Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
плохих жён нужно осуждать везде
так, жена, слухай сюда,мужика к мамке. мамку в топку , самой быстро на курсы по игре на гармошке.
Кошка! Ёптать! Меня озарило! Муж, хороший, правильный и т.д. - это Вы!:)))
Гость [2915635761] извините канешно, я не Мелиса, но можно вам намекнуть, что автор тока что здесь была, плачет она, плохо у неё всё - свекруха обидела, муж к мамке уходит, а ей теперь пора на маркет невест возвращаться, любови великой дожидаться.
554 Ты больная, автор пришёл! Читай внимательней!
Свекрови респект
Мужу удачи
Феминисток в топку
Мелиса, я еще вчера сказала, что я с лапками, усиками:)))
И вообще я никому не отвечала, только с Мужем пофлудила немного. Сама дура слепая.
559, бляяяяяяяяяяяя..вы так верите разводкам? ну. мне афтар лично написала, оттрахал он ее по пиву, а завтрак не захотела готовить, и пошел он, печалью гонимый....узнавать цены на икру
Лана, не обижаюсь... Если уж Вас так интересует борщевой развод - дело Ваше.
пиздюлей такому уроду, поворежку в зуби и к плите!
Мушш - уважаю кошек ! А гармошка... Никогда на ней не прекращю играть ! А русский... Понимаете Росиия большая, я всегда пишу как говорю..... Мне как то за 200 км от города мужик подошел и задал вопрос, я не понял, мужик перешел на стандартный русский, оказывается он спрашивал есть ли сегодня клев :)
566. вы что, не поняли. что это разводка? удивлена тупости
гость 568. ты хошь поворежку ( поварёжку) в зубы?:))) Гыыыыыы, прикольные дефки
вобще ккая-то тема пробивающая на пожрать:) я на диете, поэтому щас я ем суп из чили и больше о голодных мужЫках не писать!
570 - я своей жене готовлю, и не считаю это зазорным ! А то что в 22 грамотно пишет, дык многие иностранцы грамотней нас говорят :)
в 22 года писать грамотно вряд ли?..мда... я в этом возрасте первое высшее закончила, когда как не в этом возрасте писать грамотно-то?
Гость. а как зовут тебя?
Понимаете Кошка, я вот русский письменный изучал по книшкам, просто запоминал как пишутся те или иные слова. Вообщем смотри не на слова, а на стиль изложения !
572, Чё за бред несёте? Всё, автор, ты попалилась. В 22 года грамотно писать. Охренеть!
577, не поняла я вас, гость вы наш забугорный...я к вам ваще не обращалОсь, и если что- вы пишите на своем родном, на родных сайтах. форумах....Но на ты я вам же не разрешала меня называть. очнитесь!
580, я тупик разводок, так что кстись, завтра проверю твой айпи и словарный запас, и сделаю вывод:) Адьё. дорогушка
Кошка, понимаете в английском нет 'ты,вы', есть только построение фразы, извините если Вас обидел...
Что не возможно вникнуть в суть? 581--невозможно пишется слитно, это знают в 7 классе общеобразовательной средней школы...
Гость. ну что ты, меня обидеть может только человек, которго ялюблю:) Остальные только поразить:)
Гость, кстати. в английском есть и ты, и вы..извините, если обидела
споконой ночи
Есть одно 'you', еще раз вам говорю играет роль только построение фразы... Извините в россию приехал вместе с отчимом только в 18, мать русская...
да извиняю я вас, гость. тем более что мне ваш ингиш до глубокой фени. я китайский люблю:) И русский
инглиш то есть... ПРодолжения, а вам хочется со мной встречаться? редкая форма мазохизма
Вы верити Кошка, жизнь гораздо серьозней всех мексиканских сериалов закручивает. Вот поэтому я и верю автору.
боже, как вы серьезны..сожрите лягушку, чтоли... расслабьтесь:)
и у вас анальная фиксация? я думала, только у васька с вумена:)) гыгы:) удачки. психологи в раше дешевле, чем в забугорье. Пользуйтесь:)))
У на говорят 'Питница' :) Девочки не сортесь ! [играет на гармошке]
Автор, не успела почитать ничё кроме вашей инсинуации изначально, Автор, ну не сорок первый и даже не девяностый, готовка может занять всего полчаса, причем вместо скандала возможно это сделать совместно, а что кроме хорошего аппетита у него нет других достоинств, если кушать хочет, значит в сад)? вы лучще спросили бы быстрые рецепты, вам бы их кучу надавали..удачи в приготовлении пищи..
Кошка, а цену на икру сказали? Неохота все читать.
Автор, не переживай, дальше б в ж ... посылал и ты б улыбалась, как тут некоторые своё такое позорное положение в пример ставят. Как поступишь - так и будет правильно, Удачи!!
Дело совсем не в готовке, что вы заладили?! Он ей нахамил совершенно без повода, показал категорическое неуважение и глупость. Мириться с таким смогла бы особа, сама способная на такое (послали друг друга в зад и "отошли", так и жить день за днем в гамне - ляпота, и на вумане риспекты от подобных , простите, засранок, получать...). Автор, получается, не такая. Да и свекровь бы, судя по всему, кровушки б еще попила...
602-Неуважение !? А если бы вы пришли голодный, усталый, а вам даже суп не подогрели или чаем горячим не напоили ? Еще раз повторю, суп готовить 30 минут... А жену любимую побаловать... Просто пусть автор сним серьезно поговорит...
Та, я тут пробегом, тока кошек погонять, скажу по теме: есть 2 варианта решения,1.вы еще оставляете ему пространство для капитуляции, обсуждаете, если хомо сапиенс - договоритесь 2. поступаете радикально: ставите условия, или он врубается, что все не так, как ему казалось, или аривидерчи.
А вот еще факт, не проглядишь: Плахая жына, у Вас глаза то открылись не только к облику мужа, но и к себе самой, поняла, что такая тактика фатальна? Срочно думать на 2 метра вперед, прежде чем за пирожки хвататься, мужиков, как и малых детей, нельзя баловать! Потом пеняйте на себя! Гав!
вчерашний борщ уже почти не борщ. Смотри как просто в нём найти покой. И если верить в то, что завтра будет новый день, тогда совсем легко...
http://www.youtube.com/watch?v=rUAnh88X9nQ
Автор, у вас период притирки. Понятно, что скандал не из-за борща, что накопилось у вас обоих. Вы начинающая хозяйка, как и он начинающий муж, у вас обоих мало опыта в семейной жизни и поэтому вы не должны друг к другу требовательно относиться. Мой БМ тоже меня попрекал, а мама мне как-то сказала, что выходила замуж и ничего не умела готовить. А он всё умеет, что должен уметь хороший муж? Так что ваша свекровь неправа. Но есть такие мужчины, которые видят в женщине домработницу и их не изменишь. Дети в таких семьях перенимают отношение отца к матери и тоже относятся к ней как к прислуге. Если вы действительно решитесь развестись, то советую вам не начинать развод первой, так как у мужчин такое понятие, что если жена подаёт на развод, значит она плохая, а он ангел, расстанетесь большими врагами и знакомым он долго будет рассказывать о вас гадости, обозлится. Лучше всё подстроить так, чтобы он вас бросил, тогда его чувство вины будет сдерживать его от негатива в вашу сторону. Мой муж по дому делает всё и от меня многого не ждёт, хотя я не работаю и сижу дома с ребенком. Тут про таких уже писали, и да, он тоже иностранец. Со свекровкой меньше откровенничайте, в своих семейных делах вы способны разобраться вдвоём с мужем. Если помиритесь, то поставьте такое условие, что ваши семейные проблемы вы решаете сами и не втягиваете в это третьих лиц. Мужу скажите, что вы уважаете мнение его мамы, но вы тоже взрослый человек и в своей личной жизни разберетесь сами и вашего папу не будете просить поговорить с мужем. И что вам интересно его мнение, его собственные мысли, вы же за него выходили замуж, а не за его маму. Но боюсь таких мужчин не перевоспитаешь уже, у меня папа такой и БМ такой, они просто не предстваляют себе, как это женщина не будет пахать 24 часа в сутки.
Тю, блин. Идиотизм. Муж дурак. Свекровь дура.
Всё как в реальной жизни. Автора жалко.
Хорошая жена никогда не покажет виду, что устала? Не вопрос.
Хороший муж обеспечит дом и жена сможет сидеть дома и готовить хоть каждый час.
Только захочет ли нормальная женщина всю свою жизнь провести на кухне?
609 "Если вы действительно решитесь развестись, то советую вам не начинать развод первой, так как у мужчин такое понятие, что если жена подаёт на развод, значит она плохая, а он ангел, расстанетесь большими врагами и знакомым он долго будет рассказывать о вас гадости, обозлится. Лучше всё подстроить так, чтобы он вас бросил, тогда его чувство вины будет сдерживать его от негатива в вашу сторону" вы упали и стукнулись головой о тротуар? Лечитесь.
Просто совет...если есть такая возможность. У нас никто не готовит. Приезжает женщина, которая нам готовит первое, второе и салаты на неделю. Приезжает каждый понедельник и нет проблем. Хватает до пятницы, а в выходные в ресторан:) Удачи Вам, Автор!
123 - хороший вариант. У нас, правда, кухарка живет и готовит каждый день.
609 права. он питается вас автор сейчас перевоспитать "под себя", чтоб в будушем легко вами управлять и свекровь тоже хочет вами манипулировать: "жена должна то, да се" не поддавайтесь на ето провокации. немного сами виновати: каждий день свежеее, а тут на тебе-отказ. вообшхе к домашнему мартену вставать не торопитесь, мужики ленивие и с радостью на вас все перевесят. сейчас ваш шанс поставить как вам надо, иначе развод. держитесь!
Автор, надо было, собрав все свои внутренние силы, мило улыбнуться и сказать: милый, я тебя понимаю. Ты женился, чтобы тебе готовила жена. А я выходила замуж, чтобы муж меня обеспечивал. Полностью. И по высшему классу. Но поскольку этого нет, я должна выполнять часть ТВОЕЙ работы. То бишь по ОБЕСПЕЧЕНИЮ семьи. А раз так, то из этого следует логический вывод, что и ты должен выполнять часть моей работы. То бишь по ведению домашнего хозяйства. Разве не так?)))
615- +100