Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …
806, Сегодня ВТБ, к примеру, прилёг на 32%
Аааа... это знаем. Но в других странах индексы с начала года больше упали. Ща спрошу у подруги-макроэкономиста.
На ММВБ торги на час останавливали полностью. Общее падение ММВБ за день 17,5%
От прычипились!!))
Кузнечик дорогой!- эт я, ты, он, она ( вместе целая страна) .. нужное из списка выбрать..
коль много ты блажен, коль больше пред людьми ты счастьем одарён - это ты родился желанным,любимым и счастливым,по другому и быть не может, так что дурные мысли " никто меня не любит, никому я не нужен, ничего у меня не получится" выбрось на помойку... Продолжать??))
Я не поняла, чего это вы о кризисе??? А про любовь кто будет??
813, да, очень познавательно! Я серьезно!
Кстати, в Германии тоже упали - коммерцбанк на 16%. Не кисло, однако. но вроде немцы не громят банкоматы...
Украинка, мы! Когда про любвоь+солнце вспаомним стихи...
Украинка, про любовь Вы- в вашей Испании, под её знойным солнцем, что за дело до нашего кризиса ) Хотя он, вроде, мировой?
Татуся, так что, не паниковать и Волка счесть провокатором? )
Кризис у нас в полном разгаре. Сапатеро признался, что не знает что делать. Куча безработных, банки кредитов не дают.. но жизнь продолжается. Работают, любят друг дружку, вот уже и прохладно с утра, так что есть и при кризисе свои вечные маленькие радости))
Украинка, ясно. А у нас и впрямь может паника случиться ((( Нервный у нас народ и недоверчивый.
Конечно мировой (см выше про Германию)
794 Кошак, единственное, что сын делает по дому с упоением, так это ноздрит ванну денно и нощно, чтобы сверкала. Бзик у него такой.
Клавдия, а кто ему мешает в съемной квартире ванну драить? Можно даже по договоренности с хозяевами новую встроить, с нуля. А как у него вообще с психикой, странное хобби какое-то для юноши?
819, сами вы провокаторы. Я ж шутю. Слил сегодня многовато. Пойду жену обрадую... :-(
Волк, как пошел, разве так можно поступать,так шучу, или пиз-дец, это ж все-таки большая разница получается )
Да нет, правда, все не очень хорошо. но не трагично
Ну шо, вспомнить Серёжку Есенина? Помните, как школьные годы его стих возбуждал?))Правда, там солнце не светило))
Выткался на озере алый свет зари.
На бору со звонами плачут глухари.
Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.
Только мне не плачется - на душе светло.
Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,
Сядем в копны свежие под соседний стог.
Зацелую допьяна, изомну, как цвет,
Хмельному от радости пересуду нет.
Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,
Унесу я пьяную до утра в кусты.
И пускай со звонами плачут глухари,
Есть тоска веселая в алостях зари.
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья, -
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья.
Я поля влюбленным постелю -
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
И много будет странствий и скитаний:
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих - для испытаний -
Все строже станет спрашивать она:
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить -
Они уже согласны заплатить:
Любой ценой - и жизнью бы рискнули, -
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.
Украинка, Есенин тож удивлял, помню. Конретно это стихотворение ставило в тупик наличием шелковой фаты-если поженились, зачем в копну, когда наверняка в избе постелено, если сбежала со свадьбы, то опасно же в соседний стог заваливаться, жених со другами ведь и найти может!!!
Бабушка, так парень нормальный, без особых тараканов, хобби мужское - мотокросс, руки золотые - починять всё умеет, причём сложную технику - от компьютера до автомобиля. А в плане взаимоотношения полов... Вроде мы своевременно ему какие-то истины внушали - об ответственности за девушек, о разборчивости в связях, о возможных последствиях минутных неконтролируемых слабостей. Был момент - зачастила к нему справная девушка, которой оказалось всего 14 лет, а на вид - все 20. Может я палку перегнула тогда, когда ему уголовный кодекс показала? Были у меня подозрения на интим между ними. Сразу предупредила об отвественности не только моральной, но и уголовной. А с этой подругой какая ответственность - она взрослая, можно приятно проводить время без всяких обязательств. Однако Ланина ситуация говорит о том, что всяко может обернуться.
Ну все-таки намек на солнце... А заодно рецепт, где можно проводить ночи, не боясь нарваться на родителей))
Всем пока до ночи, иду есть суши, а то вдруг потом банкоматов не останется, и не полакомишься всласть )
И вообще, как известно "на заре ты ее не буди"...
Клавдия, и смех и грех, то УК, то пукнуть спокойно не дают. Большие детки-большие бедки !
Хотя там тоже интима не было, она лишь на луну смотрела...
Бабушка, приятного аппетита! А мне пора бы еще статейку накропать... А то не сдадим номер...
Не, всё же сколько в мире хорошего, не смотря на кризисы семейные и финансовые! Поэзия, например. Молодцы, девушки!
Татусь, формально может прокатить строчка из Визбора "Милая моя, солнышко лесное"-и чувство, и светило налицо. До встречи!
Я уже своего любимого Северянина перелистала, тоже одни закаты и рассветы, а вот чтобы на ярком солнце...
Волк, очень красивая песня. Еще вот вспомнила Пастернака "Единственные дни": вот там точно солнце!!
На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И повторялся вновь без счета. И целая их череда Составилась мало-помалу - Тех дней единственных, когда Нам кажется, что время стало. Я помню их наперечет: Зима подходит к середине, Дороги мокнут, с крыш течет И солнце греется на льдине. И любящие, как во сне, Друг к другу тянутся поспешней, И на деревьях в вышине Потеют от тепла скворешни. И полусонным стрелкам лень Ворочаться на циферблате, И дольше века длится день, И не кончается объятье.
Пусть меня закидают гнилыми помидорами,но я считаю,что ответственность за (зачатие)беременность и рождение ребенка- в том числе- должен нести в большей степени мужчина!Не важно каков его возраст.Подтолкнуть его к этой ответственности нужно не истерикой и угрозами,а более деликатно и тонко. Я забеременела от мужчины в 25лет ему на тот момент был 41-женат,но в результате временного конфликта с женой вместе не жил,она жила в своей квартире. Мы коллеги по работе,пришел ко мне проблема была какая-то у него с ключами(мы переспали)-я виновата?-он сам ко мне пришел.-переночевать замечу.Я тогда комнату снимала-беременная одна в большом городе. Что делать?-сообщила ему-он посомневался,что беременность от него-направил на аборт-я сказала что не буду делать аборт по состоянию здоровья. А он говорил что не хочет ребенка(кстати с женой детей у них не было). Я сказала что мне от него ничего не нужно и справлюсь сама.Эффект-через месяц перевез меня к себе,я стала настаивать на браке,не хотел,но после объяснений что ребенку нужен законный отец,и фамилия-через полгода все же развелся,и мы зарегестрировали брак. Я благополучно родила.Через год он правда стал налаживать отношения с бывшей-но и это я пережила,они все же не смогли наладить свои отношения. Правда все таки через три года он ушел-ну и что? Я в шоколаде, и делаю все,чтобы о ребенке он не забывал и заботился-т.к не я одна в данном зачатии участвовала,но и он. От ребенка не отказался-оплачивает по полной программе-я тоже работаю-не сижу сложа руки. И это в свои 25-мне хватило ума не бравировать суицидами,да абортами-а то бы наверное и рад был бы что сделала-ан нет,и вы батенька отвечайте. Кстати,отец он хороший.
Девы, а вы задумывались, как о сексе в песнях нам старшее поколениее рассказывало?
" Шумел камыш, деревья гнулись,
а ночка тёмная была.
Одна возлюбленная пара...
Это то секс у них был!! Аж шумел камыш и деревья гнулись!!.. Но секс у них был ночью.
Лана, не повезло вашему сыну, нарвался на манипуляторшу. В общем ва-банк мадам пошла: либо женись, либо суицид. Ей определенно что-то нужно: либо статус замужней (пусть даже потом разведенной дамы). Отношения к разведенным все равно другое чем к тем,кто родил без брака. Скорее всего сейчас она и в деревню-то свою приехать спокойно не может, все соседи пальцами показывают. А так-будет чем отмахиваться (паспортом с регистрацией).Либо на квартиру/прописку запала: она же не знает,что все оформлено не на вашего сына. В общем, что-то ей явно нужно. А может-просто беременность (например от того же шефа )прикрыть.
По поводу беременности в презервативе: умелицы разные бывают, и презервативы им не помеха. Почитайте хотя бы в инете о ребенке Бориса Беккера: там вообще только оральный секс был в презервативе, однако же мадам ухитрилась забеременеть, и ребенок был его. Вот такая вот Марья Кудесница оказалась.
А пре настоящем сексе возможностей у мадамы вашего сына и возможностей больше было: и зубами, как вы говорили, или просто какой-нибудь иглой/спицей проколоть или есче чего-нибудь придумала.
Женитьбе в вашем случае должно быть однозначное НЕТ, если настаивает на своей беременности,то уже как писали раньше предложить помогать ребенку ПОСЛЕ ДНК теста. Откажется если, то пусть уже сама решает что она будет делать. Но дайте ей понять сразу,что женитьбы не будет никогда.
Галина, я так понимаю,что забота о презервативе - дело всё таки мужское. Нa всякие левые перепихоны ходить надо со своим , тогда и не прогрызут
ukrainka2: Да причем тут чей презерватив? Я не об этом даже: думаю при определенной ловкости и в затемненном помещении искушенная женщина и его же презерватив проколоть сумеет, а уж прокусить то при оральном сексе тем более.
Галина, вот честно, представляла я представляла, как можно прокусить презерватив при оральном сексе, так и не представила без травмирования органа на который этот презерватив надет. Ну тёмная я!!
ukrainka2: А вы вообще когда-нибудь презерватив так сказать в боевой готовности видели? ;-) Если нет, то я расскажу: на конце его (когда он уже одет) оставляется небольшой "припуск" для спермы, он не одет,скажем так до самого конца. Да даже в инете посмотрите: там много советов как правильно одеть презерватив. Поэтому в принципе прокусить возможно за этот кончик. Другой вариант могу вам тоже предложить: если сначала заняться непосредственно сексом, то у мужчины выделится смазка, презерватив будет за счет этого более легко подвижен,если после этого делать оральный секс, то конец/припуск этот у презерватива легко и побольше сделать, мужчина этого не почувствует (она же только резину кусает), и если презерватив не порвался совсем , но и не увидит: то что просочилось наружу он может принять за смазку женщины. Теперь можете представить? ;-)
Тема плавно перешла в Советы бывалых.
Я здесь, валерианки напилась, спокойная, как танк.
Ну, пришла она, села на краешек стула, глазки прячет. Худенькая, высокая, миленькая, но выглядит постарше 33, очень понимаю сына, за что он ее "серой мышкой" назвал. Но то, что хитрая сразу понятно, глазами по сторонам "шарит". Подробности упущу. Из основного: секс был действительно четыре раза(раз пять она сказала). Как забеременела сама не понимает. Презервативы действительно использовали, к гинекологу собирается на этой неделе. Попросила ее посетить моего гинеколога, ничего не ответила. И все у нас так сахарно-шоколадно.
Я уже сыну козьи рожи строю, чтож ты паразит натворил, ангела обидел. Задаю резонный на мой взгляд вопрос о планах на будущее. А Ваш сын мне предложение уже сделал, точнее он запретил мне аборт делать, а я сказала, что рожу этого ребенка только от мужа, он с этим согласился. Спрашиваю, а Вас не смущает, что он еще свою бывшую девушку не разлюбил? Нет. А то, что у Вас не закончились отношения с "Иван Иванычем" и "Василием Васильевичем"(шефом и водителем)?
Вот этого она не ожидала. Аж позеленела, вызывающе так смотрит. Ладно, говорю, сама с "Иван Иванычем" поговорю. Надо же, чтобы все чисто и ясно было и на моих внуков в перспективе никто не претендовал, сама улыбаюсь, поймите меня правильно, говорю. Где жить планируете после свадьбы? Молчит. Мы можем вам предложить только квартиру с бабушкой и дедом, они согласны, да и уход им нужен. Вам прописаться правда туда нельзя, а ребенка пропишут по месту регистрации отца, не волнуйтесь. Мы говорит, могли бы жить в квартире Вашего сына. Могли бы говорю, но не сможете, на нее у нас с отцом свои планы. Сдавать будем, с финансами знаете ли, напряженно, это сын не себе квартиру купил, а нам, о старости нашей позаботился. А еще есть вариант, можете родить ребенка, а мы его с удовольствием, счастьем и радостью себе заберем. Сын и говорит ей, что если тебе ребенок без мужа не нужен, то мне он без жены за счастье будет. Ушла расстроенная, злая. Такие сто процентов не травятся и не вешаются, вы правы. Решила "прощупать" , не вышло ничего, обломали. Не страшно, встанет, отряхнется, дальше пойдет по женатым.
Короче, основное я вам рассказала, все остальное мишура. Главное, что если она беременная, а я в этом теперь сомневаюсь еще больше, то скорее всего аборт сделает , а скажет, что выкидыш был. Жалко безумно, если так, но водить ее на поводке не будешь же. Посмотрим, если к врачу не пойдет, значит точно врет, никакого ребенка нет. Обещала, как от врача выйдет, сразу сыну позвонит. Если звонка не будет, значит, туда ей и дорога. Сына я успокоила вроде. Не психует. А если она будет дальше врать, точно шефу ее позвоню, потеряет все и деньги и работу и член.
Лана, ну и что что раньше с кем то у нее секс был? У меня тоже раньше секс с другим мужчиной был,но последний то был именно с этим мужчиной(а в случае вашего сына-последним был ваш сын)-кто последний,тот и отвечает.Вот еще- отчитываться,и оправдываться..ей нужно сделать так как я. Железно перед фактом-рожу,и все-и не пошли бы все. Удовольствие значит получать не бояться,а как нести ответственность-сразу в кусты!
Умная, а ее рожать не отговаривали. Ей предложили к врачу пойти и провериться, между прочим.И ответственности с себя сын не снимает, но все-таки вы мать поймите.. хочется удостовериться, ее ли это внук.
Умная, а кто сказал, что мой сын был последний? Тут вот сын собственный такие сюрпризы преподносит неожиданные, а я должна верить какой-то левой бабе, спящей с кем попало. Вот когда она ему справку со сроком беременности принесет от моего врача, тогда и разговаривать с ней будет.
Умная, вот от таких хищниц надо подальше держаться. Вы же воевали за место под солнцем, а не за своего ребёнка и лексика у вас соответствующая. Просто у вас ничего не было, а то, что вы в семейную жизнь вмешались и крови людям попортили, эт ничего, зато теперь есть где жить и с мужчины деньги тянете.
854- Лана-Да уж,посмел бы мне кто о ДНК заикнуться,или врача своего впаривал бы.Я бы нашлась что ответить поверьте. Ваша потенциальная невестка действительно серая мышь,с серыми мозгами-и это в 33? Не умеет за себя постоять-удивительно!
855-Я работаю! И почему вы думаете что не за своего ребенка?-и за него в том числе! А там люди,хочу напомнить- вместе не жили на тот момент. Кстати считаю лексику свою вполне приемлемой,никаких отклонений от нормы не нахожу. А что я должна была делать? Тянуть сию лямку одна-в съемной комнате?-родители у меня далеко-да и особо финансово не помогли бы,так,если только с ребенком посидеть,а здесь у меня няньки, и я занимаюсь чем мне интересно-и одтых в любой точке мира-чем плохо?
Счас пойду достану презерватив,( купила пачку лет 8 назад, в табачном аппарате продавались, думала, что сигареты такие дорогие, надо попробовать, во было моё удивление, когда попыталась эту сигарету из пачки вынуть!) Надену на палец и попробую прогрызть , так, чтобы палец не чувствовал)) А презервативы я знаю как растягиваются)) Ну не совсем же я тёмная!! У нас в ссср презервативы были самое доступное ПЗ. 3 копейки стоил. Как купишь пулемётную ленту!!)) Правда резина тонкая была, это наверное сейчас.. грызи и не почувствуешь.