Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
400 Ага, знаю я Вас! Сначала сердце говяжье, потом икры бэзвазмэздна, а потом уши начнете потихоньку отгрызать!:)
а она еще и правда не тока коротит и ломается, но и взбрыкивает....
ну почему потихоньку(скромно)..я холодец люблю
Я согласна с Максимом, СЗК, товарищами 366, 372 и прочими сторонниками взаимных уступок без фанатизма и угнетения какой-либо стороны)) Внесу свою скромную лепту: муж мой иногда может погундеть, мол, сию же секунду хочу (например, блинов или там, крылышко жирафа с бушменским копьем на гарнир) и я тут же быстро-быстро иду на кухню и пеку эти блины или жарю эти крылышки (или что он там захочет). НО: 1. Он гундит не в тот момент когда я приползла домой после работы и учебы и упала без сил. 2. Мне не влом удовлетворить этот каприз, тк. это именно КАПРИЗ, а не постоянное требование "женщина должна". 3. Мои капризы исполняются с той же скоростью, и было бы свинством с моей стороны не заботиться о муже так же, как он обо мне.
ха, мелиса, самое страшное, когда твои яйцы уже посчитали с утра и ты х тайком. скребясь, утаскиваешь с кухни
Мои капризы исполняются с той же скоростью, и было бы свинством с моей стороны не заботиться о муже так же, как он обо мне.---вот -вот..и скажите мелисе, что уши-это в общем-то даже и не каприз. а лубофф..разве вы откажете мужу в холодце?????? Вот в чем я возмущен. Зая не захотела вечером постричь ушки на холодец!
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3850219/2/?filter=all а это про мою маму
407 :)))) Ну Вы положим тоже со своими яйцами носитесь, Зая утром без омлета осталась!
пошел я, узнаю стоимость икры в нашем астраханском колхозе, всем колхозом метать бум для москвичей
мелиса, Зая с утра умяла мой тазик пельменей. куда ей омлет..она и так больше меня на 8 кг в груди. талии и бедрах:(
Плохая жена. Даю инструкцию. Открываешь сайт русских жен за рубежом-темы про быт и совместное ведение домашнего хозяйства, далее сайт международных знакомств типа elenasmodels и обьясняешь мужу, что большинство этих мужчин имеет дом, машину(а то и больше одной) и т.д. и т.п. и параллельно деньги на домработниц, посудомоечные машины, роботы-пылесосы или сами помогают женам. Далее задаешь вопрос:"Так зачем я выходила замуж за русского?".
Далее:следишь за реакцией мужа, а дальше обьясняешь:"милый, во времена молодости твоей мамы мужчины были дефицитом, а порядочные и подавно, теперь мы живем не в Союзе и количество доступных мужиков увеличилось, так что ценности 30-летней давности не в счет". Так что давай отходить от домостроя и строить нормальную современную семью.
а я и не русский. я астраханец икряной. задумчивый
414:)))) Прочитала про Вашего мамика! Такая же задумчивая тётушка...
Пойду бутик с икоркой тресну! Если муж не стырил ночью.
А я знаете что вот сегодня сделаю, пойду себе куплю диск с игрой, приду с работы сяду и буду играть, а муж придет, скажу какая интересная игра, я поиграю а ты мне разогрей че нить. А че ему можно так каждый день, а мне низя? :))
душа моя рыдаит..Зая опять послала за пывом... ах. пошел за пывом. пывом. пывом
лёля, а чё. у вас есть что разогреть? я уже и на прошломесячный борСч согласен
голод-он не тетка, он дядька с железными зубами
Зая! ты панимаешь. что у должОн быть сбалансирован белково- углеводно-витаминный обмен! и тренажерный зал тут не поможет!
я позавчера сжарила 21 котлету, а вчера сварила гречки! :) а еще мармеладки есть и помидоры и лаваш!!
или дай мне препарат, вызывающий диарею и прекращающий голод! реалекс японский!
Лёля! Вы ему купите реалекс...И лаваш дайте. он поскребется, погрызет его. и с растением коняку спокойно уснет ( не забудьте надеть памперс)
21 котлета! да мне на месяц хватит!! а что такое г р е ч ка ?
снижение веса-это индивидуальная особенность. японял! моя Зая хотела, чтобы мои внутренние жиры уменьшились!
внешних-то нет...все ушли в метание икры...
где же Автор?
"Прошломесячный борсч" - это жесть! Вы делаете успехи!:)
Не ходите девки замуж, нечего хорошего ! Утром встанешь - сиськи набок, и п%$да взьерошена ! [играет на гармошке] :)
Плохих жен не бывает...автор изначально не прав...так же как и ее муж!
А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЭТОЛ МЕЛОЧИ!!!!!
ЖИТЬ ВМЕСТЕ...ЭТО РАБОТА....а бежать сразу разводиться ...это работа для ЗАГСА!!!!НЕееенАДОООО!!!!
Хороший муж! Ты де? Хватит Заю догрызать! Иди ремонтируй! С кем будешь секасом буйным заниматься, подумал?
О, так суслеги теперь тут ))
433 ?????
433 Что есть "СУСЛЕГИ"?
В корне не согласна с автором поста 88, предлагающим разделить сайт на возрастные группы. Ему (ей), видите ли, смешно читать такие темы. ТАК ЭТО Ж ХОРОШОООО!!!!))))
Мелиса, а вы что не суслег?
какой эрудированный?А,что больше чем на ГОСТЬ не хватило?НОрмально же спросили?
суслеги не дремлют:) Мелиса,я Заю не догрызаю, я ее любя разделываю:(
гость, поддержите суслегожжение:) а как вы угадали? абыдна, да
а че ремонтировать -то? сказали. она была левая. Зая. гарантии нету
437 Всё!!! Нарыла я всё об этих маленьких степных медведях:))) Тока я не такая! И вообще, тута таких нет! Тут все очень суръёзна! Не до смехуёчков! Как на вулкане сидим-с... автора ждем... Цена на икру опять же интирисуит очень...
Лево. вы не эрудированы, в астрахань!!!! ( в москву, в москву- " три сестры" )
Как на вулкане сидим-(с)--неее. Ленок не придет! Меня АзАрилА мысль. что мою жену Заю зовут Ленок. и хвамилиё её пирАжок
это имя нарицательное...( смуитлся и ушел жрать)
443 Ладно...в Астрахань...так в Астрахань...главное,чтобы не работать...а то лень!:)))
ЛЕВО, а вы кем работаете? я икру метаю из рып
а потом Зая мне пирожки делает с икрой
АААА! Объявился "главный суслег"!!! А я все думаю: с хвостиком, с усиками, весит 45 кг., плюется ядом, пельмени тазиками, икру мечет да еще и живет в диване... СУСЛЕГ он и есть СУСЛЕГ:)
Лево, да вы что, негоже мальчишу-кибальчишу выдавать военную тайну)) Не волнуйтесь вы так, м ы без печёнки жить не могем:)
и воздушная легкость текстуры дарит вашим губам воздушное прикосновение шелка