Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
1051
Кредит буду брать, если семья будет, ради самого себя мне в кабалу лезть неохота.
1050
Не волнуйтесь - к Вам бы я не подошел знакомиться, даже если бы вам было 20 лет и мне бы за это хорошо заплатили ;)
Украинка, про тещ мне понравилось))) Надо мужу сказать, у него теща-украинка)). Хотя теперь поздняк бояться - он уже женился на мне))
Бабушка, да не на чем! С удовольствием вспомнила. Я Пастернака и сама люблю...
1058
А я человеческую жизнь особой ценностью не считаю. Щас капитализм, каздый сам за себя так что. А ребенка лет до 2-3 я считаю вообще получеловеком, т.к. он не осознаёт, что существует на свете.
И огребет он за эту душу по самое не балуйся (то есть как раз-таки по то, чем он баловался). Потому как если женится, эта мадам может еще и на деньги для первого ребенка деньги вытягивать...
Лана, здравтвуйте.:)
хочется просить вас, если будут дальнейшие события, уж отпишитесь неугомонным женщинам, как там и что с этой "невестой" :)
знаете по моемй характеру, будучи я действительно беременной от этого человека, я бы после разговора с вами, пошла бы к вашему гинекологу,подтвердила факт и послала бы вас все семье в большоо эротическое путешествие!:)
посему не пойму, что она отказалсь к вашему врачу идти?:)
пусть она будет совсем не беременной:)
1059-премного благодарна за это))))),но Сереженька как показала жизнь-все платят мне.)))
Все равно негоже в тридцатник с мамой да папой-сиднем сидеть-вот поэтому девушки не видя перспективы в вас -и не идут на контакт-мужчина без перспективы-сомнительное удовольствие-уж извините.
Татуся, Иван Иваныч был упомянут лишь с целью показать ей, что у нас есть право подозревать ее в том, что ребенок не от сына. Можем тщательно проверить сроки, сравнить с показаниями "Иван Иваныча"(ужас какой). Иначе, она стояла бы на своем, никого у меня кроме Вашего сына не было. Экспертизу до рождения ребенка она имеет полное право отказаться делать. Насильно беременную женщину никто на нее не потащит. И получилось бы, что мы с ней беременной носиться будем, опекать, оберегать, фруктиками, витаминками кормить, с животиком разговаривать, она полгодика поживет у "Христа за пазухой", потом родится сын(дочь) Иван Иваныча, и мадам к нему пойдет жизнь устраивать с экспертизой ДНК. А так можно и Иван Иваныча потерять и работу и все на свете. Игра ее опасной становится.
Ну раз уж у нас тут "Смешались в кучу кони, люди" (т.е. стихи, беременные девушки и экономика), то Волк нас зря вчера застращал. Все макроэкономисты считают (кстати, не только наши но и импортные), что мы легко отедлываемся и что пик кризиса мы уже прошли. Так что нам по сравнению с другими странами еще даже очень неплохо...
1064
А одинокая женщина с ребенком в 10 раз худшее удовольствие, чем я с мамой и папой.
Правда, щас на меня девушки начнут орать, что их ребенок - это ЩАСТЬЕ для мужика..
Вот бы было так - беру женщину с ребенком с условием: ребенка убивают, чтобы он не мешал нашему щастью. Жестоко, конечно, но в перспективе было бы супер.
1061 ты до 30-ти дожил и остаешься ПОЛУЧЕЛОВЕКОМ - кому такое достанется?
1064
И почем берешь?
1068
Успокойтесь - не Вам ;)
Я найду себе девушку лет 24-25, москвичку и красавицу.
Меня злопыхательства не интересуют - я всё равно добьюсь того, чего хочу.
А еще лучше - с условием, что женщина с ребенком берет Сережу и его убивает, чтоб не мешал их щастью))
1072
Меня убивать ей невыгодно: не у кого будет сидеть на шее.
Татуся, за экономическую справочку спасибо, реально спокойней стало. Волка на мыло! )
Оная нощ видях само очите на маскираните. Сигурна съм, че единият беше със светли вежди и мигли.
ГостьЯ, так в том и дело. Я бы тоже на ее месте сказала, да, грешна, понимаю, что из-за презервативов поверить в мою беременность трудно, то, что она от Вашего сына еще труднее, так как я, как женщина свободная позволяла себе легкие шалости о которых вы знаете, но так случилось. Большое спасибо за рекомендованного врача, обязательно схожу. Все. Вопрос решен. Если она этого не делает, значит, либо нет беременности, либо срок не подходит. Другого объяснения я найти не могу. Нет, есть еще один вариант, ах раз вы так(хотя я разговаривала с ней очень спокойно, не обижала, не обвиняла ни в чем, только дала понять что знаю о других ее связях, так она и отрицать этого не стала), значит я, гордая, независимая женщина, все свои проблемы решу сама, без ваших врачей, контроля и т.д. и ребенка сама подниму, пошли вы все, не надо на мне жениться, ребенка не увидите и хлоп дверью, но это точно не наш случай.
Умная, если бы он мне подконтролен был, на эту даму точно бы не залез или я бы знала о том, что залез и вовремя стащила)))), а тут такой сюрприз. А по макушке получил(морально конечно) за глупость, и получать до смерти моей будет, потому что он сын, я мать.
Лана меня одно радует читая вас-вы адекватный человек и можете самостоятельно разрулить создавшуюся ситуацию. Приятно что не считаете детей-...даже рука не поднимается это слово написать.
Жесть-то, жесть-то какая.
(слушаю в плеере Киркорова на болгарском языке).
Привет, детвора! Перескажите в двух словах содержание предыдущей серии, пожалуйста.
Серый Волк, а Вы нам экономическую сводку пожалуйста)))
Волк, см. посты Ланы 849-851 о встрече с барышней, сегодня ничего существенного не добавилось.
Индекс РТС спикировал ниже 1100 пунктов, индекс ММВБ упал на 9%. Российский фондовый рынок мог бы упасть сильнее, но ФСФР приостановила торги ╚до особого распоряжения╩. Минфин обещает поддержать банки из бюджета.
Автор, я бы на вашем месте задумалась что хуже для вашего сына будет, подпорченный паспорт или муки совести. Раз уж он у вас считает, что порядочный мужчина должен жениться на беременной, то как он потом будет себя чуствовать что оттолкнул беременную женщину, пусть и нелюбимую. Самое главное, чтобы ваш сын жил в ладу со своей совестью. Почему всем так страшно, что они через пару лет разбегуться. Ну и пусть разбегуться. Зато он буде жить с чуством что не поступил как подлец. Я бы с вами согласилась на все сто, если бы сын пришёл к вам и сказал "мама, отмажь меня", но у него другое представление о мужчкой порядочности. Надо ли с этим бороться, вот в чём вопрос. Синяк в паспорте не такая уж сильная жертва, тем более его мадам знает что он её не любит, значит будет расчитывать на скорое расставание. А любовь у вашего сына ещё будет с другой девушкой и свадьба настоящая, а не фиктивно-залётная.
тоже мама сына, если бы сын и я , да и невеста были бы уверены, что ребенок его, вопросов бы не было. Готовились бы к свадьбе и радовались бы жизни.
Мне на той недели болгарка звонила, говорила, что беременна от меня ;)
Я в Болгарии отдыхал в июле, спал с девочкой - болгаркой.. на вид ей года 23 дашь )
Ну, раз позвонила и больше не звонила, слава богу :)))
У многих такие случаи были. У моего друга тоже было, потом - я знаю девушку, она в 17 лет звездела своему парню, что беременна, а сама беременна не была ;)
А на самом деле болгарке оказалось 17, только школу закончила. Но *** шалавой :)
А чему радоваться-то? Я про свадьбу...
Дети - затея женская. А страдают от неё все!
Нее, дети - затея общая... Даже непорочное зачатие без мужчины невозможно было... Мы ж не гидры- почкованием размножаться.
Как мне здесь все нравиться. Особенно все такие правильные. Что как он смел мерзавец трахаться без любви! Как смеет сейчас суетиться и к маме приходить!. такое праведное возмущение. И можно подумать, что все у всех так идеально. Все занимаются сексом исключительно по любви, никто никогда не делает абортов, все выходят замуж, при малейшем намеке не беременность. Окститесь, дамы. Я вот себя помню в юности, я спала с кем хотела, и частенько был секс ради секса, в голову мне не приходило, чтобы надеяться исключительно на партнера, предохранялась всегда сама. И не мыслила, глупости, что если я залечу, то пойду замуж. Что за ***? На моих глазах выходили таким образом замуж подружки и одноклассницы. Да 80-90% уже в разводе. Кому нужно это благородство и порядочность? Не только молодому человеку, но и девушкам это не нужно. Потому что в итоге оказаться замужем за нелюбимым мужем, с ребенком - это бред полный..
к1092А дама в случае автора, уже не девочка-припевочка, и мозги должны быть, чтобы думать, что от секаса с мужчиной случаются дети:)) Если не подумала, значит дура. А вы бы хотели в невестки дуру? И еще одна ремарка, /простите пожалуйста, если кого обижу - не хотела бы этого делать, просто констатирую/. На женщинах с детьми женяться две категории мужчин. 1я и самая нормальная - это ЛЮБЯЩИЕ мужчины, которым плевать, сколько детей, да хоть 10 человек. Они любят. Да в таких случаях получаются крепкие замечательные семьи. 2Категория - откровенные лузеры по жизни. Бездетная девушка им не попалась, вот и соглашаются на абы что, в итоге ломают жизнь и себе и еще ребенку этой женщины, ибо нелюбовь она ощущается детьми.. Я не думаю, что в случае сына автора имеет место быть ВЕЛИКАЯ любовь. Нету ее. В итоге опять же назову дурой его подругу, за то, что она так безжалостно ставит в некомфортные условия своего ребенка, который есть уже сейчас. Равнодушный отчим, враждебная бабушка - не самый комфортный вариант, ах и еще маааленькая деталь - перспектива в 18 лет оказаться чуть ли не на улице /не думаю, что кто-то будет терпеть нелюбимого пасынка дольше этого времени/...
А почему на улице? Может и дальше снимать.
Лана(автор), можно было по-хлеще сказать, что квартиру его вы продаёте и им придёся СНИМАТЬ. Или скажите это сейчас (мол бабушка с дедушкой против, чтобы у них жили), если эта мадам позвонит. И деньги на ребёнка до рождения не выделять ни копейки! Только товаром давать (покупать витамины, еду). Она в конце концов работает - пусть работает дальше. Ишь, какая ушлая...
1069-вам не по карману-однозначно-Сереженька
Сыночек Сереженька-развлекается-)))))-Отдыхал в Болгарии в июле, наслаждался сексом с 17летней болгаркой. На прошлой неделе звонок - она беременна. Что делать?
Мне неохота было надевать презик, для остроты ощущений..
Я кончал в неё.
Ночной берег Черного моря, 17летняя болгарская красавица, которая тебя почти не понимает :) И вот такой вот финал.
Сереж,ты уж определись-*** она,или болгарская красавица.....
Лана,не давайти сыну жениться,если нет любви,это же муки на всю жизнь,ну а до родов прийдется вам эту "девочку" опекать,так хотя бы и ваша совесть будет чиста.
У нас,знакомый,после такой женитьбы,там наоборот родители заставили,как же стыдно бросить беременную,даже до её родов не дожил,попал в психушку.
Лана. Неправильно это - жениться в такой ситуации, это в прошлом и позапрошлом веке можно было бы понять безысходность ситуации, а сегодня всё не так. Женщина эта его не любит, он её тоже - зачем же штамп ставить? Все тут кричат, что 24 года - ужас какой взрослый! Тогда 33 - ужас какая перезрелая? Ничего парень не взрослый, он хочет казаться взрослым, принимая достойное, но неправильное по сути решение. Опытная рожавшая женщина залетела - ну давайте спасать её репутацию, поломав жизнь парню? Я считаю, что речь должна идти только о ребёнке! И женщине надо дать понять это - помощь будет, если ДНК подтвердит отцовство, ребёнок без отца и бабушек-дедушек не останется. Вот тот максимум, на который она может рассчитывать.
Да кстати, автор. Не прописывайте ребёнка! Так как мать по закону имеет право жить с ним на прописанной жилплощади до 18 лет!
Я была тут в командировке с одной сотрудницей. Ей 32 года, она приехала в Москву из глубинки. Очень умненькая (училась в Сорбонне), знает 3 языка, симпатичная, работает помощником директора. Девушка, при всех своих достоинствах, готова лечь под любого - от одиночества и невостребованности, даже под страшного пузатого лысого итальянского партнёра. Её не смущают и женатые мужчины, то есть репутация у неё слегка подпорчена. Мы вели с ней задушевные беседы вечерами за бокалом вина.
Ну вот убейте меня - славная, добрая, очень хорошая девушка. Но страшное отчаяние от нереализованного желания иметь свой дом, семью, ребёнка толкает её на безрассудные поступки. По-бабски я её жалею и понимаю, а как жена и мать - не хотела бы, чтобы такая умненькая появилась в окрестностях моей семьи, потому что ей всё равно - отец или сын, 45 или 25 - ей нужна семья любой ценой. Так и Ланина , наверно, любыми стредствами хочет урвать свой кусок подобия счастья.
Сифлис ее не пожалеет...
тьфу, не тема, а выгребная яма((( ну у таких как автор вся жизнь-амно
1105. А чего так обижаетесь:))) Тоже небось искательница чужой шеи?
Ооо, смотрю Алинаес была. Перезвони мне сегодня. Будем думу думать на воскресенье))