Девочки, на днях только узнала, что у одного из моих знакомых жена на 12 (читай - двенадцать) лет старше мужа! При том, что ему чуть за 40, жена, стало быть, уже на пенсии! Вот интересно, что их может …
М-да... Ну, в данном случае жена выглядит на все свои 50 с лишним... Не страшная, но обычная для такого возраста дама. Назвать ее сильно ухоженной не могу (видела фотографию). Материальные причины тоже роли не играют, по крайней мере, сейчас (как было в молодости - не знаю). Знаю только, что он от нее гуляет периодически, кроме того, несколько лет они жили раздельно, сейчас опять вместе. У меня три версии - либо чувство ответственности ( у них есть общий ребенок), либо психологические особенности мужчины, либо и правда - любофф (только тогда зачем гулять?).
Что значит по чему гуляет?
Любой нормальный мужик загуливает на стороне и это миллиард процентов. Бывает пару раз присунет кому то, а иногда небольшое увлечение случается и не важно сколько лет его жене и как она выглядит, и какие отношения в семье.
Просто нормальный мужик это делает что об этом ни кто не знает и даже не подозревает.
Я сам присовывал бабам по возможности и буду присовывать , благо таких баб слабых на передок более чем до х*я.Да они и сами лезут на *** хрен отобъешся. 🤣🤣
Ну так почему и не воспользоваться? 🤔🤔
Это их личное дело. Если у них настоящая любовь ,то она будет до смерти..
PS. 12 лет это конечно большая разница. Но таких случаев сколько угодно в другую сторону.(когда муж старше на 12) только это никого не смущает.