Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
Лана, 1145, ну если сроки на ваши похожи будут, я б не стала экономить-обеспечила б ее и витаминами и родовспоможением, все ж ребенку не помешает. А если потом родство не подтвердится, считайте, что благотворительностью занялись, и только. Или с шефа её взыщите расходы, шантажируя беседой с женой )))
Волк, даже волчата так быстро не рождаются)))
1158-женщина была на взводе-ее ситуация напугала- не каждый готов идти вот так ва-банк. Естественно наличие вот таких высокоморальных родителей-тоже были предположения что в штыки примут ситуацию- мама и приняла-ДНК,свои врачи... Это мало кому елеем покажется,и оказанием помощи-она тоже например если б была возможность могла бы воспользоваться помощью какого-нибудь сильного человека -крутого брата например-но такового видимо в природе не существует. Вот и осталась одна беременная все таки возможно от сына автора. А против нее двое-бывший кавалер,который испытывал в определенных ситуациях приятные ощущения,и его такая сильная мама-имеющая знакомых врачей и прочие связи-может женщина та именно маминых врачей боится по каким то причинам-никто же не ведает о ее страхах.
Вот ту есть рецепт
http://a-komissar.ru/index.php?p=syudentka_tanya
как вы думаете по этому поводу, думаю права
1162, никто ж не знает точно точку отсчёта. Может там ещё подробности какие откроются. Сынуля в этой конторе на студенческой практике был. Может эта девица как слон. Слоны 2 года детёныша вынашивают!
Волк. Вы сейчас договоритесь и до ЭКО.. и там будет тройня)))А может она презерватив с собой забрала и потом побежала срочно оплодотворяться))
Серый Волк А Вам бы все хиханьки-хаханьки! :-))))
1161 уже бабушка Это мысль, мне понравилось. И над шефом излишне любвеобильным постебаться неплохо, если что - на фруктах и витаминах совсем разориться сложно.
1163 Умная. Вот не понимаю я, как можно женить на себе ПРОТИВ желания жениха. Вы обратную ситуацию представляете? Назойливый поклонник хочет на Вас жениться, а Вы против. Небось с милицией отбиваться будете? :-) А мама конечно, за сына переживает, сколько бы лет ему не было, на то она и мама.
Боевая Стрекоза-1167-Она только выразила пожелание-ей дали понять,что нет-она затихла-вроде не навязывается-или я что пропустила?
Предлагаю тотолизатор. Ставки за то что фифа попыталась блефануть против того что она в самом деле беременна от сынули принимаются 9:1.
Умная, а вот знаете что мне еще в голову сейчас пришло. Почитала Вас и вспомнила 17 летнюю подружку своей дочери. Очень хорошая, но уж излишне уверенная в себе девочка, на каждом углу кричит о своих достоинствах. "Я со своей внешностью, мозгами, характером, чего угодно в жизни добьюсь, в лучший университет поступлю, самого богатого мужа найду, блестящую карьеру сделаю, Вы же это сами видете, правда? ". И так почти постоянно, ну не воспитали в ребенке скромность, ничего страшного, жизнь свои коррективы внесет.
Молчала я молчала, поддакивала ей, поддакивала года два, ребенок ведь еще, зачем неприятные слова говорить. А потом как-то сказала, зря, наверное, но само вырвалось - девочка, милая, ты действительно очень симпатичная, умненькая, со стержнем, характером сильным, только зачем ты постоянно так "кричишь" о своих достоинствах, не даешь ты людям, тебя окружающим, самим заметить и по достоинству оценить эти твои замечательные качества. Незнакомые люди слушая бесконечные рассказы о твоем уме, куче денег твоих родителей, красоте неземной, настраиваются увидеть в твоем лице как минимум принцессу Диану. А не боишься ли ты, увидеть в их глазах разочарование от того, что перед ними самая обычная девушка. Нельзя так ..." Короче, перестала она к нам заходить в гости и с дочкой дружбу порвала. А потом, когда моя спросила ее, что случилось она ответила - "я буду окружать себя людьми, которые мне не завидуют, не критикуют, пытаясь унизить, а только хвалят и восхищаются." Вот такие девочка выводы сделала...
Так вот Вы кажетесь мне именно такой, простите, на мой взгляд так гордиться своими "победами" может только неуверенный в себе и в своем будущем человек. Вы самогипнозом занимаетесь, настраиваете себя на то, что в любой ситуации и при любом итоге Вашей войны за любовь Вы победителем окажитесь. Наверное это правильно с точки зрения психологии. А я как-то не верю в Вашу счастливую жизнь. Если Вы действительно Умная, то должны понимать. что попу Вы и себе и ребенку удачно пристроили, вот умная голова все равно покоя не даст....
Нет, давайте шефа трогать не будем. Семейный человек, до жены дойдет, женщина страдать будет.
Боевая Стрекоза, разговор пока только о точном сроке беременности идет. "Срок сына " 10,5 недель. Если вдруг он в пределах 9-11 недель(точнее врач не определит), тогда об экспертизах говорить будем. Но, думаю, что не даст она пока беременная ничего делать. На самом деле очень надеюсь, что не беременная она, поэтому и не торопится к врачу.
1161 уже бабушка, тогда придется благотворительностью заниматься.))))
Умная, как нет? Ей все обещали! И тихое бракосочетание и счастливую семейную жизнь с бабушкой и дедушкой. И ребенка обеспечить и даже взять насовсем обещали. Это, возможно, не совсем то, чего она хотела бы, вот и сидит тихо. Думает, наврное :-)
Волк, а как мы узнаем? Какие доказательства принимаются? :-)
1167 Боевая Стрекоза, не хиханьки, да хаханьки, а смехуи, да смехуечки... прошу прощения.
Серый Волк , если Ваша ставка сыграет с меня ящик шампанского))))))
1175, ну я думаю, что ветка дотянет до кульминации. Ведь девица не слон же в самом деле.
А я что-то не поняла: девушка за 9-10 недель ни разу у врача не была????? Не сдала анализы, чтоб убедиться? Не сделала узи?
1176, замётано! Отметим в кафе со всеми посидельцами этой ветки.
1172 Лана (автор)
Насчет жены шефа согласна, она ни при чем. А вот его самого я бы потрогала! :-)
Может быть и впрямь ничего нет. У девушек бещз лишнего веса живот быстро виден становится. Даже когда плод еще небольшой, но сама матка во время беременности увеличивается. Когда живота совсем нет, даже месячные фигуру меняют. У меня по крайней мере, все всегда видно ;-(
Лан, виртуального?)) А вдруг
Вы с Волком в разных городах? Или по почте пошлете?))
Серый Волк, надо только заранее количество празднующих подсчитать и определиться с размерами банкетного зала. И чтобы никто из враждебного лагеря не просочился проконтролировать.
Татуся , у врача она не была, задержка, тест положительный, токсикоз.
Боевая Стрекоза , я выше уже писала, что даже если она беременная, а мы сволочи ее обидели, не поверили, бросили, а она обиделась и ушла, то, максимум через месяц у нее все заметно будет. Она очень худенькая.
1176 :-))))))))) Предупреждать надо, я же на работе!!!! Ща все коллего сбегутся смотреть над чем это я так ржу!!!! Так делаем вид, что из последних сил работаем!
Ща поспорим, обязательно! а если беременна, но неизвестно от кого? А на мальчика хотела повесить, пользуюсь его порядочностью?
Ящик ставить меня жаба задушит, а бутылку поставлю :-)
1179 Серый Волк Договорились!
1181 Татуся, Серый Волк в городе???? А я так надеялась, что в лесу..
1171-Лана-я уважаю любое мнение собеседника-вы его имеете-отлично. Поверьте,мне есть чем гордиться-почему нет? Изначально в своей ситуации-я была одна одинешенька-в интересном положении-без денег,без жилья. Да,я хорошо все устроила-не отрицаю-в 25-мало кто так сможет-некоторым в 33 не удается-верно? Вообщем все у меня правильно,и верно-но, одна деталь покоя не дает-это признаю--именно понять ее не могу,действительно-да,это меня мучает-может и это переживу-жизнь покажет.
А как объяснила, что у врача не была? Дело ж не токо в факте, а вообще -понимать, как беременность проходит, не внематочная ли и т.д.
Стрекоза, а тогда надо бы спорить бы ло, от кого: от Иван Иваныча, шофера или от сына. Но т.к. Иван иваныч и шофер о ншем споре не знают, то нам истину не узнать)))
Лана, а так Вы Волку в лесу поляну с шампусиком накрыть собрались?))
Татуся, никак не объяснила. Пойду говорит, узнаю, позвоню и все.
1189, Татуся, нет, ради такого дела я бы Серого Волка в лучшем виде из леса в город доставила))
Что-то я сегодня заработалась, пора домой, спасибо вам еще 100 раз, читаю, настроение улучшается, вроде и проблему обсуждаем, а уже полегче.
Лана, я на себя с другой стороны примеряю. Мне за 30 и с детьми. вот, предположим, стала бы я встречаться с мальчиком на 10 лет моложе. Вряд ли, но все же. Каким то чудом залетела. Вряд ли, но все же. Давить на мальчика чтоб он по этому поводу женился - совсем глупо, - люди бросают детей, рожденных в браке от любимых женщин. Но все же допустим. Если бы зашла речь о браке, я бы сама пошла бы за экспертизой, хотя бы для того, чтобы избежать разговоров, подобных тому, который у Вас был. Ее положение шаткое и унизительное, по идее она должна бы всеми силами стараться его изменить. Так почему этого не происходит?
1189, я сам доставлюсь. Я в Москве наездами, то есть налётами бываю
1193 Коряво выразилась. Я бы постаралась собрать все факты, все бумажки, чтобы они говорили сами за себя. Сама бы вообще больше молчала, потому что что ж тут скажешь? :-) Раз она этого не делает, причиной тому вряд ли гордость, просто фактов этих, скорее всего, нет чтоб предъявить.
1187 Умная.
" Поверьте,мне есть чем гордиться-почему нет? Изначально в своей ситуации-я была одна одинешенька-в интересном положении-без денег,без жилья..."
Умная, изначально Вы били в НЕинтересном положении. Ваше положение стало интересным вследствие секса с женатым мужчиной. Гордиться нечем.
Стрекоза 1196-в чем моя вина? Что он когда то женился? Я его простите,за руку в ЗАГС не вела-он когда то сделал это самостоятельно, и все прочее-тоже.)))
1173 Да и не надо пока на ДНК делать, этож либо околоплодные брать, либо, хуже того, пункцию из плода. Навредить можно.
Умная, да будь Вы хоть брильнтовая, хоть мать Тереза и мисс вселенная в одном флаконе. Любят же не за то, что хорошая. если бы кто-то мог точно сказать, почеум вдруг любовь приходит, наверняка какую-нибудь премию получил бы. Может, ему нарвится (даже подсознательно) девушка-тихоня, а не такая активная, как Вы. Уходят от разных - умных, красивых, суперсексуальных, хороших хозяек. Влюбляясь при этом иногда в далеко не красоток, не слишком активных, не слишком ярких, не умеющих яичницу пожарить...
Умная, насчет хорошего человека. Таковой ничего не устраивает, не отвоёвывает, не выдирает из чужого рта. Он просто живет так, что окружающим радостней от его присутствия становится. А без него-неуютно.
Вот и я молчала,молчала, но таки выскажусь! Если бы мой сын стал мне рассказывать с кем спала девушка до него, я бы ему язык укоротила. ... Раз пришёл обьявлять о женитьбе, то зачем маме одной обьявлять? Ты принял решение жениться, зови нас с отцом и обьявляй. А то как нашкодивший ребёнок, маме сказал, про очередь котороя к нему подошла рассказал, мама разгребай.. Вот честно, дала бы такого подстрачника и девицу бы не трогала. Какого ляда ей звонить?? Распереживался за ребёнка?? Туфта!! Самая настоящая!! Показушничество. .. Всё высказалась!!
Странно, в прямом эфире свой пост видела, а на ветке нет?? Куда пропал??
а "Умная" всё ещё доказывает какая же она умная? )))
1200-Уже бабушка-я очень любознательная-поверьте-мне, ценна каждая информация-почему так,а не эдак.Я даже ей задавала этот вопрос-щас меня обвинят в не скромности))).она как-то не информативно ответила-я чесс слово ниче не поняла-ответила так: я просто человек-вот хоть стой,хоть падай-я такую речь заготовила-готовилась неделю...Вот отрезала-и все. Я всю свою речь забыла.Это что значит она намекает-что я не человек?(скотина в смысле?)-ну,тогда это ей не делает хорошего лица.
1203-увы,не вам-масса Очарования-анализирую,думаю,делаю выводы,мне интересно все-кто в какой ситуации был-и как свои проблемы решил-если таковые имелись)))
1204, а , так она, наверное, сказала не "просто человек", а "просто Человек". Разные это понятия .
1201-поддержу ваше мнение. Игрался парень,игрался а в момент ответственности,и сознания-что же в конце концов может произойти-маму на помощь позвал-ну,очень не привлекательно.Да еще в свое оправдание-маме выложил все,-дескать она такая сякая-со всеми переспала-а на меня тебя все собак повесила-негодяйка.-мама,помоги!
Умная, а чего Вам неймется-то? Ну этот не полюбил, другой полюбит. Азарт что ли покоя не дает?
1201 , Украинка, а может, мама его единственный друг, мрак такой навалился, он и не сдержался . Вот если б он действительно любимую девушку так маме обрисовал, я б призадумалась.
1206-ну звучит пафосно,этакая всетерпеливая... Просто Человек-....смешно!-на слезу видимо давила.