Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
Точно-точно, сначала сама приучила все свеженькое-домашненькое. У него теперь рефлекс выработался "Зая сейчас ужин приготовит", вот он сидит и послушно Заю ждет.:) К другой, заметьте не бежит. А Зая явилась, по шарабану настучала, еды не дала и вообще ушла на другую кровать.:))
Здается мне это была трагедия. Тема развода не раскрыта , пошел спать
Держаться нету больше сил! Иду спать. Автор, напишите обязательно, чем дело кончилось:)
Мелиса, и он бедный и голодный поехал к мамо..мамо покормила :) Теперь у него есть силы на секас!!!!
Может он ее от компьютера прогнал. Кошка, поехали икру есть, вот и к Автору в гости зайдем
204, дело только началось....
Мы тоже, да я бы хоть сейчас. но стоимость икры нам не озвучили:)
Автору для сравнения: я не работаю, муж по утрам варит кашу для наших детей, по пути на работу отводит старшего в школу, по выходным приносит кофе в постель(я сплю до полудня). Готовлю ужины ему, не всегда, когда плохо себя чувствую, или загуляемся с детьми, или в игру какую-нить зависну -- зайдёт в магазин и купит сосисок или что-то в этом роде, в выходные можем пойти или поехать в общепит.
как говорится - почувствуйте разницу))
А я вот пошла и съела бутер. с икрой, баклажановой. Тоже ниче, только я после 6 не ем, это все Автор виновата со своими борщами с икрой.
да уж, а сколько вы весите?:)
Автору для сравнения: я не работаю, муж по утрам варит кашу для наших детей, по пути на работу отводит старшего в школу, по выходным приносит кофе в постель(я сплю до полудня). Готовлю ужины ему, не всегда, когда плохо себя чувствую, или загуляемся с детьми, или в игру какую-нить зависну -- зайдёт в магазин и купит сосисок или что-то в этом роде, в выходные можем пойти или поехать в общепит.
как говорится - почувствуйте разницу))
мы тоже, а я винограда съела, тк ниче больше не оказалось ...а хотелось икры:)
да уж, ну и еще раз запостите, плиз, мы есчо не выучили вашу речь
Да уж, Ваш муж переплюнул моего мужа, есть к чему стремиться. Можно я буду Вашего мужа своему в пример ставить?
214 - да лан, не обновилась у меня страница
а я и не буду даже ставить. он у меня окна моет и холодильник, он герой моего романа:)))))
215 -пажалста))
не, ну все не спят. бдят можно сказать у монитора, а втор нас кинула
А у меня, у меня ..... муж...вообще, ого-го-го какой
да уж. а может вы нам его фото вышлете, мы разместим под названием 2 лучший мух", а внизу этот текст....
мы тоже. прям ого-го..ого....
Автор, я вас поздравляю с тем, что пелена с глаз упала ДО рождения ребенка. Противно понимать, что тебя использовали, а не любили.
Кошка, да именно ого-го-го, я прям не знаю, что еще про него написать. А Автор ну очень некрасиво поступила, прям как Ленок-пирожок, нагнетение обстановки
221Кошка - а потрахаться вам не завернуть? (С) )))
ТАК, СЕЙЧАС БЫЛРАЗГОВОР, ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЕЛО НАПИШУ ЗАВТРА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ. СЕЙЧАС МУЖ ВЫШЕЛ В НОЧНОЙ МАГАЗИН ЗА ПИВОМ, ВПЕРЕДИ ЕЩЕ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС ОДНОЗНАЧНО КАК-ТО. ДА, ОН БЫЛ У МАМЫ.
оН НЕ ИЗВИНИЛСЯ, НИЧЕГО(. Боюсь, мне придется подвести черту под нашими отношениями(( Он считает, что так и надо, и он ни в чем не виноват((((( Так, снова слышу, ключ в замке поворачивается.ЭТо он(
А пиво зачем???? Автор, тока обязательно заходите и расскажите, и много не пейте!
У мамы... Ой, ну как банально ))
О, я же сказала - скандал был.
А черту подводить нужно именно щас и под пиво?:))) Санта барбара деревенского разлива
А втор и даже не думайте готовить этому динозавру наглому!!!! У мамочки он был.......Вот и пуст кукует к мамуле за жрачкой!!!! ***!!!!!
Это он, это он. астраханский почтальон:)
кикимора, ну готовить седня поздно, на время посмотрите:)))
ой, автор, обязательно распечатайте мужу ветку:)
ООООО! Детский сад, ползунковая группа... Автор, хватит дурить! Будете так себя вести и по каждому ничтожному поводу подводить черту в отношениях, очень скоро ваш муж найдет себе более покладистую Заю, которая к тому же с удовольствием будет его кормить и при этом будет совершенно счастлива! И какое нафиг пиво! Шлепнули чего-нить покрепче, и в постельку кувыркаться, вы ж еще молодожены ептать! А у вас все разборки! И из-за чего? Из-за борща... Автор, вы меня разочаровали.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849851/ а это тоже ваша ветка?
Кошка да я вообще за то, чтобы автор этому хрену больше не готовила...к мамульке пусть сьездит сисю пососет козел!!!
хорошо, если баночное пиво, чтоб бутылками друх друшке по башкам не наколотили))
хороший мальчик. все же пришел домой, а мог забуриться с друганами в кабак...эх, в период встреч и ГБ у нас были такие скандалы, с уходом из дома, с выкидыванием ноута из окна..а вы так банально. пыво. черта...
ну а если он не умеет готовить, и если не может себе позволить питатся в ресторанах? его всегда мамочка кормила. я то же своего мужа долго приучала и теперь он готовит некоторые блюда гораздо лучше чем я
оно наверное в таких боьших пластиковых бутылках....
236 - автора муж тоже ...разочаровал, так что ваше разочарование в ней она как-то переживет.
Не, надо его к плите поставить и только потом в постельку позвать и на суперэкзерсисы намекнуть - во искупление вины благоверным
интересно , с рыбой? надо было все-таки поужинать.....
щас пробежала глазами по прямому эфиру, везде один совет-в любой ветке-уходите от него сразу, сейчас же и тд... На вумене, наверное, политика бялдей:)
Да он же вообще ангел! Не с друзьями, не с бл...ми, не до утра, не нахрюкался даже:))) Обиженный и голодный пошел к мамочке...
вобще, мамочка могла и звякнуть невестушке своей...
Фу, пиво. *** какой-то, без пива уже и поговорить не может, проблемы решать без бутылки не способен, как ханыжка в кабаке.
248 - счас будет пара-тройка постов типа "не, ну не с самогоном жа = хороший муж, что за политика бялдей на вумане)))
ч
че вы, бабы, я тут с палкой пельменей и ведром пива, вы нам завидуете! завидуетееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!11