Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Гостья, вместе пока живем. Хотя я много на даче живу, а он туда только на НГ выбирается. Это существенная деталь?

Татуся

Нда... Честно говоря, мне неясно, как можно дойти до такого, чтоб в дом к родителям приводить женщину в любое время дня и суток потрахаться. Она ж не жена ему, чтоб вот запросто...Насчет стерильных условий - да где ж они стерильные? Если она спит с мальчиком. с мужем наверно тоже, не исключено, чо и муж тоже с кем-то... Да тут надо три презерватива из такой резины, как шина, надевать...

708 Ну если под таким углом смотреть, тогда понятен интерес, но почему бы эти опасения прямо сыну не высказать-его это в первую очередь коснется.

Татуся, в стерильных-в смысле с душем и не на голой земле в кустах. А презерватив еще ни одному юнцу не мешал, тройной тоже. А если б он спал с бездетной ровесницей, разве была бы гарантия, что она одновременно не спит с шефом, соседом, случайным знакомым и т. д. и т. п. Тут хоть есть надежда, что дама иногда посещает гинеколога и сдает анализы.

Татуся

Ну не знаю... Это сложно сказать... Знаю дамочек, которые и за 30 к гинекологу под страхом смертной казни ходят. А вот среди моих приятельниц-студенток в свое время как-то немодно было с несколькими спать... Да и к врачам ходили... Вот такие мы были правильные))).

Бабушка, да я поняла про душ)). Другое дело, что уж на ночь-то необязательно оставлять, если мама против.

Татуся, а если это любовь??? (Спрашиваю многозначительно) Когда рук и губ не разомкнуть ??? Скажем, "И падали два башмачка со стуком на пол, И воск слезами с ночника на платье капал... И все тонуло в снежной мгле, седой и белой... Свеча горела на столе, свеча горела" Ну разве может такое случиться днем, при свете солнца ))))

злобный кошак

Клавдия. Мне кажется, что если не получается ребенку отдельную квартиру приобрести, то надо как-то приспосабливаться к совместному существованию. Ну не эта женщина, так другая появится со временем. И возможно просто переедет к вам жить. Надо будет как-то организовывать совместный быт. Вы же не скажите ей, что не фиг в туалет лезть, типа я тут читаю, а ты хоть обос...:) Ну и тут схожая ситуация. А *** называть не к чему. Сын же из-за этого с ней не растался, а только вам и начал грубить. Она ведь у него первая жнщина, как я поняла? Наверное, для него эти отношения не мало значат.

Татуся

"На озаренный потолок ложились тени, сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье..." А еще "И лобзания, и слезы, и заря, заря!" (это уже из другого...) Как филолох))) могу сказать - может)) Ежели любоффф, то где угодно и когда угодно может... (краснея от собственных воспоминаний)). А кстати, в МГУ на технических факультетах мальчики и правда компы очень любят... Много у меня знакомых таких было, я ж сама МГУшница. Правда, факультет другой)))). У нгас девочки как-то больше мальчиков любили)))

Татуся

Стала вспоминать стихи про свет солнца и любовь - пока что только "Я пришел к тебе с приветом, рассказать, как солнце встало..."))

Татуся ))) Мороз и солнце, день чудесный... Нет, явно солнце зовет к иным действиям )

Я тож МГУ закончила, но естественник. У нас и девочки и мальчики только о противоположном поле и думали )

Татуся

Ну это мне в голову первым делом пришло)))

ну вот, уже и в поэзию ударились))...

ukrainka2

Лана, может вы и другая Лана , которая учавствует в обсуждении подобных тем. Всё может быть.

ukrainka2

Согласна с Э.

Так все равно, пока Лана не объявится, нового не узнаем. А так хоть мозг размять )

Татуся

А у моих друзей - все о химии, физике, математике больше. Ну о противоположном поле - в перерывах между всем вышеперечисленным. Если бы я не начала мальчиков с подругами из других вузов знакомить, то, может, долго бы не женились))

ukrainka2

Татусь, ага " и вся измята простыня", это к сплетеню рук, к сплетеню ног ))

рыжая

Привет красавицам. Смотрю много новостей. Интересно если Лане нэвеста понравится, что будет?

Татуся

Это да... Я пока попытаюсь пару статеек накатать. про концерны, слияния-поглощения... Ну в общем совсем не так романтично, как Пастернак и Фет)).

Украинка, а примерчик из поэзии, где б любовь одновременно с солнцем присутствовала?

Татуся

Что-то не очень верю, чтоб сильно понравилась....

рыжая

Вообще честно говоря не понимаю , зачем её в дом приводить. На нейтралке говорилибы , в кафе там или кабачке. Всё проще.

Татуся

Только если "любовь и солнце, день чудесный"))))

725 Эй, не было там ничего про простыню, не передергивайте ))) Зато, правда, было про "жар соблазна". Помню, лет в 12 меня эта фраза очень озадачила. Сплетенье ног, впрочем, тоже смутило )

Татуся

Ну если только "Майская песня" Гете " Как ярко мне светил природа, как блестит солнце, как улыбается ручей.... И радость, и счастье в каждой груди... Как я тебя люблю... " ну и ты ды (перевод мой, нестихотворный- некогда сейчас вирши слагать)

Татуся, заработалась, во-первых, мороз, а не любовь, во-вторых см. мой пост718, в третьих он там всего лишь предлагал красавице "навестить поля пустые, леса, недавно столь густые, и т. д. по плану", и никакого интима )

Татуся

Про простыню точно не было... Бабушка, а сплетенье рук Вас не смутило?))

Клавдия

О том, что не сдержалась и слов плохих наговорила, очень жалею. Не раз мне это уже аукнулось. Знаю, что нельзя было, но вот сорвалась. Поэтому Лане и посоветовала принять успокоительных перед встречей. Вначале я была даже немного рада появлению взрослой женщины у сына, думала, что она даст ему верное направление в ставновлении, как мужчины. Она шикарно одевается, очень дорого, чувствуется, что уровень жизни несколько выше, чем у нас. То есть, она объяснит мальчику, что надо делать карьеру, надо стремиться к высотам, просто он очень домашний, я бы даже сказала, что не вполне социально адаптированный (каюсь, не смогла воспитать самостоятельность и целеустремлённость). А она превратила его в игрушку - дарит зайчиков и медвежат, привозит шоколадки и всякие деликатесы, закупленные по пути в ресторане, и они это хомячат за дверью на пару. Я пыталась выдерживать приветливо-нейтральную позицию, перекидываться парой-тройкой фраз, сталкиваясь в прихожей, но после моего выпада всё закончилось- с твердокаменным лицом она прошмыгивает мимо. Сейчас я просто говорю сыну - чем тебе помочь, чтобы ты смог найти достаточно хорошо оплачиваемую работу, чтобы снять себе квартиру? А он говорит - меня и так всё устраивает, мне дома хорошо, а в съёмной квартире ванна нестерильная. Как вам отмазка?

Татуся, полная победа, Гете-это вам не "наше все", это надо филологом быть, сдаюсь

735, Нет, а что, ДОЛЖНО БЫЛО смутить ???

Татуся

Да я знаю, про любовь это я переделала...))) И интима там правда не было... Там они только бегу нетерпеливого коня предавались)))

Татуся

Нет, ну просто мне интересна логика 12-летней девочки... Почему про руки понятно, а про ноги - нет)))

Татуся

Бабушка, с удовольствием пообщалась с человекмо, знающим поэзию. Спасибо вам!

Клавдия, берете абонемент в ближайший бассейн или баню, дома ванной не пользуетесь, и её не моете. Может, хоть это поможет?

Римма

Ну Клавдия, у вас и самообладание.. да я бы своему голову отвинтила, если бы он мне домой вот такую мамзель привел.Скорее не я даже, а муж. Мой бы точно ее с лестницы спустил и сказал,что если хоть раз тут еще появится, то хуже будет ей.И сыну бы по первое число бы вставил.

ukrainka2

Ну вот.. тоже можно к светлой любви отнести )):

Кузнечик дорогой, коль много ты блажен,

Коль больше пред людьми ты частьем одарён!

Препровождаешь жизнь меж мягкою травою

И наслаждаешься медвяною росою.

Хотя у многих ты в глазах презренна тварь,

Но в самой истине ты перед нами царь;

Ты ангел во плоти, иль лучше ты бесплотен!

Ты скачешь и поёшь, свободен, беззаботен,

Что видишь, всё твоё, везде в своём дому,

Не просишь ни о чём, не должен никому

Татуся

Извините, "Вам" с большой буквы, конечно - отвлеклась на свою статью...

Татусь, знать то я все с 6 лет знала (старший братец просветил), но вдруг так прямо, в книжке, да еще и в стихах-затронуло не только мозг, видимо )

Татуся

Украинка, а чье это насекомое? ))

Татусь, мне тоже оченно приятно!

Римма

А вообще я в шоке.. Вот тетки пошли, прутся к мальчишкам домой с плюшевыми медвежатками трахаться и плюют на родителей под боком. Это уж совсем экстрим какой-то)))

ukrainka2

Как не было?? А у меня в памяти вертится эта простыня))

Татуся

Так это ж хорошо! Я вообще Пастернака люблю... Хотя и не могу сказать,что так уж отлично знаю...

Украинка, неожиданный ход! Если не секрет, и у кого с кем там интим??? Я этот стих сыну в младенчестве бормотала, до сих пор, задумавшись, могу кузнечиком кликануть )

Клавдия

Не знаю, поможет ли. Мы с мужем разработали систему знаков. как у глухонемых. Квартира у нас маленькая, двушка. Муж приходит с работы, я открываю дверь. Он делает знак пальцами - дева, мол, у нас? Я, соответственно, показываю, что да. Это значит переодеваться надо за дверью в комнате, в трусах в туалет не бежать и громко не пердеть. Ну, типа того. Есть знак - уже ушла? Есть - путь свободен? И т.п.

Римма

Тьфу.. не с медвежатками конечно трахаются)) Хотя лучше было бы))

ukrainka2

Лермонтова Миши. У меня в девичестве это как лозунг было))

753 А почему, собственно, не пердеть-то? В трусах не ходить- я понимаю, что мужику и самому неохота чужой тетке в неглиже показываться, но это? Зачем Вы стараетесь ей угодить больше, чем Вам этого хочется на самом деле?

Татуся

Да, медвежата - это сильно)) Не наигрался мальчик))

Украинка, какая вы шалунья)))

745, Татуся, пустяки, с милым собеседником хоть на ты )