Гость
Статьи
Жена меня перестала …

Жена меня перестала хотеть

Такая ситуация: жена перестала меня хотеть, говорит я ее не возбуждаю. Что я только не пробовал ни романтические ужины, ни подарки, ни сюрпризы не помогают.. Начинаю к ней подходить - "Отстань, не …

Несчастливый
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

50 а может и любит. по родственному. а страсть с годами проходит, как ни крути.

Злая ведьма

У меня так было с бывшим мужем. Сначала перестала его хотеть, потом он стал раздражать, потом стало все равно. Сочувствую, Автор, но скорее всего это начало конца...

ne.constanta

48, Алиса, вам точно к дохтору надо, у большинстава людей такая ситуация, охлаждение почти неизбежно, но вы настолько трагично это воспринимаете, что вас просто жаль, любите людей, а не себя одну + консультация проффесионала и все будет ок

Алиса

ne.constanta, слишком драматизирую? спасибочки на добром слове. рада что Вам не приходится почти ежедневно проходить через насильственный секс.

Серый Волк

По теме: Купить бутылку Jameson'а (литровую чтоб гарантированно хватило) выпить вдвоём и поговорить. У пьяной женщины вся правда выльется. И может ещё какое приложение к разговору случится.

Алиса

ne.constanta стала бы я это терпеть, если бы и впрямь себя любила? психолох Вы наш...

Злая ведьма, 52, у меня та же ерунда. Уже развелась. Чем портить обоюдно жизнь друг другу - уж лучше предоставить шанс найти своё счастье с кем-нибудь. Правда, моей такой доброты не оценил бывший муж, но это уже другой вопрос))

Несчастливый

Алиса спасибо -)) Понимаю Вас.

Алиса

Несчастливый, Вы писали, что не хотите давать ей повод к расставанию. Вы делаете ее несчастной тем, что не отпускаете, цепляетесь. В такой ситуации взывать к чувству долга жестоко. Отпустите!

ne.constanta

56, ваша любовь к себе проявляется в том что вы чувствуете себя жертвой ,каждый раз приговаривая ой какая я несчастная! ,неужели это не себялюбие ?

Алиса

60 а Вы мне предлагаете продолжать терпеть и заткнуться? отличное решение проблемы.

Несчастливый

До но как??? Себе без нее как то не представляю .. суа-любовь... -((

Несчастливый

Чем у Вас закончилось?

Алиса

Несчастливый, мой мне тоже говорит, что не переживет разрыва. Только это держит. Ответственность за то, что "приручила". Жду дня, когда встретит кого-то. Но хоть его такой расклад с плохим сексом и не устраивает, он как назло и не думает терять ко мне интерес и искать кого-то еще. Видимо роль страдающего мучителя секс-террориста его все-таки устраивает. Если любите, умоляю, отпустите!

Странный

57 Кареглазка, а как тут можно что-то оценить? Давала-давала и перестала..логики нет ГЫГ!!

Гость

А все таки это разводка. Неужели же мужчины у нас такими чувствительными заделались?))" Ночами не сплю, переживаю ужасно"... Мужчина то?)) У них блок эмоций отключен))

Алиса

62. не знаю как. примите волевое решение. держа ее при себе Вы поступаете эгоистично. ей плохо, поймите.

Алиса, 64, они все думают, что не переживут разрыва..Ничего..от этого еще никто не умирал... Мой мне стооолько крови выпил за то, что посмела с ним развестись, что когда он наконец угомонился (правда, еще не до конца, хотя уже полтора года минуло), я вздохнула с облегчением и поняла "Еще неизвестно, кому хуже было от развода в плане "пережить"..

Гость, 66, ну Вы палку не перегибайте-то)) Мужчины тоже имеют чувства, и порой даже более ранимы, чем женщины.

Алиса

65 больно будет, но надо признать, что она вас не хочет больше. логику и виноватых можно искать бесконечно. просто признайте факт. увы.

Странный, 65, как что? Шанс быть любимым кем-то!!)) Если я не могу этого дать человеку, зачем мне его мучить, удерживая рядом с собой в качестве "чтобы былО", да при этом еще и самой мучиться?

Алиса

Кареглазка, скажите, пожалуйста, а кроме этой проблемы в отношениях с мужем Вас все устраивало?

Алиса, а эта проблема не вознивает из "ниоткуда";) И в Вашем случае, и в случае Несчастного есть причина, по которой возникает такой раскол в семье, как полное охлаждение. И это как правило второй шаг к более серьезным проблемам.

Странный

71 ну незнаю, меня вот никто не любит так я уже и не переживаю по этому поводу, уже и не надо, ко всему привыкаешь..

Странный, ну это ты) А мой всю жизнь ныл на тему, что я его не люблю, а он хочет любви и бла-бла-бла...Ну хочет - пущай ищет! Я же ему такой шанс и предоставила))

Алиса

Кареглазка, я просто не могу найти "откуда". есть моменты, которые меня не устраивают, но мне кажется это недостаточно серьезные поводы для такого сокрушительного раскола в отношениях. ведь как отрезало же(((

Странный

75 ну да, странный, мы все случайнооставшиесявживых такие, деньги не интересуют, карьера по барабану, только игра..моральные извращенцы..

Алиса, ну, возможно, Вам это кажется на уровне сознания, что это недостаточно серьезные поводы...а подсознание выдает совершенно другую картину...и выливается вот в такое охлаждение..А Вы других то мужчин вообще хотите? А то, может, у Вас это просто гормональный спад?

Странный

76 Алиса, "жизнь без любви- или жизнь за любовь, все в наших руках"(с) Алиса, Кинчев..

Странный, 77)) Ты просто достиг уже такого высокого уровня сознания, что всё бренное тебе по барабану)))

Алиса

78 хотеть способна. специально проверила) на гормоны тоже сдавала, все в норме.

Странный

80 не, еще не все.. покушать и выпить я не дурак..

Алиса

жаль отношения. человек хороший. мы друг другу подходим.

Алиса

Кареглазка, спасибо Вам, помогли лучше понять ситуацию)

Алиса, да не за что) Я то точно знаю, с какого момента у меня всё это началось. Где меня поломали, так сказать... А у Вас...ну только Вам, при хорошем самокопании, это может открыться.

Странный, 82, т.е. секс уже усё...попал в список "незаслуживающихвниманиябренностей"?)))

Несчастливый

А как Вы проверяли что хотите? Изменяли? Или флирт?

Странный

86 секс занимал все мое внимание только до потери девственности, а через полчаса кекса я начинаю думать нафиг оно мне надо? дело в том что я и напиться-то не могу толком, а очень хочется мозг отключить, насовсем..

Странный, уу...как всё запущено.. Тогда у тебя еще есть к чему стремиться - к хорошему сексу, при котором у тебя будет получаться отключать голову!))

Странный

89 бесполезно, я пробовал.. нет мне в этом счастья..разве что в те самые минуты.. не сексом единым..

Попробовать на время перестать уделять ей повышенное внимание, стать " плохим" мальчиком, вызвать чувство ревности (но делать это разумно, применяя хитрость). Если не поможет, тогда уж точно отношения ничего не спасёт.

абырвалг

Автор, попробуйте уговорить ее сходить с вам в секс-шоп и прикупить там каких-нидь штучек, чтоб она получала вагинальный оргазм, ато замкнутый круг получицца - чем дольше она не хочет, тем дольше и не захочет. Поедьте в отпуск с ней, или отдельно друг от друга. А вы знаете хоть что-нибудь о ее эротических фантазиях? Мне кажется, если у вас хорошие отношения в других сферах кроме секса, то необязательно сразу кричать прости-прощай. Может пока поспите отдельно друг от друга. И вообще купите книгу" Библия секса" - поверьте, там есть много полезных советов, в том числе и методика как вернуть свежесть эротических ощущений. Правда здесь тоже есть загвоздка - а были ли они изначально у вашей супруги, вот в чем вопрос

Несчастливый

Сходил я как-то сам в секс-шоп... Сказал что видеть эту гадость не может и зачем я все это покупал.. Мне кажется у нее не получается должным образом расслабиться перед сексом отключиться от всего, поэтому вместо возбуждения ее все начинает раздражать..

Странный

Кареглазка, а ты есть на сайте знакомств?, поговорить хочу..

Странный, я есть на Одноклассниках, я есть в мэйл-агенте..Но это всё только по вечерам. На работе пашет только рабочая почта, всё заблокировано. Рабочую ты знаешь, если не стёр тогда, когда я тебе фото посылала.

znaju recept

Bila identichnaja situacija. Avtor, za ljubov' nado borot'sja. "Otpusti, pozhalej..." Ne budte slabakom. Ljubov' nado virivat' , i s ljubimimi nel'zja rasstavat'sja, a nuzhno ubezhdat' . Po opitu znaju, chto ustalost' voznikaet ot muzhchin neaktivnih, netonkih, ot vul'garnosti, ot banal'nosti, ot rutini, ot pustih razgovorov. Izbav'te zhenu ot etogo, stan'te NESKUCHNIM, i eto nichego obshego ne imeet s 'stan'te plohim mal'chikom', kak ljubjat sovetovat'. Ja ne hochu vas obidet' i ne govorju, chto vi zanuda, prosto inogda dazhe samie interesnie ljudi stanovjatsja zanudami iz-za problem i rutini, i ih mozg prosto dumaet v drugom napravlenii. Tak bilo u nas, i mi vremenno raz'jehalis'. Vinuzhdennaja distancija i ponimanie togo, chto NUZHNO sdelat' usilie, obnovili nashi otnoshenija, (kak raz vchera bilo svidanie u menja doma i ljubov' polnochi :)

знаю рецепт

Била идентичная ситуация. Автор, за любовь надо бороться. "Отпусти, пожалей..." Не будте слабаком. Любовь надо виривать , и с любимими нельзя расставаться, а нужно убеждать . По опиту знаю, что усталость возникает от мужчин неактивних, нетонких, от вульгарности, от банальности, от рутини, от пустих разговоров. Избавьте жену от етого, станьте НЕСКУНИМ, и ето ничего обшего не имеет с ьстаньте плохим мальчикомь, как любят советовать. Я не хочу вас обидеть и не говорю, что ви зануда, просто иногда даже самие интересние люди становятся занудами из-за проблем и рутини, и их мозг просто думает в другом направлении. Так било у нас, и ми временно разьехались. Винужденная дистанция и понимание того, что НУНО сделать усилие, обновили наши отношения, (как раз вчера било свидание у меня дома и любовь полночи :)

znaju recept

Ne pomeshaet, odnako, sprosit', kakoj takoj "drugoj" muzhchina nuzhen vashej zhene. Navernjaka ne drugoj dejstvitel'no drugoj, a VI drugoj, a ne takoj, kak sejchas. CHTO ee ne ustraivaet?

Гость

Алиса, а к какому специалисту вы обращались? У меня такая же проблема и я надеялась, что специалист как раз и поможет...

Алиса

99 к сексопатологу. он "посоветовал" мужу не проявлять инициативы и ждать ее от меня. так можно до пенсии ждать(

Следующая тема