-она могла испугаться,и пойти лишь бы на работе скандала не было-может скрывает свою беременность,мало ли по какой причине. Загнали как зверька-только Ату ее!-не кричали. Беременная женщина одна-и бывший любовник со своей мамой-отстаивающие честь ...чью,какую,неизвестно сына что ли?

Agidel

Так она к врачу пошла, чтоб ей срок и определили, а ей сказали другой заранее договоренный. Уж не совсем она дура, чтоб к врачу идти с другим сроком. Сами подумайте, Лана говорила, что этой истории 2 недели, значит срок беременности на начало истории был 3-4 недели. Так как врачи ставят срок беременности от даты начала последнего цикла, а это примерно еще 2 недели, т.к. зачатие возможно на 10-14 день цикла, то получается, что на момент истории с сыном девушка или еще не была беременна или с врачом все-таки "поговорили"...

Гость

А может дама сама в шоке, срок 10-11 недель, а плоду 5-6, т.е. замер. Вот вам и аборт.

Чукча

Да уж, сложный случай. Придется повторить мысль, немного исправив.
Давно подмечено, что если в семье есть и сын и дочь, то к ухажору дочери мама относиться с уважением, как к будущему мужу. А всех подружек сына та же мама оценивает не иначе как ***. Сами-то хоть не будьте источником собственной дискриминации.

Agidel

В такой маленький срок даже на "задержку" еще внимания не обратишь

ukrainka2

Уже бабушка, я тоже считаю, что Лана никого не подговаривала, но не уверена , что ребёнок не его. Скорее даже наоборот,уверенна, что его!! По поводу оскорбительного поведения. Да потому,что это не его дело с кем она спала. Его дело, что спала с ним, а он с ней, аж 4 раза забегал по приглашению. А если нужно выяснить в медицинских целях, так врач ей вопросы задаст, она и ответит. И на сколько я помню врач задаёт следующее вопросы: были ли роды, выкидыши, аборт, потом направление на анализы выдаёт. И вот если анализы дадут показание сифилиса, спида, гонореи,- тогда будьте любезны в КВД, там то и зададут вопрос "с кем спала?".

Чукча, сейчас напрягла память-к большинству ухажеров дочери относилась (отношусь)как к му-дозвонам, а абсолютно ко всем влюбленностям сына-с огромной симпатией. Нарушаю статистику?

Украинка, но ведь он уверен, что предохранялся на все сто, оттого и копает. Вот если б не предохранялся, но при этом припоминал других, вот тогда и я бы признала скотство. Я не поняла, так Вы считаете, что барышня чиста и ребенок таки ланиного сына?

Juliya

Да просто все : после того, как АВтор озвучила вариант с проживанием у бабушки , девушке было уже, в принципе, без разницы - какой срок и чей врач.

Продавец слонов, насчет Собчак помню, хорошо спорили ) Мне она до сих пор нравится. Да и Вы вряд ли свое мнение изменили )))

ukrainka2

Сначала я считала, что барышня натуральная шантажистка. Потом почитав Лану, поменяла свою точку зрения. Презерватив не гарантия. Ну использовал, он же не рассказал ей весь процесс одевания презерватива)) Могли начать без него, потом одеть. То что завершающий этап был в презервативе, не говорит, что юркий сперматозоид со всей толпой на перегонки бежал и на стенку резиновую натолкнулся)) Юркий сперматозоид мог вальяжным размахиванием хвоста оказаться в начале сего действа

Лана(автор)

Девочки, стоп! Вы что? Какие договоры, подговоры с врачем??? Это что за уголовщина. Давайте еще придумаем, что тут же не кресле ей наркоз ввели и аборт быстренько сделали, улики уничтожили, все шито крыто. Это кто тут сериалов насмотрелся?

К нашему врачу сын ее повез, только потому, что он только ей верит, а не купленным в переходе справкам о том, что дама носит двойняшек очень похожих на него и с фамилией будущего папы на лбу. У мадам осталась возможность обойти еще 100 врачей и кабинетов узи и проверить срок, озвученный нашим врачем, это ее право. Да и не стала бы наша гинеколог рисковать 20летней безупречной репутацией, врать, еще и аборт делать после этого. Статья!!!

Тут очень некоторым хочется, чтобы ребенок был наш, нет, вот в этом точно меня никто не убедит, 5-6 недель или 10-11 это абсолютно разные вещи. Я конечно могу подробнее у гинеколога распросить, но из разговора с ней я поняла, что есть какая-то очень четкая разница в эмбрионе до 7 и после 7 недель. Так вот даже 7 у нее точно нет, не говоря о почти 11, так что оставьте свои фантазии.

ukrainka2, почему раньше сын был против аборта, а теперь за. Раньше была хоть небольшая, но вероятность, что ребенок его. Теперь он точно знает, что к этому ребенку не имеет никакого отношения. И сейчас он не ЗА аборт, теперь это исключительно ее дело. Оплатил все это одной общей суммой, врач сказала, что и на аборт ей хватит.

Украинка, это я отлично понимаю, и даже описывала легальные способы забеременеть при презервативе на этой ветке. А что со сроками-ошибается врач? И почему барышня не выдала этому врачу "фе", на которое имела полное право, и не отправилась к другому?

Умная.

1506-вы забыли что если и был презерватив, то в таком случае по мнению большинства здешней аудитории партнерша сына автора его предварительно обгладала-прогрызла,отсюда и беременность-ох! Ах! бла,бла,бла,-обманом забеременнела,такая,сякая. Да неее,не беременна-шантаж-имитация-с бабушкой и дедушкой жить хочет-или в квартире сына. Далее-ах беременна-?-все равно ребенок не сына автора-Иван Иваныча,Сергей Сергеича-но не сына автора-так что сын автора бесплоден что ли?-получается-кого угодно ребенок-только не сына автора. Надеюсь они за ней не будут гоняться на предмет исследования ДНК-так женщину и правда до сумашествия довести можно.

Лана(автор)

ukrainka2 и про презерватив не надо додумывать и фантазировать, если бы было так, как говорите Вы , девушка зацепилась бы за это, как за соломинку и тысячу раз об этом сказала бы мне, ему, врачу и всему миру. Давайте не будем забывать, что девочке 33 года, ребенок взрослый и опыт сексуальный имеется.