Гость
Статьи
Вчерашний борщ, или …

Вчерашний борщ, или "Зачем я женился"???

Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …

Плохая жена
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Мелиса

451 Это Вы с кем сейчас?

Гость

451э...это было лирическое отступление, не всё пузУ праздник устраивать..

Мелиса

Смутился и ушёл жрать... Такой весь задумчивый, непредсказуемый такой... Ах! Какой муШчина!!!!

Кло

А у меня то бабоньки ситуевина была кака! Я начинала жить с мужчиной в ГБ (дура была, секс был хороший))). На тот момент я не работала, уволилась и искала новую. Как раз в этот промежуток личная жизнь набирала обороты. Восторги, букеты, мелодрама! Через 3 месяца мне заявили: Давай ты не будешь работать, работающая женщина мне нужна. Любовь уходит быстро, а быт остается. Заметьте, о "жене" слов не было. Выяснилось, для данного персонажа женщина это когда: экономная и покладистая, амбициями не загруженная, призвание ее, дом содержать. Еще было, например, если вода пролилась на пол или что-то там вытереть надо...при живой женщине (ну при наличии женщины у него) унизительно как-то такую работу делать, не по-мужски! )))))))

ЛЕВО

447 Да..работае...я...работаю!!!!НО,конечно,лучше в Астрахань... и чтобы совсем не работать!

ЛЕВО

455 У них много аспектов не МУЖСКОЙ работы...ОНА потому-что ВСЯ БАБАСКАЯ!!!!!

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3829232/

ЛЕВО

Вернее ОНИ так считають!!!!Пока сковорродой не переубедишь!

Гость

Правильно так их ! Сковородкой по голове ! [играю на гармошке]

ЛЕВО

460 Даааа на гармошке это хорошо!Можно и без сковородки обойтись!

Гость

Согласен ! Гармошка тяжелая, и может если что дистпнционно ударить :)

ЛЕВО

если что, что?дистпнционно-это чем?Что-то очень тяжелое?ИЛИ СИЛЬНО-СИЛЬНО тяжелое?

Гость

а я ещё на контрабасе мечтаю научиться

Гость

но думаю, Плохой жене сковородкой будет сподручнее.

Гость

Понимаете семейная жизнь это не только пряники, это пряники с большой долей перца и соли :) [ играет дальше на гармошке]

ЛЕВО

Ну...сподручнее,конечно,если ВЫ мужчина заходящий часто на кухню...и в состоянии найти тама,что-то кроме холодильника!

ЛЕВО

466 да и пряники ли вообще!?

Гость

Пряники эээ они в Туле, а мы всё больше икришкой балуемся..ну или борщом..

ЛЕВО

469 баловаться то ,конечно,можно!Но мы то о вечном...о семье!!!!;)))

Гость

эээ вечным может быть только Ленин

Дорис

Автор, Вы, конечно, правы. С разводом Вы, конечно, погорячились, проглотит и придет, но НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА ПОПЯТНЫЙ!!! Еще не хватало - обслуживать его! Нет у Вас в сил - в сад, в сад, в сад! Если Ваше счастье держалось на борще - грош ему цена. Но что-то мне подсказывает, что это просто повод Вас "продавить". Не поддавайтесь ни в коем случае! Только не играйте - отказывайтесь от обязанностей, если Вы реально не в силах, в остальных случаях везите эту лямку. Удачи!

Гость

счастье не в борще, дорогая Дорис, а в его свежести

ЛЕВО

471 дааа и лЕнин не вечен!

А,вообще,семья сейчас обесценилась....посрились сразу-разводиться....а трудиться,кто будет,над тем,чтобы эти отношения построить???!!!!Просто официальная возможность заниматься сексом-вот,все,что для молодежи сейчас-БРАК!!!КОНЕЧНО,НЕ ДЛЯ ВСЕЙ....ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!!!

Гость

дааа...девочки бывают разные.. синие.. белые.. красные .. но всем одинаково хочется борщиком замарочиться

Гость

как это..ээ извините Денин не вечен??? Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить

Гость

ох, владимир ильич, пгостите великодушно, Ленин канешно.

Сара

Автор, я в 22 была такой же дурой. Желаю вам поумнеть и выйти замуж вторично, за хорошего мужчину который сам полы моет, все чинит, продукты привозит, завтрак готовит (ну пригорает чуток, ну и что)), а еще приносит деньжат и классно трахается!

ЛЕВО

478 Разве такие бывают?????

Помоему они все такие....первое время...пока завоевывают...не встречала в жизни ни одного мужчину который не изенял!!!!ДА ЕЩЕ И ВСЕ ДОМА ДЕЛАЛ!!!!

ЛЕВО

А ЛЕНИНА ужо 10000 раз перебирали....скоро перебирать будет нечего...это я вам как историк заявляю!!!!

Гость

лево, право... слово, за импотента выходить следует, тады муж с гарантией будет от походов на ЛЕВО, гы

Гость

Ой ЛЕВО, такие мужики есть, только на дороге они не валяются :) Я своей жене и обед приготовлю если раньше с работы пришел, и полы вымою :) [играет дальше на гармошке]

ЛЕВО

482 что игра на гармошке..это ваш единственный недостаток?Что прям никаких скандалов?Секс?Деньги?

ЛЕВО

481 Приличного,домоработающего импотента...тожа найти надо!!!

Гость

Эй,милок на гармошке, а борщик у вас всегда свежий?и, а на чём эээ вы ещё играть умеете?

текила бум

где же автор?

Гость

Недостаток единственный вечером люблю бутылочку Гинесса выпить. А так в семейной жизни все нормально. Главное быть терпимым к друг-другу :)

Гость

485 Главное к приходу жены или к моему приходу, что он был горячий :) Умею еще на гитаре :)

ЛЕВО

487 да...я конечно,тожа себя люблю,но чтоб да такой степени!!!!Чего правда...а сколько женаты(извините!)

Гость

http://video.mail.ru/mail/genna-ts/265/338.html

Мелиса

Суслежничаете всё? Ну-ну... Ленок-ПирАжок судя по-всему не объявлялся... "Главный икряной суслег" все по холодильнику шарит - значит тож нету и это надолго... Интрига затянулась... Эх, скора мух приедет, и я так ничего и не узнаю(((

Гость

488 хорошо что не на нервах) Вах, и как я такого мужчину просмотрела( закатываю глаза) и гармонь раздвигать умеет и серенады поёт,ооо

ЛЕВО

Мой самый лучший,к терпимости готов,только когда все сделано...тогда он готов строить отношения...если жрать дома нечего какя любовь....стараюсь/переделываю...только помоему...ужо беспролезно!!!Хотя я и так его люблю!

Пчелка

Бедная автор, вы полностью правы, но как донести это до мужа? Надо было раньше, еще до свадьбы. Я сталкивалась с подобным. Мой бывший МЧ говорил, что все должна делать жена, и работать тоже должна, все свободное от работы время - готовить разносолы и тд. Они многие такие эгоисты и даже не понимают этого. К слову, мой муж все делает со мной напополам, хотя вначале тоже были закидоны. Себя надо любить и ценить. Скандалы не закатывайте, но делайте, как вам лучше. Вы же работаете, зачем готовить свежее каждый день? А суп вообще на второй день вкуснее. Меняйтесь.

Гость

и всего лишь всё бутылкой пива обходится, ооо, истерика у меня уже

Гость

ЛЕВО не стесняйтесь, просто разговаривйте с друг-другом. К примеру в магазине вы выбрали товар, спросите его о нем, распросите подробно :) Понимаете, мужчина голова, а шея - женщина :) [пошел дальше на гармошке играть]

Гость

Пчёлка, дело в том, что Зая меняться не желает, у неё все опустилось, разбилось,улетучелось, разлюбилось, разводилось, извините, отвлеклась увлеклась.

Гость

ЛЕВО у мужика уставшего с работы, одна мысль поесть, и сесть за компом/теликом, потом постель и секс. ЛЕВО - мужики на работе не меньше женшин устают... Я вот прихожу после 24 часовой смены, кушаю и падаю в постель. Зато когда два дня я свободен, все делаю по дому :)

ЛЕВО

496 Раньше я было УВЕРЕНА,что можно обо всех проблеммах поговорить,ВСЕ обсудить....правда!!!!А сейчас,после 7 лет вместе...почему-то уже не очень уверенА!

Гость

Лево, пройдёт ещё 7 и вам на это уже будет пох

ЛЕВО

498 А как же распространенный стериотип,что женщина должна везде блистать...но и дома не отблескивать!!???

Женщины тоже устают...но всегда все должны!

Если в вас такого нет...то ваша мама чудо...это надо суметь воспитать!!!