Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
756. А вдруг у нее следующим муж уже будет? Так вот набегается перед ней в трусах, она и переключится с ребеночка на папу?
Украинка, точно Лермонтова? Спорить не берусь, но мне казалось, что Ломоносова Михайлы Васильича (((
А я бы попердела))) И в туалете бы посидела от души. Взяла бы войну и Мир и почитала бы там. Или Брокгауза и Ефрона в 50 томах))) А еще можно тот же немецкий там поучить))). Могу учебничков подкинуть)))) Пока "Майскую Песню" наизусть не выучите, не тронетесь, хоть обкакайся она там)). В конце концов, не Вы же к ней в гости пришли... Может, ей еще хлеб-соль вынести?
Так, вчиталась. Украинка, у Лермонтова простыня была, что ли? Запутала я всех )
Вообще по стилю и размеру явно ближе к Ломоносову, чем к Лермонтову. Лермонтов од не писал, даже кузнечикам)) Да и размер у него все больше ямб. Тэкс, что инет скажет, глянем...
Римма, думаете есть что-то особенно прекрасное в мужике под 50, отправляющемся пердеть в исподнем??? Такое, что обеспеченная дамочка слегка за тридцать немедленно кинется засыпать его плюшевыми мишками и шоколадками? )))
Про кузнечика точно Ломоносов, а вот про простыню? )
Да, инет говорит, что Михайло Василич...
Татусь, наверное я Вознесенского к Пастарнаку приплела)) " твоя нога, моя рука и вот вся смята простыня"" А мож не Вознесенский?? Аааа, склероз проклятый!!
Уже бабушка, вы правы, "Кузнечик"- стих-е Михайлы Ломоносова.
Представила себе картинку про мужика за 50! Бабушка, повеселили...
А, уже раньше выяснили:)
"Руки, ноги. главное- хвост"))) - шутю по-дурацки. Температура на мозх давит))
Точно, Ломоносов!! И шож это со мной такое?!. Писала Ломоносов, написала Лермонтов.
768, гость, присоединяйтесь! Продолжаем поиск стихов, в оторых явно просматривается любовное действие при свете дня ) Татуся с Гете уже вне конкурса )
Да, не стих-е, а ода, конечно.
Украинка, и все же, по-прежнему интересуюсь, так кто кого в вышеозначенной оде любил при свете дня???
Такой у нас вечер поэзии...
772, и со мной такое - уже написала "стих-е Михайлы Лермонтова", чуть не отправила, а имела в виду Ломоносова:)))))))))))
И был ли это Вознесенский с простыней, кто знает? Его творчество отчего-то полностью мимо меня просвистело.
Как кто кого? Сам себя!!)) Этоя не о руках " правой-левой". О духовной любви к себе!
776, Да уж, замается потом Лана наши хитросплетенья разбирать )))
Привет, детвора!
Ну ода - тоже стихотворение (эх и зануда я!)
О, Волк! С тебя стих о любви!!
779 Да??? (Потрясенно). А я всегда думала, что он обращается к малышу-типа сына или внука. На крайняк к жесткорылому насекомому. А он, эгоист, себя любит )))
Нда...Лане нелегко будет поняыть, при чем тут Вознесенский с простыней и кузнечики, возлюбившие себя духовной любовью... А еще руки и ноги чьи -то (Вознесенского? Кузнечика?)
781 Всем, кто в красных шапочках, надлежит спрятаться за ближайшее дерево?
782, конечно. Но всё же особый характер, торжественность (и я - зануда!)
Не идёт в голову любовь. В России финансовый кризис разворачивается... Нервно всё что-то.
783, уточняю, желательно о любви при ярком свете солнца !!!
Волк, ага, нервно. Вот и отвлекаемся, как можем.
А вот стих и от меня.. правда не слишком оптимистичный)))
Ты другой, и я другая.
Ты с другой, а я с другим.
Я тебе не дорогая,
Да и ты не мной любим.
Ты другой, и я другая.
Изменились мы с тобой.
Снова я, тебя ругая,
Вызвала на новый бой.
Ты другой, и я другая.
Вызов принят. Только в путь!
Снова, будто бы играя,
Ты решил меня вернуть.
Я тебе не дорогая
Победила этот бой.
Это я теперь другая,
Ты √ все тот же, милый мой.
Да? А я вот думала, что ехал себе М.В в Петергоф (ибо к этому циклу относится), увидел кузнечика и написал такое стих-е.
Римма, поздравляем с дебютом! Но пока чуть мимо, не ясно, сохранена ли любовь и светит ли солнце )
интересно, когда автор о встречи расскажет... и что там у них произошло?
Клавдия, а чего ваш сынку ванну дома не чистит? вы трете что ли?
Ну если Мишу Ломоносова читать, так не поймёшь к кому он там обращался. Ехал себе дядька в карете , ноутбука у него не было, в стратегию не поиграешь, надо развлекается как-то, вот и сочинял. К сыну ли, к насекомому, то ли уговаривал сам себя- "что видишь, всё твоё, везде в своём дому, не просишь ни о чём, не должен никому".
793. Поехала-ка я домой с работы))) Холод собачий, на МКАД яндекс пробки показывает, а мне как раз по нему и ехать, вот оттягивала этот прелестный момент поездки домой, но больше тянуть некуда, не оставаться же жить на работе))
792, Ну да, пофилосовствовал, типа, умилившись малой твари. Но у Украинки, видимо, есть иные резоны. Украинка, ждем пояснений, плиз...
Да, у людей кризис, а мы все об энтомологии)))
Волк. не травите душу. и так целыми днями про энтот кризис пишем...
789, из русск. лит-ры не помню. У Генриха Манна есть, но проза, в "Верноподданном". Сейчас листаю книжку, не могу найти.
792, может, так оно и было?:) "Когда б вы знали, из какого сора"...
798, сегодня уже не кризис. Сегодня уже пи..дец. В Москве ещё банкоматы не курочат?
Украинка, увидела подробности. Ясности, впрочем, не добавилось )
к 799, отрывок там очень хороший.
Волк, а в Сибири уже курочат что ли, или по вечернему времени не прочухали еще?
803 , Гость, ждем. Главное, чтоб не из современных дамских романов отрывки, где любовь во всех видах и под солнцем и без него описана )
Волк, странно, что мы не слышали. А вроде не последняя компания в мире новостей.
Не курочим пока. Волк, а шо такое? зачем их курочить?
А где же автор? Интересно,как прошла встреча?-а так же кто виноват в итоге, и что делать?
Волк, присоединяюсь к Татусе, действительно уже стоит курочить? А депозиты?