Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
Тут Вам советы дают, что лучше бросить "этого козла". Не знаю... Бросить легче всего. И где гарантия, что следующий не будет хуже? Договориться и прийти к соглашению, которое устроит обоих очень трудно. Но Вы все же попробуйте, с этим не получится, с другим все равно придется договариваться. Он брякнул не подумав, Вы устали - вот и скандал. Жалость к себе нужно изжить. Задайте себе главный вопрос: хотите ли Вы жить дальше с этим человеком? Только честно отвечайте, не под влиянием момента.
Мой муж тоже пытался поначалу спрашивать есть ли дома ужин, подходя одновременно со мной к двери. И ведь сначала получалось: он - на диван (к компу), я - к плите. Ничего, путем долгих объяснений, переговоров лежания рядом с ним на диване (я тоже устала! я работаю и учусь на вечернем) и обсуждения темы "половой шовинизм в современном мире" теперь сам может запросто себе еды приготовить, когда один дома и меня покормить, когда приду.
любви то и нет никакой, он же женился на домработнице, а она обязанности свои не выполняет. вот он и возмутился.
не автор, бытовой *** необучаем.
отдайте это сокровище той, для которой прислугой быть - в радость.
Кошка, мы даже не в самой Астрахани, а в области. Рыба и икра стоят по-разному, зависит от того, на рынке или в магазине берешь, но в целом приемлемо, по отношению к той же Москве. А этим летом муж с моим отцом на рыбалку ездили часто, даже покупать не приходилось. Кстати, напомнили мне про рыбу. Муж предпочитает свинину или говядину, рыбу изредка так. блин, готовила ведь только ему! Сама я неделю было ела одни салатики и фрукты, а с ним и времени на готовку сколько уходило, и набрала за эти месяцы лишних 8 килограмм!!!(
150, свадьба скромная была, оплачивали пополам
Автор, не мелите ерунды! Этакий юношеский максимализм с истеризмом вместе. Вы вчера устали как лошадь, он устал, тоже наверное работал, а не дрыхнул целый день. Скандал на голодной почве. Все мужики такие, когда голодные. Любовь любовью, а кушать хочется всегда! А когда муж сытый - и жена - лапочка и в постельке нежности и жизнь прекрасна! Какой развод?! Поменьше эмоций, включайте уже голову.
155. родители оплачивали пополам?:) Плохая жена, ну извините за флуд. а сколь икра стоит?:) свою проблему вы вроде решили, мужа не любите. кстати, а он кем работает?
ОН ПРИШЕЛ!!!!!!!!!
а что-нить принес?:)
ЗАШЕЛ В КВАРТИРУ, СЛЫШУ, КАК СКРЕБЕТСЯ В ПРИХОЖЕЙ!!!!!!
это репортаж с места событий?:)
ПОГОДИТЕ, СЕЙЧАС!!! ВСЕ РАССКАЖУ!!!!!
Думаю сегодня мы автора больше не увидим:)
точно. щас пойдет готовить:)
Через полчаса "плохая жена" будет страстно стонать под "плохим мужем":) На том тема и закроется, дай бог.
мелисса:)))
автор. а мужу не дадите почитать ветку?
Он за вещами пришел к маме переезжает)))))
У кого какие ставки на развитие событий?
Падонаг, нуууууууууу...думаю, они помиряццо
ведь они едят рыбу и икру, мозг должен работать хорошо....как думаете?:)))))))))
прям будто в сериале участвуешь в реальном времени :)
Да помиряцо куда денуцо то.
Бедненький:) Второй день голодный... Наверное к маме ездил покушать:)
а может, в астраханской области так принято развлекаццо?
Короче щас Зая оттаит и все ему простит, он скажет что сказал не подумав и т.д. Ну а дальше по сценарию Мелисы))))
Автор, ну как там у вас?????? Я ж не усну пока не узнаю чем у вас все закончилось
Ну, а где продолжение !!!!! И стоимость икры еще не сказали! Автора в студию !!!!
Автор. Пусть он или оплачивает домработницу, или содержит вас как домохозяйку, тогда у вас будут силы и время на ежедневную готовку. А если вы на равных с мужчиной работаете и устаете, то и заниматься домашними делами тоже необходимо НА РАВНЫХ. Вы готовите - он идет в магазин и закупает продукты, вы жарите котлеты - он моет посуду и режет салат, да и вообще, готовить ПОСЛЕ работы полноценный ужин - бессмысленная трата сил. Полно полуфабрикатов, а готовить имеет смысл в свое удовольствие по выходным.
Я вот в Ашане видела черную икру за 9100 р. маленькая баночка, так захотелось, сто лет не ела, но рука не поднялась. Если у них там дешевле намного, куплю билет - и на выхи в Астр. Наемся черной икры.
Автор, хватит секситься!
Ну килограмм за 1000 можно купить. А че все так зажили хорошо, что об икре думают?
Так там вроде черной нету тока красная или ошибаюсь?
Я думаю, там скандалищеее у них
Не, там черная, у меня знакомая рассказывала, там есть можно, а вывозить нельзя - уголовное дело.
Муженек наверное с кухаркой пришел
184, наверняка
Не он маму привел, теперь она будет жить с ними.
Все не читала, отвечаю после первого сообщения автора ( возможно вы уже ушли от темы) Вы все правильно сделали , кстати, вчерашний борщ гораздо вкуснее сегодняшнего, и хватит его баловать Выне его прислуга.
Лихо закручен сюжет! (с). Однако, как нескучно не этой ветке!))))
А правда - для чего мужик женился?
Автор, у меня БМ был такой. Ваш вам ещё не говорил, что его бабушка или мама готовят лучше вас? Меня такой быт просто достал. Как тут уже правильно советовали, нашла любовника, ушла к нему. Сначала ,конечно, присмотрелась к нему, тех, кто никогда сам не жил, только из-под маминого крыла или БЖ, не брать. Мой теперешний муж никогда не спросит про ужин, никогда не ожидает, что я приготовлю еду. Ему это даже в голову не придет. Конечно, я готовлю, но он не воспринимает это как само собой разумеещееся. Нашему ребенку он тоже готовит. И быт с ним мне в радость, убираем вместе, вкусы в еде схожие. Всё-таки быт играет большую роль в жизни, но зачем превращаться в рабыню? Замуж нужно выходить за человека, с которым комфортно.
Наверное мы автора не дождемся... Точно т р а хаются:)) Дети:) Что с них возмешь?
да счастья им!
чем дело-то кончилось? Плохая жена, тут все не спят: ждут, интересно же!
А если серьезно, мой муж, когда молодой был, тож борзый и наглый был, ужос. Но ничего, спустя 10 лет, я когда работала , он мне сам звонил на мобильный, если раньше приходил домой, и спрашивал, что приготовить. И сам предложил домработницу взять, потому что в вых. надо отдыхать. При этом основные деньги он зарабатывал. Может мне опять на работу выйти, намного легче было.
вот чудные люди... сначала приучают к одной ситуации, а потом бум-шлёп - "давай-ходи в другую сторону - не возникай". По поводу готовки - усложнять не надо жизнь: устали, измучались - зафих борщи? купили пачку пельменей или макороны бп с двумя сосисками, сели и поели. Их приготовить может и самый неумелый мужчин. Это, конечно, не на каждый день, но есть-то всё равно что-то надо - одной любовью сыт не будет ни тот ни другой. А разводицца из-за такой фихни или делать глобальные выводы - глупо.
нету афтара?:))) жаль:))
интересно. завтра что расскажет автор? про икру- в астраханском крае точно есть черная икра, я знаю. мы туда лет 5 назад ездили...(замечталась)
мы тоже, не. автору был предложен вариант быстро сделать омлет. не проканало...а икры, видно, седня дома нет
Ах какой муж кАзел. Вот сволочь...Сначала приучили к свежему и горячему, а к хорошему, знаете, быстро привыкаешь. Так он ещё и виноват...Потому что надо жить до брака вместе, чтобы через 5 месяцев не разводится...Так что сама виновата.