Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
Но вчера был такой склочный день на работе, я устала неимоверно. Да еще после работы по магазинам
.....сегодня пришла с работы пораньше ( вчера задержалась не по своей вине),
так вы по магазинам каким ходили??? Продовольственным небось??? так купили бы ему там пелемени. Делов то
-Я обычно перед походом по магазинам наготовлю , потому как знаю, что могу время не расчитать...а голодный мужчин=злой мужчина. Хотя он мне говрит что все наоборот,ну типа я злая когда голодная :-))))
Вывод, сначала накорми мужчину а потом по магазинам :-)))
у него отца не было, поэтому он не знает как себя вести.
Жильберта, а как он должен себя вести? как воспитали, так и ведет себя, а жена себя ведет так. как ее воспитали-без женских уловок.
103, отец умер, когда ему было 11 лет.
102, не знаю конечно, может я и не права, но что это за МУЖЧИНА, который сам себя прокормить не может? у него отвалятся ножки прогуляться до ближайшего магаза за пельменями? или до кафе? он не может сделать яичницу? ПОКОРМИТЬ ...давайте уж до конца, с ложечки, что ли
104, я об этом и говорю.
Не знает, как себя вести? Однако он хорошо знает, зачем женился(( Жена - это для него кухарка и домработница.(
102, все, когда голодные, злые
Плохая жена, ну объясните мне, в чем проблема взять и приготовить второе какое-то, потом его разогреть, обязательно что ль говорить. что это вчерашнее? или заказать доставку на дом пиццы или еще чего....
Такие мужики козла, ладно если бы автор не работала, это другое дело. Но она пашет на работе, так еще должна и гаду гаотовить каждый день разные блюда !! Козел, кидайте его Автор! Пока молодая другого наидешь !
108:))) ***
тока когда бросите. не забудьте сказать навозной мухе, куда:) по-моему, вы не -любви вышли замуж
Кошка, да устала я вчера как лошадь, как вы не понимаете?? Про вчерашнее и говорить не надо, он сам это заметит, будет скандал. Любит все домашнее и свежее, какая пицца? Но все, кончилось это время, больше близко к плите для него не подойду!!!!!!
плохая жена, еп..а когда ребенок будет, кто будет готовить? странная вы женщина, странная....
АВТОР только не кидайте его ко мне в кучу !! Убью гада !!
но действительно- бросайте его:)
113, я вышла по любви, а вот он, похоже, женился по расчету.(((((( Любая любовь умирает, когда ею пренебрегают и чувства любящего втаптываются в грязь
чето она у васскоропостижно скончалась, всего за 5 мес..наверное, уже болела
Муха, я тут уже сказала, хочу разводиться(
Автор, пока вы тут себя жалеете и думаете, как с ним поступить, гад наверное развлекается !! И вообще если вы сейчас от него не уйдете, то тогда никогда не уйдете !!!!! Об стену его !!!!Таких давить надо, жуки !!!
Кошка, а как бы вы отреагировали, когда вам в глаза, не стесняясь, сказали, что держат за домработницу? Без разницы, устали вы, не устали?
120. а он ниче внешне? кем работает?:)) А то у меня есть сестра двоюродная, может ей надо? готовить умеет:)
Нет Автор просто объясните ему что вы не хотите надрываться на работе и на кухне. Заставьте его когда вы готовите, почистить лук, картошку, морковку. Пусть участвует в приготовлении ужина. Устали-купите сосисок, сварите. Если он вас любит-будет меняться. А если он действительно женился на кухарке, он вам думаю не нужен.
плохая жена, плохоо себе представляю , чтобы мне такое сказали, если честно. но если представить себе...наверное, был бы серьезный разговор ...но тк я вышла замуж по любви, то о каком разводе может идти речь? тока голову отрезать и кровь выпить если
Муха, да он и правда сейчас скорее всего у мамы. Да мне без разницы, если честно. Словно умерло вчера что-то((
Правильно, я бы так и поступила. Просто когда человек замечает такое, то должен сразу с этим покончить ока дети не появились, так как потом будет все это сложнее и вам придется всю жизнь жить с козлом, если конечно рогда еми не налепите !!!!А скорее всего этим все и кончится
Деццкий сад.
123, Кошка, если это не шутка, пожалейте свою сестру(((((
Жильберта, совершенно верно:) когда мужчина все чистит -режет. то остается только сложить в кастрюлю, но сидеть до конца гттовки он должен с вами:)) и через неделю он будет есть и пиццу, и вчерашнюю еду:)
Удачки автор ! Слушайте не только сердце, но и разум. Так как наша жизнь не роман, и всегда сердцу следовать не стоит !! Удачки !
Муха, спасибо!
Плохая жена, но она-то будет Хорошей женой:) У нас большой семейный опыт в дрессировке мужчин. тк их в семье много..не жлобьтесь, давайте телефон вашего бывшего мужа:)
Автор, потерпите с решениями. Вы сейчас обижены, дождитесь его домой. Какой шаг он сделает? Если мама нормальная женщина (по Вашим словам), то мозги она ему прополоскает. А если нет, то развестись Вы всегда успеете? Мы Вышего мужа не знаем, но вдруг до него дойдет?
Таких жен - в сад. Уморила мужика голодом
134, не , ей совет Мухи навозной больше нравиццо:)) У нее все умерло
Да терь понятно почему разводов столько)))) Слушать и общаться совсем разучились. Вот не пойму одного чтож вы тогда так замуж то хотите? Нафига вам это?
а как он в сексе? Уже воспитан вами?:)
Автор, а ваша свекровь что ли ему каждый день свеженькое готовила? Не работала? Вроде вы сказали, что мужа нет.
У меня была похожая ситуация. лет уже ...дцать назад. Муж тоже готовить не умел, а есть хотел только свеженькое. Скандалов я, правда не устраивала, но дала понять, что работа у меня тяжелая, нервная. Поставила перед выбором - или вчерашнее или я домохозяйка. Так как молодой семье нужны деньги, естественно, с работы я уйти не могла. Так приучила сначала разогревать, а затем он и сам готовить выучился. Сейчас такие блюда готовит - пальчики оближешь!
падонаг. дык наверное Плохой жены мушшш че-то зарабатывает, да и вобще как бы модно, чтобы мушш был:)
139, так вы наверное не скандалили?
Делов то:) Автор, поверьте, уже завтра вы будете миловаться со своим мужем как голубки. Ну есть такие особо брезгливые особи, которые не любят есть вчерашнее, а тем более готовить самому. Есть еще и похлеще! Так что просто примите к сведению, попытайте договориться насчет распределения домашних обязанностей, и научитесь с этим жить. Ну вот такой он! Но разве от этого он перестал быть Вашим любимым мужем?
то 140. И что интересно мода то не меняется)))) Бабло побеждает зло)))
Кошка, ну да, 139 вроде так написала. Но давайте спишем скандал на то, что у автора нервная работа. Еще не все потеряно, было бы желание все исправить:) Автор, ау.
Кошка, вы серьезно? Ну ,если так.. Потому как жить я с ним все равно не смогу( телефон без его ведома я дать не могу, и вообще вы уверены? Вы,кстати, откуда? Мы в Астрахани живем.
142, Мелиса, не поверите, после этого перестал((
падоног. а то:)) Плохая жена, нет. к сожалению мы далеко от астрахани:))а у вас там рыба почем и икра?:)
Кошек в теме - не повернуться...
146, тогда вывод один- вы его не любили... че разводить тут теперь обиды? человек всегда чувствует, любят его или нет
а кто свадьбу оплачивал?
149, когда нормальный человек видит, что отношение к нему наплевательское, чувства испаряются. или вы сторонница отношений "бей меня, унижай меня - моя любовь бессмертна"?