Гость
Статьи
Жена меня перестала …

Жена меня перестала хотеть

Такая ситуация: жена перестала меня хотеть, говорит я ее не возбуждаю. Что я только не пробовал ни романтические ужины, ни подарки, ни сюрпризы не помогают.. Начинаю к ней подходить - "Отстань, не …

Несчастливый
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
абырвалг

Алиса, это конечно очень и очень больно, если муж видит, что вам не хорошо и продолжает... я вас очень хорошо понимаю, такое было в моем первом браке, все точь-в-точь, но мне пришлось себе признаться в том, что я его разлюбила и разочаровалась, после чего ушла - я не жалею. На тот момент у меня уже был любовник - с ним секс был просто сумасшедший, хотя как муж он врял ди бы меня устроил. К чему я это все- с тем любовником мы прерывали и возобновляли отношения несколько раз, желание мое было очень сильным только после расставаний, потом слабело. Вы правы насчет того, что новизна очень привлекает и воскрешает наши желания и инстинкты - но это все ненадолго, увы

абырвалг

и еще заметила закономерность- каждый год в одни и те же периоды у меня бывают улучшения в этом плане или наоборот значительные ухудшения, вплоть до того, что начинаю скандал с мужем если вдруг вижу, что он по телеку какую-то эротику смотрит.. в общем маразм крепчает, а выхода как такового я так и не нашла. Каждый год в мае у меня особенной сильный кризис - думаю о кончультациях с сексопатологом, но так и не решилась, знаю что много нужно встреч с врачом, и не факт, что будет результат

Алиса

150 разочарование в его любви и преданности

анонимка

45, не надо притворяться, но и мужику заявлять - я хочу другого не стоит...на мой взгляд это просто хамство...даже если не устраивает, всегда можно либо поговорить, либо найти другой повод для развода, но заявить ЧТО Я ХОЧУ ДРУГОГО - это нанести психологическую травму человеку - 100%, а особенно мужчине

Фелис

Автор,когда жена так говорит- это значит на горизонте уже нарисовался "другой мущщина" и до появления рогов Вам совсем недалеко!

Марина

Было у меня такое же, один в один. Муж старался, а я его не хотела. Развелись, с сексом у меня все о*кей. Кстати, есть МЧ, с которым вместе 5 лет, и я его хочу ВСЕГДА.

Как то на досуге с проанализировала почему у меня так вышло с мужем. И поняла, что он меня просто разочаровал, как муж, как мужчина, как добытчик. Хотя человек просто замечательный, но поскольку я перестала видеть в нем "каменнную стену" отсюда и отсутствие желания. Сорри что сумбурно

Виктория Лайм

156, Марина, вот, вот оно! Перестала видеть "каменную стену" и добытчика! Т.е. перестала ощущать, что он - сильнее, что он - самец. Наверное, это и лежит в основе проблемы у всех нас. Алиса, Кареглазка, что думаете?

Алиса

157 Виктория Лайм, да, есть такое.

Та же хрень

Я мужчина, у меня абсолютно та же ситуация: с женой до свадьбы жили 5 лет, после свадьбы 3 года, и вдруг полгода назад она перестала получать оргазм.

Уверен, что у нее никого нет(пока).

Много на эту тему разговариваем, вариант про "каменную стену" подходит на 100%.

Я вот чего не понимаю: если у нее появится другой мужчина, то она будет получать с ним хороший оргазм, при этом не строя никаких планов на совместную жизнь.При чем же здесь "каменная стена"?

Виктория Лайм

159, мне кажется тут не в долгосрочности отношений дело. Только что начавшиеся отношения (допустим, с любовником) в чем выигрывают? В том, что о человеке пока что мало чего известно. Может просто казаться, что вот он-то - мужчина настоящий, "стена"! А со временем этот миф рассеивается и интерес к любовнику тоже пропадает. С законным супругом происходит то же самое. Со временем узнаешь человека всё лучше и лучше. Но в браке присутствует ещё и любовь, и поэтому отношения (и, непосредственно, желание) не распадаются так быстро, как в случае с любовниками.

Виктория Лайм

Кстати, мерка этой самой "стены" у каждой, как я понимаю, индивидуальна. Нет никакого "эталона". Дело в сугубо личном восприятии человека.

Алиса

160 привычка свыше нам дана, замена счастию она (с)

Гриша

несчастливый, ты на этом форуме полюбасу в проигрыше, щас те наговорят, что драться не умеешь, зарабатываешь мало и писька у тебя короткая. ну ещё могут предложить бросить её на хрен. что нового то, собсна, ожидаешь, старче?

Ильза

А вы не пробовали с женой поговорить по душам?втереться в доверие?Распросить в чем дело?что не нравится?что вы можете сделать?почему у неё депрессия?

Я

Знаете у меня похожая ситуация, люблю своего мужа (хотя на данный момент уже честно не знаю,сама запуталась) у нас есть ребенок и вот последние месяца 2 нет у меня к мужу никакого желания,абсолютно никакого, даже целоваться с ним не хочу не то,что бы больше, ПРОСТО ПРОТИВНО. Почему так происходит сама не знаю, он комне и так и сяк, а не хочу я никак =( Думаю,что заела меня бытовуха и т.п. проблемы, просто я устала. Также последнее время уже задумываюсь на тему того, а нужен ли мне этот человек. Хотя вроде люблю его,я уже сама сильно запуталась, но разрушать семью тоже не хочу, вообщем не знаю,что вам делать и нам тоже =((

Я

наверное если у нас все это не пройдет придеться расходиться поскольку проблемы в сексе как я чувствую возникают из-за жизненной неудовлетворенности в человеке...

home
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, вы в своем уме ? Спросите любого сексолога и он вам скажет, что есть две вещи, которые нельзя делать, если не хотите потерять интерес к живым мужикам навсегда - это вибратор (не просто фаллос, а вибратор) и вода. По поводу воды даже термин како-то есть типа аквазависимость, а частоту вибратора ни один мужик никогда не произведет. Давно это у вас с душем ?

Гость

вы вместе уже долго,люди взрослеют,меняются,развиваются,меняются вкусы и взгляды.

то что ее устраивало раньше сейчас уже стало обыденностью.

нужно прислушиваться друг к другу и взрослеть одновременно.

может ей стали привлекательными определенные мужские качества,до которых вы еще не созрели,но она вас любит и ждет когда появятся,иначе бы давно ушла.

Кто-то

Ребеночка надо вам родить!!!

Гость

Не слушай дуру ╧169, после ребеночка ты секса вообще не увидишь до конца жизни, а вот оставить бабу уже не сможешь

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

Я

дети

Вассор

Иди трахни другую и не заморачивайся,на свете столько хороших девушек. Я думаю не стоит на 1 шкуру время тратить.

Гость

Вы знаете,дело в том,что жену вашу заела бытовуха и отсутствие новизны...вот у нас с мужем 2 -***** детей,муж стена хорошая и человек умный,глубокий и хороший! Но вызвала я сегодня такси...а вместо развалюхи таксюшной подъезжает иномарка белая (забыла какая,но помню что не из дешевок),а за рулем мужчина сидит лет 32-35 ,хорошо одетый,хорошо подстриженный,высокий,симпатичный.В машине музыка играет....знаете....не нугайте меня сильно...но сидела я и думала,а вот бы с ним роман закрутить,а вот бы покататься с ним флиртуя,а вот бы трепет с ним испытать....Приехала домой,а тут муж и знаете подумалось,ведь с ним все так и было,но дети,бытовуха,время...и ушло все...страсть,трепеть,флирт,желание....Я ему как то сказала,мол,женившись надо всю жизнь жену завоевывать,а он и говорит,что самый несчастный мужчина-это тот,кто завоевывать жену вечно должен.Правда когда видит,что кончить не могу...злится....я бы хотела любовника заиметь....и при муже остаться), т.к. понимаю и с любым другим все это пройдет,так зачем менять.Тем более и муж у меня это не первый...в ерошлом,все было так же...

Гость

Моя тоже меня не любит и я ее не возбуждаю. Просто трахаю ее когда захочу особо не заморачиваюсь.

Гость

Подобное притягивает подобное...
Она хочет другого мужчину,он по сути другую женщину...Почему вместе?Если один любит второй, тоже любит...Изменить кого-то это невозможно равносильно убийству...
Меняйтесь сами,тем более вам кричат меняйтесь...Впервую очередь полюбите себя.Человек любящий себя(своё тело).Не будет пить,курить,принимать наркотики.Жрать и толстеть,он будет ходить в спорт зал.Заниматься своим любимым делом.Дальше прийдёт душевное спокойствие от того что вы живёте своей жизнью,а не чьей-то. Не будьте наивны что вы кого-то переделаете и вам будет лучше.Не будьте эгоистичны что счастье вашей половинке в вас.После того как к вам начнут клеяться на улице.Подумайте кто вы и что вам нужно для счастья... И смело идите к своему счастью...

Гость

Почему так получается. Жизнь идёт, человек стоит на месте.Да надцать лет назад вы были интересны.Но вы такие же сегодня.Вы ищите мативации,причинно следственные обстоятельства. Вам тело кричит меняйтесь,вы думаете что дело в партнёре...Вы вешаете свои праблемы,на партнёра, а он причём? Да наверно такой же как и вы,эгоист...Но это в первую очередь ваша проблема. Никто вас с ним жить не заставляет.Вы сами его выбрали,сами выростили комплексы и страхи.Теперь он в чем-то виноват)))Любви вам...

Додо

Несчастливый, как решилась ваша ситуация?

Артем

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей) Знаю, фраза древнейшая, но в ней кроется твой ответ на вопрос. Забей ***, Ревнуй её, ни в чем себе не отказывай, делай что тебе нравится, и если ты ей нужен- у ней появится к вам интерес. А если нет- ей на ваш брак плевать,у ней нет чувств и тут уже ничего не поделаешь.

Гость

у всех баб - су чь я натура. у них животные инстинкты преобладают над разумом. поэтому они изменяют и не чувствуют себя виноватыми, они как звери. у них су чье чутьё , которое руководит их жизнью. в мужиках их возбуждает всё от животного - наглость тупость наплевательское отношение к окружающим. вот тогда она потечёт как следует. а к порядочным домашним хорошим парням у них отношение как к шкафу. и вся эта чушь про любовь и доверие, придуманная бабами, никакого отношения к реальной жизни не имеет.

Гость

Ребенок есть?

Гость

Есть ли ребенок у Вас? Если нет,то это пол беды, убегай ,она не твоя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема