Девочки, на днях только узнала, что у одного из моих знакомых жена на 12 (читай - двенадцать) лет старше мужа! При том, что ему чуть за 40, жена, стало быть, уже на пенсии! Вот интересно, что их может …
ясно одно, что мужчины, любящие женщин постарше (особенно с разницей больше 10 лет) либо геронтофилы, либо альфонсы, либо с прибабахами какими-то внутренними. Ну нравятся им старушки, что ж поделать? Каждому свое же.
У меня муж на 9 лет старше, так что я, так сказать, сторонний наблюдатель. Но по моим наблюдениям счастливые браки, где жена старше , встречаются. Я сама знаю несколько примеров , у меня бабушка была старше дедушки на 7 лет, а выглядела моложе.
8, а кто разрешает праки 60-летних пукальщиков с 18-летними девочками? А ведь женятся же)))
101, то же самое можно сказать про женщин, любящих дедушек. Хотя нет, тут основная причина - экономическая)))))))))
53, так гуляют даже мужики, которые старше своих жен на 10 и более лет. У меня есть одна такая знакомая пара. Ей было 25 - красивая, ухоженная. Ему - 36. Так вот, через некоторое время узнаю, что он нашел себе 17-летнюю! Ну и где смысл искать себе деда на 10 и более лет старше, скажите вы мне? Терпеть и измены, и его старость - не слишком ли много? По-моему, эти 2 недостатка можно терпеть по отдельности. но никак не вместе:) Правда жизни: мужики гуляют практически все, рано или поздно, кто больше. кто меньше. Так уж пусть будет хотя бы молод и красив, пусть с ним хоть в постели не противно будет! Чем терпеть его старческий запах и немолодое тело, думая, что уж он-то вам никогда не изменит - и так горько ошибиться:)
Ой,я кажется, завидую...У меня лично ситуация как у Лисы Алисы,почти 9 лет , муж старше, но последние лет 5 в браках женщина старше становится все более и более распостранненным явлением. Я лично приветствую. Конечно, это морально должно служить омолаживающим толчком..Лет до 5, наверное, вообще не разница между партнерами ни в какую сторону..а бодрят такие отношения.. Хотя дело, конечно, прежде всего в чувствах и душевной близости. Алиса-Лиса, чего делать будем, а? :))))
Мне - далеко за 30 лет... После 30 лет все бой-френды, любовники и друзья были и есть моложе меня. Сама удивляюсь и...радуюсь... Сама помолодела лет на 5, выгляжу рядом с ними нормально... Дело не в возрасте, а в достойных мужчинах молодого поколения, которым есть, что предложить женщине. Главное - это чувства и взаимное влечение, как мне кажется, а возраст вовсе не при чем....
Ия, я останусь со своим - он очень хороший!))) Но вообще, очень большое значение имеет то, как человек выглядит, а сейчас всякие омолаживающие технологии появились. За мной уже несколько лет ухаживает мужчина, я думала, что он мне чуть ли не ровесник. (высокий, стройный, спортивный). Потом по разговорам поняла, что постарше. Думаю, неужели ровесник мужа? И вот недавно выяснилось, что на 20 лет меня старше! Вообще в голове не умещается!
Девочки, лишь бы нам было хорошо. А какой там у них возраст - не имеет значения!)))
Прочла не все, простите. Скажу только одно: целоваться не с паспортом, целоваться с человеком. И я ни когда не говорю что я старше, или он младше, я всегда говорю: я поспешила родиться, на 9 лет:)) Мне не мешало его любить, когда он был бедным студентом, не имевшим ни гроша, ни дома, ни машины, я терпеливо ждала и любила просто самого родного человека, чуткого, понимающего, заботливого, нежного, сексуального и безумно красивого. А ему не мешало любить меня - с морщинками, быть может с немного лишним весом, не мешали толпы его поклонниц которые обливали меня грязью и кричали каждая: зачем тебе нужна старуха? Мы просто жили друг другом и продолжаем так жить. Растет дочь, планируем сыночка. Не променяю его ни на кого, просто потому что люблю. А еще очень благодарна нашим родителям, за то что они всегда были на нашей стороне, обе наши мамы никогда и никому не давали рта раскрыть что бы кто то мог обидеть нас. Поэтому людям с настоящим чувством желаю сил и терпения, и главное ни когда не терять веру друг в друга.
да бред! всегда этих женщин хочется пожалеть!!! вот радость с сопляками жить и платком им нос утирать!
111 Лучше быть нянькой, чем сиделкой))))).
Алена, :))!
Странная Вы все-таки Редиска (автор).
Наверное вы действительно еще ребенок, не хочу Вас обидеть
и у вас нет друзей и подруг, с которыми Вы могли бы обсуждать
любые темы, а не пытаться понять все по чужой статистике,
статистика вообщем-то наука не точная. ;-) Люди находят
друг друга по интересам и состоянию души, точно так же и живут,
или не живут, любовь же это и есть то состояние души, вот и все.
Мой любимый зайчонок была на 11 лет меня старше, меня все
в ней восхищало и восхищает до сих пор, просто по тому что мне
это близко. Ответ на Ваш вопрос прост - люди друг с другом
потому что им хорошо от этого, возраст это ерунда.
111 10.09.2008 16:10:33 | :)) [779430277]
да бред! всегда этих женщин хочется пожалеть!!! вот радость с сопляками жить и платком им нос утирать!
А в жизни, знаете ли, бывают и другие, очень приятные и значительные моменты.
...не только "нос утирать"
Re: > 115 11.09.2008 23:03:59 | Друг [3197808648]
Абсолютно с Вами согласен, в жизни столько классных
моментов есть, а некоторые люди пытаются во всем
искать негатив, лучше бы видели позитив. К вопросу
об "утирании соплей" можно сказать только одно,
"сопли" у всех бывают и у молодых и у старых, если
человек тебе близок по духу, ты его успокаиваешь,
не взирая на возраст. ;-)
Самое гадское - это сплетни знакомых, согласна с постом 50. Жизнь была бы намного лучше, если бы мы занимались своими делами и не лезли в чужие. Сколько жизней сплетнями испорчено.
У нас разница в 16 лет, он выглядит еще моложе. Ну а я сзади пионерка, спереди комсомолка, выгляжу супер.Был так влюблен, что не выдержала растаяла под его натиском. Сейчас страсти поутихли, и даже рада, разница в возрасте все равно пугает. Не осуждайте, если сами не попали в данную ситуацию.
Лиса Алиса ВЫ УМНИЦА!!!!!!!
мне 26 моей женщине 42..до нее было просто очень много разных женщин...обычно как минимум 2 постоянных...а вот после того как стал с ней жить все это стало не нужно...она умница и красавица. а возраст....у женщины нет возраста...
Алиса Фрейндлих сказала-"первый муж у женщины должен быть старше,что б научить ее всему,второй-младше,что б она могла научить его всему,ну а третий-ровестник-что б вместе поливать цветочки в старости",=))))
Сообщение было удалено
Бред! Если кошка черная дорогу перейдёт? Это не правельно, что ли? Я знаю пару, она старше его на 12 лет. И живут просто отлично. У меня девушка старше меня на 12 лет. Мне 20. Мы любим друг-друга, но она боится черных языков людей...
Сообщение было удалено
Бред! Если кошка черная дорогу перейдёт? Это не правельно, что ли? Я знаю пару, она старше его на 12 лет. И живут просто отлично. У меня девушка старше меня на 12 лет. Мне 20. Мы любим друг-друга, но она боится черных языков людей...
7 месяцев встречаюсь с замужней дамой 45лет - фигура SUPER/секас Best!Умница - красавица!выглядит макс на 34-35!(ее мужу 37) мне 29(моей жене 27).не бедный-Не альфонс!Не судите строго- у нас ЛЮБОВЬ!
Очень хочу с вами связаться. У меня похожая ситуация, помогите!!! У меня не складывается!
дорогие мои.я прожил с женщиной старше себя на 12 лет..хорошо и счастливо 9 лет!и что в итоге она выгнала меня на улицу ничего не обьясняя.....сказав что мне нужны дети и молодая жена...А я любил ее очень сильно.....Вот вам и разница
Моя женщина/девушка на 12 лет меня старше. Выглядит очень молодо, красивая и фигуристая. В душе такая же молодая. В любых сферах у нас все на высоте, особенно в сексе). Хватит быть догматиками, пора людям думать своими мозгами. Если женщина следит за собой, то дает фору любой молодухе, как внешне, так и по складу ума. Сам убедился в этом. И не стоить мерять возраст человека по его паспорту/дате рождения - это безсмысленно)
Сообщение было удалено
Ваш текст счастья Вам!...ОГРОМНОГО..от души..)
Я старше своего парня на 12 лет) ...Собираемся пожениться! У меня были взрослые мужья, но счастье я познала только сейчас..в 40 лет! В общем у нас полная гармония)
Ой, да бред. Редкие исключения правило подтверждают. Максимум 10 лет жизни с такой разницей в возрасте. До первой козы по-моложе. Женщины в таких парах выглядят жалко просто. А мужики смешно
Люди очем речь надо жить и строить самим а не брать чужих .Я живу с милым 9 лет есть сын общи мне35 ему24 и стал он жить самнои как закончел 9 класс . И не кто не имеет право рушить чужую семью.молодухи надо строить они рушить семьи потом посмотрите как она будет вам жизнь дорога
а меня вот мужчина любимый бросил, узнав, что я его старше на 12 лет.... хотя встречались с ним 4 месяца, и он мне сказал что любит... а ведь до встречи со мной он жил с женщиной старше него на 19 лет.... ему 30, мне 42 года. ( выгляжу на 34-36).
вот с прошло 11 лет после начала темы .... многие тетки вышеотписавгиеся уже заканчивают жизнь в одиночесвте ибо их молодые мужья нашли себе лет на 10 помоложе
7 месяцев встречаюсь с замужней дамой 45лет - фигура SUPER/секас Best!Умница - красавица!выглядит макс на 34-35!(ее мужу 37) мне 29(моей жене 27).не бедный-Не альфонс!Не судите строго- у нас ЛЮБОВЬ!
А климакса у нее еще нет? Хоть так как у вас жена молодая, то уже или есть дети или еще будут. А это так трах для души, и если залететь не может, то и еще лутше, вам меньше проблем
М-да... Ну, в данном случае жена выглядит на все свои 50 с лишним... Не страшная, но обычная для такого возраста дама. Назвать ее сильно ухоженной не могу (видела фотографию). Материальные причины тоже роли не играют, по крайней мере, сейчас (как было в молодости - не знаю). Знаю только, что он от нее гуляет периодически, кроме того, несколько лет они жили раздельно, сейчас опять вместе. У меня три версии - либо чувство ответственности ( у них есть общий ребенок), либо психологические особенности мужчины, либо и правда - любофф (только тогда зачем гулять?).
Может просто им удобно вместе. Особенно мужчине. Не надо ни о чем думать . "Мамочка" все знает, все умеет, подалеет, приготовит, еще и спать можно с мамочкой..., эх, удобно.
Может просто им удобно вместе. Особенно мужчине. Не надо ни о чем думать . "Мамочка" все знает, все умеет, подалеет, приготовит, еще и спать можно с мамочкой..., эх, удобно.
Знала такую пару, мужик 5лет старше, жена с климаксом с 38. Им на то время было ему 48, ей 53. Прожили 4 года вместе..мужчина, как потом сам рассказывал ,женился просто потому что не было с кем спать, у него были проблемы с работой, с жильем ,с деньгами ,а ей нужна била прописка. И потом ему вдруг детей захотелось. А жена то климаксная. Встретил на 12 лет моложе, полюбил, развелся с бабушкой, и начал жить. Старая уже замуж не вышла, так как желающих не было. А если б не корысная была, и нашла себе мужика, который ее б полюбил еще тогда, в 45 лет, то может и не была б одинокая
Прочла не все, простите. Скажу только одно: целоваться не с паспортом, целоваться с человеком. И я ни когда не говорю что я старше, или он младше, я всегда говорю: я поспешила родиться, на 9 лет:)) Мне не мешало его любить, когда он был бедным студентом, не имевшим ни гроша, ни дома, ни машины, я терпеливо ждала и любила просто самого родного человека, чуткого, понимающего, заботливого, нежного, сексуального и безумно красивого. А ему не мешало любить меня - с морщинками, быть может с немного лишним весом, не мешали толпы его поклонниц которые обливали меня грязью и кричали каждая: зачем тебе нужна старуха? Мы просто жили друг другом и продолжаем так жить. Растет дочь, планируем сыночка. Не променяю его ни на кого, просто потому что люблю. А еще очень благодарна нашим родителям, за то что они всегда были на нашей стороне, обе наши мамы никогда и никому не давали рта раскрыть что бы кто то мог обидеть нас. Поэтому людям с настоящим чувством желаю сил и терпения, и главное ни когда не терять веру друг в друга.
Таки это ЛЮБОВЬ)))))) счастья вам!!!
Вот мне интересен брак французского президента Макрона и Бриджит. Разница в 24 года. И если еще лет 10 назад они хоть как то смотрелись, то сейчас когда ей 65 это кошмар..сухенькая старуха с морщинами. А он молодой красавец. Пишут, что они хорошо состояться. Да, как бабушка с внучком..это перебор уже даже для Франции
Живу с женщиной старше меня на 17 лет и у нас все хорошо, не ругаемся. Ей 47 мне 30.
Моя первая жена старше меня на 10 лет. 9 лет вместе прожили. Не могу сказать ничего плохого.
Мне 34,самодостаточная,обычная и красивая женщина, есть дети, три брака за плечами, сейчас моему парню 23) денег из меня не тянет, правда не богат, обычный парень, скорее возникает вопрос зачем мне это надо, а не ему) нам очень хорошо вместе, крайнем муж был старше меня на 8 лет, богатый, нудный гундос.... Сёкс соответствующий.Выглядела с мужем старше, сейчас мне дают лет 25 и поклонники от 18 и т. д. Меня все устраивает с моим молодым, что дальше незнаю.... Суждено если, может и всю жизнь с ним поробуду.Кстати не слабак и маму не искал, ещё и командует мной, но нежно:" Солнце, я сказал, а ты помолчи." К слову, мужа, что старше меня был... Никогда не слушала... Всем счастья)
ясно одно, что мужчины, любящие женщин постарше (особенно с разницей больше 10 лет) либо геронтофилы, либо альфонсы, либо с прибабахами какими-то внутренними. Ну нравятся им старушки, что ж поделать? Каждому свое же.
Да, это очень удобно - записать мужчин в проблемные, чтобы оправдать свой страх жить с мужчиной моложе. Зелен, как говорится, виногра д)
56 - ну да, это, конечно, самая банальная версия... но неправильная:) Просто я, в отличие от других высказавшихся, не видела раньше пар с такой разницей. Есть знакомые, где жена старше, но не больше чем лет на 5-6, там это и незаметно совсем. А тут - удивилась просто... Если бы речь шла о деньгах, я бы вопросов не задавала, каждый покупает себе что хочет, по потребностям:).
А вам то какое дело ? Нездоровый интерес какой то
Мне 45 лет, мужу 32. Вместе 10 лет. Был кризис, разбежались каждый в свою нору. Через 3 месяца нас обоих стало снова тянуть друг к другу, да так потянуло, что стали жить лучше прежнего. Сейчас я уже не работаю, муж полностью стал обеспечивать, балует меня.
Вобщем то, чувствуется со стороны окружающих некоторый немой вопрос а нафига ему такая "старуха". В материальном смысле толку от меня никакого. Он говорит любит и не представляет жизни без меня.
Я не знаю как объяснить, но вот вечерами, например, просто сидим на диване и держимся за руки, он меня гладит, перебирает пальчики.... Так хорошо становится , что .... да что там говорить. Далеко не в каждой семье такое бывает.
Да да,мне 48 лет ,мужу 35 лет,такое счастье, хотя раньше и подумать не могла ,над Пугачевой смеялась и возмущалась,когда была в браке 23 года с почти ровесником,издевался и считал, что я лошадь ломовая ,хорошо, что нашла в себе силы разорвать отношения и двое детей с ним остались 16 лет и 22 года,за мной не пошли ,потому что свой бизнес бывшему оставила ,который сама возглавляла 15 лет,а он был у меня в помощниках,и метил на моё место, быть дилером заводов,но дилерство после моего ухода ему заводы договора не продлили,проиграл,сам всю жизнь водитель да грущик,или безработный,подала на развод в тот момент ,когда осталась безработной ,в кредите 6млнр,через 9 дней встретила своего второго мужа,с первого дня поняли ,что будем вместе,на второй день он мне предложил выйти за него замуж, поехали на модный ,на 1 канале, он мне сделал предложение на глазах всей страны, потом свадьба ,я наконец-то платье белое одела ,в первом браке ничего такого не было, он меня оберегает , заботится и любит ,как девочку ,как крошечку от души,грубых и матных слов он не знает,и следит чтобы друзья подбирались такие же ,он чистый и добрый, честный и внимательный,нет у него богатств,но восхищаюсь его богатой душой, всем старается помочь ,все его уважают и прислушиваются ,и конечно я!
Ну и что из этого? У меня есть приятельница, которая старше мужа на 15 лет, ей еще 43 года, мужу значит уже 28, есть сынулька, пошел во второй класс. Отношения просто супер! У нее есть еще старший сын от первого брака, по-моему 22 года, в прошлом году женился. Муж с нее пылинки сдувает и это при том, что она его ухаживания года два просто отвергала, но он добился своего. А что конкретно вас удивляет или задевает? Если вы так долго не догадывались о разнице в возрасте, значит она хорошо выглядит и чисто внешне эта разница в возрасте просто не заметна. Здесь уже не академический интерес, а что-то другое...
Меня просто тошнит как представлю. Пылинки сдувает.... Не смешите
Мне 34,самодостаточная,обычная и красивая женщина, есть дети, три брака за плечами, сейчас моему парню 23) денег из меня не тянет, правда не богат, обычный парень, скорее возникает вопрос зачем мне это надо, а не ему) нам очень хорошо вместе, крайнем муж был старше меня на 8 лет, богатый, нудный гундос.... Сёкс соответствующий.Выглядела с мужем старше, сейчас мне дают лет 25 и поклонники от 18 и т. д. Меня все устраивает с моим молодым, что дальше незнаю.... Суждено если, может и всю жизнь с ним поробуду.Кстати не слабак и маму не искал, ещё и командует мной, но нежно:" Солнце, я сказал, а ты помолчи." К слову, мужа, что старше меня был... Никогда не слушала... Всем счастья)
В з4 выглядеть на 25? Ну ну... Блажен кто верует
25,Да потому что...между прочем даже примета есть такая,что если мужчина младше,семья не сложится...да и как вы сказали,если бы мужчина в этой сутуации был старше,тему даже бы не заводили,т.к это естественно,наоборот быть не должно...
Знакомая вышла замуж на 11 лет моложе себя, сейчас ей 41, ему 30, живут 12 год, двое детей, все счастливы, он и не думает разводиться, пушинки сдувает, любит, а первый её на 3 года старше гулял и плохо жили, так что возраст не показатель!!!!!