Гость
Статьи
Вчерашний борщ, или …

Вчерашний борщ, или "Зачем я женился"???

Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …

Плохая жена
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Падонаг

Да форум радует как всегда универсальными советами брасай нах, разводись, уходи. Это вы так советуете, чтобы побольше свободных мужикофф было?)))))

Гость

Автор, приготовьте себе что нибудь вкусненькое пока мужа нет, и съешьте, придет домой пусть слюной подавится от запахов и пустой посуды.

миска

Плохая жена, просто он маленький еще, 24..

мне очень запомнились слова одного старшего товарища о том, что до 30 мужик думает только о своем удовольствии и в сексе и в быту.., и только после приходит к тому, что заботу нужно еще и отдавать..

Падонаг, я через месяц замуж выхожу;)) не боись за меня..и до этого на другой ветке ты был обо мне что другого мнения..так долго общались

Падонаг

то 51. Я сама доброта. Мне за державу обидно))))

Кисуня

вы ему тож без малейшей иронии сказали пусть сам идет и готовит развернулись и ушли бы заниматься своими делами

Безобразная Эльза

ЛЮДИ вы что советуете!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же можно после первой же серьезной ссоры разводится???????

Василиса

54, не всегда. Моему мужу 23, я даже не знаю, как борщ варится, однако лопаю его регулярно

56, а мне за державу обидно из за таких как ты и муж автора

Падонаг

то 55. Чеж ты так испортилась то. Изменять всем надо, рога наставлять. Нафиг те замуж тогда? За тебя как раз не боюсь, ну может чуток за здоровье))) Мне твоего мужа жалко готовить не любишь, изменять будешь((((

Кошка

38, да просто все нужно обсуждать спокойно. если вы из-за такой ерунды в бутылку лезете, то о каком браке вобще говорить можно

59 Василиска, вот у меня так же мой тоже супер готовит..а я люблю зеленый.

Хорхелина

22 года и уже такая хозяйственная, пирожки, борщ...

и работа хорошая?

а замуж вы наверное поторопились...

если он осознает и придет мириться вот этот вопрос как раз и поставьте на повестку: разделение домашних обязанностей.

Василиса

58, согласна. неприятно конечно, но в жизни намного хуже бывают ситуации и намного глобальнее проблемы, которые семье решать придется.

Падонаг

то 60. Предлагаешь мне йаду выпить?

Жильберта

Надо в ГБ сперва пожить

61 с моим здоровьем все отлично будет и за мужа беспокиться нечего, ему тоже хорошо будет, когда надо.

миска

59 понятно что все индивидуально, но дело тут не в борще, ведь правда?

Безобразная Эльза

65 да, бывают - об этом и говорю... понять надо всегда причины и попытаться решить. А байкот объявлять или разводится бежать сразу это от лени и от глупости.

хехе

вот бытовых дебилов расплодилось. хорьки беспомощные.

сломалось у вас внутри? по собственному опыту могу сказать -

уже не починитесь. семейная жизнь окончилась.

ну еще по инерции поживете в прислугах, но раз глазки открылись,

то видимо недолго.

Василиса

63 Кошечка, а как же красный, кисленький такой, когда туда чеснока головку и поллимона выжимают...и на второй день, ммням) ?

66 выпей, тем более стоим та жлобством..за банку варенья удавишься

Кошка

хехе, а вы не замужем?

Плохая жена

67, я против ГБ, и потом, где гарантия, что он в ГБ не сказал бы что-то вроде: я не для того поселился с тобой под одной крышей, чтобы тр..хаться на голодный желудок?((((

Гость

девушки зря замуж выходите, такими подонками надо попользоваться и выкинуть.

Кошка

Плохая жена, а сколько вы встречались до брака?

Жильберта

видимо Автор он реально считает что женятся затем чтобы фкусна жрать))) и ипаццо ...24 года пора быть умнее...он ПТУшнег штоле?

Кошка

76, а куда выкидывать, если что?

Падонаг

то 73. Сморя какого)))

Падонаг

то 78. А че разве не так?))))

Жильберта

А я не против ГБ. И поэтому знаю, с кем я живу и за кого замуж собираюсь\или не собираюсь) Вот сижу в ноуте а мой котлеты делает.

Плохая жена

Хорхелина, 64, я считаю хозяйственность женщины, состоящей в браке, нормой. Но ведь бывают ситуации, вот как вчера у меня на работе, что устала, приболела, неужели я не могу положиться на мужа? Ведь я даже не просила чего-то для себя, речь шла о том, что без меня он предпочтет остаться голодным, чем себе приготовить элементарное( Работа у меня нервная, в магазине с клиентами плюс я получаю высшее заочно. Я тоже наконец имею право устать!!!(

Элли

АВтор, уверяю ВАс что от следующего, и еще от следующего, и от следующего следующим за теми двумя следующими ВЫ услышите то же самое. Ну или не услышите, но суть будет та же. Просто один это брякнет в открытую ( как Ваш муженек), а другой просто ласково-ненавязчиво подведет ВАс к плите ( ну или другой вариант). Из всех моих подруг готовит сам только один мужчина. И , простите, мужчиной его можно назвать только за отросток между ног. Так что, Автор, это не повод для развода( если больше ничего другого не наверчено). А вот корректировать поведение благоверного надо ласково, но настойчиво. Вопрос только хочется ли Вам самой этого и достаточно ли терпения?

Жильберта

81, так. Мне честно говоря и Автора жаль и этого обжору...в ресторан пришел епт

Кошка

Плохая жена, так сколько вы до брака встречались?

Падонаг

то 85. Да ниче помирятся, дело то житейское. Поголодает мужик чуток, у нее спесь спадет и заживут счастливо до следующего скандала))))

Жильберта

Плохая жена, я считаю что чересчур хозяйственная жена просто сажает себе на шею мужика, а потом пожинает свои плоды. Это к 83 посту

Плохая жена

77, до брака мы были знакомы года три сначала визуально, виделись иногда у общих друзей, встречались год "официально" и вот, поженились( Хехе,71, ваше пророчество не радует( и правда что-то сломалось(

Жильберта

87, фиг знает. Если у него мамуля постоянно у мартена стояла и каждый день разносолы, то возможно что его уже не переделать. И ему не 18, а 24 года. Не малыш вовсе.

Кошка

Плохая жена, наверное и дома у него бывали, видели. кто готовит в семье?

Хорхелина

83 автор, я только удивляюсь, что вы такая молодая и так много успели! а этот юный муж оценить вас не может!

но решать вам, что с ним делать дальше...

Груша

автор, открытый разговор нужен однозначно. судя по всему, воспитан он как паша... если хватит у вас терпения его перевоспитать, в 24 года шанс еще есть... если вам этого действительно хочется

Кошка

а если будет беби, то скандалов будет гораздо больше...мда

Плохая жена

91, мама и сестра, но в основном мама. Отец умер у них давно.

Кошка

может, он к маме на грудь поехал, подкормиться?:)) мама рядом живет?:))

навозная муха с соседской кучи

Муж козел еще тот, а ацтор дура. Работала да еще и потом дома пахала, все делала сама. Таким курицам так и надо, приучила, а сейчас в жилетку у форума рыдает !

Плохая жена

кстати, свекровь замечательная женщина.

Мяу

Автор, попробуйте сначала поговорить с ним по-хорошему, сгоряча не рубите. Скажите спокойно, что вас не устраивает. Если уж он упрется, тогда и будете о разводе думать как о крайней мере.

Кошка

95. ну так у него в голове уже готовая модель семьи...

Плохая жена

Кошка, может, и к маме, я как-то не подумала. Живет, на автобусе сорок минут езды.