Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
451 Это Вы с кем сейчас?
451э...это было лирическое отступление, не всё пузУ праздник устраивать..
Смутился и ушёл жрать... Такой весь задумчивый, непредсказуемый такой... Ах! Какой муШчина!!!!
А у меня то бабоньки ситуевина была кака! Я начинала жить с мужчиной в ГБ (дура была, секс был хороший))). На тот момент я не работала, уволилась и искала новую. Как раз в этот промежуток личная жизнь набирала обороты. Восторги, букеты, мелодрама! Через 3 месяца мне заявили: Давай ты не будешь работать, работающая женщина мне нужна. Любовь уходит быстро, а быт остается. Заметьте, о "жене" слов не было. Выяснилось, для данного персонажа женщина это когда: экономная и покладистая, амбициями не загруженная, призвание ее, дом содержать. Еще было, например, если вода пролилась на пол или что-то там вытереть надо...при живой женщине (ну при наличии женщины у него) унизительно как-то такую работу делать, не по-мужски! )))))))
447 Да..работае...я...работаю!!!!НО,конечно,лучше в Астрахань... и чтобы совсем не работать!
455 У них много аспектов не МУЖСКОЙ работы...ОНА потому-что ВСЯ БАБАСКАЯ!!!!!
Вернее ОНИ так считають!!!!Пока сковорродой не переубедишь!
Правильно так их ! Сковородкой по голове ! [играю на гармошке]
460 Даааа на гармошке это хорошо!Можно и без сковородки обойтись!
Согласен ! Гармошка тяжелая, и может если что дистпнционно ударить :)
если что, что?дистпнционно-это чем?Что-то очень тяжелое?ИЛИ СИЛЬНО-СИЛЬНО тяжелое?
а я ещё на контрабасе мечтаю научиться
но думаю, Плохой жене сковородкой будет сподручнее.
Понимаете семейная жизнь это не только пряники, это пряники с большой долей перца и соли :) [ играет дальше на гармошке]
Ну...сподручнее,конечно,если ВЫ мужчина заходящий часто на кухню...и в состоянии найти тама,что-то кроме холодильника!
466 да и пряники ли вообще!?
Пряники эээ они в Туле, а мы всё больше икришкой балуемся..ну или борщом..
469 баловаться то ,конечно,можно!Но мы то о вечном...о семье!!!!;)))
эээ вечным может быть только Ленин
Автор, Вы, конечно, правы. С разводом Вы, конечно, погорячились, проглотит и придет, но НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ НА ПОПЯТНЫЙ!!! Еще не хватало - обслуживать его! Нет у Вас в сил - в сад, в сад, в сад! Если Ваше счастье держалось на борще - грош ему цена. Но что-то мне подсказывает, что это просто повод Вас "продавить". Не поддавайтесь ни в коем случае! Только не играйте - отказывайтесь от обязанностей, если Вы реально не в силах, в остальных случаях везите эту лямку. Удачи!
счастье не в борще, дорогая Дорис, а в его свежести
471 дааа и лЕнин не вечен!
А,вообще,семья сейчас обесценилась....посрились сразу-разводиться....а трудиться,кто будет,над тем,чтобы эти отношения построить???!!!!Просто официальная возможность заниматься сексом-вот,все,что для молодежи сейчас-БРАК!!!КОНЕЧНО,НЕ ДЛЯ ВСЕЙ....ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!!!
дааа...девочки бывают разные.. синие.. белые.. красные .. но всем одинаково хочется борщиком замарочиться
как это..ээ извините Денин не вечен??? Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить
ох, владимир ильич, пгостите великодушно, Ленин канешно.
Автор, я в 22 была такой же дурой. Желаю вам поумнеть и выйти замуж вторично, за хорошего мужчину который сам полы моет, все чинит, продукты привозит, завтрак готовит (ну пригорает чуток, ну и что)), а еще приносит деньжат и классно трахается!
478 Разве такие бывают?????
Помоему они все такие....первое время...пока завоевывают...не встречала в жизни ни одного мужчину который не изенял!!!!ДА ЕЩЕ И ВСЕ ДОМА ДЕЛАЛ!!!!
А ЛЕНИНА ужо 10000 раз перебирали....скоро перебирать будет нечего...это я вам как историк заявляю!!!!
лево, право... слово, за импотента выходить следует, тады муж с гарантией будет от походов на ЛЕВО, гы
Ой ЛЕВО, такие мужики есть, только на дороге они не валяются :) Я своей жене и обед приготовлю если раньше с работы пришел, и полы вымою :) [играет дальше на гармошке]
482 что игра на гармошке..это ваш единственный недостаток?Что прям никаких скандалов?Секс?Деньги?
481 Приличного,домоработающего импотента...тожа найти надо!!!
Эй,милок на гармошке, а борщик у вас всегда свежий?и, а на чём эээ вы ещё играть умеете?
где же автор?
Недостаток единственный вечером люблю бутылочку Гинесса выпить. А так в семейной жизни все нормально. Главное быть терпимым к друг-другу :)
485 Главное к приходу жены или к моему приходу, что он был горячий :) Умею еще на гитаре :)
487 да...я конечно,тожа себя люблю,но чтоб да такой степени!!!!Чего правда...а сколько женаты(извините!)
http://video.mail.ru/mail/genna-ts/265/338.html
Суслежничаете всё? Ну-ну... Ленок-ПирАжок судя по-всему не объявлялся... "Главный икряной суслег" все по холодильнику шарит - значит тож нету и это надолго... Интрига затянулась... Эх, скора мух приедет, и я так ничего и не узнаю(((
488 хорошо что не на нервах) Вах, и как я такого мужчину просмотрела( закатываю глаза) и гармонь раздвигать умеет и серенады поёт,ооо
Мой самый лучший,к терпимости готов,только когда все сделано...тогда он готов строить отношения...если жрать дома нечего какя любовь....стараюсь/переделываю...только помоему...ужо беспролезно!!!Хотя я и так его люблю!
Бедная автор, вы полностью правы, но как донести это до мужа? Надо было раньше, еще до свадьбы. Я сталкивалась с подобным. Мой бывший МЧ говорил, что все должна делать жена, и работать тоже должна, все свободное от работы время - готовить разносолы и тд. Они многие такие эгоисты и даже не понимают этого. К слову, мой муж все делает со мной напополам, хотя вначале тоже были закидоны. Себя надо любить и ценить. Скандалы не закатывайте, но делайте, как вам лучше. Вы же работаете, зачем готовить свежее каждый день? А суп вообще на второй день вкуснее. Меняйтесь.
и всего лишь всё бутылкой пива обходится, ооо, истерика у меня уже
ЛЕВО не стесняйтесь, просто разговаривйте с друг-другом. К примеру в магазине вы выбрали товар, спросите его о нем, распросите подробно :) Понимаете, мужчина голова, а шея - женщина :) [пошел дальше на гармошке играть]
Пчёлка, дело в том, что Зая меняться не желает, у неё все опустилось, разбилось,улетучелось, разлюбилось, разводилось, извините, отвлеклась увлеклась.
ЛЕВО у мужика уставшего с работы, одна мысль поесть, и сесть за компом/теликом, потом постель и секс. ЛЕВО - мужики на работе не меньше женшин устают... Я вот прихожу после 24 часовой смены, кушаю и падаю в постель. Зато когда два дня я свободен, все делаю по дому :)
496 Раньше я было УВЕРЕНА,что можно обо всех проблеммах поговорить,ВСЕ обсудить....правда!!!!А сейчас,после 7 лет вместе...почему-то уже не очень уверенА!
Лево, пройдёт ещё 7 и вам на это уже будет пох
498 А как же распространенный стериотип,что женщина должна везде блистать...но и дома не отблескивать!!???
Женщины тоже устают...но всегда все должны!
Если в вас такого нет...то ваша мама чудо...это надо суметь воспитать!!!