Гость
Статьи
Вчерашний борщ, или …

Вчерашний борщ, или "Зачем я женился"???

Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …

Плохая жена
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мелиса

Точно-точно, сначала сама приучила все свеженькое-домашненькое. У него теперь рефлекс выработался "Зая сейчас ужин приготовит", вот он сидит и послушно Заю ждет.:) К другой, заметьте не бежит. А Зая явилась, по шарабану настучала, еды не дала и вообще ушла на другую кровать.:))

Падонаг

Здается мне это была трагедия. Тема развода не раскрыта , пошел спать

Держаться нету больше сил! Иду спать. Автор, напишите обязательно, чем дело кончилось:)

Кошка

Мелиса, и он бедный и голодный поехал к мамо..мамо покормила :) Теперь у него есть силы на секас!!!!

Мы тоже

Может он ее от компьютера прогнал. Кошка, поехали икру есть, вот и к Автору в гости зайдем

Кошка

204, дело только началось....

Кошка

Мы тоже, да я бы хоть сейчас. но стоимость икры нам не озвучили:)

да уж

Автору для сравнения: я не работаю, муж по утрам варит кашу для наших детей, по пути на работу отводит старшего в школу, по выходным приносит кофе в постель(я сплю до полудня). Готовлю ужины ему, не всегда, когда плохо себя чувствую, или загуляемся с детьми, или в игру какую-нить зависну -- зайдёт в магазин и купит сосисок или что-то в этом роде, в выходные можем пойти или поехать в общепит.
как говорится - почувствуйте разницу))

Мы тоже

А я вот пошла и съела бутер. с икрой, баклажановой. Тоже ниче, только я после 6 не ем, это все Автор виновата со своими борщами с икрой.

Кошка

да уж, а сколько вы весите?:)

да уж

Автору для сравнения: я не работаю, муж по утрам варит кашу для наших детей, по пути на работу отводит старшего в школу, по выходным приносит кофе в постель(я сплю до полудня). Готовлю ужины ему, не всегда, когда плохо себя чувствую, или загуляемся с детьми, или в игру какую-нить зависну -- зайдёт в магазин и купит сосисок или что-то в этом роде, в выходные можем пойти или поехать в общепит.
как говорится - почувствуйте разницу))

Кошка

мы тоже, а я винограда съела, тк ниче больше не оказалось ...а хотелось икры:)

Кошка

да уж, ну и еще раз запостите, плиз, мы есчо не выучили вашу речь

Мы тоже

Да уж, Ваш муж переплюнул моего мужа, есть к чему стремиться. Можно я буду Вашего мужа своему в пример ставить?

да уж

214 - да лан, не обновилась у меня страница

Кошка

а я и не буду даже ставить. он у меня окна моет и холодильник, он герой моего романа:)))))

да уж

215 -пажалста))

Кошка

не, ну все не спят. бдят можно сказать у монитора, а втор нас кинула

Мы тоже

А у меня, у меня ..... муж...вообще, ого-го-го какой

Кошка

да уж. а может вы нам его фото вышлете, мы разместим под названием 2 лучший мух", а внизу этот текст....

Кошка

мы тоже. прям ого-го..ого....

Анонимус

Автор, я вас поздравляю с тем, что пелена с глаз упала ДО рождения ребенка. Противно понимать, что тебя использовали, а не любили.

Мы тоже

Кошка, да именно ого-го-го, я прям не знаю, что еще про него написать. А Автор ну очень некрасиво поступила, прям как Ленок-пирожок, нагнетение обстановки

да уж

221Кошка - а потрахаться вам не завернуть? (С) )))

Плохая жена

ТАК, СЕЙЧАС БЫЛРАЗГОВОР, ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЕЛО НАПИШУ ЗАВТРА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ. СЕЙЧАС МУЖ ВЫШЕЛ В НОЧНОЙ МАГАЗИН ЗА ПИВОМ, ВПЕРЕДИ ЕЩЕ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС ОДНОЗНАЧНО КАК-ТО. ДА, ОН БЫЛ У МАМЫ.

Плохая жена

оН НЕ ИЗВИНИЛСЯ, НИЧЕГО(. Боюсь, мне придется подвести черту под нашими отношениями(( Он считает, что так и надо, и он ни в чем не виноват((((( Так, снова слышу, ключ в замке поворачивается.ЭТо он(

Мы тоже хотим знать

А пиво зачем???? Автор, тока обязательно заходите и расскажите, и много не пейте!

Гость

У мамы... Ой, ну как банально ))

Мы тоже хотим знать

О, я же сказала - скандал был.

Кошка

А черту подводить нужно именно щас и под пиво?:))) Санта барбара деревенского разлива

Злобная кикимора

А втор и даже не думайте готовить этому динозавру наглому!!!! У мамочки он был.......Вот и пуст кукует к мамуле за жрачкой!!!! ***!!!!!

Кошка

Это он, это он. астраханский почтальон:)

Кошка

кикимора, ну готовить седня поздно, на время посмотрите:)))

Кошка

ой, автор, обязательно распечатайте мужу ветку:)

Мелиса

ООООО! Детский сад, ползунковая группа... Автор, хватит дурить! Будете так себя вести и по каждому ничтожному поводу подводить черту в отношениях, очень скоро ваш муж найдет себе более покладистую Заю, которая к тому же с удовольствием будет его кормить и при этом будет совершенно счастлива! И какое нафиг пиво! Шлепнули чего-нить покрепче, и в постельку кувыркаться, вы ж еще молодожены ептать! А у вас все разборки! И из-за чего? Из-за борща... Автор, вы меня разочаровали.

Кошка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849851/ а это тоже ваша ветка?

Злобная кикимора

Кошка да я вообще за то, чтобы автор этому хрену больше не готовила...к мамульке пусть сьездит сисю пососет козел!!!

да уж

хорошо, если баночное пиво, чтоб бутылками друх друшке по башкам не наколотили))

Кошка

хороший мальчик. все же пришел домой, а мог забуриться с друганами в кабак...эх, в период встреч и ГБ у нас были такие скандалы, с уходом из дома, с выкидыванием ноута из окна..а вы так банально. пыво. черта...

Elizabet

ну а если он не умеет готовить, и если не может себе позволить питатся в ресторанах? его всегда мамочка кормила. я то же своего мужа долго приучала и теперь он готовит некоторые блюда гораздо лучше чем я

Кошка

оно наверное в таких боьших пластиковых бутылках....

да уж

236 - автора муж тоже ...разочаровал, так что ваше разочарование в ней она как-то переживет.

Не, надо его к плите поставить и только потом в постельку позвать и на суперэкзерсисы намекнуть - во искупление вины благоверным

Кошка

интересно , с рыбой? надо было все-таки поужинать.....

Кошка

щас пробежала глазами по прямому эфиру, везде один совет-в любой ветке-уходите от него сразу, сейчас же и тд... На вумене, наверное, политика бялдей:)

Мелиса

Да он же вообще ангел! Не с друзьями, не с бл...ми, не до утра, не нахрюкался даже:))) Обиженный и голодный пошел к мамочке...

Кошка

вобще, мамочка могла и звякнуть невестушке своей...

Анонимус

Фу, пиво. *** какой-то, без пива уже и поговорить не может, проблемы решать без бутылки не способен, как ханыжка в кабаке.

да уж

248 - счас будет пара-тройка постов типа "не, ну не с самогоном жа = хороший муж, что за политика бялдей на вумане)))

Гость

ч

Муж Хороший

че вы, бабы, я тут с палкой пельменей и ведром пива, вы нам завидуете! завидуетееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!11