Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
у вас никогда не было такой романтики, щас моя Зая пивка клюкнет и приготовит мне пельмени. а потом мы займемся буйным сексом
у нее пелена сошла, а щас от пива придет, это она протрезвела один раз, больше такого не повтороиться
крендель буйный, а ты что буишь делать часа полтора, пока она те пельмени лепить будет?
252, буйным? Друг мой, тогда вам с женой в отделение для буйных.
а че там сломалось, мы починим, тока интересно. что в ней сломалось. до этого вроде тока смазки требовала. не скрипела, запчасти не сыпались..абыдно. совсем новая. всего 5 мес ей, может, по гарантии поменяю?
да уж. я же принес палку пельменей, мама налепила
щас Зая их в пиве сварит
а вы не помните, как ее зовут? а то все Зая и Зая...а спросить стесняюсь. вдруг как вчера по башке даст
она ж сильная . 8 кг наела. а мне не дает есть
спокойной ночи. пойдем мы выполнять свой супружный долг
а вы нам больше не завидуйте, и мою Заю тут на развод не настраивайте
260:))))))) Так ржать нельзя на ночь глядя.
Мелиса, сердца у вас нет!
мама ту пельмешки весь день лепила, чтоб Зая меня больше не била, я и за пивом смотался, сижу трясус, че будет-а вы смехуечки
Муж Хороший, я от Вас балдею!!!:)))
и молитву мне мама дала от рукоприкладства! Я же вешу 45 кг. а Зая моя раздобрела
Мелиса, а что в ней сломалось. вы не в курсе? Починке поддается, или уже все-брак подсунули?
я вот тему читаю, пока Зая пиво пьет. подмываться ли после похода по большому? а мы-то все по -старинке лопухом!
Чё будет, чё будет! Отношениям ***! Ненасытный Вы шельмец! Все игрушки пополам - назад, к маманькиным харчам!:)
я вобще просто поесть хотел. весь день рыбу ловил, а Зая помагазинам ходила, устала вещи мерять. и тут я зря, конечно. предложил поесть. я очень раскаиваюсь. и потом в ней чета закоротило,искры посыпались. я испугался и убежал
269 Вы ещё и лопухом?! Это уж совсем облом!!!:))
мелиса, да какие там харчи..суши да рыба сырая с модным названием, мама у меня продвинутая женщина, вот женила меня, думала, может жена кормить будет
272. так у нас же не астрахань. в магазинах только вещи , о бумажках мы и не слыхивали. и шубы на рыбъем меху шьем. а как икра эта надоела, вы бы знали! Хлеба и того нет
напилась моя Зая. песни орет. придется пельмени тайком сгрызть сырыми
275:)))))))
пойду я на носочках. поскребусь в прихожей, она на это реагирует. пока сбегает туда, я пельмень стащу
а у нее там в холодильнике много вкусного. но все взвешено и с бирочками. боюсь брать!!!
277:))))))) Я уже писаю от смеха:) Муж Хороший, колитесь, Вы мальчик или девочка?
пополз спать. пельменей натырил, почитаю молитву и может пронесет. Вы Зае не рассказывайте, что я приходил....она будет опять ругаться...
Мелиса, я сегодня боюсь сказать. завтра скажу....нервный тик
Не скажете, расскажу Зае про пельмени стыренные!!!! Иш ты! Обнаглел совсем! Пельмени тырить у Заи!
я с хвостиком . усиками и лапками. Не рассказывайте Зае:))
Ладно, не скажу:))) Спокойной ночи, бедолажка!:))) Повеселил!
Да, веселая ветка. Приятно читать в середине. Даже непривычно на форуме. Люди шутят (шутят, а не тупо ржут на туалетной теме) - значит здравый смысл торжествует. "Муж Хороший-пивной метросексуал" - явная женщина, но тоже прикольно
Муж хороший, я тя обожаю, прям ЧМОК как повеселил на ночь!))))0000))))) иди ко мне в гарем вторым мужем, - я тебя бить не буду, буду кормить свежатинкой
МАТЬ ЧЕСТНАЯ, ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА! МАЛАДЕЦ АФФТЫРЬ, ЧТО К НАРОДУ ОБРАТИЛАСЬ. С ТАКИМИ ВЕЩАМИ САМОЙ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
У меня давно существует мнение,что форум надо разделить на возрастные категории,простите,но ваш пост в 35 лет читать смешно.
Ту Падонаг-ты тут что то вякнул вчера... А, говоришь послали бы за такие слова, ну-ну... Лучше тряпкой быть да рабыней бессловесной ..гыы Со мной такой номер не пройдет, т.к. пашу и учусь впридачу и если кто то начнет на меня давить по поводу вчерашности борща то получит этим борщом в рыло. Так то
Кароче деффки, если вас за людей не считают, а за бесплатную домработницу, кухарку и иже с ними, то надо что то делать! Для начала неплохо бы обьяснить человеку, что в доме делается все на равных ибо нефиг.
Теперь буду эту ссылочку кидать на темы типа хочу замуж )))))) Вот обьясните, что там в этом замуже хорошего, а? Секс? Так и без штампа можно, а когда ты жена, один гемор, требуют тут понимаешь борща... Эхх, не понимаете вы своего счастья, замуж не торопитесь, успеете еще.
"бегите от него!" - совет девушки, которая наверняка с радостью подберёт этот "подарочек"! Если ему не комфортно с вами жить - пускай он и убегает! А вообще, ИМХО, если очень любите человека и в ваши планы развод никак не вписывается - учитесь фильтровать все выпады, высказывания и пр. в ваш адрес вашего мужа(МЧ). Не так, чтобы "тереть к носу", но - просто пропускать мимо ушей. Мужики - такие гады, они редко думают о том, ЧТО говорят женщине. А если на них постоянно обижаться и оскорбляться - уж лучше и не жить с ними вообще! "А мне не больно - курица довольна!" "Ты думаешь, что сказанное тобой меня обидело? Нихрена подобного! Считай, что ты сказал это себе!" И - тра-ля-ляяя, песенку запела и занялась своими делами, будто его и рядом нет. Посидит - подумает, обидится сам на себя. Конечно, далеко не на всех мужиков такое поведение жены действует, есть таакие урроды, которые и в глаз звезданут "шутя"! А лично давно перестала мужнино "гафно подъедать", вообще не реагирую на его перепады настроения и недовольства, не подливаю масло в огонь его недовольства. Не позволяю себе склонять голову под его клёв, но и не поддаю жару для скандала. Хорошо еще, что мужик попался отходчивый. Вот потому и живём уже 26 лет. А ведь тааакое говнище...
... в тему - прожив долгую замужнюю жизнь пришла к выводу, что если бы я сейчас была молодая, незамужняя, свободная девушка - хрена бы с два выскочила бы замуж, чесслово!
Автор, квартира ваша? Выгоните его к маме. Он таким всегда будет.
293 - разделяю :). В общем " бабы каются, девки замуж собираются".
Классика жанра!
Автор, кроме шуток, пока детей нет, гоните его в шею.
Автор, вы где? я завтра в отпуск уезжаю на 2 недели, так и не узнаю, чем все закончилось((
Автор, вы где? я завтра в отпуск уезжаю на 2 недели, так и не узнаю, чем все закончилось((
Вы пишете, что ваша свекровь очень хороший человек. Но он от неё пришёл и не извинился за происшедшее. Значит, там ему сочувствовали. Свекровь ценила в вас то, что вы взяли её сыночка в свою квартиру, кормите с ложечки, везде успеваете. Ещё бы она была с вами плохая! Но теперь, когда "отличная бытовая техника" позволила себе устать... в общем, скоро вы увидите её отношение к вам в истинном свете.
да разводка это