Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
1360-Здесь в Герм. сначала делают тест на отцовство, и потом мальчики платят, женятся позже на любимых и платят своему ребенку.-как непоследовательно-скучно-))) у нас в России все иначе (другая последовательность)-с русским размахом,и удалью-этак по Россейски-слезы-скандалы-любовь - знаете ли - с валенками,медведями, блинами-икрой,и балалайкой)))).
Я все равно эту женщину понять не могу, хоть ты тресни. Ну видишь же, парень молодой и неопытный, много он там про беременности знает.. так сама как-то лучше подстраховывайся, не надейся на авось и что пронесет.. Ведь столько средств есть разных для предохранения, ребенок же уже есть взрослый, значит должна понимать хоть что-то. Нельзя в 33 года быть такой безответственной и калечить жизни другим. Либо это действительно только холодный и жесткий расчет, других мыслей у меня не возникает. Говорить о неземной любви с ее стороны смешно после нескольких случайных перетрахов, глаза-то у нее есть, ведь видела, что парень ее не любит.. а пытается заглушить боль от расставания с прежней подругой.Ну вот как можно тут беременеть при таких обстоятельствах, тут тридцать перестраховок нужно было сделать.. и презервативы и ОК.
сынку, конечно, наука на будущее, что б разборчивей был в связях. но думаю, что сын автора в праве настаивать на экспертизе во время беременности, зная о параллельных связях, а так же настаивать на посещении проверенного врача. все честно, она выдвигает претензии и условия, ей соответственно тоже. "невеста" отнюдь не девочка-колокольчик, а матёрая, прожженая жизнью бабизма и жалеть её нечего. если бы эта тётя не имела целью воспользоваться ситуацией, она бы вычислила беременность сразу после фиксирования задержки и приняла бы меры. хотя мне её в некотором смысле жалко, одинокая женщина, хочет устроиться сама и пристроить старшенького, жаль только за чужой счёт. и на последок, если по секрету, презик не обязательно прокусывать. можно находящуюся в презервативе сперму потом аккуратненько мытой трубочкой от фарматекса выдавить во влагалище. что она и могла проделать, пока сын автора общался с белым другом или плескался в ванной.
По-моему автор, все сложилось как вы и хотели. Можете вздохнуть с облегчением. Поговрили - и она отстала от вас. Теперь очередь вас и вашего сына отстать от нее, простите за грубость. Если ее ваши условия не устроили, она уж сама разрулит, не маленькая. А то что вы хотите внука или сыну вдруг ребенок понадобился, это уже ваша эгоистичная прихоть. И дама хороша, да и вы ей жизни не дадите. Нашла коса на камень, как говорится. Будь ваша дама такая же сильная и не озабоченная моралью, как Умная, вы бы плясали под ее дудку. А так, похоже, вы ее сильнее и добились своего - от сына она отстала. Можно вас поздравить.Так почему вас теперь так предполагаемый внук волнует? Особенно поразило поведение сына по поводу выяснения ее адреса в селе. Хочет прятаться - ее право. Почему ваш сын собирается ее преследовать?
Естественно, ни одна женщина после такого разговора больше к вам и вашему сыну ни ногой, конечно если у нее осталось хоть чуть-чуть самоуважения. Вы ее послали нах (и прально сделали), но теперь после того как послали, будьте добры и сами от нее отстать, не портить ей жизнь дальше. Она же вам больше ее не портит.
Лана, сочувствую. Но за сыном Вы конкретно недосмотрели. Что еще раз подтверждает мою теорию о том, что браки должны устраиваться семьями в своем кругу. И это я буду вдалбливать ненавязчиво и мягко своему сынуле (благо время есть - ему всего три годика). Что есть девушки трех категорий - те, которых имеют без обязательств, тех, которых содержат длительное время до официальной женитьбы, и те, одобренные семьей, с соответствующим приданым, родней и образованием, на которых женятся. Не раньше 30.
Далее. Восхищаюсь поведением Ланы на встрече с профурсеткой. Все она правильно ей рассказала. Чтобы девычка купила машинку-губозакатыватель и не надеялась на манну небесную. Таких, как она - ой сколько на свете. Не обломится ей ничего, и бо Лана умная женщина, так что пущай пиздует в свой Мухосранск рожать второго...
Не думаю, что все закончилось. Скорее всего, дама действительно беременная,может она просто не уверена в отце ребенка, сейчас она просто просчитывает дальнейшее развитие ситуации, взят как бы тайм-аут. Она сейчас для себя решает кардинальный вопрос, оставлять ребенка или нет.Если решится на аборт, то може и не увидите ее больше никогда, если нет, то увидите и очень скоро... ей отступать некуда.
Давно подмечено, что если в семье есть и сын и дочь, то к ухажору дочери мама относиться с уважением, как к будущему мужу. А всех подружек сына та же мама оценивает не иначе как ***. Сами-то хоть не будьте источником собственной дискриминации, вуменши.
Ой не знаю... с одной стороны, не хочется на эту даму нападать (ну правда, ведь если ребенок - Ланин внук, то все Иван Иванычи никакой роли не играют). И ее понять можно - хочется е семьи и прочих благ... Но вгде-то в глубине души понимаю, что не уверена, что мой принцип самостоятельности детей дал б, возможно, очень большую трещину, если бы мой сынуля пришел ко мне и заявил "Ма, я женюсь, на девушке из села с ребенком). Ну влот не даю голову на отсечение, что не орала бы так, что стены дрожали. Потому ну ладно если девушка достойная, умненькая, у них любовь и парень хочет жениться. А в такой ситуации... для моего лелеемого сына, в которого мы вложили столько сил, да и жилье помогли приобрести, а тут какая-то претендует... Не факт что не сказала бы, что брак только через мой труп и что помогать - да, но никаких браков и претензий на на нашу семью... Пока меня детей нет, но вот честно, не знаю, как бы поступила...
Татусь, мой знает чётко,что я его похождения разгребать не буду. Сам должен решать. С ребёнком невеста или без ребёнка, беременная или не беременная, материальное положение невесты -меня не волнует.
Все почему-то нападают на Умную. По мне так вполне адекватные поступки у нее, кто позаботится о себе любимой -только сама. Она так и делала и делает и ни на кого не надеется. Тем более, что на веревочке в загс не вела мужичка своего, а то что у него жена была, так почему она должна о ней думать, а не "муж". все относительно. Любил,так не хрен по другим таскаться. А то крайнюю нашли , а он белый и пушистый любит свою бывшую. Удачи Вам.
Татьяна 1371, Умная поддерживается точки зрения, что можно и обмануть, и кинуть, пусть кому-то будет плохо и больно, вас это не должно волновать, лишь бы своё и не своё хапнуть. Как повёл бы себя мужчина с такой изуродованной моралью? Да просто послал бы "невесту" автора на три буквы, а то и ещё гадость какую придумал, чтобы не беспокоила. Кстати, у Умной сын растёт, уж она то вырастет подобие себе, только мужского рода. Вот и посмотрите на такой подарок с другой стороны. Понравится вам такой "жених"? Б-рррр!
Татусь, а зачем на нее нападать? Оперируем фактами. Лана не хочет,чтобы ее сын на этой девушке женился не потому, что она приезжая и материально не обеспечена. И даже не потому, что ведет себя, мягко говоря, не порядочно. А по той простой причине, что мальчик эту девушку НЕ ЛЮБИТ. НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ!
Брак - это когда два человека во всеуслышание заявляют о свое любви друг к другу и желании жить вместе. Если один человек говорит, что хочет жить вместе, заметьте, про любовь с ее стороны ни слова сказано не было!, а второй не хочет - никакого брака быть не может.
В этой ситуации могут быть обязательства только по отношению к ребенку. То есть, если ребенок сына автора, то он, вероятно должен ему помогать. То, что встает вопрос, его ли это ребенок опять же результат моральной нечистоплотности девушки, если бы она не занималась сексом с несколькоими мужчинами параллельно, то, по словам автора, вопроса об установленни отцовства не возникло бы.
Есть еще такой момент: в каком случае должен появляться на свет ребенок? Я лично считаю, что это должно быть результатом совместого решения обоих родителей ребенка, а не несчастная случайность и тем более, не результат хиропопости женщины, желающей получить место под солнцем любым способом. Но это мое ИМХО как женщины. Со стороны мужчины раз уж, связавшись с такой продвинутой дамой , он не уследил, куда его сперма попадает - значит попал.Затавить ее идти на аборт он не имеет права и вообще повлиять на ее решение тоже трудно. К чести автора и ее сына вопрос об аборте они не ставят и ребенка (своего) готовы принять. Обсуждается вопрос о том, как много мать ребенка получит от этой жизни за свою предприимчивость.
Татьяна, Умная, испортила жизнь двоим людям: мужчине и его жене. И при этом не сделала счастливой ни себя ни своего ребенка.
4 несчастных человека, вот результат ее "умных" и "адекватных" поступков.
Ну и чисто эмоционально, человек, которому нет дела до того, что он делает больно другому, мне отвратителен. Не понимаю почему махровый эгоизм и беспринципность многие считают признаком большого ума. Думаю, что э в массе те, кто еще не получал сдачи.
Самое удивительное, что все хотят иметь дело с порядочными людьми, но сами могут ими не быть, по их же мнению.
Столько людей, столько и мнений. Согласна. Не считаю, что Умная испортила жизнь мужчине и его жене. Она пишет, что у них в семье был разлад, а она всего лишь воспользовалась ситуацией. И почему она должна думать, что кому -то от этого плохо. Опять же у всех свое мнение. Ну не она (Умная) так другая бы ему подвернулась , на время разлада в семье. А в результате получилось то, что получилось. Мне и мужчину того жалко, что так у него в жизни получилось, он же любит бывшую , наверное если бы знал, чем все закончится, то соломки подстелил бы, а то думал , (хотя в тот момент наверное вообще не думал) пока я с Умной "потусуюсь" , а там гляди и все само разрулится . Ан нет. Остался у разбитого корыта. действительно, если бы все правильно поступали ( так как надо) то жить было бы не интересно. Нет таких рамок, что это можно .... а этого нельзя. ( спать с женатыми, рожать без мужей, любить женатых ит.д....) А если бы все порядочные были и мужчины и женщины!!!!! То это была бы сказка. Получается обратное. Почему сыну автора попалась не порядочная? Или наоборот?. Можно до бесконечности рассуждать на эту тему.
так значит "невеста" и не появлялась больше? ну-ну.. А я вот так и не поняла почему многие так к ней благосклонны? Потому что она якобы беременна? Ну беременность, на мой взгляд, не делает женщину святой. И если эта беременность создана обманом или только для достижения материальной выгоды, как козырь в игре, то почему надо полностью идти на поводу у "невесты"? А вы представьте что такая ситуация не с сыном, а с мужем произошла? как поборницы морали в таком случае назовут эту даму? ответы можно узнать из многих соседних веток... Тетка неумеющая предохраняться в 33 года вызывает только недоумение своей глупостью или брезгливость. Все-таки женщина должна знать отца своего ребенка, имхо. Так что, Лана, правильно Вы поступили, она манипулирует - Вы защищаетесь. Что сына называют тут тютей- не слушайте, ну так ему 24 года, совсем он еще и не взрослый и нуждается в вашей помощи. Удачи ВАм и напишите все-таки когда ситуация окончательно разъясниться
Я бы наверное тоже подключилась к данному вопросу, если бы у меня сын пришел и вот так поставил меня перед фактом. Что вот она залетела, я дурак, но обратно ничего повернуть нельзя.
Татьяна, вы всерьёз считаете, что "Нет таких рамок, что это можно .... а этого нельзя"? А может их вообще нет, этих рамок? Ну представьте себе, что ваш сын воспитывает чужого ребёнка или что у мужа на стороне другая семья. Ничего страшного, ведь рамок нет, можно всё.
Я там рассказывала о том, как девушка лёгкого поведения женила на себе мужчину, гуляет направо и налево. Все знают, а он нет. Жалеют его, не рассказывают.
Оторва, я не правильно выразилась, рамки то конечно есть , по крайней мере должны быть, но в жизни получается совсем другое, к сожалению. Все поступки вытекают из чего-то, разлад в семье, уехала любимая девушка и т.д. По мне так все бы жили в любви , согласии и счастье. У меня тоже был период, когда голова на плечах отсутствовала. И в тот момент я не думала, что кому -то плохо от моих действий, главное , что мне нормально, сейчас конечно , когда эта пелена с глаз сошла - умной себя назвать не могу.
ВСЕ!!! Вот теперь точно ВСЕ! Утром приехал к ней на работу, вызвал на улицу и сказал, прямо сейчас едем к нашему гинекологу, если "мой" срок подтверждается, прямо от туда в загс, подавать заявление. Меня эта неопределенность замучила, работать нормально не могу, мать тоже извелась, как хочешь, сейчас или никогда. Даже если окажется, что ты мне врешь, слова не скажу, не упрекну, только поехали. Она согласилась.
Короче, срок 5-6 недель, правда она с пеной у рта доказывала врачу, что этого быть не может, настаивала, что больше. Сделали узи и сдали все анализы(вич, сифилис и т.д.). Врач спросила о ее дальнейших действиях, та ответила, что аборт. Короче, на следующей неделе она придет к нашему врачу на аборт. Естественно ей все бесплатно, мы с доктором потом сами разберемся.
С врачем я поговорила, спросила(я сумасшедшая, что задала такой вопрос гинекологу с 20 летним стажем, но не удержалась), не могла ли она ошибиться со сроком. Категоричное нет. День зачатия назвать конечно она не может, но то, что там нет и семи недель это 100%.
Автор, техника иногда "шалит" - узи показало, что у моих близнецов разница в возрасте две недели ). Т.е. одновременно один эмбрион - 5 недель, другой - семь. Врач сказал, что техника все же несовершенна.)
автор, я когда забеременела, мой муж работал в другом городе и приезжал раз в месяц. поэтому Я ТОЧНО знала дату зачатия !!!!!! И гинеколок ОШИБСЯ !!!!! Мне даже ставили неразвивающуюся беременность, хотя я им доказывала, что они на ДВЕ недели ошибаются. это была дорогая платная клиника. Так что фигня, ничего они точно определить НЕ МОГУТ.
Похоже, вы все таки своего внука убиваете ......
автор поддерживаю женщину выше, у моей дочери узи показал один срок а врачи ставят другой. Разница в две недели. Вот сидим гадаем-кто же прав, природу не обманешь:)
Конечно ваши действия можно оправдать, интересно чтоб сказала другая сторона-женщина согласившаяся идти на аборт.....
Кстати, у меня тоже ошиблись именно в самом начале, и родила я в итоге на три недели раньше расчетов врачей.
урааааааааааааааа, Лана. следила за темой с самого начала.
1384, ошибиться и поставить срок в 2 раза меньше гинеколог с 20-летним стажем точно не мог бы. (если не ошибюсь речь шла о 10 неделях срока сына Ланы).
ой, как все заволновались, А то,что женщина сразу сказала , что пойдет на аборт вам ничего не говорит? Ведь достаточно сделать анализ ДНК - и все будет в шоколаде, почему не далает, а сразу аборт?Обидели деточку? нужен был бы ребенок и была бы уверена в отцовстве - побежала бы на ДНК как миленькая, Умная женщина должна понимать, чтонадо расплачиваться за свою не очень хорошую репутацию. Ей ребенок не нужен без штампа. Это не автор внука убивает. а женщина - своего ребенка. Автор, не слушайте это кудахтанье, если всем нравится - сил жить не хватит, у вас есть СВОЙ сын которого вы спасаете от нелюбимой женщины.
Я просто констатирую факт, что гинекологи ОШИБАЮТСЯ. Если в данной ситуации ВСЕХ устраивает аборт - рада за автора, ее проблема разрешилась. Но не нужно автору заниматься самообманом, и успокаивать себя, что ребенок ТОЧНО не от ее сына. Скорее всего от него, но ДЛЯ ВСЕХ оказалось удобнее, что б его не было.
АА,забыла добавить. Если бы дамочке нужно было бы обеспечение - побежала бы на ДНК еще быстрее. Значит есть неуверенность, что ребенок - от сына автора? Представьте как здорово - сунуть под нос сомневающимся оппонентам бумажку об настоящем отцовстве, достаточно сделать анализ - и штамп, жилье, обеспечение в кармане. Однако все-таки разговоры про аборт, вот интересно - почему?
1384, 1385, если техника и опытный гинеколог могут ошибиться на 4-5 недель, то у нее остается возможность сходить еще к 10 врачам, сделать 100 раз узи, услышать правильный по ее мнению срок, но она предпочла записаться на аборт.
Даже если врач и узи ошибаются с 5-6 неделями , ну не на 4же недели. Слишком большая разница.
Катюна, речь шла о 7 неделях.
Гость [1853224596], я не знаю, что чувствует эта женщина, но я бы при таком отношении чувствовала бы себя изнасилованной. Аборт она еще не сделала, а только договорилась, ей, простите, тоже не сладко. Ей еще и аборт пережить.
1383- сотни врачей ошибаются-независимо от стажа. А по другим врачам она теперь не пойдет-видимо достали-ее.Как ваш сын клянется про безопасный секс-почему бы и ей не доказывать что срок больше? Если бы в врала напропалую-ни за что бы не пошла с сыном к вашему врачу.Ну достали вы ее конкретно-то звонили,то теперь к врачу отвели-за ручку-дама безвольная абсолютно-такие даже и не пытаются что-то выдрать-она слабовата по этой части-в этом плане ни тактики ни интеллекта. Ну что ж автор поздравляю!-с кем боролись то?
Катюня, да "наш" срок 10, да почти уже 11 недель.
вот девочки сейчас нашла в инете:Дата родов рассчитывается от первого дня последней менструации. К этому дню нужно прибавить 40 недель
Если цикл был нерегулярный, то срок беременности может не совпадать с календарным сроком от первого дня
последней менструации. Срок можно уточнить при проведении УЗИ по размерам эмбриона.
Во время УЗИ врач проводит фетометрию (измерение различных частей тела плода).
Каждому сроку (вплоть до 2-3 дней)соответствуют свои размеры, поэтому ошибиться на 5 недель невозможно.
А вот, что была менструация (или кровотечение) во время беременности - это возможно.
Врачи, как и все люди, ошибаются. Но чем выше квалификация специалиста, тем меньше вероятность ошибки.
Дата родов рассчитывается от первого дня последней менструации. К этому дню нужно прибавить 40 недель
Если цикл был нерегулярный, то срок беременности может не совпадать с календарным сроком от первого дня
последней менструации. Срок можно уточнить при проведении УЗИ по размерам эмбриона.
Во время УЗИ врач проводит фетометрию (измерение различных частей тела плода).
Каждому сроку (вплоть до 2-3 дней)соответствуют свои размеры, поэтому ошибиться на 5 недель невозможно.
А вот, что была менструация (или кровотечение) во время беременности - это возможно.
Врачи, как и все люди, ошибаются. Но чем выше квалификация специалиста, тем меньше вероятность ошибки.
упс-погрешности форума-извините:)
1391 вы не знаете, что такое нежеланный ребенок? пройдитесь по веткам, тем про нелюбимых детей куча, я сама из таких. Врагу не пожелаю жить с людьми, которые тебя не любят. Мамочка, которая с помощью ребенка женила на себе папочку (предполагаемого!) Сомнения родственников - букет, ребенок будет жить в отличной обстановке.
Умная, спасибо за поздравления. С кем боролась? Я бы поставила вопрос иначе, не с кем, а за кого. Отвечу, за сына и его будущее, как и Вы за своего некоторое время назад.
1401-за кого-априори понятно.Вопрос все таки стоит конкретный с кем?
Лана, рада за Вас! И поддержу гостя: если бы она была уверена. что ребенок от Вашего сына, то она сама бы настояла на анализе ДНК, возможно даже сейчас , ну или уж после рождения точно..а вообще: если женщине нужен ребенок-то она его родит, недумая о последствиях (правильно это или нет-второй вопрос), а если нужен штамп в паспорте (и прилагающиеся к нему жилье, права, статус), то в ход идут грязные методы...Уверена, что ребенок не от Вашего сына, и она сама об этом знает...
Хде Волк?!!! Я выиграла!!! Беременность есть, но не его!
Умная, с несправедливостью и враньем.
Согласна с Гостем
1390 | Гость
"достаточно сделать анализ ДНК - и все будет в шоколаде, почему не далает, а сразу аборт?Обидели деточку? нужен был бы ребенок и была бы уверена в отцовстве - побежала бы на ДНК как миленькая"
Девочка знает, от кого ребенок, поэтому и не хочет делать анализ или идти к другим врачам. Ничего нового она там не услышит. НЕ ПРОКАТИЛО.
1401-за кого-априори понятно.Вопрос все таки стоит конкретный с кем?
я не автор, но по моему, Умная :), ответ очевиден...Лана боролась с конкретной наглой (несмотря на внешность мыши) и доволно самоуверенной особой, которая решила использовать порядочность мужчины (презерватив, никаких обещания, готовность жениться) против него самого и его семьи. Если Вы действительно Умная, не спрашивайте, при чем здесь его семья...:)))
Категорически ПОЗДРАВЛЯЮ автора!!! Что и следовало доказать. Мадам облажалась, сесть на Вашу шею с чужими детьми и пристроиться самой не получилось. ТОлько я бы на Вашем месте, ей аборт не оплачивала, пусть вспомнит, кто ж все-таки незадачливый папаша ребенка и раскучивает его, раз сама заработать не может!
Удачи Вам!
Умная, а вы ведь себя на этой ветке оправдываете. Ведь вам стыдно, а все равно оправдываетесь, потому что в своей жизни поступили так, как вам было удобно. Почему отказываете в этом автору и ее сыну? Женщина в 33 года не малолетка с розовыми соплями в голове, не увидеть,что мужчина ее не любит не могла, не знать - какая жизнь ее ждет с нелюбящим мужем тоже не могла. И все равно штампик в паспорте. и все равно выехать за счет мужчины, угрозы какие-то. Тогда ПУСТЬ ТЕРПИТ сомнения , проверки и проч. Не хочет? ЕЕ проблемы.
Пупс - почти хором.
Умная - с такими как Вы - любителями занимать в жизни чужое место и пристраиваться, свесив ножки, на чужой шее. Иногда обладатели шеи тоже защищаются.