Гость
Статьи
Беда с сыном - он …

Беда с сыном - он собрался жениться!

Беда у нас в семье. Ума не приложу, что делать. Попробую покороче, самую суть, очень нужен дельный совет. С подругами поделиться не могу, стыдоба. Никогда не думала, что с нами такое может произойти. …

Лана
1 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Ася, бог миловал, бабушка, да не Ваша )

657 Ну и славненько.

Лана (автор)

Ася, спасибо.

Серый Волк

Ох уж эти детки. Как кататься-трахаться - так всегда готов. Как саночки возить - мама разруливай!

Лана (автор)

уже бабушка, только что дошло, что можно фотку под вашим именем посмотреть))) Это правда Вы с внуком(внучкой)????

Лана (автор)

Серый Волк, да, на то они и детки))))).

Устала оправдываться.........

Серый Волк

664, Понимаю. У самого такая же, возможно.

Лана, это я с внуком. Ровно два года тому назад. Мы с тех пор оба слегка повзрослели )

ГостьЯ

ну вот и славненько :)

Лана, все будет хорошо! вы мне все больше и больше нравитесь !

ГостьЯ

бабушка на фотке как старушка шапокляк:)))

Негламурная стерва

Уже бабушка 658, вам-то чего опасаться?)) У вас внучок уже на руках, легальный)) Сколько ему сейчас, кстати?)

Негламурная стерва

Уже бабушка, вопрос опередили)

Лана (автор)

уже бабушка, замечательные бабушка с внуком))))

Лана (автор)

Все девочки, пойду я домой, к гостям готовится. Страшновато, неприятненько, ну что делать... Пожелайте ни пуха ни пера...

Негламурная, дык ведь сынок еще имеется 20 лет отроду. Про него и опасаюсь, не пережала ли с нравоучениями, что-то он барышням комп предпочитает (

Лана, спасибо. Да я и на Шапокляк походить непротив, вполне обаятельный был персонаж )

Негламурная стерва

Уже бабушка, тогда мудрости вам с жестким инструктажем) У меня самой дочь, так что я, получается, как бы по другую сторону баррикад) Хотя тоже внушаю своей, чтобы ничего не боялась, все мне рассказывала. Что бы ни случилось, сразу ко мне. Я вообще не из ругачих мам)))) Ттт, надеюсь, что не влипнет никуда.

Лана, наилучшего выхода из ситуации искренне желаю!

Негламурная стерва, да я шучу насчет жесткости, я нормальная и понимающая. Просто мальчик-бОльшая опасность, чем девочка, ИМХО. Вот дочь моя, родила и имеется внук, все просто и понятно. А сын-хрен знает чего за три минуты где-то наделает, и мучайся потом как Лана. С девочками спокойней )

ГостьЯ

Лана, ни пуха ни пера!

в ответ слшу бодрое К черту !

:))) мысленно с вами!

ГостьЯ

673 16.09.2008 15:17:03 | уже бабушка [3522575483]

Негламурная, дык ведь сынок еще имеется 20 лет отроду. Про него и опасаюсь, не пережала ли с нравоучениями, что-то он барышням комп предпочитает (

не могу удержаться - так мастурбацию никто не отменял:)

675 Негламур, Всё хорошо будет с Вашей дочерью, я уверена. Вырастет такая же разумная, как мама, не волнуйтесь!

ГостьЯ

ага с девочками спокойней.. жди когда в подоле принесет, или на аборт побежит ..

679, Гостья, Вы вообще что такое шутки понимаете? Это я насчет барышень и компа. Он у меня на ВМК в МГУ учится, у них там одни компы, никаких барышень, так что мастурбирует исправно, не волнуйтесь , я проверяю)))

681, Ну это кто чего ждет,кто- когда в подоле принесет, а кто-когда внуки родятся. Каждому, как говорится, свое.

Негламурная стерва

682 Уже бабушка)))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет, я таких интимных подробностей о своей не знаю))))))))))))))))))))))))))))

Клавдия

Лана, сама варюсь в этом супе. Пару лет назад сын пошёл на курсы компьютерного дизайна и фотошопа в Бауманский, тогда он ещё учился на последнем курсе университета. Ходил с удовольствием, только жаловался, что там одни "тётки старые", за 30, ужасно бестолковые. Одна из этих тёток плохо усваивала материал и стала его просить о помощи. Приезжала пару раз домой к нам. Он меня спрашивал, "как тебе Светлана, ей 32 года, ребёнку 12 лет, она второй раз замужем, за крутым, правда, неплохо выглядит?" У сына до этого не было девочки, хотя и дружил, и симпатичный, просто очень домашний. Курсы закончились, а Света к нам продолжала таскаться. Выглядит она неплохо, но на свой возраст, а ещё у неё вид похотливой ***. Я поняла, что у них уже вовсю секс, но решила не устраивать разборок - пусть сын учится жизни, общению с женщинами.

Клавдия

Отношения продолжаются уже 2 года. В доме появилась её персональная чашка, её персональное постельное бельё, которое она стелит для сношений, тюбики с фарматексом, и врезанный замок на комнате сына. Её абсолютно не смущает присутствие родилей - трахаются в любое время независимо от нашего присутствия или отсутствия, Однажды она решила остаться ночевать, чего я допустить не могла, позвонила сыну на мобильник и попросила гостей покинуть мой дом. В 4 утра она уехала (у неё крутая тачка), а сын утром начал грубить. Я сорвалась, не выдержала - сказала, что совести у них нет, что он дурак, а она обыкновенная ***, которая потеряла совесть. Он только кричал, что меня его личная жизнь не касается. После этого дамочка стала приезжать чаще, судя по всему сын сказал ей, что я её назвала ***, поэтому вести она себя стала ещё вызывающей, на контакт не идёт. Я не знаю, что делать. На все мои вопросы сын отвечает только одно - не твоё дело. мы с мужем сняли его с довольствия, я сказала, раз взрослый сам зарабатывай (он поступил в дневную аспирантуру), снимай квартиру и води кого хочешь. Дурдом, короче. Я не знаю, что делать. С одной стороны - вроде ничего такого не происхоит, просто трахаются для здоровья,а с другой - ненормальная ситуация когда вот так беспардонно. Муж считает, что вмешиваться нехорошо, он слишком деликатный и шашкой махать не умеет, только попросил сына предохраняться тщательней.

Негламурная стерва

Уже бабушка. дело в том. что я сама из категории так называемых "принесших в подоле") За отца дочки замуж категорически не собиралась. Но в глазах многих мам взрослых (и не очень) сыновей наверняка выгляжу той самой б, ш, и хищницей, просто мечтающей захомутать их сокровище))) Поэтому у меня несколько иной взгляд на данную ситуацию. ПО себе знаю, что не все женщины хотят замуж, а уж тем более за отцов своих детей.

ГостьЯ

682 16.09.2008 15:29:27 | уже бабушка [3522575483]

679, Гостья, Вы вообще что такое шутки понимаете? Это я насчет барышень и компа. Он у меня на ВМК в МГУ учится, у них там одни компы, никаких барышень, так что мастурбирует исправно, не волнуйтесь , я проверяю)))

а я и не волнуюсь:) рада что вас сын таким образом предохраняется, видимо для него самый надежный, чтоб маму не расттраивать:))

А мой МГУ уже закончил, что не мешало ему с девушками встречаться не только посредством компьютера:))

ох бабушка... стареете вы

злобный кошак

О Клавдия, шикарно! А вы хотели чтобы сын так и не трахался не с кем? Да и почему ночевать то нельзя? Комната сына, он в квартире прописан, может гостей в любое время приводить. Или вы хотели составить ему расписание?

Негламур (позволите сократить?), а я из категории тех, что вообще не понимает в чем смысл брака, тем более зарегистрированного, хотя сама уже почти 27 лет практически непрерывно замужем, правда дробно) И из тех, кто считает, что детей всегда делают двое, а дальше каждый поступает согласно своей совести. При чем тут штамп от государства-ума не приложу ) У меня дочка незамужем за отцом ребенка, и я рада, что они неженаты, потому как в силу жизненных обстоятельств проблем от проставленного штампа она бы имела куда больше, чем практического смысла.

688 Старею, кто б спорил, естественный физиологический прцесс. Собственно, это Вы к чему? )))

ГостьЯ

Клавдия, у вас запущенный процесс.

Муж видимо правильно сыну посоветовал ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!

но как видим не всегда помогает.

да и ваша от крутого не уйдет

ГостьЯ

уууу бабушка.. как у вас все хорошо.

688 Гостья, а с чего Вы взяли, что сын может меня расстроить еще одним внуком? Я ж как раз так вовремя старею, хоть поняньчить деток, пока вовсе на нет не сойду, первый-то в другой стране живет )

Негламурная стерва

Клавдия, ваша проблема только этического характера. Ну может еще бытового. Просто посторонний человек создает проблемы своим присутствием, понимаю. А так-то в чем дело? Как я поняла, мадам замужем. Значит окольцовка вашего отрока в ее планы не входит. У парня регулярная половая жизнь в нормальных, почти стерильных условиях) Живите спокойно, а еще лучше устройте им в отместку с мужем за стенкой шумный "ответ Чемберлену") И так пару-тройку раз, может призадумаются)

ГостьЯ

бабушка, сын то у вас отдельно живет ?

Негламурная стерва

Уже бабушка. повезло вашим детям) Кстати, моя мама тоже особо не переживала и сейчас наверное даже рада такому обороту. На внучку не надышится)

ГостьЯ

я так думаю у Клавдии вопрос в том что ТАК не должно быть..

Клавдия

Кошак, так я трахаться-то не возбраняю, я просто не хочу, чтобы замужняя взрослая женщина, имеющая ребёнка, ночевала у меня дома. Она - посторонний человек, при этом явно не отягощённой вопросами морали. Я люблю перед сном в душ сходить, перья почистить, кремами умащаться, посидеть с удовольствием на унитазе с глянцевым журналом. А когда кто-то шныряет, как крыса то в ванну, то в туалет - мне это не нравится. И потом - что там в этой семье происходит? Свободные отношения? Она по 2 -3 раза навещает сына, а если у её мужа тоже где-то романы, что за общак получается?

А я по поводу Клавдии думаю так же, как Негламур в 695 написала. Поддерживаю каждое слово, особенно по поводу стерильных условий ) И от себя добавлю-под присмотром любящей матери, что немаловажно ))) И насчет Чемберлена поддерживаю-пусть наших знают )

Клавдия

695 Мысль отличная! Надо попробовать.

Негламурная стерва

Клавдия, вам просто надо игнорировать эту даму и все. Не касайтесь к ним. Если дама наследила, пусть или она, или сынок ваш за собой убирают. Тоже самое с вопросами пропитания. Зачем вам вообще налаживать с ней контакт? Вот честное слово, не понимаю.

Клавдия, ну Вам-то что за дело до её мужа? А сын у Вас свин, вне всяких сомнений, должен с чувствами матери считаться, и комфорт её блюсти. Но ведь не каждый раз она вечером приходит, днем все-таки чаще, наверное. Может, потерпеть можно ради комфорта и чувств сына? Не переезжает же она к вам пока. Держитесь, все поправится рано или поздно!

Негламурная стерва

С душем, унитазом))))) Живите как жили до нее. Пусть приспосабливается в очередь))) Заодно и выполните просьбу сына - не будете вмешиваться в его личную жизнь, вообще))))

701, Клавдия-вот Вы уже и приободрились ) Так держать!

Негламурная стерва

Клавдия, а еще такой совет. В дни (точнее вечера) ее визитов почаще устраивайте с мужем романтические ужины при свечах, с музыкой, смехом и т.д.) То есть не сразу охи и ахи за стеной, а с прелюдией)) Начнет сынок возмущаться, вы ему про неприкосновенность своей личной жизни. Вы у себя дома имеет полное право)

ГостьЯ

мысль совершенно глупая.

Жить надо своей жизнью , а не жизнью сына. Не надо жить назло им, пусть дескать наших знают.Глупо! ИМХО!

Сын ваш так воспитан, что для него норма врезать замок и трахаться с замужней теткой в квартире родителей!

Другой бы встречался на нетральной территории, как взрослый мужчина, а не тащил бы в дом кого ни попадя.Или бы спокойно поговорил с родителями о создавшейся ситуации, разъяснив им некоторые моменты, дабы не вызывать у матери агрессию против его трахов природных.

И мама не права- называть шалавой женщину сына как минимум глупо, как максимум ОЧЕНЬ большая ошибка.(завтра она разведется с мужем и будет женой вашего сына , такой вариант тоже возможен)

неполохо бы научиться самим уважать своих детей для начала

Э

У Клавдии вопрос в том, что её сын не имеет представления что будет когда муж этой дамы узнает обо всем. Вариантов несколькко: 1) Выгонит жену и она придет жить в их семью. Какая жизнь наступит у Клавдии не трудно догадаться:))) 2) Неизвестно как обманутый муж поведет себя в олтношении любовника своей жены:(((