Такая ситуация: жена перестала меня хотеть, говорит я ее не возбуждаю. Что я только не пробовал ни романтические ужины, ни подарки, ни сюрпризы не помогают.. Начинаю к ней подходить - "Отстань, не …
99 вообще сексуальные расстройства у женщин имеют более сложную природу, чем мужские( Кареглазка права, что все идет из подсознания. Не в одной физиологии дело. Некоторые тут секс-шоп советуют, аж смешно(
Алиса, а если, например, у вас появился бы любовник? Это не освежило бы чувства?
То есть желание, хотела сказать...
Виктория Лайм это привело бы к еще большему отторжению от мужа. Сами представьте: Вы кого-то страстно желаете. Скорее всего Вы немного влюблены. А тут муж опостылый к Вам подкатывает. бррр....
Алиса, а если вас муж просто обнимает, целует, вам это приятно или тоже нет?
Хм... У меня просто было так однажды, и почему-то легкий роман на стороне чудесным образом возбудил заново чувства к мужу. Я поэтому и предложила. Но опять же понимаю, что все люди разные. И, кстати, в итоге всё равно данная проблема "не хотения" через полтора года опять предстала передо мной во всей красе. Мучаюсь, блин. И с интересом почитала Ваши посты.
105 приятно. он вкусно пахнет, мне нравится прикасаться, гладить, целовать. но начиная с фр.поцелуя все неприятно. очень резко реагирую на прикосновения к интимным зонам, грудь, например.
106 Виктория Лайм, давайте вместе решать эту проблему)
106 мне кажется что легкий роман на стороне способен помочь отношениям с мужем если заканчивается разочарованием. ты вроде как приходишь к выводу что муж по всем статьям лучше и надо такими отношениями дорожить. и то это скорее не в части секса, а в целом.
Алиса, я согласна! ) А Ваш пост 107 - это в точности и про меня. Ситуация один в один!
Алиса всё верно говорить насчет романов на стороне. У меня они тоже были. Только отрицательно сказывались. А с годами так вообще...
109, да, наверное, такой вывод тоже присутствовал. Но всё-таки страсть появилась заново! И это было не на уровне мозга, который что-то там взвесил и соспоставил, это было на уровне тех самых инстинктов. Секс снова стал обалденным. На какое-то время...
Обычно в таких случаях сексопотологи советуют не просто ждать, когда жена захочет. А заниматься именно тем, что ей нравится. То есть вы с мужем можете ласкать друг друга, но он не должен переходить грань от которой вам становится неприятно. Муж конечно должен быть очень понимающим и терпеливым.
я вот думаю, в чем причина охлаждения? может он что-то не так сказал/сделал и закралась обида в сердце? не могу точно понять что именно. по мелочам даже больше я его обижала, чем он меня. а в целом вроде все хорошо в отношениях, полное взаимопонимание. может дело в том, что нет 100%ого доверия, уверенности в нем?
113, о, а почему-то именно это он слышать и не хочет. Говоришь ему "давай просто полежим, пообнимаемся", он вроде соглашается, а сам через минуту одежду стаскивать начинает.
Алиса, 114, уверенности в чем именно?
Алиса, а Вы, кажется, говорили, что желание в Вас присутствует? Как Вы это поняли? Вы кого-то другого всё-таки хотите?
113 понимаете, он умеет делать как мне нравится. проблема в том, что даже заранее зная что все будет по высшему разряду мне даже не хочется начинать. вообще не хочется делать с ним это. вне зависимости от перспективы оргазма. если мне надо, то иду в душ для разрядки. мужу предпочитаю душ в 100% случаев. вопрос в том, почему, и можно ли это изменить.
115, для этого нужно вам вместе с ним к сексопатологу пойти. Может его он послушает. Но если он не захочет быть терпеливым, то ничего у вас не получится.
116 Кареглазка, точно не могу сказать. не изменяет, любовь и преданность доказал. может я в целом мужскому полу не доверяю? мои родители развелись когда была маленькой. отец не рвался поддерживать отношения. у меня отличный отчим, но из-за отсутствия родного отца комплекс с детства. плюс наверное я своему мужу не отдала своего сердца до конца из-за страха его каким-либо образом потерять.
Алиса, 118, а Вы когда-нибудь испытывали к нему минуты отвращения? Ну, например, увидели его в каком-то неприглядном виде...или во время секса было что-то такое, что засело в голову как неприятное событие..
117 завела роман на стороне.
Алиса, так вот вам и нужна ваши отношения пока строить только на объятиях и поцелуях, которые вам приятны. То есть вы должны чётко знать, что в данный момент дальше не последует секс. Тогда только вы сможете расслабиться, и возможно через некоторое время желание вернётся, потому что появится доверие. ТОлько вот сможете ли вы донести ему это, и готов ли он к таким отношениям на какое-то время.
121 прямо чего-то такого омерзительного не припомню. единственное что - не люблю сперму. а он, простите, как-то нарочно ею в меня... но мы этот момент выяснили и больше это не повторялось.
123 не обижайтесь, но мы это проходили. как не хотелось, так и не захочется.
119 мы вместе ходили. он и по одному нас тоже вызывал на разговор.
Алиса, я не обижаюсь-) А сколько если не секрет вы с ним были в отношениях без секса?
Я всё-таки склоняюсь к тому, что хотеть мы перестали потому, что чего-то в муже не хватает, т.е. перестало хватать. И что если взять роман на стороне и посмотреть, чего такого присутствует в любовнике, чего в муже нет? Что возбуждает там?
желания не вернуть, это у женщин стабильно..они вообще любые порывы как инцест воспринимают, когда не хотят..
Странный, раз изменилось отношение, значит, в на самих что-то изменилось. Найти, что, и будет легче понять, куда двигать далее. По-моему...
128 Виктория Лайм в любовнике было особое очарование. он казался более умным, чутким и понимающим. но со временем узнаешь человека лучше, и это очарование прошло. а с ним и желание.
127 мы вообще были 2 года в разлуке)
Виктория, 128, в любовнике есть только одно - новизна. Думаю, первые годы с мужем тоже было всё ок, так ведь? А уж про конфетно-букетный вообще молчу..наверное кровь и с мужем бурдила дай Боже, так?
Что-то я сёдня ошибок много делаю)) Всё бегом)) БурлиЛа! конечно же..
130 только понять, но не более,, от бокала с вином до рта путь долгий..
Да, Кареглазка, всё точно говорите. Но вот, как Алиса сказала, очарование любовником прошло и всё, к нему вообще прошли все чувства. А к мужу ведь остается нежность, любовь... Я не знаю, почему секс-то надоел ((
132,Алиса, это разные вещи. Дав года в разлуке вы просто не прикасались друг к другу.
136 еще странно, а почему мужу тогда не надоел секс?)
Алиса, 124, а случай со спермой в лицо был ДО охлаждения или ПОСЛЕ уже?
137 я почему считаю что Ваш совет недейственный, понимаете, от того что он будет меня просто гладить месяцами, я его не захочу. он мне как родственник. как брат. я вообще никогда не думаю даже о сексе с ним. с чего Вы взяли что вдруг захочется? проблема психологического характера, а не физиологического, как будто у меня временно снизилось либидо. оно отрофировалось конкретно к нему!
140 инцест..я как всегда прав!!
139 это было давно. трудно сказать. где-то посередине. Вы думаете это одна из причин? или даже единственная?
Алиса, 142, я никаких выводов не делаю. Я просто помогаю Вам разобраться в себе, задавая вопросы.
138, его, наверное, даже ещё больше заводит такая неприступность.
144 неприступность заводит, вот только невозможно не заметить что качество секса критически упало. бревно-бревном. его это расстраивает. а что я могу сделать? притворяться считаю глупо. только и думаю: "ну когда же он наконец закончит?"
еще удивляюсь, ну как он может меня иметь зная о том, что мне не хорошо? пользует как резиновую куклу. вот реально так себя ощущаю.
Алиса, а Вас заводит неприступность мужчины?
147 думаю да
Алиса, посмотрите еще вот эту темку http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3817231/1/?filter=all
Алиса, 148, а как думаете, если он перестанет Вас домогаться и начнет встречаться с другой, это какую реакцию вызовет в Вас?