Девушки, есть ли среди вас такие, которые повторно вышли замуж, имея двоих детей (имеются ввиду маленькие дети)? Многие считают, что это вообще нереально - с одним куда ни шло, а с двумя...(((. И если …
Даже не знала что можно найти такую тему для обсуждения,просто меня волнует этот вопрос.Прочитала все и хочу добавить.Я развелась 2 года назад,за это время было много ухажеров,которым мои дети не помеха.Девочки проблема в том что эти мужчины и есть помеха.Они ищут няньку,мол третьим буду.За себя скажу:я осталась без жилья,без денег в декретном отпуске,и молила бога быстрее выйти на работу!Я все выдержала!Накопила денег на первоначальный взнос,материнским сертификатом загасила часть.Вообщем купила маленькую квартирку,зато мое!Так вот умный мужчина это оценит,поймет что раз я выжила в тяжелых обстоятельствах,значит на меня можно положиться и связать жизнь,дети вырастут,и останутся два человека,которым вместе встречать старость.А вы Михалыч и другие мерзкие личности,все приводите к деньгам,приплодам и к обвисшим сиськам,потому что у вас душенка мелкая,я думаю вы давно утопили ее на дне стакана.А мамаши которые боятся за своих сыночков-это жертвы несчастных браков.Мол я терпела и ты терпи своего мужика.Такие и воспитывают придурков.Так что девочки у нас шансов мало ни из-за детей,а из-за того что мужиков нормальных не осталось!Давайте счастье ждать,а не осчастливливать очередного дебила своим вниманием.Ну а если нет,значит такова судьба.Я от чистого сердца желаю встретить своего мужчину всем нам!
Вопрос конечно спорный, кому как повезет наверное. У меня двое детей, старшему шесть лет - от первого мужа (погиб в аварии четыре года назад), второму семь месяцев - от второго мужа, с которым прожили в гражданском браке три года, а потом он решил что ему нужна молодая жена (он младше меня на 8 лет) и что его семья меня не примет (им он обо мне не говорил), и сказав что все между нами кончено, ушел от нас. Правда общается с детьми, но нет тесного контакта как раньше, дети, особенно младший уже стал забывать, старший переживает сильно, так как очень привязался к нему и даже дошел до той стадии что начал называть его папой. И вот теперь я даже не знаю, а хочу ли я замуж, чтобы потом оба ребенка привязались к чужому дяде, который их когда нибудь вот так же бросит?? стоит ли здоровье и нервы ваших детей того, чтобы вы просто были замужем. Лучше быть одной но со здоровыми детьми, мне кажется, хотя конечно никто не исключает счастливого конца и хорошего мужа, который станет прекрасным другом вашим детям. Все в руках Аллаха, мы только повинуемся его воле.
Сообщение было удалено
Некоторые второй раз и с двумя и с тремя детьми прекрасно замуж выйдут. А другие некоторые из за своей стервозности как не разу не были замужем так и не выйдут)))
> за это время было много ухажеров,которым мои дети не помеха.
Конечно, тем кому нужно тело - дети не помеха. Даже плюс, раньше бы на такого и не посмотрела бы, а здесь рада и c таким сексу. Как любовница хороший вариант -- не сбежит, особенно если сказки рассказывать как уйдёт от жены.
Исключения были и есть, но мужчинам во всём мире нужны свои дети, не обманывайте себя.
Можно найти себе мужчину в дом, но придётся идти на компромис - либо он будет гораздо не красивее вас, или гораздо старше, или ниже по уровню развития, или приживальщик, или по-другому несостоявшийся.
Где гарантия, что он не уйдёт - ему ваши дети побоку, а вот они как раз-то могут к нему привязаться (есть подонки, которые так и мигрируют по разведёнкам).
Детям нужен родной отец - берегите семьи, не бросайте мужей по первой прихоти (особенно начитавшись таких вот историй успеха, как сразу вышла замуж за красавца на 10 лет моложе).
Мужчина любит в 1ю очередь женщину - детей, если они свои.
Сообщение было удалено
зато правда
Я встретила мужчину, который мне очень понравился... и это было взаимно. А потом он захотел познакомиться с моими детьми (10 и 6 лет) и после этого пропал. Написал, что не готов взять ответственность за них на себя. У него уже дочь вышла замуж, сын (приемный) учится в другом городе. Говорил, что вырастил их и чувствует теперь себя не нужным... А мне он нравился настолько, что я даже была готова родить для него ребенка... У моих детей есть отец, который их любит и отказываться от них не собирается. И я не ищу ему замены. Но просто у нас не сложились с ним отношения. И вот вопрос: почему мужчина, встречая женщину с двумя детьми сразу примеряет на себя функции отца? И какой ответственности он боится? Во-первых у них есть папа. Во вторых - есть мама. Почему нельзя для них быть просто хорошим другом? И быть счастливым с любимой женщиной? К чему так все усложнять? Я хочу понять: человек так поступил потому, что не любил меня по настоящему или из-за того, что сильно порядочный и ответственный?
Сообщение было удалено
Ну точно не от порядочности и ответственности...
Я выхожу замуж с двумя детьми. Муж ровесник. Не был женат и детей своих нет. К моим хорошо относится. Нам по 24.
Сообщение было удалено
А если, вдруг, мужчина бесплоден...то тогда что?
Сообщение было удалено
Ерунду вы какую то говорите...у меня двое детей от меня ушёл муж к женщине с двумя детьми...и где тут логика???...мужики сами не знают чего хотят...кризис у них видите ли среднего возраста...а мы мучайся...и гадай...прилет или нет...ла и Бог с ним совет да любовь...сейчас полно бесплодных мужиков, которые чужих детей, как своих любить будут...
Сообщение было удалено
А разве в мире есть чужие дети?
Сообщение было удалено
Поздравьте от меня Вашего дурачка.
Сообщение было удалено
Из огня, да в полымя!
К сожалению, лохов, что готовы воспитывать приплод от других осеменителей, в Рассеи немало. А по поводу выйти замуж с 1,2 и т.п. : это , бабцы, нелегко. Знаю не одну разведенку с прицепом, что долгое время по х*ям прыгают, но замуж так и не выскочили!
Сообщение было удалено
не, б*я, они твои все!
А я бы не заморачивалась . Если бы я развелась, я не неслась бы, сломя голову, в новый " брак". А зачем!? Тем более, если уже есть свои дети. Во-первых, родной отец может быть только один. "Новый" никогда не будет относиться к чужому ребенку, как к своему. А для меня дети - на первом месте, а не что-то там .... социальное положение, мнение окружающих. Во-вторых, если бы я развелась, я бы искала мужчину для общения, встреч и прочее, но не более. Даже наверное и не знакомила бы их с детьми. Это называется-личная жизнь! Моя! Зачем мух с котлетами мешать? В-третьих, вдруг со вторым-3-10-20 ничего не сложится? Получается, что нужно было бы или терпеть или разводиться опять? Смысл? Тогда уж терпеть первого мужа-отца детей, не так ли? И если со всеми знакомить детей, а потом разводиться ( вдруг не сложится), что будет с психикой детей? Или терпеть? Опять-таки -что будет с психикой детей и моей?
В общем так.... Коли у бабы не хватило ума выбрать себе нормального мужа для жизни, или сохранить первый брак ( в котором дети), то нечего больше фиг ней страдать, воспитывайте детей своих, живите, работайте, встречайтесь с мужчинами. А замуж -ну объясните мне, с тремя вышками - ЗАЧЕМ?
Тем более, я не буду тут ути- пуси писАть и откровенно врать - ой, до умопомрачения люблю чужих детей.... Да не люблю я чужих детей! Своих -да! Чужих - нет! Так я женщина, а с какого ..... чужой человек моим детям должен их любить? Не смешите, тетки, будьте реалистками хоть чуть-чуть....
"Михалыч" хоть и грубо сказал, но он прав.
Бывают редкие случаи удачных вторых браков, но сама ситуация...... Неужели муж не понимает ,что ради того, чтобы и он не ушел, вы уже на многое закроете глаза и будете терпеть. И иногда и детей " задвигать" подальше, лишь бы милый не сбежал. Вот я бы не смогла, у меня все-таки дети на первом месте. Мои!
P.S.Совпадения могут быть случайны, никого не имела ввиду, писала свое сугубо личное мнение на сей счет и свою жизненную позицию!
Никогда не стал бы связываться с женщиной с двумя детьми. Чужие дети, они и есть чужие. Для нормального мужчины, естественным и правильным является воспитание СВОИХ детей. Это не камень в огород разведенных женщин, действительно ситуации в жизни разными бывают. Но женщина с ребенком плохой материал, для создания счастливой семьи. Ибо тут не мужчина создает, а его "принимают" в уже готовую, так сказать, семью. Ну и конечно, во многих случаях, женщина с ребенком, не мужа себе ищет, а спонсора. Хотя именно такое понять можно)
Сообщение было удалено
Естественно НЕТ. Своё счастье она уже прощелкала.
А вообще я Вам скажу следующее: *** (Разведенка с Прицепом) - эта та категория, которую приходишь и берешь. И омлет сделает, и в попку - запросто и в любое время и голова не болит. У меня вообще впечатление складывается, что у них критические дни пропадают. Пользуешься в куда угодно и когда угодно. Причем характерная черта ВСЕХ разведенок с Прицепом(-ами), в том, что у них какая то дэбильная уверенность в том, что если ты ее пялишь, то автоматом обязан содержать её и её приплод.
На это есть и свой ответ: Если мужчина пялит женщину, то и ее детям достаточно алиментов от биологического отца. Дети к сексу отношения не имеют. Как только до разведенки, проср авшей семью это доходит, она почему то делает умильные удивленные глаза. Это очень комично. Ну да не беда. Разведенок - море. 2-3 одновлеменно пялить - запросто. Что то доставляет дискомфорт - сразу в сад ее. Я пялиться пришел, а не её приплод воспитывать.
Еще забавно, что *** все как один считают нужным удивить меня своими кулинарными изысками. Да ты детей корми, твои потуги, что я за борщ готов впасть в рабство и с какогото перепугу чужих "ошибок" содержать - ничем не обоснованы.
Сейчас пишу от разведенки, она только мне омлет отстрочила и на кухню пошла шуршать кастрюлями. Специально окно оставлю открытым, что б почитало. А то уже прозвучала кодовая фраза: "Если мужчина любит женщину, то полюбит и ее детей". Да о какой любви речь идет? Я пришел присунуть и только.
какую ерунду, вы, мужики, несете! Неужели вам самим не будет казаться странным, что у женщины в 30-40 лет еще нет детей? У меня в 30 было уже двое. И два развода за спиной! И все "приходящие" мужчины, это те, которыми Я пользовалась, чтобы утешить свои сексуальные потребности! Потому как дети в ИХ любви, любви таких, как Швондер и не нуждаются! Ни разу их не кормила, да и домой не приводила. Вот еще! Пачкать свой дом таким говном! В этом доме, между прочим, моя семья живет. То, ради чего и стоит жить женщинам - мои дети! На счет денег: никогда никто меня не содержал. А вот наоборот бывает, такие придурки как этот Швондер встречаются. Думают, что если я с ним сплю, то и буду мечтать его содержать. Вот уж шишь Вам! стати, я замуж вышла 3-ий раз. Муж мой человек разведенный и от первого брака имеет двоих взрослых детей. Мои детки ему в радость! Он умеет меня и мою семью любить и ценить. И не потому, что он меня любит, а потому, что он человек НОРМАЛЬНЫЙ, Мужчина настоящий! А всю эту ерунду несостоявщиеся моральные уроды пишут.
Понимающая, ты так написала, как будто я от тебя только что ушел. И не надо сдвигать акценты, что это твои сексуальные потребности удовлетворялись, ибо не поверю, что повально существует женская потребность в анальном удовлетворении. Я принципиально каждой *** так вдувал. Кряхтели, скулили, но терпели и в следующий раз тоже принимали.
Ну и насчет "несостоявшихся моральных уродов" я готов задать вопрос. Т е *** - это уже состоявшаяся моральная ***? Ибо зазывает "комп настроить", ну я то прекрасно знаю, что за этим стоит, но вот так, что бы во время настройки лезть под стол и строчить омлет, когда в соседней комнате дети, да еще и девочки.
PS Eсли это все таки ты, ибо пост твой как оправданка какая то звучит: Борщ твой "на троечку". Если уж лучок добавляешь, то его предварительно обжарить слегка надо. Не приду больше к тебе, не мечтай. И нечего мне гневные СМС слать. Ты же не злишься на рекламируемые по ТВ потребительские товары. Вот и я не буду злиться, не надейся. *** - все го лишь для потребления, не более.
Это не я)))) Борщь я не варю. я вообще сама не готовлю. А бросать меня никто никогда не бросал. Я сама всегда уходила. Оба моих мужа до сих пор звонят, и алименты навязывают. Именно навязывают, потому как мои дети в их жалких подачках не нуждаются. И кто ты такой я вообще не знаю. Сужу по тебе по твоим словам. Слава богу, на моем пути тебя не попалось! Я еще раз тебе повторю: не варю и никогда не варила еду для своих еб*. Обычно в ресторанах ужинали. Время много прошло. Я с третьим мужем уже 4 года живу. И все же, моя семья - это не он. Это дети мои. Я это понимаю, да и он тоже. Поэтому ценит и бережет меня, так как в любой момент могу ему от ворот поворот показать и жалеть не буду. А кто там тебя борщами кормит, той искренне сочувствую! То, что баб таких как я, самодостаточных и сильных, мало. я знаю не по наслышке, а вот таких как ты мужиков много....
Знаешь не по наслышке = и к тебе захаживали на ни к чему не обязывающий пих. Однако... *** такие одинаковые.
Сообщение было удалено
Вот никогда я не поверю, что уверенный в себе мужчина будет "навязывать алименты" и бегать за бабой которая его бросила. На такое способен, вялый и инфантильный мужичёнка, по недоразумению родившийся с первичными половыми признаками самца.
Вообще, хочу сказать дамам, что женщина не главное в жизни мужчины. Нормального мужчины. А уж чужая тетка, с двумя детьми и подавно. Конечно есть дядьки, с крайне низкой самооценкой, без малейшего самоуважения и желания бороться и делать свою жизнь, такие да, возможно даже счастливы будут с тетенькой и двумя её детками. Но не думаю, что этот бесхребетный тип мужчины, по настоящему важен для женщины. Наверное она даже и уважать его не будет. Что, очень наглядно подтверждает ваша фраза..."Поэтому ценит и бережет меня, так как в любой момент могу ему от ворот поворот показать и жалеть не буду".
Вот и ответ, да можно, женщине с 2 мя детьми выйти замуж. Но что там за алень будет, и нужен ли он "самодостаточной женщине" тот ещё вопрос)) С новым годом!
Ахренеть ребята, какие низкие мужики пошли - я бы даже сказала поганые мужичишки по типу швондера, как Земля носит таких моральных уродов...приходить к женщине и гордиться тем как ты ее сделал, фу...как мерзко. на этом месте могла оказаться ваша мать, или сестра, никто от этого не застрахован. Хочется сказать одно, женщины, не водитесь с такими подлецами, умейте себя уважать, уж лучше пользоваться фалоиммитатором чем вот таким гнилым мешком с яйцами.
Сообщение было удалено
Вот и именно дети вам по барабану и во вторых вы не будете у мусульманера единственной.
А мне вообще смешно: что в этом курятнике мужики делают? Шли бы фаллометрией в другое место заниматься. Видала я таких. В женской консультации однажды один особо одаренный придурок без очереди свою бабищу протолкнул. И фиг с ними, с беременными. Молодец, чо. Мужык. И вы, михалычи, такие же трусливые уродцы.
Соглашусь с некоторыми,что выходить замуж вторично-вовсе не обязательно. Просто мужчины некоторые,то ли в меру своей ограниченности,то ли отсутствия соответствующего опыта могут не понимать,что женщина может заниматься с вами сексом так же,как и вы,"для физиологии",абсолютно не привязываясь,ежели не считает вас достойным быть вхожим в свою семью,а не только как секс.партнера. О себе-я вышла замуж,имея двоих детей от первого брака за европейца русского происхождения. Лучшего мужа и отца детям я и пожелать не могу. Планируем еще одного ребенка через пару лет. Оба мы еще молоды (мне 31,ему 35),активно занимаемся спортом, развитием детей,работа,хобби и тд. Хочу заметить,что в Европе отношение к разведенным женщинам и детям в целом абсолютно иное. Наш мужик измельчал местами,и сие обидно.
Здравствуйте,прошло около года,как я писала здесь.Так вот девочки,МОЖНО.Я встретила своего любимого,который заменил отца моим детям.И меня любит.У него своих детей нет.Военнослужащий.Старше на 2 года.Сейчас планируем расширить жилье мое,а потом он получит по военной эпотеке.Хотим совместного ребенка.Сразу,как познакомились,через день пришел с гостинцами и с твердым решением,что влюбился и дети мои милые,хотя дети мои оторви и выбрось.Родной папа ,как узнал,алименты не платит.А нам и не надо.И я и он не плохо зарабатываем.Есть настоящие мужики!Я кстати человек властный,а тут даже не хочу командовать.Я долго привыкала к тому,что мужчина отвечает за покупки,моему бывшему никогда нельзя было доверить.И в дополнение-не пьет,не тусуется с друзьями.Полное доверие.Верьте девочки,а главное знайте свою цену
Очень за вас рада! Любви вам!
Сообщение было удалено
спасибо
Интересный форум, и много чего написано! А особи мужского пола и в правду что тут делают?! Очень удивляет. Здесь делятся своими мнениями и переживаниями. Читая их можно сделать какие-то выводы для себя: для кого правильные или нет сами решают! А про "прицепы" и всякие оскорбления вы лучше со своими товарищами собутыльниками обсуждайте! Нечего грязью поливать. Вот наплодите своих и бросите свою суженную одну с дитем или двумя да на грошовые алименты и тогда что скажите:" Д'Атарьян!" Много таких! Вот как заведете семью, поживете годик другой а там уже будете делать выводы!
Да вот, развелась, одна осталась!Муж там сволочь или сама виновата-не важно, а как дальше? Вот предлагайте дельные советы! Некоторые руки накладывают на себя от того что муж обрюхатил со вторым и ушел к любовнице (у которого тоже ребенок), так как рубашки, например,не так гладит или у нее глаза веселые и поговорить есть о чем!
А про то, что чужие дети не нужны увы это неоспоримый факт. Выходим замуж по любви, родим, а потом оказывается что не то! И тянем одеяло каждый на себя, а потом развод. По больше части мы сами виноваты.Мы, сами, матери и как печемся над детьми. Посмотрите со стороны на самих себя. Вот так наших бывших и воспитывали. Дули во все щели наши свекровушки на своих сыночках и вот нынешние мужчины!И мы должны быть матерямии не только для мужей: встать рано утром, привести себя в порядок, собрать детей в садик(школу), собрать мужа (а иногда ублажить), все убрать, сбегать на работу, отработать, забрать детей, притащить два пакета с продуктами, приготовить, убрать, настирать(чудо техники машинки в помощь), прогладить, детей накормить,умыть,спать уложить, самой надушиться напудриться и встретить мужа с работы,накормить,умыть,носки собрать с пола в ванной незаметно простирать(А то не довольный скажет вечно возишь), с ним поболтать, пиво подать, ублажить...и так каждый день!А иногда муж с друзьями пиво пьет может так 2 раза в неделю не скандалить,промолчать(личное пространство-не лезь). А в выходной ничего не делать рядом с ним быть посидеть, у кухонной плиты не стоять (Готовьте заранее припасы еды на время выходных) А про походы в магазин и заикнуться нельзя.А детей лучше к бабушкам и дедушкам отправить. Муж много работал,устал, а они бегают, шумят, требуют внимания. И лишь когда с него незойдет милость к нам женщинам предложит все таки выходные провести вместе. Вот лично у меня сложилось такое мнение семейной жизни. У каждого по разному.
Но одно осталось не измено: как бы мы не старались пусть и скандалили немного(раз месяц определенные дни например, или денег нет так как кредиты и на фоне этого стресс) нас ,любящих женщин, не поймут мужчины. Они все равно будут смотреть направо и налево. И какая то с-ка будет лучше вас, потому что с ней о погоде можно поболтать, а то что ребенок вырастет в неполноценной семье, где папа придет на выходные на пару часиков сходит в парк и купит игрушку, не волнует. Раз родному отцу не нужен, так как с другой он мужик(а по сути кукушка), то второй вряд ли полюбит. Я безумна рада за тех кто нашел свое счастье, и среди моих знакомых такие есть. Но это удел избранных наверное.
Но не стоит бросаться на первого попавшего кто обратит внимание! Моральные принципы все меньше и меньше соблюдаются в нынешнее время (к примеру евровидение)! Алкоголь нормальное явление, хотя где нам взять тогда здоровых детей. Унижение-а что такого сама виновата. Разврат-а везде так ,чего стесняться.
Все кричат о своих детях и семье и тп,а вот вы сами уверенны что вас любимый сыночек не поступит как последний кабелек: возьмет в жены девушку, хорошую пригожую и все у них хорошо и родили они вам внучат. А вот нашел другую и ушел. А тогда что скажите? Может вот такая женщина с двумя детьми и сделает из вашего сыночка состоявшегося мужчину!Вы посмотрите по сторонам на молодежь:девушки все нацелены на романтику, на флирт, толком никто готовить не умеет. Молоко посути еще на губах не высохло
Я сама оказалась в не очень неприятной ситуации.Вот такая же с молоком на губах вышла замуж. Все хорошо и научилась всему, да вот характер то еще девичий, думала что одна такая на белом свете и вертела хвостом, а вот оказалась одна с дочерью и еще беременная. Подло поступил,дождался пока срок хороший подойдет и сделал так что типа сама выгнала его, да еще унизил. Сама виновата, очень вспыльчива(а с беременностью вообще "страх потеряла")не сдерживала свой нрав, может и притерпелось бы современен, Да вот только это не жизнь:одни кредиты, долги, деньги проигрывает в брокерских канторах, вечные посиделки с друзьями и одна постоянно сумки тягаю,чтобы вкусно накормить,угодить, да еще со своей пассий общается по телефону когда я сплю (боролось за него пол года чтобы не ушел и второго вроде бы завели чтобы связать узы, а он все никак без нее и она не отвяжется, даже на работу к ниму устроилась). И скандалю бывает не по делу, ну вот такая я не идеал. Да и он не принц на белом коне, а вот как то полюбили,жили и дожили
Теперь и на работу с хорошей зар.платой не устроишься, и семью для дочки не заведешь. А от него нет толку. Когда дочь недавно болела, он ни рубля не дал на лекарства, а пошел в магазин покупать себе одежду. Представляете какого мое состояние. Иду с работы а он со своей одежду покупает, когда моя дочь давиться кашлем! А потом заявился в квартиру,забрал все что мог унести,даже набор дорогих ножей,которые подарил на новый год. А сейчас требует повидать дочь,купить ей платьице и сандалики и в парк сводить. А то что ей нужно садик оплатить, покушать и попить хочется и самокат свой иметь-это не важно! Наши дети никому не нужны. Может и осуждать меня, но такая помощь от такого подобия мужчины не нужна. Мой муж проводит 7 дней в неделю с ее ребенком,а мой должен отделываться жалкими парами часов!!!!Это не воспитание,это стресс и унижение.Раз ушел так до конца. Раз родил так воспитай и живи в мире в семье, а не по всяким там мотаться
Я конечно не сижу сложа руки. Наревелась, накусала локти- хватит.Обучаюсь дополнительно чтобы работать во время декрета.На помощь родителей не надеюсь. люди они простые со средним заработком. На шее сидеть совесть не позволяет. У моих детей должно быт все. Ну почти все, отца то не заменю. И мыслю реально: дети мои и только
-будет трудно,а кому легко
-ну найду кого нибудь для утехи (все мы живые люди с нормальными потребностями), но ни при детях. Меня по другому воспитывали
Я только Богу молю чтобы у моих детей жизни такой не было.Чтобы все благополучно сложилось.Хватит на страдавших женщин и брошенных детей!
Давайте возьмемся за умы и воспитаем настоящих мужчин и женщин. Они есть, но их так мало. Только вот дилемма: для каждого идеал то разный!
Я тут много чего написала. Кто прочитает и оставит коменты-приятно, что хоть кто то меня услышал. Только давай те без грязи. Ее хватает в жизни, мир не без добрых людей! В душе мы все те же наивные дети, которые хотят верить в сказку!
Сразу скажу, я - женщина. Конечно, чтобы полюбить детей женщины, нужно и ее полюбить. Хотя когда этих ее детей больше одного, то очень трудно и полюбить ее, и воспринимать ее как возлюбленную. Все-таки чужая бывшая женщина аж с двумя или более детьми. И отношения должны как-то красиво и гармонично развиваться. Из последних постов могу выбрать двух авторов. Один из них Швондер, который описывает женщин, которым кажется, что секс и борщ это уже полдела на пути к новому замужеству и дети в соседней комнате не помеха. И пост женщины, которая, имея уже ребенка, рожает вне брака опять. Можно сказать, иллюстрация к Швондеру. Зачем жить половой жизнью на глазах у ребенка от первого брака, даже не будучи замужем? Зачем еще рожать? Извините, но это не совсем женщины, а какие-то *** с прицепом действительно. Если уж ты однажды испортила жизнь и себе и ребенку, почему продолжаешь наступать на грабли? Зачем строишь жизнь на авось? Ну, был у тебя один ребенок, расти его, как можешь. Зачем тебе второго рожать от сожителя?
А вот примеры из жизни моих знакомых:
Одноклассница из обычной семья. Школу кое-как закончила, техникум потом закончила вроде профессия связанная с общественным питанием. Много ухажеров было,хотя не красавица: маленькая, коренастая,слегка полноватая, добрая наверное(не общались тесно). Женихов много было. Для меня такие отношения всегда дикими были. Замуж то сама девственницей выходила, а как оказывается такие то особо не нужны. А вот как она популярностью пользуются. Вот беременная вышла замуж за другого и в отношениях вроде хорошо. Он работает много для них, она дома сидит. Счастливица. Мало ее знаю. Но человеком не плохим была, когда учились. Рада за нее!
Анна, вы написали две вещи. Первая это то. что вы чрезмерно вспыльчивы. Ну, это вообще мало кого устраивает в браке. Тем более, двоих детей содержать и жену-истеричку терпеть. Второе это то, что ваш муж игрок. Ну, это вообще ваш огромный косяк по жизни. Рожать от игрока двоих детей, да и вообще его терпеть. Надо было сразу, как поняли про это, ноги в руки и бежать.
Мы все выходим замуж за более-менее приличных по нашему пониманию парней. Но ведь в браке они раскрываются. Можно родить одного и понять, что за фрукт твой муж. Но зачем рожать еще? Тем более, через несколько лет, когда давно все понятно?
Другой знакомы человек вышла замуж правда с одним ребенком, когда ему было 4 года. И очень счастливо живут. Муж любит ее ребенка как своего помогает всячески, сейчас он взрослый, и свекровь приняла чужого и души в нем не чают. И общего родили. Не помеха ни первый ни второй. Нормальная полноценная семья вот уже больше 20 лет. А родной отец с сыном судился из-за наследства дедушки.Хотя он единственный ребенок,по сути наследник и продолжатель его рода! Вот родные отцы наших детей.
ой легко женщина может выйти замуж и с двума и более! у меня масса таких примеров, у меня самой дочка и я сейчас в третий раз замуж собираюсь, я не хвастаюсь, жизнь была тяжкой! первый муж и отец дочки его преследовали за долги и он скрылся где то, второй муж умер, а сейчас третий - и все даст БОГ последний! а ещё у меня есть друг и сейчас женится на женщине с двумя детками - так что все отлично , и не парьтесь, и ещё почему то женщины без деток как то тяжелее у них все, масса девчонок без детей, успешные и богатые, а одни совсем, и красавицы и все есть, а мужчины вроде и есть, но женится не хотят
Сообщение было удалено
Чужой ребенок никому не нужен, а второго то планировали давно и сказкам его поверила. И всегда надеишь на лучшее:ну потерплю ну пройдет, другого для ребенка не найдешь. А когда замуж выходила, он казался что лучше всех и нет на белом свете. Когда любишь и бревна не увидишь, а что там говорить. А то что проигрывать стал узнала вот недавно месяца два назад,когда врал что карточку заблокировал,а когда типа получил то снял только одну зп. Жена-истеричка не нужна и правда. Но я ведь не безхозная скотина, чтоб тащит на себе все и от кредиторов отбиваться., пока муж после работы с друзьями расслабляется, и работать по 12 часов. Когда кошку не приласкаешь, она ведь гадить начинает.Вот и скандалы.Ну конечно не сразу, когда накипит. Я тоже женщина и хочу слово ласковое услышать, да вот любви то нет и все без души.
199 Анна, вы узнали, что он игрок 2 месяца назад. А то, что он по уши в кредитах, вас не остановило от второй беременности? Извините, но вы как-то мало задумывались о жизни.
Слово ласковое не слышали, а ребенка второго родили... Ну что же это? Потом начнете еще искать, от кого бы родить...Несерьезно это.
А по поводу содержать тоже хотела подчеркнуть: я работающая женщина и не белоручка! На пятой точке не сижу. Вот не спиться мне сижу в интернете. Ребенок накормлен напоен, спит, к садику собран. Явно не на шее сижу у мужа. Родители помогают не только продуктами с огорода но и деньгами,хоть и не большими но все же помощь. Так что про жену истеричку можно было бы и простить, как ни как я постоянно на стрессе, и при том беременная. Все осознаю, но ничего не могу поделать. И гордости как грязи, кому надо поделюсь. Одной много, да и он не идеал, а ведь терпела. .да за зря и наслушалась его, что от семьи не уйдет и второго очень хочет. А забеременнеть то могла , а вот такое во чудо. До сих пор с трудом вериться. Поздно локти кусать, жить надо.