Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Бедная женщина,решила сделать аборт,дабы не рожать от таких ОБРАЗОВАННЫХ,ЛАСКОВЫХ,ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ.не сойдет вам и вашему сыну с рук...такая забота.

Гость

Боже,какие все здесь благостные да святые! И гинеколог ошибается,и УЗИ врет...И ребенок родится с черной кожей или узкими глазами - так это же обман зрения!
Женщина не хочет этого ребенка,ежу понятно! Причем тут все остальные? Не прокатило с обманом и получением незаработанных материальных благ ю,значит - аборт,все логично. Что делать,жизнь - штука сложная...

Лана (автор)

Умная, я Вас прекрасно понимаю, вся Ваша жизнь-борьба, Вы без этого уже не можете, врага Вы должны знать в лицо, просчитывать ходы, строить козни и расставлять капканы. Мне это не интересно совсем. Плевать мне и на врагов и на борьбу, все у нас теперь хорошо. Я уверена, что для сына это не просто неприятный моментик в жизни, а хороший урок.

Таня

1411,да нехорошо поступили...Обидели бедняжку.
Надо было жениться,дитя новорожденное принять,как своего,оно ж не виновато. Да,и старшего усыновить,обязательно! И всех кормить,поить,содержать! На вторую работу устроиться,долг - прежде всего.1411,вы бы так и поступили,да? Или ваш сын?
Я понимаю,здесь все анонимно,но зачем такое показное лицимерие?

Катюня

да, Лана, надеюсь ваш сын усвоит урок. очень рада за Вас и вашего сына. Успехов, удачи и всего наилучшего.

Умная.

1407-Пупса-всем известно,что врачи ошибаются. По срокам беременности говорят приблизительно-ошибаются то в меньшую,то в большую сторону-даже самые квалифицированные врачи,с огромным опытом работы-ошибаются на одну-две недели-это вполне нормально. Курцер,его последователи ученики,во всех престижных и дорогих мед. заведениях это привычное и обычное дело. Не могут они поставить срок день в день-медицина еще не на той стадии развития. автор вообще с легкостью склонялась к отсутствию беременности-имитации,и шантажу-с последующей констатацией факта от дамы что якобы потом скажет-сделала аборт-раз уж не прокатило.А дама то оказалась беременной все таки,и зачем то прется к этому врачу,-ну как вариант-подумала что достанет теперь семейка где бы она ни была,и чтоб отвалили-пошла. Это ж надо на нервы так человеку давить своим доставаловом. То к маме на разборки, то к врачу-блин,так и на кладбище снесут если уж так захочется.

Гость

А еще,когда будет наступать НОвый 2009 год, поднимите бокал,вспомните и улыбнитесь,что в уходящем году вы Убили собственного внука.Веселитесь,танцуйте.Жизнь прекрасна!!!!

ТОПКА

Андрей, да ты просто *** сука, завали свое ***, трипизденное мудопроебище, пиздопидор в рот и *** затраханный

Катюня

гость 1417, совсем сбрендили?

Умная.

1409-ой,это опять за что мне должно быть стыдно? Я снова набедокурила?-отшлепайте негодяйку!

Таня

1417,боже,и здесь эти чекнутые!

Умная.

1410 Стрекоза вот вы на своем месте?-на своем. Поверьте-я тоже,-иначе меня бы там не было.

Катюня

да если бы я была в такой ситуации, то сама бы парня повела на узи, если бы ребенок был его. а здесь с самого начала все ясно: захотела на все готовенькое "невеста".

Умная.

Лана-Мне это не интересно совсем. Плевать мне и на врагов и на борьбу, все у нас теперь хорошо.-Лан,да вы ж только и занимались тем-что боролись-за счастье и будущее сына,справедливость и бла,бла,бла....

Гость

Умная кажется писала , что у нее есть любимый сын. Вот и представьте - через много лет в дом к Умной приходит женщина, которая лет на 6-7 старше ее сына с известием , что беременна. У дамы уже есть ребенок, сын Умной клянется божиться, что использовал презерватив, что жениться не обещал, что женщину не любит. Почему-то мне кажется,что с таким прагматизмом Умная даже и слушать эту даму не станет, потому что родной сын - это не абстрактный чужой молодой человек, а родная кровиночка, выстраданная и любимая:))

Умная, вам стыдно за ваш поступок, иначе вас бы совсем не интересовала бы судьба посторонные женщины,которая вам никто, тем более вы ясно сказали, что на жену вашего МЧ вам фактически наплевать, откуда вдруг такая забота о совершенно вам не знакомой женщине? Вы на этой ветке подробно расписали свою жизнь, а вас-то никто ни о чем не спрашивал. Зачем сюда влезли? Сейчас огрызаться начнете. что это не мое дело. Так ваша судьба нам всем тоже как-то пофиг,однако пострадали на веточке, покрасовались. Вопрос в одном - зачем? вам же плевать на других, вы только о себе думаете,и вдруг такой альтруизм, и что характерно, по-отношению к дамочке, которая своей судьбой чем-то похожа на вас:))

Пупс

Вумная, не надо считать, что все кругом дураки и говорить о каких-то ошибках врачей:))) да врачи ошибаются, но не в таких показателях, я понимаю, что если бы речь шла о . например, 5 и 6 неделях-то я бы возможно согласилась, но вряд ли гинеколог не различит размер плода в 6 и 10 (а то и 11) недель...рекомендую посмотреть всю таблицу http://www.medison.ru/si/art110.htm

вот несколько строк: Kопчико-теменной размер эмбриона, см

5 недель 0,9см

7 недель 2 см

11 недель 6 см

если доктор (а уже тем более Курцер:), по Вашему) не способен отличить на узи 0.9 см от 6 см, то нафиг докторов! Всем рожать на природе! Надежнее будет!:))) а еще лучше ходить в районную консультацию, где чудесный дтетя-доктор при ручном осмотре на раз-два (сунула -вынула за 3 секунды, извините за подробности) постаила мне срок 5 недель, который мне за день до этого в супер-пупер мед центре ставили на узи в течении 20 минут...:)))

Лана (автор)

Уважаемые Гости, у меня сейчас настолько хорошее настроение, что никакой ваш бред про невинноубиенных младенцев не в состоянии мне его испортить.

Я просто безумно рада, что все закончилось.

Если Вам когда-то в жизни не удалось обмануть и женить на себе мужчину, то обращайтесь не ко мне, а к "Умной". Она вас в этом вопросе очень грамотно проинструктирует. Предлагаю присвоить ей звание "Главный борец woman.ru".

Лана (автор)

Умная 1424, нет, еще за квартиру, корзину, картонку и маленькую собачонку. А главное за право воспитывать своего внука, а не подсунутых мне двоих совершенно чужих.

Умная.

1425-Ну представила, и уже давно представила.Честно не знаю как поступлю.-знаю только то,что-жилье предоставлю-и отправлю его самого решать с ней этот вопрос-без рассказов и выпытываний о ее прошлом мне.Дети-все равно все своему сделают,и учиться хотят только на своих ошибках-им так проще узнавать жизнь-сколько пальцем не грози-пока сами не испытают,не успокоятся-все им интересно.Гость-если вы хоть что-то читаете то термин огрызаться-как-то не про меня. А вот зачем и почему сочуствую-будете огрызаться-если я вам скажу-что это мое личное дело.?

Гость

Ладно. я потопала, Лана-автор, к сожалению, вашего оптимизма не разделяю - еще ничего не кончилось, от всей души желаю, чтоб дамочка не вызбрыкнула и не выкинула бы еще что-то невообразимое, советчики в виде подружек на свете еще существуют, да и от поражения дамочка может оклематься и сама что-то придумать. Не удивлюсь, если она вам еще нервы помотает - то делать будет аборт, то не делать. Так что удачи.

Лана (автор)

Гость1430, возможно, но теперь нас это совершенно не касается)))) Делать, не делать ее полное право, контролировать ее в этом вопросе не собираюсь.

Умная.

1426-на предыдущей странице несколько девушек в том числе-которые были в ситуации не верного срока-успокойтесь они не считают,что все кругом дураки. Не сталкивались с ошибками в медицине?-мои поздравления

Умная.

1427-я польщена,спасибо за титул))))))

Лана (автор)

Умная, да на здоровье, лишь бы Вам приятно было)))

Гость

Умная,вот когда ваш сынок будет в таком положени и вы предоставите все о чем пишете, вот и тогда и разглагольствуйте. За прожитые года мировоззрение ой как меняется:) А прока ответьте -ка на вопросик мой, который я задала выше, ваше умное величество, почему ВАМ можно решать свои проблемы так как вам удобно. а другим вы в этом отказываете? Кстати, вам не стыдно - вы ветку фактически превратили в театр одного актера, себя любимого, я страниц пять читала по диагонали. потому что ваше сплошное "я" очень неприятно било в глаза. Впрочем, глупый вопрос, вы из тех, кто любит, когда обращают внимание только на него одного:)) Засим откланиваюсь, для себя я уже сделала заключение. Вы- редкостная дрянь, к тому же и глупы очень, но не беспокойтесь. Я прекрасно осознаю, что мое мнение вам по барабану, я его просто констатировала.

Всем вего доброго и простите за флуд.

1411 Гость

"Бедная женщина,решила сделать аборт,дабы не рожать от таких ОБРАЗОВАННЫХ,ЛАСКОВЫХ,ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ."

Ага! Рожать надо от ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, и желательно, предварительно спросив его согласия, а не от таких нехороших людей, которые прямо предупреждают, что не любят, и не хотят с тобой серьезных отношений!

Еще и предохраняться пытаются сцуки :-))))

Умная.

1435-не поверите? мне не стыдно.

Пупс

Стрекоза, класс! особенно насчет "сцук" :)))))))

Лана, от души поздравляю. Желаю Вам со временем желанных внуков от тех, кого Ваши дети сами выберут себе в пару. Вы грамотно защищались, и при этом вели себя очень достойно, и по отношению к этой девушке и по отношению к ее клонам на этой ветке.

Кстати, сильно сомневаюсь, что Умная пустит абсолютно чужую женщину на жилплощадь, которую она с таким трудом себе выбила, только на том основании, что та спала с ее сыном. И в ее готовности принять ребенка неизвестного происхождения тоже.

Умная.

1439-не внимательны вы,я себе ничего не выбивала,и не просила-мне сами все, и всё дали )))-а жилплощадь мне позволяет пустить на вполне отдельную независимую территорию.

1437, а почему тогда автору должно быть стыдно??? где логика, где смысл?

Не девочка

Ну, и я была права с самого начала. Как все-таки все банально: логика+интуиция. Я уже после того как автор написала о разговоре так и поняла что ребенок не от сына, а тетка решила воспользоваться "невинным барашком", но не на тех напала. Автор, вот видите как все быстро и просто разрешилось. И ребенок точно не ваш, иначе она бы вывернулась наизнанку, чтобы вам это доказать. А если даже и ваш (очень маловероятно), то он ей вовсе ненужен, а нужен штамп + материальные блага. Поэтому она и истерила, что думала что ваш сын баран и сломается сразу. Она ведь не знала подробностей про квартиру итд. А как узнала, поняла что дело труба и быстро решила самоустраниться.

Не девочка

Умная, я терпела, терпела ваш флуд не по теме, но знаете, вы уже всех тут достали. Если вас ваша жизнь устраивает, не надо кричать об этом всему миру. Радоваться жизни можно тихо. Вы превратили эту ветку в излияние вашего словесного поноса, из-за которого ее возможно теперь читать только по диагонали. Умоляю вас, не засоряйте ветку. То как вы живете - это сугубо ваше личное дело, и не нам вас судить. И по большому счету ваша жизнь никому здесь неинтересна. Вам нравится, вот и живите спокойно, не надо никого учить жизни и навязывать свою точку зрения. Все равно вас никто не поймет и не восхитится вашими (как вы сами считаете) успехами и талантами.

ГосьЯ

Лана (автор)

Только из-за вас, дорогая моя, я вышла в инет сегодня:)))

Лана,ПРАЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца!!!

Сыну пистон в попу кипящих напоследок не забудьте вставить:))

А про "невестку"- есть дикая мысль: не сделает она аборт и через девять месяцев высвятит ребенка, ткнув носом ДНК, и докажет что от вашего сына....

:)) я шучу..конечно же, но.... проследите чтоб тетя сходила в абортарий.

ГосьЯ

Стрекоза +10000

:))

Чудовищный Шумда

Лана, я читала всю ветку и с волнением ждала окончание истории. Хочу сказать, что вы умница, сделали все правильно. Не дали на своего сына навешать чужого ребенка, и даже не ребенка, а детей.

Кстати, травиться-то мадам не стала. а тихо-мирно на аборт. мда... А ребенка мне жалко... Не виноват он, что его мать УМНОЙ себя вообразила...

ГосьЯ

И напоследок хочу сказать Продавцу слонов: Девушка, вот когда вырастите до 45-летнего возраста своего и 24 летнего возраста своего ребенка- приходите поговорим.

Идеализировать жизнь в тридцать -еще можно, после 40- не стоит однозначно:)

Не девочка

"проследите чтоб тетя сходила в абортарий." Вообще-то они не имеют на это никакого права. Да я думаю, тут гадать не надо, аборт будет сделан, потому что ей не ребенок был нужен, а брак.

Жи-ши

Ну девица оказалась не промах, но автор своим первым постом тоже не производит приятного впечатления, скорее наоборот. Априори записала молодую женщину (а в 33 года это именно так!) в престарелые шлюшки и ушлые девки. Ещё не зная всей ситуации. Вот таких свекровей, "желающих сыну добра", топить надо как котят))). Не могут воспитать мужика из мальчика, а потом они же ещё и жертвы. тьфу

ГосьЯ

С добыми словами в адрес автора еще раз: больше таких матерей и мир станет прекрасным:))

У хорошей матери и дети хорошие!

Главное не терять разум в любой ситуации, выпустила пар и вперед хладнокровно решать проблемы! Респект еще раз.

А мальчик у вас , Лана, хороший! и сын хороший и муж и отец из него будет хороший!

Удачи вашей семье!!!!

ГосьЯ

Не девочка,

она идет в абортарий за счет сына автора:))

ГосьЯ

всем удачи, даже неадекватной "умной" и иже с ней

Не девочка

Гостья, ну да конечно, а кто бы сомневался. Это же классно, платить не надо. Со штампом обломали, так хоть аборт оплатят. Это какие приличные люди ей еще попались. Они же ее за шкирку не тащат на аборт. Не захотела бы, не пошла бы. А тут еще и плаятят, какая дура откажется?:)

Татуся

Я думаю, что просто дамочка не была уверена сама, от кого ребенок. Вот и пошла к гинекологу. Мало ли, а вдруг прокатит и окахжзется по срокам похоже, что он сына Ланы. Ну а нет так нет. Вот и получился второй вариант. Естественно, ей ребенок не нужен (да и немногие женщины захотели бы растить двоих на зп секретарши).

Умная.

Не девочка ))) 1443-во первых успокойтесь,и не читайте мои посты-это не сложно. Вы можете читать и упиваться "одами" и "осаннами" к автору. Во вторых рекомендовать мне что делать-достаточно глупо-я например вам ничего не рекомендую,и не советую-да и если прочтете по диагонали-никому-терпеливая вы наша.

1449 Жи-ши

Не проще ли Вам держаться подальше от таких свекровей и их детей?

Не девочка

Умная, понимаете в чем дело, я ваши посты не читаю, но из-за них мне приходится изрядно проскакивать глазами и проматывать страничку мышкой. А это очень утомительно и начало раздражать. Поэтому успокоюсь я тогда, когда вы любезно перестанете флудить.

Умная.

Стрекоза Еще и предохраняться пытаются сцуки :-))))

Пупс Стрекоза, класс! особенно насчет "сцук" :)))))))

ГосьЯ Стрекоза +10000 -С добыми словами в адрес автора еще раз: больше таких матерей и мир станет прекрасным:))

У хорошей матери и дети хорошие!

Главное не терять разум в любой ситуации, выпустила пар и вперед хладнокровно решать проблемы! Респект еще раз.

:))

ой.ой.ой.-и это хорошие матери.-да несомненно мир станет изумительным и прекрасным.....

злобный кошак

Ну все и разрешилось. Лана-молодец, особенно хорошо, что на скандал не сорвалась с новоявленной невесткой. Всего хорошего!

Умная. Ну создайте что ли свою ветку. Там налетят обманутые и брошенные жены и отметелят вас как мама не горюй. Вам же борьба нравится? Вот её и получите, а то Вы явно привыкли играть в одни ворота. Поэтому и возмущаетесь, когда подобную Вам авантюритску поставили на место. Вы нападаете - мы защищаемся. Все справедливо.

Умная.

1457-ну что вам сказать-,у вас многов вариантов-попросите личный электронный адрес у автора- и т д-и переписывайтесь на здоровье. Раздражает стороннее противоположное мнение-не совпадающее с вашим? Милочка вы как в жизни то общаетесь? Я например особо внимания на ваш флуд то и не обращаю-учитесь терпению.