Гость
Статьи
Выйти замуж с 2-мя …

Выйти замуж с 2-мя детьми...

Девушки, есть ли среди вас такие, которые повторно вышли замуж, имея двоих детей (имеются ввиду маленькие дети)? Многие считают, что это вообще нереально - с одним куда ни шло, а с двумя...(((. И если …

Ассель
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

53!otlichnij kratkij otvet!

Л

У меня сестра двоюрдная 42 года, трое детей, вышла замуж с тремя детьми.Супер мужик.Богатый, красивый,надежный.У него, правда еще и свой сын есть.Так что у них получилась огромная веселая семья.

Кому завидно, завидуйте молча)))))

Александра К

У меня двое мальчишек, растут на радость всей семье. Дети это счастье. А счастьем надо делиться. Каждый ребенок это не только заботы, но и бесконечная отдача. А неблагодарные дети, как у Михалыча встречаются и среди своих. Я думаю мужчины ценят во мне прежде всего душевное тепло, а так же тепло от моих мальчишек. Мне кажеться, что лучше воспитывать благодарного чужого ребенка, который в старости тебе будет опорой, чем никого. Правило нашей семьи - никого не забывать, заботиться о тех кто рядом, кто мог быть далеко, но он здесь сейчас рядом с нами. Мы рады и ждем этого человека, я думаю он это оценит.

Гость

мечтайте мечтайте

вика

С двумя детьми,конечно,сложновато...Но дело не в детях...Есть родные отцы,которые не воспринимают даже своих...Другое дело ответственность и материальная обеспеченность-если мужчина сам по себе инфантилен,то где уж там...А главное,конечно ,до какой степени любить человека...Мы же не выбираем кого любить-с детьми или без...А вот после эйфории будет намного сложнее,е уж тем более инфантильным алигофренам,которые с собой не в силе справиться...

Мурка

Выйти замуж с двумя детьми не проблема. Проблемы могут возникнуть потом в супружеской жизни.

Во-первых. Для женщины ее дети ВСЕГДА на первом месте. И часто бывает, что она жертвует интересами своего нового супруга ради детей. Не всем мужчинам такое нравится.

Во-вторых. Само отношение детей к новому папе. То, что родному отцу было бы позволительно (повысить голос, дать подзатыльник), в исполнении отчима воспринимается вштыки. "Да кто ты мне такой, чтобы на меня орать??!!!" И в абсолютном большинстве случаев женщина в этой ситуации примет позицию детей, потому что см. пункт 1.

В-третьих. Неродного ребенка полюбить тяжело. Мужчина может находиться с детьми, скажем, в дружеских отношениях. Но любить он их не ОБЯЗАН. Но женщины вдаются в крайности- раз любит меня, значит должен любить все, что со мной связано. А не хочет их любить- то пошел вон. Из такой принудиловки мало чего хорошего получается.

Энн

Сказано в самую точку!

Гость

Автор, я знаю случай, когда тетка около сорока далеко не красавица (ооооочень далеко))), с тремя!!! детьми, собакой, кошкой и больной мамой вышла замуж за крутого мужика (очень хороший дядька, кстати), родила четвертого, и вот уже много лет живут счастливо и все довольны!

Удачи Вам!!!

nana

а у меня встречный вопрос - те кто вышли замуж уже имея ребенка, как вы обеспечили себе возможность для выходов в свет для знакомств? нанимали няню, или родителям давали ребенка? как родители относились к этому?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Чувствуется обида девушки еще ни разу не бывавшей замужем :)))) Очень хочется да? И никто не берет? Если еще ни разу не были, советую попробовать как нибудь, может и озлобленность пройдет после замужества, удачи вам, аффтар.

kozula

ой,блин... начиталась... мне 25, вторым беременная. не скажу,что муж ***, но из дому свалить при любом удобном случае - это,да, его стезя, до истерики меня довести, потолкать немножко,ежли возникаю. первый - сын. в субботу 4 годика будет. вот все эти четыре годика такая возня с мужем. сколько раз расходились с ним... этим летом вообще разводиться собиралась, не решилась, опять сошлись... всё хорошо было, а как только забеременела, опять понеслось. вот и сейчас он опять типа у мамы живёт, а где на самом деле не знаю. и звонить выяснять это меня унижает. вот теперь сижу и думаю... толи мне всё это и дальше терпеть,главн, чтоб как вы пишите "чужого мужика к детям не вести"(а такой будет сто процентов), толи пусть и с двумя, а когти рвать от него, чтоб ни самой ни детям в психушку не загреметь.

Дмитрий

Я сам через это прошел.Дело не в детях,а в том,что женщине с детьми нужен мужик-пахарь.Чем дальше в лес тем больше дров! О себе надо думать,ведь жизнь не вечна.PS через 7 лет совм. жизни услышал,что я угробил эти годы (Хочется спросить:а где же мои?).

Любовь

Слушайте, а как раньше было? уходил мужик воевать и погибал. Что вы думаете все так детей приплодом называли? Это генеически заложенно у мужчин, а вот женщинам труднее. если мужчина принял , то нормально.. вот только ответьте мне , мужчина с выбором, почему же вы детей-то бросаете? Это же вы боитесь трудностей, там же много баб без детей и без проблем.. Это все из-за того, что у в России нас женщин много. Когда в мусульманских странах такое было - тогда и ввели многоженство, что бы не было ни проституции, ни детей брошенных, ни заболеваний венерических.

А у нас мужики все или бухают, или коляться, или избалованные и женщин не ценят. Приехали бы они в другую страу, где дефицит женщин - Турция, Болгария.. Да даже в Европе.. Это уже государство должно вмешаться. Сейчс новую программу ввели - роди второго,получишь деньги.. -И как следствие это будет КУЧА женщин одиноких с 2 детьми.. Куча..

Случайный наблюдатель

У меня самой двое детей - 6 лет и 2 года, с мужем уже 1,5 года не живу. Мужчин очень много вокруг, только замуж я больше не спешу. И мужчины МОИХ детей не содержат, хотя многие говорят, что "хотели бы"....

Если замуж выходить, так уж явно не для того, чтоб мужчина содержал твоих детей, и нужен ли чужой мужчина тебе и твоим детям, а чужим он будет всегда!

А зачем вообще нужен мужчина? Я часто себе задаю этот вопрос, теперь, когда дети у меня уже есть.

У меня и без мужчины есть все, правдо, пришлось потрудиться немало, но сейчас я могу смело сказать, что мужчина мне нужен только для здоровья, а все остальное (квартира, машина, ЧУДЕСНЫЕ дети) у меня есть!

Выйти замуж можно и с 3мя и с 4мя детьми, разные ситуации бывают, да и женщины разные бывают. Но наличие детей - однозначно уменьшает шансы. Но не сводит шансы к нулю - можно найти свое счастье, если особо к мужчине высоких критериев не ставить.

татьяна

Я вот тоже с двумя детьми одна осталась, сама ушла, этот товарищ был идеальный пока штамп не поставили, а теперь с дружками на жен играют и че мне ждать пока он меня или дочь проиграет!А насчет замужества если захочу, завтра 10 штук по минимому стоять за дверью будут! Мужик нынче рассчетливый пошел! У меня хоть и двое малышей, но я материально независима и четырех комнотную свою имею! Бывший еслиб не выгнала до сих пор бы жил! Но нафиг надо, *** и без мужа себе найду!

Гость

Михалыч, какой ты мерзкий, ты сам приплод и лишний багаж в этой жизни. Впринципе видно-полнейшее *** грубое, который плавает по жизни как Г...в проруби. Е-мое, сколько комплексов-не позорься, выводок, приплод. Ты же понимаешь, что у своей матери и ты выводок и приплод? ***

Ирина

А на хрена, извините, замуж- то? Вот я развожусь с этим козлом и у меня двое детей. И зачем мне нужен другой козел? Для интима итак можно найти, а так зачем они нужны эти придурки??

гость

Что накинулись-то на автора? По-разному в жизни бывает. У меня двое от первого брака и ничего, второй занимается с ними больше, чем родной... От женщины зависит. Как говорится, если баба нужна - то и дети не помеха, не нужна - и родных бросит. А кто из мужчин говорит, что я бы никогда с детьми не принял - просто женщину такую не встретил.

гость

Насчет штампа - отдельный разговор. У меня второй - гражданский. Штамп ставить не спешу, т.к. тоже опасаюсь "шкафом" или "стенкой" стать. А так - не устроит - дверь открыта, вали.

Тем, кто ранее писал автору "что за наглость второй раз? Некотрые и одного не выходят" - выходите, кто Вам-то мешает? :-)))))

Николай

Даю бесплатный совет молодым мужчинам, которые готовы жениться на женщине с ребенком - постарайтесь этого никогда не делать. Свой ребенок это абсолютно другое. Женщине с детьми нужен просто человек который будет заботиться, кормить, любить ее и ее детей, сам мужик, как скотина на самом деле ни женщине ни ее детям нах не нужен по большому счету.

Вы всегда будете "чужим", не родным отцом для детей которых воспитывали.

ксения

у меня двое детей.мальчик12 и девочка 6.мужа любила до безумия.но не получилось.я не хочу замуж.я не требую обеспечивать моих детей.я справлюсь сама.я всего лишь хочу любить и быть любимой.спать с любимым в одной постели и ночью чувствовать его тепло.неужели я много хочу?

ксения

скажите нужели женщина с детьми не заслуживает женского счастья?

Гость

Не *** себе лакомый кусочек, с такой то начинкой))

Мечтать конечно мона,не кто не запрещал, но надо смотреть, реально на жизнь.Хотя, все может быть в этой жизни!

Гость

100 Наталия "Я самодостаточна,умна,и красива.

Почему от тебя такой умной и красивой муж то сбежал, или сама ушла? Куда смотрела, когда выходила за него,если он не путевый оказался, ты же умная?Желаю тебе, чтоб твои дети нашли хорошую жену с 2 детьми!

Андрей

Найти мужика имеет право, но потихоньку, ненавязчево. А если прям рвёт и мечет -"хочу новава мужа" -это не справедливо по отношению к одиноким бездетным барышням. Вроде как уводится у них кандидат. Не честно это. Родила -воспитывай не дёргайся, привлекай родственников в помощь. Найдётся случайно мужик -хорошо. А агрессивно конкурировать с бездетными -как то аморально это. Такие вот философские рассуждения.

Реально, наверно, всё будет решать привлекательность. Для нормальных мужиков -в женщине привлекательность- физическая и человеческая, для оригинальных - например финанансовая. Как правило с физической привлекательностью у женщины с двумя маленькими могут быть не лады - нет времени на себя итп. А ещё если вены... декальцит..обжирение... тогда ваще трубец. Так что чеснее будет занимацо детьми и только детьми, ну и мечать. А активно искать можно НО это не справедливо, как я написал выше. Пущай найдёт он одинокую, бездетную и сделает своихдетей! Дай Бог!

гостья

почитала...оптимизма мало, у меня похожа ситуация после того как появился второй ребенок, мужа как подминили: перестал уделять внимания- вообще перестал и.т.д,и что надо было терпеть??7 а вы бы захотели? я тоже считаю что шило на мыло менят не стоит, но счастья хотят все.

Гость
Михалыч

Сообщение было удалено

подруге было 36,выглядела правда на 25,так как то шёл дождь и заходя в подъезд незнакомец,прятавшийся от дождя,у подъезда попросил зонт... она дола,на сл.день он занес зонт,а еще через год он увез ее в анталию... мужчина оказался гражданином турции с приличным доходом. у нее было трое детей на тот момент,она родила ему еще двоих!он принял ее и ее детей! и это не смотря на особенности их обычаев . вот. :)

Динара

Позавчера поругалась с мужем и вот тоже думаю выходит второй раз замуж? У меня тоже двое детей. Или надо подождать что бы они подрасли мальчику 4 годика девочке полгодика.

Динара

Мы с ним очень часто ругаемся так всё надоела!!!!!!!!!!!!! Он типичный маминкин сынок что мне делать?

Динара

вообще я думаю выйти замуж не сама цель, надо в первую очередь о детях думать а мужик найдется!

Людмила

Согласна с Вами,я тоже вышла замуж с двумя детьми и родила третьего.Первый муж изменял,хотя я собиралась с ним жить ради детей,к счастью встретила нынешнего мужа и сейчас очень счастлива,он любит меня, моих детей считает своими,а дети его папой.

Вася.

Эта тема не просто тема, а кладезь фантастических историй от обиженных жизнью женщин.

Мечтать не вредно, дамы. В том числе и о "принцах из Турции" (которых в жизни не существует - в Турции женщины тоже есть и не хуже наших).

Так и проживете всю жизнь в мечтах и со своими детьми. В одиночку....... )

Юлия

Мечтайте, а главное не обращайте внимания на таких отморозков как Михалыч и Вася. Все зависит от вас самих. Главное не отчаиваться, и побольше уверенности.

Гостья

А у меня муж умер год назад... Осталась с двумя сыновьями (близнецы по 5 лет было).Замуж не спешу, даже романов не надо. Так легко и свободно мне никогда еще не было: ни с мужем, ни в родительском доме.Придумываете ерунду, что нас с детьми должны какие-то мужики тащить. Сами девочки, сами.

женя

девченки я красивая но узналала ооб измне мужа через детализацию у меня 2 детей незнаю что делать

Liz

У меня сейчас подруга, с 2-мя детьми на перепутье. Муж реально кАзел, хотя нелюблю эти штампы. Живет у мамы, имеет 20-юю любовницу, незвонит, денег не дает. А дети, умнички, как можно таких пацанов бросить?(((Короче, она уже около года в диком депрессе, есть поклонник, но не из Москвы, зовет к себе с детьми в Чехов. Она не хочет быть содержанкой с двумя детьми. Надеется что муж все-таки одумается, бедняжка.

Гость
Ассель

Сообщение было удалено

ИННА

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ВСЕ КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ!!!В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ИМЕЮ ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВЧЕНОК-БЛИЗНЯШЕК ПОЧТИ ДЕВЯТИ ЛЕТ!!!НО НЕ ИМЕЮ ТОГО СЧАСТЬЕ,ЧТО ДАНО КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!ВРОДЕ НЕ ГЛУПАЯ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ НЕ ПЛОХУЮ ДОЛЖНОСТЬ,ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,И ПРИ ВСЕМ УСПЕВАЮ ВЕЗДЕ ГДЕ МОГУ!!!И ВООБЩЕ,Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ!!!МОЖЕТ В ЭТОМ МОЯ ОШИБКА???МОЖЕТ МУЖЧИНЫ МЕНЯ БОЯТСЯ???ЧЕСТНО!!!???ИНОГДА ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!ГДЕ ВЫ МУЖЧИНЫ?????????

АВТОР
Саша

Сообщение было удалено

КОЗЕЛ ТЫ!!!

Злобный муж

Можно и можно удачно выйти, только свой список требований надо выкинуть подальше, что большинство сделать не сможет даже под страхом пыток. Женщины вы сами себе злобные враги, послушаешь ваши запросы и претензии так и на модельную внешность уже не смотришь а тут двое ЧУЖИХ детей со своими претензиями.

Albina

Знакомый был много лет в браке, детей не было, потом выяснилось что по его вине. Жена с ним развелась, вышла второй раз замуж и родила. А он сошелся с женщиной с маленьким ребенком(три года).Мальчик называет его папой. Для бесплодного мужчины это хороший выход.

Дарья

Li.Вы такая интересная,неужели не знаете,что ничего одинакового в жизни нет,как и людей,все ситуации индивидуальные с кучей нюансов...Мне кажется глупо приравнивать все к одному.

без пяти минут модель

у меня подруга есть,хорошо выглядит,есть дочь 9 лет(подруге 28)никак после развода личная жизнь не налаживается.Искренне жаль.Говорит,что как про ребенка узнают,сразу сваливают....может дело все-таки в ней самой?

Лелик

Сама в такой ситуации, муж как сума сошел когда забеременела вторым, хотя ребенок долгожданный обеими родителями. Конечно тяжко даже очень, особенно почитаешь таких как некоторые участники. Вообще и не все так и плохо, многие и красивые и умные а замужем не были и детей нет, хотя дети это и ответственность и ....но счастье быть сними захлестывает все с полна. Пример, мою маму воспитывал не родной отец, так он любил ее как дочь и за отца и за мать, так что отчаиваться не стоит, т.к. женщина стоит гораздо крепче на ногах, чем мужики.

Мирка Есенина

Можно конечно замуж выйти! У меня и кандидат хороший, со всех сторон положительный, и сама вроде как по-началу тянулась к нему, и с детьми ладил (двое), но после остыла как то и уже не хочу отношений с ним, а он так и тянется и расставаться не хочет. Можно выйти замуж.... Но, пожалуйста, подумайте прежде чем делать этот шаг. Подумайте о себе, а, главное, о детях...

Инна

Есть счастье и с двумя детьми!!!!Раньше тоже думала:Кому я нужна с двумя детьмя???,,,Мне 33.девченкам почти 10.а у меня на горизонте нарисовался моложе на семь лет.не женат и просто очень хороший человек!!!Помогает во всем,с девченками нашел общий язык и все супер!!!!Просто для туких мужчин это большая ответственность и скорее не материальная,а психологическая!!!!А вдруг что-то пойдет не так,кто в первую очередь пострадает-конечно дети!!!Они же быстрее привыкают к хорошему!!!Поэтому не торопите своих вторых половинок!!!

Муза

А если мужик сам от первого брака оставил жену с маленьким ребенком, все перебирал баб, искал идеал, нашел, так захотел ребенка, когда она забеременела, так он сразу задумался, а идеал ли он нашел, и бросил беременную, пошел искать другой идеал. Так разве женщина виновата в этом случае??? А где ответственность? Наплодил и сбежал, и ваши тухлые рассуждения о том что дети это помеха для счасть, да, но только для эгоистов и малохольных мужчинок.

Лунная ночь

Девочки и мальчики,почитала ваши посты, и одна только мысль мелькнула( над некоторыми до слез смеялась) на сколько у нас мужики то убогие, даже противно,какие циничные и аморальные,Вам самим то не противно, вот я вот я? что я головка от часов Заря?? я бы с уважение отнеслась к выбору мужика быть с женщиной у которой 2 детей,нельзя быть такими жестокими, мальчики у кого рожавшая девушка б/у вы на себя то в зеркало давно смотрели?? вы типо все такие Дартаньяны? чем вам похвастаться можно? тем что материться умеете и водку жрать? вы сами все б/у и иной раз такое б/у что только и в секнод хенд не примут,видимо не наладили вас толком, никто не составляет жесткую конкуренцию бабам без детей,простите если руки из *** а вместо мозгов тонна косметики и на уме только каким бы место привлечь, то к вам хоть с детьми хоть без детей относиться будут одинаково,как простите....ко всему надо подходить с умом) можно и чужому папе стать родным в семье а можно из генетического сделать чужого,это по большей части от девушки зависит! Девочки с детками будьте счастливы всем КОЗЛАМ на зло)) их за рога ну никто не держит) а барышни бездетные в большой семье не щелкайте клювами)) а то все прощелкаете)))

Лунная ночь

Настоящий мужчина, как волк либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами ≈ это удел баранов!

Предыдущая тема