Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ukrainka2

Конечно тишина.

Не девочка

Да похоже можно вздохнуть с облегчением: не беременна она скорее всего. А если беременна, то от другого и возможно пойдет к нему с той же проблемой. А если все-таки от сына, то вдруг гордая оказалась, тогда не видать вам автор внука как своих ушей, потому что она а) уже пошла на аборт б) вычеркнула вашу семью из своей жизни навсегда и родит сама в)возможно, найдет другого барана и женит его (не успеет скорее всего по срокам).

Не девочка

Наиболее вероятно, что она-таки беременна, но не от сына автора.

Вика

Пусть он поговорит с ней и предложит ей деньги на аборт. (Срок пока позволяет) Если он женится не хочет - не надо никакой свадьбы!!!

уже бабушка

Вика, срок позволяет, внутренний голос ему не позволяет.

Лана, присоединяюсь к просьбе писать нам о дальнейших событиях. Все читаю, переживаю за Вас, ничего не пишу - нечего Вам посоветовать, вы и так все правильно делаете.

Умная, я не поняла, в чем сила-то и в чем победа? В том, что родила от нелюбимого и нелюбящего? В том, что заставила его на себе жениться? В том, что причинила боль другой женщине? В том, что мужчина с тобой был только из-за ребенка? Вы доволны собой и своей жизнью?

Чукча

Франции нужно яйца открутить за две вещи:

1) за навязывание миру правостороннего движения.
2) за введение дебильной десятичной метрической системы.

Пункт 1 не так фатален, он просто направлен потив миролюбивой логики человека.
Пункт 2 - штука убойная. Из-за этого резко снизилась эффективность системы рассчётов
и увеличились временнЫе затраты на них.

Франция (имхо) резко затормозила научно-технический прогресс.
Это всё равно как в лингвистике вводить дополнительные падежи,
а не пытаться избавиться от падежей вообще.

Рано или поздно справедливость восторжествует, и весь мир снова
перейдет к фунтам, дюймам, вершкам и аршинам. А ещё лучше -
к шестнадцатиричной системе исчисления.

Умная.

1117-Боевая Стрекоза Много в чем-меня категорично отправляли на аборт,а я не пошла-родила. На моем месте мало кто-на такой шаг решился бы. Выйдя за него замуж,я получила возможность быть на равных в кругу деловых,предприимчивых людей-а это всегда полезные знакомства-сама работаю-в престижном районе-на руководящей должности у него же. Обеспечена на всю жизнь-я,и мой ребенок. Я не задумывалась о чьей либо боли,да честно скажу,мне все равно-лишь бы у меня все было хорошо. Я не очень довольна своей жизнью- хотя бы потому,что сейчас одинока- хочу вернуть его обратно-одинокая женщина всегда вызывает вопросы в тех кругах, и я даже скрываю наш развод-будет много вопросов. Вот над этим и работаю-закрою эту дыру-и тогда буду полностью довольна.

Умная, а Вы не думаете, что борясь за мужчину, который никогда вас не любил и скорее всего не полюбит, Вы лишаете себя возможности найти свое настоящее счастье? Неужели престижная работа этого стоит?

Допустим даже, Вы его вернете, это вполне возможно - Вам этого будет достаточно? А как же любовь? Как же счастье? Вам не придется бороться за материальную часть, так как Вас обеспечивает отец ребенка, но придется бороться за него, причем постоянно, он мужик прыткий, судя по всему.

Умная.

1120-Боевая Стрекоза-он самый стоящий мужчина из тех,кто у меня был в жизни. Первый студентик,второй женатик-он бы никогда не развелся,да у него и жена была слишком опытной,ей на момент наших встреч все-таки 40 было,она бы его сразу прижала к стенке-вообщем ловить нечего. Я за три года так к нему привыкла-с ним никаких проблем в жизни,все решит,разрулит-каменная стена вообщем-как такого не полюбить? А любит ли он меня, я работаю над этим-сделаю все,чтобы полюбил.

Умная.

Я всю голову сломала-думая о том чем же она лучше меня? Без детей, с его работы ушла-так не с кем контакты и не сохранив-работает где придется вообщем не карьеристка. Живет в своей однушечке-скромно,тихо-ничего от жизни не получая,и не добиваясь-скушная особа! Я конечно по сравнению с ней огонь. Единственно она конечно, симпатичная-но разве в этом сила?

Умная.

Ой это я про жену его бывшую на автомате -видимо,так задумалась,аж мысли вслух- написала.

Пупс

Умная, а если не секрет, а сколько Вам лет и ребенку? Я так понимаю, что +-30, а мужчине где-то 45?

А вообще Вы не умная, а просто вам повезло встретиться в жизни с порядочными людьми: и мужчиной, и его женой. Непорядочные, но именно УМНЫЕ люди дождались бы пока ВЫ родили, он бы усыновил ребенка, а потом бы Вас сдали в дурку (причем "абсолютно добровольно" :() или бы засадили в тюрьму (прямо в офисе в вашей сумке нашли бы полкило-чтобы надежно- героина)...Я Вам искренне НЕ желаю никаких бед, просто подумайте о том, что везение бывает до поры, до времени...Вы пишите, что "Я не задумывалась о чьей либо боли,да честно скажу,мне все равно-лишь бы у меня все было хорошо" и при этом искренне надеетесь вернуть мужчину? да не вернется он к Вам, один раз сделал глупость - больше не сделает. Сейчас ему 45, а через 3-5 лет -около 50, возраст будет все чаще давать о себе знать, здоровье не то, именно в этом возрасте у мужчины наибольшая опасность инфаркта, секс уже не так часто нужен...Нужен ли он, такой стареющий, будет Вам? Нет-нет, ни его деньги, фирма, положение, которое он несомненно Вам дает, круг общения, а именно он сам? правильно, не нужен! а Вы думаете, он этого не понимает, не видит? понимает и видит, явно не дурак. Именно поэтому он и пытается вернуть серую мышку (по вашему), ни на что не претендующую, ничего не требующую, отказавшуюся от него ради счасться чужого(!) ребенка. Я надеюсь, что она вернется.Вам-деньги, квартиру, крутых знакомых, а им-любовь и счастье...Вы, понятно, никогда не поймете такого счастья, а значит, и не заслуживаете его...

Лана (автор)

Привет, девочки. Особых новостей нет, она так и не звонила, но вчера уже поздно вечером сын не выдержал, сам позвонил и спросил в какой день она может выбраться к "нашему" гинекологу. Ответила, что сначала она сходит к "своему". Он спросил, почему не торопится, ведь срок уже приличный. Сказала, что все сама решит.

Выводы никакие делать пока не будем. Если она беременная, то у нее, по "срокам сына" ровно 10 недель и 4 дня. Я уже говорила, она очень худенькая, поэтому, думаю, максимум через месяц все станет очень даже заметно. Тогда и будем что-то придумывать, это на тот случай, если сейчас она изобразит из себя оскорбленную невинность, встанет в позу и т.д.

На сегодняшний день сын собрал о ней максимум информации, на тот случай, если она решит в село к маме вернуться и там прятаться. Но это все совсем из области фантастики, просто на всякий случай.

Agidel

А вы уверены, что правильно срок беремености определяете? Гинекологи-акушеры ставят срок от даты начала последней менструации, а не от даты зачатия. Отсюда и пляшут, в т.ч. при показаниях на проведение медикаментозного аборта, определения срока по данным УЗИ и т.д.

Умная.

1124-ну примерно угадали.-насчет возраста.С домом умалишенных и прочим вы погорячились-если бы с каждой беременной так поступать...И почему я должна была о ком то думать?-в таком положении думают о себе и о ребенке-это вполне логично,и естественно. Слава богу-у него хорошая форма,и железное здоровье-тьфу,тьфу.-и он мне очень даже привлекателен-и нужен,-с ним интересно всегда,и везде.А любовь можно и завоевать-почему нет?-для этого нужно бороться-чем и занимаюсь-и надеюсь мои плоды будут увенчаны успехом.

Agidel

Так что по сроку, который Вам врач установит, дату зачатия точно не определишь. Не забудьте еще, что сперматозоиды жизнеспособны еще в течении 3-х суток после проведения акта. Только ДНК даст какую-то гарантию.

1122, Умная. Вот уж тайна за семью печатями, и чем же ОНА лучше! Такая, понимаешь, умная, а простую вещь сообразить не можешь )))

Лана, про село-это сильно.

Про сроки верно Agidel говорит-у пап и гинекологов методы подсчета разные. Сверить не мешает.

грудка белая куриная

1127 "плоды ... увенчаны успехом" - эээ, миль пардон, можно перевод?

Умная.

1129-Уже бабушка-я конечно умная, но не поднаторела,не догоняю,может вы мне глаза откроете-у вас опыта побольше,соответственно ума-и чего там я так не сообразила?

Умная.

1132-да пожалуйста-все что я делаю-это огромный,кропотливый труд-кто-может и поспорит-но это так,-соответственно плоды труда.

Лана (автор)

Да, про неточность сроков я конечно знаю. Но если хотя бы приблизительно он будет подходить, а не с разницей в 4 недели, то тогда и о дальнейших действиях можно будет думать.

Есть еще такой вариант, она сама не знает от кого беременна и срок, плюс минус неделя всем "поклонникам ее восхитительного тела" подходит. Тоже отвратительный исход.

Все нервы сволочь вытрепала, опять злиться начинаю.

Умная.

1135- Лана-вот жалко эту женщину-вы с сыном вдвоем на стороне баррикады, а она одна-отстаньте уж тогда от нее со своими врачами-сама она разберется-и с врачами,и с ситуацией.Зачем вы ей названиваете?-вернее ваш сын. Коль считаете,что она взрослая девочка-и должна была думать-вот она и думает-а совета у вас вроде и не просит.

Юлия

Девушка шантажирует Вашего сына. Обещает отравиться, если обманет... На самом деле ничего подобного с собой она не сделает. Это способ надавить на жалость, испугать и этим добиться своего. Один из распространенных способов подобных особ. Девушка не порядочная. Ей безразлично даже то, что она будет неприятна Вашему сыну в браке. Но он должен разобраться сам. Взрослый человек и должен нести сам за себя ответ.

Agidel

Разница будет 1-2 недели. Ни узист, ни гинеколог дату зачатия точнее не определит.

Лана (автор)

Agidel , мы срок беременности определяем по дате последнего его секса с ней. Было "дело" еще в самом конце мая и начале июня. Но она озвучила 7-8 недель(по ее подсчетам), прошла еще неделя, значит сейчас у нее 8- 9.

Пупс

Умная, Вам-то с ним хорошо, не сомневаюсь, а вот ему с Вами плохо, поэтому и рвется к "старой" жене...А вообще, это как же надо себя не уважать, чтобы "завоевывать" любовь? Любовь-это Грузия:))и вообще не имеет никакого отношения к военным действиям, в противном случае-это уже не любовь. Тяга к материальному, эгоизм, что угодно -но не любовь...

а вообще, подумала о том, что женщина, реально уверенная что послупает правильно, не стала бы писать столько всего о своем уме и правильном поведении, если бы была реально уверена в своем поведени. А так Вы либо ждете поддержки, либо готовы доказывать и опрвергать Ваших оппонентов, чтобы доказать себе, что Вы "самая умная, красивая и хитрая"...здесь все-таки люди пишут о своих проблемах, из чего можно сделать вывод, что не все так, как Вы нам рисуете...

1133 Ума у меня, может, и меньше, а жизнь я знаю явно лучше Вас. Открою, чего уж скоывать-то. Человек она хороший, и весь сказ. Не забывается такое никогда)

1135, Лана, не нервничайте, анализ потом сделаете и все доподлинно поймете.

Пупс

Уже бабушка, +1000!

Я пыталась скзать то же самое, только у меня длиннее получилось:)))

Лана (автор)

Умная, жалко? А мне "вашего" мужа жалко, живет во лжи, один против вас с подсунутым ему чужим ребенком. Устроились хорошо, победили, влюбили в себя(очень сомневаюсь в этом, скорее всего просто порядочный) ...Жизнь она штука длинная и сложная, я бы на вашем месте в самом ее начале не особо такими сомнительными победами гордилась.

Почему звонит и интересуется...потому что ему не безразлична судьба его(возможно его) ребенка. Почему в покое ее не оставляет? Так на сегодняшний день она его будущая жена)))). Вот когда сама позвонит и скажет, что ничего ей от него не нужно, ребенок не его, тогда и отстанет он от нее с привеликим удовольствием.

Лана (автор)

уже бабушка, анализ сделаем, а если наш, ведь она всю беременность черт знает что есть, пить будет, спать с кем попало, не дай Бог инфекции, болячки. На роды нормальные ведь денег тоже наверняка нет.

Татуся

Лана, а может, Вы преувеличиваете? Ну неужто она прям уж так уж готова все подряд есть и с кем подряд спать? Ну даже если будет есть макароны с котлетами, поливая обильно кетчупом, а не фрукты и творог.. Ну да, плохо, но несмертельно... Моя мама родилась сразу после войны. Всю войну бабушка мерзла, валила деревья, вставала в полпятого на работу. Да и сразу после войны разносолов не было. Ну инчего, вполне нормальный ребенок моя мама.

Умная.

1144- Лана-Почему же подсунутым, и чужим? А может он отец и есть. Детей в любом случае-независмо от того,был отец биологический или нет-чужих не бывает-особенно если он его воспитывает растит. и слава богу он совсем не против меня ))).

А у вас видимо одна единственная цель-чтобы она отпустила вашу совесть-сказав,что ей ничего от вас не нужно.

Татуся

Умная, ну вот Вам крест, не пойму, как можно заставить полюбить. Можно давить на жалость (но и та небесконечна). Но это не любовь. Можно пытаться представить свои лучшие качества (а иногда и несуществующие). Но без искренности не прокатит. За мной ухаживали мужчины, в которых я изанчально не была влюблена. Некоторым из них удавалось сделать так, что я постепенно начинала испытывать к ним чувства. Но!! Они меня любили. Именно потому их забота обо мне, ухаживания, нежные слова, взгляды и смогли пробудить во мне ответные чувства. а если бы все это было так, игра, то ничего бы у них не вышло. Вряд ли ваш мужчина так наивен. И вряд ли Вы актриса больших и малых театров...

Пупс

Автор. читаю всю тему, переживаю за Вас! Вы-прекрасная разумная мать!

Но не забегайте Вы вперед паровоза:))))еще не факт, что она беремена, не факт, что от Вашего сына, не факт, что не сделает аборт в свете предложенных Вами условий, а вы уже думаете об оплате родов! Проблемы будете решать в порядке их возникновения :))

кстати, подумала вот о чем....если не права, пусть юристы просветят...По-моему (!) если женщина с мужчиной состоят в официальном браке, то ребенка все равно записывают на мужчину, то есть автоматически муж=отец. То есть потом, после анализа ДНК, Вашему сыну надо будет доказывать в суде, что ребенок не его! А пойдет ли он на это, особенно в условиях, например, ее шантажа (убью и себя, и обоих детей, если ты откажешься от ребенка), да и как он будет выглядеть в глазах знакомых -это не столь важно, конечно, но прослыть то ли подлецом, то ли козлом тоже нездОрово, по-моему, тем более неизвестно какона будет излагать ситуацию...А если просто разведется, но не будет отказываться от ребенка, то все равно должен будет платить алименты (а неизвестно, как на это может посмотреть женщина, на которой он по настоящему захочет жениться), а потом это ребенок будет претендовать на имущество...Я понимаю, что сейчас все это кажется неважно, "далеко и неправдв", но ведь от решения Вашего сына сейчас может зависеть вся (!!!) его жизнь в дальнейшем...ПО-моем, женитьба на истеричке (или шантажистке)-ошибка. Хотя решение все равно за ним и за Вами! Удачи и не пропадайте с форума!:)))

Римма

Девчонки. Да не трогайте вы эту Умную. В мозгах мужиков не разберешься. Я уже тут писала про лучшего друга своего мужа и коллегу. Мужику сорок пять лет, обеспечен выше крыши, интересный внешне.. я его лично знаю..Ну вот действительно как-то так вышло, что не женился в свое время, хотя ходок по бабам будь здоров какой.Женился восемь лет назад, ей сейчас по-моемому 38.. Знали друг друга давно они, встречались они долго до этого.Я ее тоже лично знаю, очень интересная женщина, выглядит замечательно и молодежи даст фору. Но видимо уже в этом возрасте вопрос с детьми для нее страшен, как я понимаю. Она ему все отговорки придумывает, то квартиру новую купим, то дом построим, то еще чего. Он ее любит и детей хочет от нее, но все как-то остается недосказанно. Но при всей любви мужик налево может пойти, причем просто так.. на банальный перетрах. ну вот и кнчился этот банальный перетрах беремнностью одной молодой особы, соседки его матери. Маму заехал проведать, познакомился и результат.Родила она сына ему, мальчишке полтора года, жена и ведать не ведает. Зная всех и всю эту ситуацию скажу так.. от жены не уйдет, ему с ней спокойнее и комфортнее, девочка та не его полета, простушка. Ребенка обеспечит всем и не в чем нуждаться он не будет. Зато он как-то успокоился по поводу детей, а то думал, что это у него проблемы по этой части. Ребенок просто вылитая его копия в детстве.. я фотки видела.

Умная.

1141- Уже бабушка-Я не говорю,что она плохая-вовсе нет,но чем хорошая,что аж он забыть ну никак ее не может- то-вот это мне не понятно.Я например-тоже неплохая-родителям,сестрам помогаю,ребенка воспитываю,работаю,гадостей никому не делаю-со мной многие люди общаются,и находят удовольствие в общении-вообщем тянутся.

Лана (автор)

я не совсем в теме, а сделать анализ ДНК до родов нельзя никак? Или она не соглашается - в обиды кидается? Тетка -то явно тертая, может быть ей объяснить, что рано или поздно Вы все равно этот вопрос проясните, но если ребенок и в самом деле сына (как она утверждает) то Вы ей хорошие условия для беременности и родов обеспечите? Что- то я не верю, что ее нежная душа будет травмирована таким Вашим недоверием :-)

1136 Умная.

"-а совета у вас вроде и не просит."

Конечно, не просит.

На фига ей совет, ей нужен штамп в паспорте и материальные блага.

И все это она не просит, а требует :-)))))))

Умная.

Татуся 1148-я пока тоже не понимаю,выжидаю,пробую-но обязательно,пойму-как это возможно сделать-нужны разные варианты поведения,верная тактика-я ж говорю это огромный труд.Я вот сначала категорически на развод не давала согласия-а,потом вспомнила,что бывшая дала развод на раз,два,три,-когда он ей сказал чтоя беременна-и подумала,может и мне так же поступить?-великодушно-сработало-наши отношения улучшились.

1134, плод и есть венец приложенного труда, соответственно "увенчавшийся успехом плод" - чушь полная. Впрочем, вам не стоит забивать свою хорошенькую головку.

Умная.

1153-Боевая Стрекоза-да не требует:-не звонит,не пишет-не дает о себе знать ни коим образом.

Татуся

Умная, ну "улучшение отношений" и любовь - крайне далеки друг от друга. У нас с БМ тоже отношения улучшились, как только я перестала переживать из-за предстоящего с ним разрыва. Аж прям лучшими друзями стали. Но любовь-то не вернулась...

Татуся

Щас не требует, потому как поняла, что просто так ей Мендельсона не послушать. а до эотого требовала, видать.

Римма

Господи.. читаю и думаю..Может и хорошо,что у моего его ровесница и однокурсница))Им по 21 году..

Серый Волк

Привет, детвора! Какик новости? Подследственная ещё не разродилась?