Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что …
Можно, главно не стеснятся. Правда я женат только три года, и 5 лет в ГВ. Просто надо ловко и незаметно управлять мужиком :) Как моя это делает, думает что я не замечаю :) Я просто улыбаюсь :) Общайтесь со своей второй половиной, никогда не стесняйтесь в обсуждении разных вопросов [продолжил дальше на гармошке играть]
Пральна! Ловко и незаметно управлять, как я! Вчера вот забыла мужа развязать после садо-мазосекаса, и кляп вынуть изо рта, в результате икра на месте, утром проснулся, пока распутался - не до завтрака, опять же мне парится не надо.
Вы Лево знаете, повторюсь, если моя пришла с работы усталая, я ее раздену, горячим накормлю, и спать уложу.
502 может моему тоже гармошку купить????
500 возможно!!!Хотя следующие лучше бывают редко!!!!
Анологично если я, ведь я главный кормилец семьи :) [продолжаю на гармошке играть]
ЛЕВО купите Ж) Может поможет :)
507 ну раз советуете...тогда обязательно!
Конечно берите, будет он после ужина и бутылочки пива на гармошке - матерные русские частушки распевать. И душей отдохнет мужик, и напряжение снимет :)
Я не смотрю на тебя - я тобою любуюсь!!!!!!!!!!!!
Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь!
восхищаюсь я тобою и обуюсь и оденусь
мелиса, то есть икру вы сожрали сами. после отправки мужа на работу?6) а соффесть хде
Как вариант можно было сказать: а я зачем замуж выходила? чтобы работать? это если вы не против быть домохозяйкой. а то ведь он может сказать: увольняйся, дорогая.
хде ваша гармошка, гости с мечом. я тоже поиграю
пчелка, а вы хоЧете, чтоб я рыбку ловил а она тока энтой рыбкой, поторговав в астрахани, себе шмотки покупала? а как же покушать:(???????????
510 Ни фигассе выдали:))) Это кем Вы там любуетесь? Останками Ленка-ПирАжка?:)
Да, насчет икры угадали! Я тоже хочу быть "икряной задумчивой"!
Муж. от жены-домохозяйки можно ожидать приготовления нормального обеда каждый день.
обожресси как я. Мелиса, и не та еще задумчивость настанет.... А я из нее, искряной. есчо и котлет наделаю ( пронеси господи мимо нашего села ....)
Пчелка, а зчем мне обед? я к ужину прихожу
не, ну про Ленка не нада... ее останки жевать-ни переживать:)) гы
не переживать... грамотность потерял. щас подниму, все будет
ушел поднимать грамотность, думать об обеде при домохозяйке ( это кто. есть можно?), и о мелисе... чтоб стать икряной-задумчивой тут надо хоть года 3 прожить , столовой ложкой икру жрать без хлеба
518. Ну пардон, ужин!
Для того чтобы женщине не завывать из-за усталости на работе
требуется УМ для стимулирования мужа к получению
достойной зарплаты для всей семьи.
521 А Вам дай все сожрать!:)) Чёта я всё Заю вспоминаю, мученицу нашу... Кормил-кормил икрой без хлеба, а как откормил - сожрал с потрохами, теперь вот другую тазикокормилицу присматривает!
И всё убегает куда-то... То за пыыывом, то грамотность повышать, то поднимать чего-то, то тырить, снует от одного компа к другому - мутный Вы какой-то... Падазрительный!
где аффтар-то?
Яне читала все сообщения, очень много написали, но так как обещала написать, то пишу((( все закончилось оченьплохо((((( после вчерашнего разгговора я подаю на развод((( не хочу жить больше с человеком, который меня не цеднит( самое тяжелое, что он даже не возражает((((( для меня это знак, что он действительно женился не на мне , а на домработнице((((.(плачу((( Мама его звонила, пыталась меня переубедить, сказала, что это Я БЫЛА НЕПРАВА! Он, типа, муж, устала не устала, не должна была скандалить.. простттее, плачу...
Автор ты не женщина - а женоподобное существо
Свекровоь сказада, ядолжна бытьь выше всех склок, и должна быть настоящей женой, и вести дом, чтобы мужу хотелоаьс в него возвращатся. Я сама раньше так считала, а сейчас поняла, что не хочу так((((
Автор, вы слишком молоды... И не хотите уступать своему мужу. Не подовайте на развод, а просто с ним серьезно поговорите. Скорей всего ваши ожидания от брака, и его, сильно расходяться [пошел дальше на гармошке играть]
Свекровь сказала, что я Плохая жена если от меня уходит муж ужинать к маме (вчаера он у нее поужинал). Я сказала в ответ, что хотела бы быть хорошей, но и я имею право устать один раз. На что она оьттветила: хорошая жена никогда не покажет виду, что устала. Плохо мне..(((((( Развожусь..не могу так.
Бедная автор. А муж позволит вам вот так просто подать на развод? Он не пытался вас переубедить?
С ума сошли?!! Не плачь!! Если вы оба любите друг друга то не посмеете разрушить семью из-за такой ерунды, в сравнении с настоящими проблемами!
Ну скажите ему все это, что сильно устали и не смогли накормить его. И активно учитесь у его мамы ее рецептам. Понимаете мужчина всех женщин сравнивает со своей мамой :)
автор. то есть жена, не плчь. вернись, звездочка моя ясная. *** На что она оьттветила: хорошая жена никогда не покажет виду, что устала.**8 епт, ну уж в своей семье можно как-то это решить...
Жалко девушку... 22 года, совсем молодая, а из-за такой ерунды нервы себе портит! Точно не любишь больше? Разводись и не морочь себе голову! Любишь, хочешь семью, детей? Учись строить отношения без советов свекровей и других прочих, в том числе и наших форумских! Думай своей головой, это - ТВОЯ жизнь!
Ой, автор, сочувствую, ну не плачьте, не надо подавать на развод, успеете всегда, поживите немного одна, отдохните, подумайте, не торопитесь, ведь наверняка были и положительные моменты, не все же так плохо было - а муж наверняка тоже оторопел от такого быстрого развития событий и не знает куда бежать и че делать...Ну вы же женщина - умная, мудрая, уже кое-что узнали про жизнь - не торопитесь, ради бога, с разводом, успокойтесь, расслабьтесь, в вас сейчас говорит обида, да еще на форуме поднакрутили, слушайте только себя и свое сердце, думайте о своих желаниях, и не надо такие вопросы сгоряча решать!
У мужа присутствует логика
пусть такая жена мозги полощет другому
выбор большой - хозяйку найти не сложно
автор. хоть тема и разводка, но есть хочу и поэтому поддерживаю тему
Автор, если вы подадите на развод - то виноваты будете вы! Муж скорее всего вас любит (он просто эгоист), а вы ему про развод - естественно он в шоке и в обиде. Советую вам, автор, замять эту ссору, поговорить и озвучить ваше недовольство! И тихой сапой делать по-своему. Для начала перестаньте готовить каждый день! через день. суп - раз в 3 дня. а потом следующий этап - муж разогревает и накрывает на стол сам!)) если он не согласен и сам уйдет - то виноват будет уже он, вы не будете мучиться чувством вины!
вам что нужно. автор? верхи взять ии в своей деревне замужем остаться?
А дальше эта леньтяйка найдёт кучу поводов
чтобы не ухаживать и не воспитывать детей
Вот, вот, правильно Пчелка пишет, азы дрессировки надо каждой жене знать [продолжить на гармошке играть]
543, анна нетребко родила мальчика, а вы выучите за 3 класс постановку мягк и тверд знаков...хотя бы твердых...
Афтар- разводитесь! *** он у вас. Есть нормальные мужчины. Потом будете ему *опу всю жизнь вытирать. Вы молодая совсем- зачем вам этот передоросль. Я не работаю (с детками сижу). Муж с работы придет- салатик какой-нить накрошит прикольный. Сам покушает, меня накормит- вообще не проблема. А уж если я болею или устала- даже разговора быть не может. И я ему помочь во всем стараюсь, где могу.... А не сижу и жду фиг знает чего.
544 ))))))))
Гость, у вас гармошка какая-то ...вечная
545, извините, забыл ник это... посменять...
Кошка - нерусским я человеком воспитан !
вы кгда мужа кидать будете, до Мухи навозной или фенди докиньте...мы будем провожать глазами
543 Конфуций - че то вы мимо горшка выступаете седня - жен нынче осуждают не в этой ветке