Гость
Статьи
Выйти замуж с 2-мя …

Выйти замуж с 2-мя детьми...

Девушки, есть ли среди вас такие, которые повторно вышли замуж, имея двоих детей (имеются ввиду маленькие дети)? Многие считают, что это вообще нереально - с одним куда ни шло, а с двумя...(((. И если …

Ассель
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
свободная

читаю, и все эти злобные посты наводят на мысль, что их пишут неудачницы, которые и без детей неинтересны мужчинам....

разве если женщина разведена (или вдова) и есть дети, то не имеет право на счастье???

а мужчин -на всех хватает!

у самой 2-е детей, и предложения выйти замуж были раза 3. но я не согласилась (по ряду причин). но это не означает, что я одна. всегда есть рядом интересный МЧ. и не обязятаельно их всех знакомить с детьми. ну а выйду замуж за самого достойного:)

дело не в том-есть ли дети или нет, а в самой женщине.

а злыдней кто в жены возьмет?

Автор, удачи! и не заморачивайтесь.

живите! и радуйтесь.

Гость

48, Ох, Михалыч, видимо, не все перлы вы здесь прочли, мне "нравится" вот такой" Рожать надо от красивого породистого самца, чтобы передать ребенку хорошую генетику, а потом найти обычного лоха, который и будет растит моего ребенка"

Гость

52, не обобщаете, я не писала злобных постов. А по вашему что, и высказать свою точку зрения нельзя? Почему сразу, если мнения не совпадают, начинаются оскорбления и подозрения? Сколько лично вы, выростили приемных детей, чтоб утверждать что дети не помеха? Небось не одного, а все туда же. Просто я тоже не с потолка все беру, значит тоже наблюдала, видела, общалась. Замуж выходят, но не все и не всегда рады приемным детям. Я не отношусь плохо к детям, просто сами растя своих детей, глупо утверждать что чужие дети не помеха. Вы хоть сами для начала попробуйте, потом говорить будете. Про других которые усыновляют не говорите, лучше сами попробуйте

Гость

с 53 согласна. Я вообще не понимаю, как можно бывшего мужа назвать м у д а к о м? ( например Анна- Мария) Ведь ты жила с ним, детей от него рожала. Значит получается, что и в детях твоих такие же гены? Почему мужчину считают подлецом и неудачником, если он не хочет чужих сомнительных генов? Сами женщины не берут чужих детей, они только примеры любят приводить, дескать " ну усыновляют же). А ты почему не усыновляешь, раз дети чужими не бывают? Потому что нафиг не нужны, их ведь кормить и одевать нужно. Вообщем сплошное лицемерие

девушка

мечтать нкому не запретишь, удачи автор

Мишка на севере

Мой дядя женился на женщине с двумя детьмя, и всю жизнь прожил счастливо. Одна знакомая вышла замуж с тремя детьми от одного мужа, друга - с тремя детьми от двух мужей вышла за третьего. Чего только в жизни не бывает...

гость

А мой дядя женился на на своей "первой любви", у него было двое детей, у нее трое, а еще они двойняшек родили (в 45 лет) и живут!!!

Гость

58, это немножко другое. Когда мужчина с детьми и женщина, это уравнивает положение. Вообще мое имхо, детный мужчина должен жениться на детной женщине, вот только женщины в других темах пишут, что им нафиг такие мужики не нужны, и другим советуют бежать от них подальше. Вот они, двойные стандарты

гость

59 - его дети живут с его первой женой, а не с ними. Зато с ними в одной квартире живет ее первый муж.

Гость

60, это не важно с кем живут дети. По любому женщины не рады этим детям так как с ними отцы и встречаются и денег дают. Почитайте форумы, их много было на вумене. Практически всех БЖ считают стервами, а детей помехами. Пишут практически одинаково, такое впечатление что БЖ одна на всех общая:)

свободная

54 28.08.2008 19:35:14 | Гость [2276873478]

а почему вы думаете что я вас имела виду?

я писала именно про тех, кто писал злобные посты!

а про приемных детей....вы знаете, я не растила чужих детей, но принимаю и не редко у себя в доме детей моего БМ от новой жены....

дети -то в чем виноваты?

свободная

и, если бы у моего потециального мужа были дети, я бы приняла их. кстати говоря- почти все мужчины с кем я встречалась, имели детей. и я никогда не имела ничего против общения, помощи, и т.п.

тотем**

А вот у меня есть и сын и дочь и я с одно стороны думаю: ну нафиг сыну невеста с детьми, а с другой стороны - а если у дочери чего-то в жизни не сложиться и получится так, что она разведется, а дети будут? Чего ж теперь, она никому и не нужна будет? Так что, когда жизнь показывает тебе ситуацию со всех сторон, не так просто понять свое отношение. Хотя мне теперь ясно - дети не должны быть помехой. Моя позиция - надо учить своих детей с уважением относиться к своему новому мужу и не пытаться сделать из него "нового папу" - не получиться.

Andrey

Мне кажется шансов крайне немного, просто не вижу причин которые могут сподвигнуть мужчину так конкретно осложнить свою жизнь.

Пaдонаг

Да реально. Допустим у вас жилье в Москве а он из провинции. Или вы получаете хорошо а он пристроится. Ну и так далее. А адекватного, успешного заполучить не удастся.

Анна-Мария

Послушайте всякие "Михалычи" и тому подобные, во первых я не навешивала никому своих детей, мой муж сам захотел быть с нами, он доказал мне, что безумно любит меня и готов принять моих детей как своих, что он и делает уже два года, я не навязывала ему эту любовь, во вторых вы просто злостные и морально-ограниченные люди которые так считают. Во всем мире это считается нормальным, но находится несколько кучек людей, которые начинают выпрыскивать здесь свой яд.

Автор задала вопрос, возможно выйти замуж с двумя детками и быть счастливой, ей ответили люди которые счастливы во втором браке и не надо рассказывать какие вы здесь все умные, прожившие со своими мужьями всю жизнь, родившие ВАШИХ ОБЩИХ ДЕТЕЙ. Живите и радуйтесь своим мужьям и деткам, но как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!!!

И в третьих, если нам не удастся родить третьего общего, то обязательно возьмем ребенка на усыновление! Так что поверьте, не все в мире такие злые как вы! Есть по настоящему добрые, успешные и замечательные люди!

Ассель Я за два года получила три предложения и два из них - можно было бы принять. НЕ согласилась по своим причинам - не смогла влюбиться, вот хорший человек, а любовь не возникает, - это мой трабл, дети ни при чем.

Конечно же выбор гораздо меньше, многие принципиально не хотят женщину с детьми для серьезных отношений, не это их дело, выбирать все равно есть из чего. Согласна с Анной- Марией в том, что для взрослого человека наличие детей не недостаток, а скорее, все же достоинство. Все люди разные, кому-то и свои дети не нужны, а кто-то считает, что дети - это счастье.

"Для отчетности" сразу отвечу, что мужчину с ребенком приняла бы, но только если бы полюбила обоих. Дети, как и мужчины, тоже все разные, чужого ребенка тоже можно полюбить, уверена в этом, и сама, конечно, могу. Пожалуй, ребенка-то полюбить будет попроще, чем папашу его :-))))

Девушка, западло, конечно, что я второго мужа выбираю, когда кто-то еще и первый раз замуж не вышел :-) Так уж сложилось, что всегда много было желающих быть со мной и до брака и после развода, всегда был выбор. Но, поверьте, не так все просто. И уж точно не в холодильнике дело :-)))) Для того, чтобы свой брак сохранить я сделала все возможное, да и невозможное тоже. Не судьба.

Насчет брака с "детным" - да ради бога! Я вообще не по этому критерию выбираю.

И ищу не отца детям, есть отец к них, а мужчину себе. Не спонсора, а МУЖЧИНУ!!!! Их немного, но они есть.

Михалыч

Гость 53, и правда замечательный перл)))) Не читал, но лишний раз он подтверждает, что я думаю...

А Анне-Марии и остальным, кто поддерживает автора. Вот напишите, только честно - СВОЕМУ сыну вы бы такого хотели? Чтобы он женился на барышне даже с 1 ребенком, а не с двумя? Вот так, откровенно, поддерживали бы его? И ее, кстати? Думаю, очень немногие из вас одобрили бы такую идею...

Анна-Мария

Я уже писала, что я думаю по этому поводу. Детей буду поддерживать всегда и всю жизнь, на то это и мои дети. Если случится так что мой сын полюбит женщину с детьми, и я буду видеть что это на самом деле счастье для них быть вместе, я сделаю все чтобы не помешать им. Но если я увижу что мой сын не готов взять на себя такую отвественность, не только за любимую, но и за две невинные души-деток, конечно я постараюсь объяснить ему, что дети не игрушки и ими нельзя играть, сначала любить, потом не любить.

Ну а вы "не сторонники" честно признайтесь, если бы ваша дочь вышла замуж, родила деток, но семью просто не возможно бы было сохранить, и она развелась, то ответьте ВЫ БЫ ЧТО ЕЙ СКАЗАЛИ??? Умри доченька, но замуж с двумя детьми больше нельзя выходить, или возвращайся к своему бывшему, а он тебя через годик пришибет по пьянке, или всю жизнь оставайся ОДНА!!!! Ну ответьте что бы вы ей сказали?

Гость

Скажу за себя. У вас прям замуж срочно, иначе ты одна. А почему одна? Есть подруги, друзья, мужчины за которых не обязательно замуж бежать, есть дети в конце концов. Я в этом даже плюсы вижу. Не надо тебе есть постоянно готовить, стирать, гладить, бежать после работы домой, чтоб к плите приклееться, можно смотреть свои сериалы, или вообще дом 2, никто тебе слова поперек не скажет. А к детям чужого мужика вести, считаю глупостью. Сколько историй нехороших было из за этого, нафиг не надо.

71

А вообще, мне тоже интересно что ответят. Михалыч, я ответила в 71, ответьте и вы. Вы гоняли бы мужиков от своей дочери, если бы у нее с мужем не сложилось?

Михалыч

Сейчас отвечу, пока водку пью)))

ВЖ

О чем спорить? Конечно, дети не увеличивают ваши шансы на замужество. Бывают случаи счастливых семей с чужими детьми, но реже. Тут, если честно, свои достают, а вы говорите о чужих как о манне небесной.

Михалыч

Отвечаю... Я бы не гонял мужиков от своей дочери с детьми. Но я, как мужик, вполне понял бы и принял бы позицию потенциального зятя о невозможности и нежелании заниматься проблемами ее, то есть чужих для него, детей. Он не обязан это делать! И уж точно не стоит связывать воедино тезисы "он любит ее" и "значит, должен любить ее детей". Это совершенно разные вещи...

Михалыч

Своим близким я хочу счастья. С тем человеком, которого они любят, который им подходит. Важно это, а не количество детей.

О, Михалыч 75, подписываюсь!!!

А о Вашем уме, признаться, уже очень плохо думала :-)))) Рада ,что ошиблась!

Любить женщину - не значить любить ее ребенка. Как и любить мужчину не значит любить его ребенка. И вообще словосочетание "должен любить" неправомерно.

Реальность

Со мной в кабинете сидит мужчина, женился на женщине с двумя дочерьми от разных браков. Ушёл от жены и своей родной дочери и воспитывал двоих чужих детей. Рродная дочь с ним не общается. Хотя уже выросла, но отца такого ей не надо.

Анна-Мария

Даже я согласна, что любовь к женщине, это не означает любовь к ее детям. Но со временем эти дети все равно становятся мужчине дорогими, ведь он все равно вкладывает свою частичку в них.

Но Михалыч, мне интересно, вы бы поняли своего зятя, что он не хочет заниматься проблемами с детьми, а тогда Вы бы как отец взвалили бы на себя помощь внукам и дочке, потому как детям все равно нужна твердая мужская рука или Вы бы были против, если ваш зять предложил взять всю заботу о них на себя, ведь ради любви к женщине мужчины готовы на самые большие подвиги! Я понимаю что не все мужчины таковы, ну и поэтому мне все и не нужны, а нужен мой единственный и родной человечек, который сейчас со мной.

Михалыч

Стрекоза, +1))) Я вообще не идиот)))

Но в принцпе, после 5 лет ГБ и 7 лет ЗБ к браку вообще отношусь весьма неоднозначно...

Михалыч

Анна-Мария, 79.

Я был бы не против, если бы зять взвалил на себя все заботы о неродных ему детях, но если бы он отказался от этой сомнительной чести, я бы его понял. Тут скорее вопрос к биологическому отцу, это его проблемы. Но и сам я вряд ли стал бы заниматьяс этими вопросами - у меня свои заботы. Дочери бы помог, без базара, но советом и финансово - никак иначе.

Я могу сказать, что когда-то сам был готов на многие подвиги ради женщины и ее детей. Но все течет, все меняется... Сейчас уже не готов, и другого отговорю. Опыт жизненный диктует свои установки...

Вот такая история

А у меня во вторник развод. В браке были 14 лет, двое детей. Любовь была сумашедшая... "Идеальная пара" - это говорили про нас. Муж подал на развод, страстно полюбив незамужнюю коллегу с двумя детьми от разных отцов,пожелав мне от всей души выйти замуж за хорошего человека... Очень больно. Что интересно, мои и ее дети - почти ровесники( моей дочери 13, ее -12; моему сыну 3, ее- 4 года). Интересно, как он будет себя чувствовать себя, живя с чужими детьми, зная,что свои дети его любят и ждут?

Михалыч

Вот такая история, 82.

Ну, что тут скажешь, солнце? *** он натуральный... Поменять своих детей на чужих может только идиот... Я далек от ханжества - можно было трахать ее тихо, но уходить из семьи... Придурок. Поверь, он свое получит.

Гость

82, а что он сам говорит? Дети не нужны ему? Он не будет к ним приходить?

Вот такая история

Говорит, что "дети - святое", хочет всех детей перезнакомить между собой, впрочем как и с их мамой. Его идеал дальнейших отношений- дружить "семьями". Конечно я категорически против этих знакомств, чем и вызываю у него жуткое раздражение. Обещал помогать материально, но уже пару месяцев денег не дает на детей, говорит, что у него денежные затруднения. Да что говорить... Редко разводы проходят "благородно". Такая "грязь" произносится, что думаешь, что никогда не простишь этого человека. Такая ненависть рождается, что себя же бояться начинаешь.

:-)))

Анна-Мария, если бы у меня была дочь, то я бы ей доходчиво объяснила, что дети -это не игрушка и рожать от всяких алкоголиков и невростеников опасно, т.к. предрасположенность к таким заболеваниям передаются по наследству, вы, наверно, скажите, что в жизни все делают ошибки, так за свои ошибки надо расплачиваться самой, а не навешивать свои проблемы на плечи ни в чем неповинных людей. У меня сестра осталась после развода с двумя маленькими крошками, так мы все: наши родители, я с мужем, помогали ей растить ее деток, т.к. это наша семья и мы за нее в ответе, когда сестра второй раз вышла замуж, дети ее к тому времени выросли.

Гость

Анна Мария, ответьте пожалуйста чесно. Вы пишите : " Даже я согласна, что любовь к женщине, это не означает любовь к ее детям." Тоесть, вы в принципе согласны с этим? Дальше:" Но со временем эти дети все равно становятся мужчине дорогими, ведь он все равно вкладывает свою частичку в них. " А если новый муж не будет вкладывать свою частичку в них, если он будет к ним равнодушен, не будет обращать на них внимание, вы бы лично стали жить с таким мужем? Ведь такое тоже не редко происходит. Почему тогда женщины жалуются на то, что мужья игнорируют их детей, ( я не имею в виду обижают, это было бы слишком, а просто все проблемы на женщине, уроки, прогулки и.т.п, а мужчина как бы в сторонке? Вы стали бы с ним жить, или нет? Если нет, то значит вам важно, чтоб чужой человек взял на себя обязательства за ваших детей? Просто когда так происходит, таким женщинам советуют бежать " от плохого дяди." Давайте сразу разберемся что женщине нужно. Муж, или отец детям?

87

Анна Мария, ничего против вас не имею, хорошо, что вы счастливы, но все таки мне интересно что вы ответите на мой пост 87

гость

для 13, Девушка Вы с таким злым характером, потому замуж и не выходите. Добрее надо быть. Старая дева поди?

Вася

Тётки,ваши довески нужны только вам,так что не расчитывайте что ваших детей чужие дяди будут любить,никогда чужой дядя не будет воспринимать чужих как своих,поэтому даже в тех редких условиях когда тётка находит себе йобаря,это не значит что в такой семьё всё шоколодно.

Гость

90 Вася как всегда в своем душе, только Васе не понять одного, если бы были мужчины нормальными людьми, любили бы и не бросали своих родных детей, так и проблем бы не было.

Гость

в своем дуХе.

Гость

Я без проблем могу выйти замуж с детьми. Правильно сказали,те,кто пользовался популярностью до рождения детей,будет пользоваться и дальше. А так как я выгляжу даже лучше и никто не верит что у меня двое-проблем с мужским полом у меня нет

Anna

моя ситуация, я вышла замуж дочери было 1,5 года. муж дочь обожает, никогда не скажет что это не его дочь, она его тоже, хотя бывает всякое и скандалят тоже иногда, но отношения у них теплые.сейчас дочери 15 лет, она родного папу не знает.

Гость

ну сразу видно, что Михалыч тупой *****, с женщинами баааальшие проблемы у него))

Мария

а я считаю - если ты действительно НУЖНА, то ты и с двумя, и с тремя детьми будешь нужна. Если же НЕ НУЖНА - то будь ты без детей, умница-красавица- ты все равно будешь одна. Карма, господа)))

Алена

так грустно все это читать...я вот уже 2 года в разводе, двое малышей-дошколят...замуж особо не рвусь. но, как любая женщина, хочу любви, стабильности, чувствовать, что нужна человеку. но вот мои знакомые мужчины хотят со мной только дружить) а еще чаще пытаются навязать свободные отношения-типа сегодня я с тобой, завтра я ушел. для меня это не приемлемо. год дружила с парнем-вернее, он дружил, а я люблю....неужели реально, это конец? в 29 лет?

Не ангел

Всё не читала - соглашусь с Ли-19. На самом деле абсолютно всё зависит от женщины. Есть женщины, которые и без детей не могут выйти замуж (я имею в виду желающих этого), а есть и те, кто имея и 3-4 детей выходят и имеют выбор. У меня приятельница вышла замуж - вдова с тремя детьми - мальчик - одноклассник моего сына и две дочки-близняшки лет на 5 младше. Третий год живёт - всё неплохо. Может нет большой "ах, любви!" (с её стороны), но мужчин заботится о ней и детях, неплохо зарабатывает (она и сама неплохо зарабатывает) и (если вам это важно) неплохо выглядит - ему 40 с небольшим, ей около 35.

А насчет навешивания детей кому-то на шею - живете же вы сейчас с ними и без чьей-то шеи. И есть на что жить, как я понимаю. Поэтому не будете вешаться к кому попало ради бумажек. Выбирайте, автор! И не думайте, что дело в детях.

Тори

Плохих женщин и без детей замуж не хотят брать, а хорошая жещина всегда нарасхват. Мало их

Наталия

У меня два сына 6 и 7 лет. Год назад я развелась по очень веским причинам. Я не могу сказать, что у меня есть цель выходить замуж только потому, что боюсь встретить на своем пути таких мужчин как "Михалыч".... Я самодостаточна, умна и красива. Мне 27 и я не Б\У. Я женщина в расцвете сил... И поверте мне, у меня за этот год было уже не одно предложение "руки и сердца".... Просто я не готова еще сама....принять мужчину в свою семью. Мы забываем о том, что большенство мужчин инфантильны, и им самим нужна забота...они выбирают женщину, которая будет подтирать им сопли, нужны ли они????? А по поводу того, возьмет ли мужчина замуж женщину с двумя детьми или нет, судить сложно... Все зависит от женщины и ее детей! Я искренне желаю счастья все женщинам, оказавшимся в "этой" ситуации, им и их деткам!!!

Наталия

И еще дорогие женщины, есть судьбы, когда женщина не может познать счастья материнства и я если често предпочла бы быть без мужа, но с детьми, нежели наоборот...

Предыдущая тема