Гость
Статьи
Выйти замуж с 2-мя …

Выйти замуж с 2-мя детьми...

Девушки, есть ли среди вас такие, которые повторно вышли замуж, имея двоих детей (имеются ввиду маленькие дети)? Многие считают, что это вообще нереально - с одним куда ни шло, а с двумя...(((. И если …

Ассель
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Еще не родила, пока ношу и слава богу здоровенький. Конечно я слышала слова ласковые, и признания в любви, да вот все это пыль в глаза. И мне песни пел и ей! Вот осталась я в не удел. Я наивно верила что семья это самое главная ценность. Только вот семья для все по разному. и человеком то он был хороший и я такой не была. А вот жизнь меняет всех. И жестоким стал. А вы вот говорите искала бы от кого родить. Вы либо глупец либо читаете не так. Я за муж не собираюсь, и рожать не планирую. Мне двоих поднят и в старости внуков воспитывать. Подчеркиваю замуж выходят не от балды, а чтобы семью заводить как наши родители.

Гость

Анна, не знаю, кто из нас глупец). Но поскольку вы, оказывается, еще беременны, то пусть это буду я). Вы очень путано пишете, хоть и много букафф. Что мы имеем с вами в итоге? Одного мужа, ребенка детсадовского возраста и глубокую беременность? Не ошибаюсь? И штрихи к портрету этого самого мужа, годами в долгах и кредитах. Плюс то вы пишете, что он ласковый был, то настолько неласковый, что вы регулярно истерили. Вам виднее, что у вас за жизнь. Но если бы я была на месте мужчины, я бы крепко подумала, что там у вас в голове.

Анна

[quote="Гость"]199 Анна, вы узнали, что он игрок 2 месяца назад. А то, что он по уши в кредитах, вас не остановило от второй беременности? Извините, но вы как-то мало задумывались о жизни.[/quote
вы в этом правы, не отрицаю. Тяжело снять розовые очки, особенно когда живешь в своих иллюзиях! Возможно моя вина дать жить человечку в такое время и такими финансами, но помните как сами росли, когда были пустые прилавки и родители стояли в очередях за хлебом, когда была война и после нее как родители наши росли. Вот на этом принципе и пошли на то чтобы родить второго. Да глупо, а обратно не засунешь и не высунешь.и Беременна я не первый месяц. И планировали то в определенные моменты. А когда оказалось что не получились оставили попытки, а через 1.5 месяца диагноз гинеколога. А потом дочь тяжело заболела, и нет времени решит оставит или нет. Не все так просто, как думаете. Очень очень глупо с моей стороны пытся склеить семью вторым да еще с таким пренебрежительным отношением к друг друг. Речь не о том что сделано, а о том как помочь свои детям. Мне тяжело психологически,а с остальным можно справиться.

Гость

Анна, крепитесь. Придется стиснуть зубы и растить детей, радоваться им. Дети это огромное счастье. И уж неизмеримо лучше, чем неверные мужья. Выбросить из жизни такой балласт как кредитоман и игрок это уже облегчение. Ребенок вырастет и будет рядом взрослый близкий человек. А игрок это обезьяна с гранатой прямо в доме.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как и вас свои тараканы. =)
Я беременна от своего мужа, который завел отношение на стороне о бросил семью без денег и грошей. Набрал кредитов,я была против. Но кто кого слушает. Он захотел легкой жизни:дорогие сигареты, спиртное,машину и легкую работу. Все хотят хорошо жить. Все платили нормально ни скандалов ни истерек. А потом бац и зп урезали в трое. Я отправляю 1,5 ребенка к свекрови, работает в двоем по 12 часов день 7 дней в неделю. И в итоге все равно неоплаченные кредиты, так еще больше влез дал друг в долг, а тот не вернул, заставил устроиться на работу где меньше зп, что бы график удобный ребенка забирать.А все эти слова ласковые он и мне и свое хохлюшке говорил. И что в итоге. Скандалы не на ровном месте.
Вот ваши тараканы. Женщина, вот давайте грязь оставим. Вы что замужем не были? Или отношений не имеете до сих пор... У вас суждения как у женщины, которого мужа чужого уводит!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ни шагу назад а только в перед. Стину зубы, лишь бы не сломать. Спасибо за доброе словечко! =)

Гость

207 а вот и не угадали), я женщина, которая развелась с одним ребенком, потом вышла замуж во второй раз, но рожать больше не стала. Как-то рассчитала, что мне будет тяжело еще одного растить, а уж если снова разведусь, совсем худо будет. Ребенка моего подняли уже, живем хорошо. А его дети от первого брака остались с мамой. Я не возражала их отношениям, но мама детей плела интриги, вот и осталась одна. Мне кажется, что прежде чем делать резкие шаги в жизни, нужно думать хотя бы на пару шагов вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Тоже все было не гладко в жизни. Развелась, осталась с дочкой. Вышла снова замуж. Во втором браке уже хватило ума не рожать - уже осознала, что браки не вечны, одного ребенка я выращу, а вот двоих уже проблематично. К счастью не родила - развелись в итоге и со вторым мужем (изменял). Сейчас замужем в третий раз. У него двое от первого брака, живут с мамой, взрослые уже. Мою дочь вырастили почти - в 11 классе уже. Все хорошо.
Мы все имеем право на ошибку и очень часто рожаем ребенка не от того человека. Но со вторым-то ребенком уже надо голову включать.

Гость

Ну не знаю.
Для меня, наверное единственный приемлемый вариант, когда можно рассматривать женщину с детьми в качестве жены, только однин.
Если ее бывший супруг более не существует (умер, погиб, безвестно отсутствует).
Все остальные варианты говорят лишь о том, что женщина недостаточно ответственно подошла к созданию семьи и выбору партнера. Или что у нее мало мозгов. Ни безотсветственная, ни *****, для создания семьи меня не устраивают.
Хотя просто ***** и подарить шоколадку ребенку ИМХО вполне возможно.

Гость

Ну да, так и есть - недостаточно ответственно подошла к выбору партнера. И что, это крест на всю жизнь? Людям свойственно взрослеть, умнеть и учиться на своих ошибках.
Вот если детей от плохого бывшего мужа двое-трое и т.д. - это диагноз, что мозгов нет и вряд ли появятся.
А если разведен мужчина - тоже крест на нем ставить, ведь он безответственно подошел к выбору партнерши, раз выбрал неподходящую.
У каждого есть право на ошибку, главное вовремя понять ее и исправить.

Гость

212й, вы биологические роли женщины и мужчины не путайте )

В принципе правильно было сделано у древних шумеров. Там дети являлись собственностью супруга.
Таким образом убивались 2 зайца:
1. У женщины был дополнительный стимул оставаться в браке.
2. Не возникали глупые вопросы "возьмет ли кто замуж с детьми".

Ну реально подумайте, зачем адекватному мужчине, успешному в жизни, с деньгами и положением в обществе (а ведь "набравшись ума" такого и ищут) получить не своих детей в браке ? Тратить на не своих детей СВОИ ресурсы... При этом для женщины дети все равно будут главнее супруга...
Тут никаких причин кроме двух одна из которых уважительная не вижу.
1. Мужчина не может иметь детей. Медицинская проблема.
2. У мужчины отказал мозг или его изначально не было.

Гость

Гость, вы будете отрицать, что браки очень и очень часто разрушают мужчины? Да, подают на развод в-основном женщины. Но по факту это уже просто констатация того, что семьи нет. Женщины как раз за брак до последнего держатся. Живут с алкашами и тунеядцами, в надежде перевоспитать, пока терпение не лопнет. Женщина и рада бы оставаться в браке, но вот мужчине это не надо. У меня вот алкаш был. Нужно было продолжать жить с ним? Или ребенка ему после развода оставить? Да, как выше писали, сделала изначально неправильный выбор своими глупыми 20ти летними мозгами. Но ведь поумнела же.
Зачем мужчине чужие дети - да хз. Про своего мужа знаю, что ему нужна я. Раз уж так сложилось, что у меня есть ребенок - значит нужна с ребенком. Это не логика, это любовь. Но опять же - я довольно-таки выгодная разведенка. Квартира есть. Зарабатываю столько же, сколько и муж. У мужа от первого брака есть свои дети. Так что мы с дочкой ни разу не обуза. Мы с мужем на равных, как отец он уже реализован, а к моей дочери просто хорошо относится, говорит, что любит. Все же почти 9 лет растит.
Почему мальчики бездетные женятся на тетях с детьми, да еще и не с одним - для меня тоже загадка. Думаю, по причине малолетства плохо работают мозги.

Гость

В-общем, третья причина - у мужчины уже есть свои дети.
И четвертая - женщина с ребенком самостоятельна.

Гость

Вообще в большинстве семей мне знакомых брак изначально разрушили женщины.
Сначала они нашли слабохарактерного мужчину, потом сделали из него подкаблучника, потом он стал неинтересен (а кое-кто и запил, да), и они сказали "Так жить невозможно".
Хотя обычно все-таки вина обоюдна. Но именно брак и семья это женская территория.
Да, с 3 и 4 причинами согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что брак и семья территория женская обычно говорят мужчины, не желающие брать на себя ответственность.
А в моем случае муж запил не во время брака. На момент знакомства он был закодирован (о чем я не подозревала). Ну и представьте - красавец, умница (на самом деле - ОЧЕНЬ умный был), совершенно не пьет, квартира своя.Понятно же, что я поплыла. Это потом уже поняла, что звоночки были, только в 20 лет я их не замечала. Это сейчас, в свои 40 алкашей закодированных и не закодированных на раз вычисляю, как и прочую ***. А тогда...опыта ведь 0. Вот и вышла замуж. И на свадьбе он и "раскодировался"... Тогда и выяснилось, что кодировка эта была в его жизни не первой (он был старше меня на 10 лет). Лечила, спасала - бесполезно.
И что, после этого я не имела права на счастье? Да полноте, что за ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщина заинтересована в браке намного больше мужчины. Так что территория и ответственность большей степени ее.
Нормальный мужик может горы свернуть, если ему на этой территории комфортно, если его женщина восхищается его подвигами. "За каждым великим мужчиной, стояла великая женщина".
Почему не имели права на счастье ? Думаю что имели. Я лишь высказал свою, и только свою точку зрения по поводу женитьбы на женщине с детьми.
И, между прочим, не считаю ее единственно верной. Но для меня она верна.

Гость

Ваше право. И осуждать вас не за что. Честно сказать, я никогда не рассматривала в качестве мужей мужчин, которые в одиночку растят детей. Такие есть, лично меня жизнь столкнула с двумя такими. Но даже тогда, будучи, как на мужском сайте пишут, неликвидом - разведенкой с прицепом, я не смогла представить себя растящей чужого ребенка. Поэтому я прекрасно понимаю мужчин, которым чужие дети не нужны. Я хорошо отношусь к сыну мужа, общаюсь с ним. Но он приходит примерно раз в месяц, взрослый уже. Но растить чужого ребенка изо дня в день - нет.
Хотя знаю девушку, которая вышла замуж за мужчину с 4х летним сыном. У нее своих детей на тот момент не было. И ничего живут уже больше 10 лет, дочку родили. Каждому свое.

Гость
Швондер

Сообщение было удалено

от такого мужика я бы даже с 7 детими
ушла и адресса не оставила ему и запретила б с детьми общаться ...

Гость

щвондер ты насильник паразит и амеба ..редкое сочетание ..и женщин наверно по себе встречал что терпели такую *****...а член мал раз в зад влезал... и ты себя наверно на помойке нашел раз живешь такой нищенской жизнью

Гость

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

Гость

Не, мне кажется Швондер тоже палку перегибает.
Вот сейчас есть в близких отношениях девушка с ребенком. Хочется ее так, что ....
И вообще умница, образованная, веселая, оптимистичная. Насколько вижу в общем-то мужским вниманием не обделена.
Но, черт бы побрал мои принципы, ребенок мне ее совершенно не к месту.

И самое печальное что она это понимает. ((

Lana

я бы не вышла за другого, имея ребенка от первого брака.мужикам зачастую свои то дети не нужны, будут они чужих растить как своих собственных? не будут. а по-другому оно мне не надо. на мой характер - скорее бы приняла мужика с ребенком от первого брака. хотя..почему БЫ? в принципе мы так и живём. правда мальчик уже взрослый. в гости приходит.

Гость

Тема довольно затасканная, но все же вставлю и свои 5 копеек.
Нормальному мужчине зачем вкладывать свои лучшие года, силы, финансы в чужих ему детей?!
Весть если разведенка находит того кто готов взять не и не детей на попечение, то на первом месте ВСЕГДА БУДУТ ЕЕ ДЕТИ, тот же мужчина будет не на втором и даже не на третьем, а где то на 10 в роли добытчика, хозяина квартиры в которую привёл ***. Часто бывает что и разведенки с квартирой, которую выканючили у бывшого ссылаясь, мол не оставит же он "родную кровиночку" на улице - чистой воды лицемерия, дама лишь будет новых е п а р е й приводить в поисках "лучшего папы".
Всем и так известно, что *** более сговорчивы к интиму, так что это не тайна.
Этим умело пользуются всякого рода ухажеры и так званые "толпы поклонников".
Здесь прозвучала фраза:"популярна у мужчин" - это может быть дама лёгкого поведения быть популярной у мужчин, не более.

На один успешный второй союз женщины с детьми сколько неудачных приходится??
За мечу что *** обращают свои взгляды на без проблемных парней в первую очередь, у которых нет прицепа с прошлого, которым можно напеть в уши о любви. С взрослыми мужчинами такие фокусы не прокатят.

Удивительно, веть именно женщины воспитывают будущих "мужчин" но разводов то все больше, парни превращаются в тряпки, так что милые дамы виноваты лишь вы сами в своём выборе "не того" партнёра, что родили от кАзла, который в последствии бросил жену с маленькими детьми - это как нужно было ему мозг вычесть?!

Гость

Выесть

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Так хороших и не бросают.

Лилия

после развода у меня было много поклонников,и девочки с работы часто завидовали,что у меня 2-е детей и нарасхват.Многие у нас симпатичные,стройные,зарплата не плохая,квартира своя,но увы......Не могу сказать о себе,что я модель,квартирка у меня мизерная,вообще прицепиться не за что.И среди ухажеров не было не одного амарала.Просто либо внешне не очень,либо скучно и т.д.Это к тому,что абы с кем меня не манило.Я не являюсь кулинаркой,весьма вспыльчива.Ни под кого не подстраиваюсь.Просто адекватно смотрю ,что смогу стерпеть,а что нет,за что попилю.Вообще м то был у меня один ухажер,который говорил,что такие как я никогда не будут в одиночестве.Якобы мой главный плюс,что я настоящая,понятная,и с чувством юмора.Я не понимаю,когда женщина говорит,что она должна что-то бесконечно.Встретить с работы с ужином должна,и то если первая пришла,а что касается интима,я сразу обговорила этот момент,что когда мне хочется,все супер,а когда нет лучше не трогать,а то собьешь аппетит.Слово ублажать вообще не понимаю.Все приедается,даже ***** каждый день.И вообще моим мужчинам,больше нравилось владеть ситуацией.Суть-быть собой,не насиловать себя,и любить себя,а главное простить себя за все ошибки.И хороших жен бросают,и хороших мужей тоже,просто он для кого то будет хорошим,а ты для другого.Все мы выходили замуж,рожали,а потом по разным обстоятельствам оставались одни.Человеку,который тебя полюбит ,будет абсолютно все равно,по какой причине ты осталась одна.Просто вы увидите в друг друге родство в зрелом возрасте.

Валерий

Где Вас искать? ответы на е-мэйл

Валерий

]Где Вас искать? t1288888@yandex.ru

LK

ох ну трут и трут тему...
есть женщины, которые выйдут замуж повторно и с 10 детьми.
есть женщины, которых и без детей-то чудо, что взяли, а теперь с ребенком так уж точно шансов нет.
дело в женщине и в том, что она сама по себе из себя представляет.
больше всего вопят про "зачем такая нужна" тетки которые своим браком не довольны, но терпят ради детей и из страха, что лично они никому более не пригодятся. на втором месте по воплям мужчинки, которые и своим-то детям ничего особо дать не в состоянии, как и сделать счастливой мать своих детей.

zlata

Мне очень интересно,автор нашла свою любовь?как сложилась ещё жизнь?откликнитесь пожалуйста....у меня сейчас такая же ситуация,только с дочерью.сердце болит за неё и внучек моих дорогих...

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю !!! Просто многие врут ( те не горят что терпят от мужа ) чудие лети для мужика во первых противоестественго! Если мужику 50 а вам 35 и двое детей у вас и у него! То да )) а так ***** й вы нужны еще и с детьми )(((

Ната
Богиня

Сообщение было удалено

Зачем )???? Чтобы содержал ее и ее детей)))))) кому не понятно ))))

Ната
LK

Сообщение было удалено

Взяли )) это еще до нашей эры ) сейчас бабы самодоста точные )) самим не надо это замужеств

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ага, самодостаточные, с помощью розничной проституции_

Гость

автор, лохов_ тащить бабу с двумя прицепами сейчас не очень много

Гость
Лапка Бьёнс

Сообщение было удалено

вы забили такую характеристику, как идиот_

Гость
Анна-Мария

Сообщение было удалено

она у вас не мудрая, а идиотка_ как и ее сыночко_ которое подобрало_ объедки

Гость

Знаете расскажу ка

Гость

Прошу прощения,за предыдущее сообщение нечаянно как то отправила.Так вот,расскажу ка я Вам свою историю.Я вышла замуж вообще в третий раз с ребенком от второго брака,согласна немного не по теме,ведь малыш один,а в теме спрашивается про двоих деток. Уходила от мужей я всегда первая,чувствовала что живу не своей жизнью с ними.Первый был человеком без перспектив,типа на пенсии может квартиру дадут и может машиненку купим! А второй,от кого родила,хотел всего но только лежа на диване с пивом и когда ребенку стукнуло три года,я горе-мужа выставила.И пошло копеечные алименты,я безработная и без опыта.Но работу все же нашла,начала зарабатывать,оделась и обулась! И пошли ухажеры...знаете уйма их была, выбрала одного,но через год отношений он мне признался,что к ребенку моему он не готов,расстались.Потом прицепился разведенный с ребенком,но я с детьми мужчин не рассматривала,да эгоистично!Но я посчитала что мой ребенок и так развод пережил и я буду только с тем кто меня и ребенка за одно целое считать будет и любить как родного! А тек от кого с детьми ушли,мне и с доплатой не надо !!!!! И встретила я и мужа для себя и отца ребенку!!!!! И живу прекрасно,ребенок мужа папой называет,муж по заграницам нас возит,шубы мне покупает и ребенка и воспитывает и денег не жалеет ,у ребенка все есть и игрушки и одежда,а родной козел даже на лекарства не давал! Так что все возможно!!!!!! Правда с двумя детьми надо быть финансово стабильной!!!!

Анастасия

Вышла замуж с 2-мя...полюбит вас,подружится и с детьми)

Лом
Людмила

Сообщение было удалено

Пиз шь !!!!!

Счастливая

Вышла замуж во второй раз, мне 37, мужу 44. У нас по двое детей от первых браков. И муж и я очень обеспеченные люди, топ менеджеры больших международных компаний. Не искала того кто бы содержал моих детей, но рада что нашла ровню во всех смыслах. Счастливы до небес, детей спрашивала много раз прежде чем официально выходить замуж. Оба моих сына очень рады. Они большие друзья с отчимом. И с родным отцом у них тоже все хорошо.
И у детей перед глазами модель любящей пары мать-отчим. Поверьте, это гораздо лучше пары несчастных родителей, которые остаются вместе только ради детей.
Всем женщинам желаю найти своего мужчину. Ради себя и своих детей.

Я вышла замуж с 2 мя детьми-мальчиком и девочкой.Новый муж принял их с радостью.Сейчас жду третьего от него,он на седьмом небе от счастья.Моих детей любит как своих,балует их.Как говорится если мужчина любит женщину,он полюбит и её детей.

Zlydzen

Очень интересно... В основном дети остаются с мамами, так что, этим женщинам уже нельзя быть счастливым по умолчанию?

Юлия

А ЧТО ЭТО НЕ ТАК!? КОМУ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ?

Гость
Мишка на севере

Сообщение было удалено

Гость

Я развелась с мужем потому что изменил мне.У нас двое детей погодка. Старшему 4 младшему 3.Изменял когда беременная вторым уже была на поздних сроках.И что вы хотите сказать что это мой крест ?

Алина

Здравствуйте.я вышла замуж во-второй раз.Он ответственный и заботливый.дети со мной и ждем девочку скоро родится.Там .где я не уследила он делает им замечания и дети слушаются его.Бывший был лентяем и много пил за детьми плохо смотрел.Все приходилось самой делать.Работать,готовить,стирать.Он не работал.И из за этой причины я с ним развелась.Вышла замуж,домохозяйка и с детьми сама занимаюсь.

Гость
Гость

25, ну кого вы обмануть хотите? Неудачники женятся на женщинах без детей, ну а удачники выстраиваются в очередь к женщинам с детьми? Эта мечта с детства воспитывать чужой плод любви? Не говорите чушь, сколько вижу во вторых браках, практически все с полупьяными неудачниками. Может повезти, я не спорю, но это редкость

Таким мечтателям обычно и свои дети не нужны … поэтому и разводятся с ними.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема