Гость
Статьи
Вчерашний борщ, или …

Вчерашний борщ, или "Зачем я женился"???

Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …

Плохая жена
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Агнесс Вайн

Но вчера был такой склочный день на работе, я устала неимоверно. Да еще после работы по магазинам

.....сегодня пришла с работы пораньше ( вчера задержалась не по своей вине),

так вы по магазинам каким ходили??? Продовольственным небось??? так купили бы ему там пелемени. Делов то

-Я обычно перед походом по магазинам наготовлю , потому как знаю, что могу время не расчитать...а голодный мужчин=злой мужчина. Хотя он мне говрит что все наоборот,ну типа я злая когда голодная :-))))

Вывод, сначала накорми мужчину а потом по магазинам :-)))

Жильберта

у него отца не было, поэтому он не знает как себя вести.

Кошка

Жильберта, а как он должен себя вести? как воспитали, так и ведет себя, а жена себя ведет так. как ее воспитали-без женских уловок.

Плохая жена

103, отец умер, когда ему было 11 лет.

Жильберта

102, не знаю конечно, может я и не права, но что это за МУЖЧИНА, который сам себя прокормить не может? у него отвалятся ножки прогуляться до ближайшего магаза за пельменями? или до кафе? он не может сделать яичницу? ПОКОРМИТЬ ...давайте уж до конца, с ложечки, что ли

Жильберта

104, я об этом и говорю.

Плохая жена

Не знает, как себя вести? Однако он хорошо знает, зачем женился(( Жена - это для него кухарка и домработница.(

Груша

102, все, когда голодные, злые

Кошка

Плохая жена, ну объясните мне, в чем проблема взять и приготовить второе какое-то, потом его разогреть, обязательно что ль говорить. что это вчерашнее? или заказать доставку на дом пиццы или еще чего....

навозная муха с соседской кучи

Такие мужики козла, ладно если бы автор не работала, это другое дело. Но она пашет на работе, так еще должна и гаду гаотовить каждый день разные блюда !! Козел, кидайте его Автор! Пока молодая другого наидешь !

Кошка

108:))) ***

Кошка

тока когда бросите. не забудьте сказать навозной мухе, куда:) по-моему, вы не -любви вышли замуж

Плохая жена

Кошка, да устала я вчера как лошадь, как вы не понимаете?? Про вчерашнее и говорить не надо, он сам это заметит, будет скандал. Любит все домашнее и свежее, какая пицца? Но все, кончилось это время, больше близко к плите для него не подойду!!!!!!

Кошка

плохая жена, еп..а когда ребенок будет, кто будет готовить? странная вы женщина, странная....

АВТОР только не кидайте его ко мне в кучу !! Убью гада !!

Кошка

но действительно- бросайте его:)

Плохая жена

113, я вышла по любви, а вот он, похоже, женился по расчету.(((((( Любая любовь умирает, когда ею пренебрегают и чувства любящего втаптываются в грязь

Кошка

чето она у васскоропостижно скончалась, всего за 5 мес..наверное, уже болела

Плохая жена

Муха, я тут уже сказала, хочу разводиться(

Автор, пока вы тут себя жалеете и думаете, как с ним поступить, гад наверное развлекается !! И вообще если вы сейчас от него не уйдете, то тогда никогда не уйдете !!!!! Об стену его !!!!Таких давить надо, жуки !!!

Плохая жена

Кошка, а как бы вы отреагировали, когда вам в глаза, не стесняясь, сказали, что держат за домработницу? Без разницы, устали вы, не устали?

Кошка

120. а он ниче внешне? кем работает?:)) А то у меня есть сестра двоюродная, может ей надо? готовить умеет:)

Жильберта

Нет Автор просто объясните ему что вы не хотите надрываться на работе и на кухне. Заставьте его когда вы готовите, почистить лук, картошку, морковку. Пусть участвует в приготовлении ужина. Устали-купите сосисок, сварите. Если он вас любит-будет меняться. А если он действительно женился на кухарке, он вам думаю не нужен.

Кошка

плохая жена, плохоо себе представляю , чтобы мне такое сказали, если честно. но если представить себе...наверное, был бы серьезный разговор ...но тк я вышла замуж по любви, то о каком разводе может идти речь? тока голову отрезать и кровь выпить если

Плохая жена

Муха, да он и правда сейчас скорее всего у мамы. Да мне без разницы, если честно. Словно умерло вчера что-то((

Правильно, я бы так и поступила. Просто когда человек замечает такое, то должен сразу с этим покончить ока дети не появились, так как потом будет все это сложнее и вам придется всю жизнь жить с козлом, если конечно рогда еми не налепите !!!!А скорее всего этим все и кончится

Гость

Деццкий сад.

Плохая жена

123, Кошка, если это не шутка, пожалейте свою сестру(((((

Кошка

Жильберта, совершенно верно:) когда мужчина все чистит -режет. то остается только сложить в кастрюлю, но сидеть до конца гттовки он должен с вами:)) и через неделю он будет есть и пиццу, и вчерашнюю еду:)

Удачки автор ! Слушайте не только сердце, но и разум. Так как наша жизнь не роман, и всегда сердцу следовать не стоит !! Удачки !

Плохая жена

Муха, спасибо!

Кошка

Плохая жена, но она-то будет Хорошей женой:) У нас большой семейный опыт в дрессировке мужчин. тк их в семье много..не жлобьтесь, давайте телефон вашего бывшего мужа:)

Miriale

Автор, потерпите с решениями. Вы сейчас обижены, дождитесь его домой. Какой шаг он сделает? Если мама нормальная женщина (по Вашим словам), то мозги она ему прополоскает. А если нет, то развестись Вы всегда успеете? Мы Вышего мужа не знаем, но вдруг до него дойдет?

Гриб

Таких жен - в сад. Уморила мужика голодом

Кошка

134, не , ей совет Мухи навозной больше нравиццо:)) У нее все умерло

Падонаг

Да терь понятно почему разводов столько)))) Слушать и общаться совсем разучились. Вот не пойму одного чтож вы тогда так замуж то хотите? Нафига вам это?

Кошка

а как он в сексе? Уже воспитан вами?:)

Еще хуже жена

Автор, а ваша свекровь что ли ему каждый день свеженькое готовила? Не работала? Вроде вы сказали, что мужа нет.
У меня была похожая ситуация. лет уже ...дцать назад. Муж тоже готовить не умел, а есть хотел только свеженькое. Скандалов я, правда не устраивала, но дала понять, что работа у меня тяжелая, нервная. Поставила перед выбором - или вчерашнее или я домохозяйка. Так как молодой семье нужны деньги, естественно, с работы я уйти не могла. Так приучила сначала разогревать, а затем он и сам готовить выучился. Сейчас такие блюда готовит - пальчики оближешь!

Кошка

падонаг. дык наверное Плохой жены мушшш че-то зарабатывает, да и вобще как бы модно, чтобы мушш был:)

Кошка

139, так вы наверное не скандалили?

Мелиса

Делов то:) Автор, поверьте, уже завтра вы будете миловаться со своим мужем как голубки. Ну есть такие особо брезгливые особи, которые не любят есть вчерашнее, а тем более готовить самому. Есть еще и похлеще! Так что просто примите к сведению, попытайте договориться насчет распределения домашних обязанностей, и научитесь с этим жить. Ну вот такой он! Но разве от этого он перестал быть Вашим любимым мужем?

Падонаг

то 140. И что интересно мода то не меняется)))) Бабло побеждает зло)))

Miriale

Кошка, ну да, 139 вроде так написала. Но давайте спишем скандал на то, что у автора нервная работа. Еще не все потеряно, было бы желание все исправить:) Автор, ау.

Плохая жена

Кошка, вы серьезно? Ну ,если так.. Потому как жить я с ним все равно не смогу( телефон без его ведома я дать не могу, и вообще вы уверены? Вы,кстати, откуда? Мы в Астрахани живем.

Плохая жена

142, Мелиса, не поверите, после этого перестал((

Кошка

падоног. а то:)) Плохая жена, нет. к сожалению мы далеко от астрахани:))а у вас там рыба почем и икра?:)

Лилит

Кошек в теме - не повернуться...

Кошка

146, тогда вывод один- вы его не любили... че разводить тут теперь обиды? человек всегда чувствует, любят его или нет

Кошка

а кто свадьбу оплачивал?

Груша

149, когда нормальный человек видит, что отношение к нему наплевательское, чувства испаряются. или вы сторонница отношений "бей меня, унижай меня - моя любовь бессмертна"?