мне 28лет, нагулялся уже, и в ГБ нажился, хочу завести нормальную семью и поставить штамп)))). ищу только девственницу, из интеллегентной семьи, можно верующую, с высокими моральными и семейными …
Бгага! Вот достанется, тебе, автор, такая как 154. Вся из себя порядочная, но злоообная ))
155 - а она не злобная, она просто негодует. И она права.
Каждая девственница - ждет своего единственного. Ждет любви.
А мужчинки, почему, считают, что каждая девственница покорно ожидает, что выберут, как лошадь, и впрягут в брак, навесят кучу обязанностей и будут за ее счет тешить свое самолюбие - типа, у меня жена - девственница. Почему они так думают? Неизвестно.
Было у меня два поклонника, подобных автору. И моя девственность им не досталась +)
А потом появился человек, который меня полюбил и которого я полюбила, с которым мне захотелось прожить свою жизнь (именно с ним, а не вообще - замуж как самоцель). Вот он-то и стал моим первым и моим мужем.
А любители девственниц были направлены мною в сад, вот так. +)
И думаю, каждая девственница поддержит мое мнение - хочется, чтоб любили, потому что ты - это ты, а не потому что ты - девственница. Это оскорбляет.
У автора с васями какая-то несуразица в мыслях, им сначала надо вообще разобраться с понятиями прежде чем хотеть чего-то. Каким егором, спрашивается, девственность связана с немеркантильностью и высокими моральными стандартами? Может связана а может и нет - все зависит от конкретного человека..Может чистую девушку обманул и бросил ее парень, который обещал жениться и которого она безума любила? Где тут ее меркантильность? А может наоборот, мадм-ль себя бережет, особенно, в южных районах, чтоб подороже себя продать какому-либо местному папику с кучей тараканов в голове и денег в кармане, она чтоль высокоморальна? Ну и о морали и вере вообще молчу, какая мораль в ГБ, если человек жил себе не тужил в ГБ и слинял когда захотел? Ничего себе сильное плечо хаха ))) Подальше бы от таких силачей-добытчиков...
И не тешьте себя надеждами о верующей девушке. Брак для таких еще один шаг к Богу -через союз и чистую жизнь с такой же верующей душой. Сдались им грешники с опытом ГБ и снисходительным отношением к женщине, мол "можно и верующую". Вы хоть разберитесь что такое Вера и как живут верующие люди, смешно вас читать...
А вообще, мне кажется тема- разводка, с целью провокации...Если человек хочет найти себе в жены девственницу, он идет и ищет, а не сидит на женских форумах...
154
154
154
такие мерзкие персонажи как ты бывают только на вумане
перечислив свои вымышленные достоинства
ты показала своё истинное рыло козы разодранной
а не женщины
154
154
154
-
-
-
А ТВ АРЬ ЖАЛУЮЩУЮСЯ В ГОСТЕВУЮ Я РОТ ЕПАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
-
РАЗДОЛБАННЫМ МРАЗЯМ ВЫШЕДШИМ
ЗАМУЖ ЗА БЕСПОНТОВЫХ ЛОХОВ
Я НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ
ЧТО СИДИТЕ САМИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ
И ВАШИ СОВЕТЫ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖО ПУ
123-ей. ты внимательно читай пост. В крайности-то зачем. Предмет гордости не отсутствие сексуального опыта, а то что мой муж был у меня первый мужчина. И почему ты решила. что он гордится только этим, я этого не писала. Гордиться - это не значит кричать на каждом углу, но мне он это часто говорил раньше.
Многих здесь послушаешь, так чуть ли не пороком в нашем обществе считают, если девушка до свадьбы девственница. Грустно. Не зря имидж нашей русской женщины во многих странах мира хреновый, нас считаю продажными ***, плотоядными стервами. гений чистой красоты нынче не в чести.
Я думаю, что в России долго еще будет процветать ***. У нас же прис Советах секса не было, а сейчас дорвались и трахаются как потерпевшие. Я не ханжа, хочешь трахаться. но культ зачем из этого делать. На форумах почитайте внимательно....мне нужен секс - 22 год, на сайтах девушки от 18 до 30 ищут "парней":-) за сорок и выше...Это, что? С ровестником. что не в кайф? Каждому свое...
Lu, 147. Вы хотите сказать, что у девственницы проблем гинекологических больше, чем у женщин, у которых уже были и аборты, и разные инфекции))) ну-ну)))) мечтайте)
Lu, 147. Вы хотите сказать, что у девственницы проблем гинекологических больше, чем у женщин, у которых уже были и аборты, и разные инфекции))) ну-ну)))) мечтайте)
147 - ой
..после 25 лет организм так то стареть начинает... жалко мне эту девушку, искрине жалко((( .... :-)))))))))))))))))), Ой, как стареть начинает! Трахайтесь в 15, в 25 будет поздно.
147 -ой ...там такие проблемы у нее могут быть! ууу в плоть до бесплодия, и болеть может , как молочницей, цститом мучится, и всякой разной фигней...
Ага, если девственница, вероятности больше страдать разной фигней:-)))))))) Доктор-гениколог писал?, откуда такая дремучесть? Может болеть, а может и не болеть:-))))
Alexa (165), вдумайтесь сами в фразу: мой муж гордится тем что он у меня первый! Допустим мы вот познакомимся с автором -Игорем, поженимся(боже упаси конечно), и вот он мне будет говорить: дорогая... я горжусь тем что я у тебя первый! :) Главное, что бы последний! Что бы умел раскрыть во мне женщину, умел быть хорошим любовником, хорошим мужем, внимательным человеком.
Эта девственница может и не девственница совсем. Масса вариантов от петтинга до анального. А всё блин девственниа. перевёрнутое восприятие. Поймите мальчики. Не в чистоте дырки дело, а в чистоте души. Ошибиться и стать "пользованой" может каждая, а вот человеком -не всякая девственница стать может. Если принимать девственность-как гарантию полноценного эталона жены и матери, то я вам сочувствую.
172, ну че бред писать-то????? Т.е. девственница по-вашему грязна душой, зато девушка с 10-30 партнерами чиста аки невинный ангел?
Я вышла замуж девственницей, т.к. секс без брака мне немыслим, поклонников было море, я из обеспеченной семьи, стройная, красивая, обаятельная, я не хвастаюсь, просто пишу, чтобы сразу опровергнуть оскорбления типа "мышь", "лохушка" и т.д. БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ, УСПЕЕТЕ ЕЩЕ НАТРАХАТЬСЯ
Да уж, весело у вас здесь! Автор прав в одном - женщина должна быть чистой, честной, матерью, женой во всех отношениях. Только вот о девственности.... Меня изнасиловали... Жить не хотелось... Как быть в такой ситуации? И не говорите, что сама виновата, разные случаи бывают. И придурков на свете хватает.
я уже говорил как на кавказе "под хвост" девки дают-анатомически они остаются девочками!!!!
Инна, мы сейчас не говорим о порядочности моего брата(хотя он не гуляет, не пьет , не курит, зарабатывает деньги, все свободное время проводит с семьей.А ребенка он непросто не бросает.Он постоянно ездит с ним по врачам,а это каждый день, 60% своей з/п уходит только на лечение сына(а это немало), он борется за его жизнь.В то время как её просит просто позвонить врачу , когда у ребенка температура, она не может, стесняется,хотя у ребенка было воспаление легких. Он все тянет на себе). За него многие хотели замуж, сама знаю, а он видите ли хотел девственницу.Я наоборот всегда встаю на сторону его жены , если какой-то конфликт. Когда встречаешься,разум затуманен и видешь только хорошие стороны.ТОлько потом все открывается.Так что не наго говорить чего не знаешь. Здесь тема о девственницах. Я еще раз повторю, что девственница -это не показатель разума и здоровья. ВОТ И ВСЕ.А вы ,Розета, впадаете в крайности,по -Вашему все недевственницы больны венерическими заболеваниями. Полнейшая чушь. Вы ограниченны. Я непротив девственниц, у каждого свой выбор,просто глупо людей ценит по этому
167 anna- за чем кидаться в крайности? я говорю о том , что если девствинница, то это не значит что она полностью здорова, да еще и в 27 лет!
читайте внимательно! а не ерунду порите! дремучесть видимо как раз вы!
если вас послушать, то если девушка не девственна, значит у нее куча абортов и болезней?! - что за бред?! повторюсь в крайности не кидайтесь
157, Блонд, "будут за ее счет тешить свое самолюбие - типа, у меня жена - девственница" - ну а почему бы не потешить человеку самолюбие?:) Что в этом плохого?:)
Возьмите меня!Мне 24года,девственница,обеспеченная.Пишите все желающие:-) viv-84@mail.ru или стучите в асю 428-302-784
просто гость, ваш брат не видел с кем встречается? Что угодно говорите, но забитого человека видно сразу. Даже после часа знакомства. Видимо ваш брат женился на плеве девственной, так что он тогда хочет? А то что она не может позвонить врачу говорит о сильных психологических расстройствах. Хотя ваша история очень подходит к данной теме, т.к. ваш брат - это аналог автора темы. Только вывод вы неправильный сделали. Признайте же что ваш брат просто сам себе испортил жизнь, и не только себе, а ещё и жене, и ребёнку. Задумайтесь почему у них такой ребёнок родился. И при чём здесь "девственница - это не показатель разума и здоровья"? Любой нормальный человек это и так понимает и без ваших слов, но ваш брат, как и автор к таким не относятся.
Автор!! У меня кошка-целочка!!! Продать Вам?
181:)))
А по-моему заводить такие разговоры - уже признак глупости, если не шизофрении как у 162/3. Вот уж встретишь такого Похотника за плевой, замечтаешься расстаться с девственностью лишь бы не ТАКОЕ не липло!
172 "Ошибиться и стать "пользованой" может каждая, а вот человеком -не всякая девственница стать может." - Золотые слова! ) Вы даже не представляете сколько таких непорочниц я вречала, у которых не было ничего святого в жизни помимо их пленки. И ограничены были в самых примитивных вещах, как Алекса двух слов без ошибок связать не могли "искрИне" и "ровесТник" показались бы невинной очепяткой. Интересно, я своей девственностью никогда не размахивала как флажком и не зазывала женихов как 179. Видимо таким больше нечем гордиться кроме своей пленки. Зато я успела и 2 института закончить и 2 языка иностраных выучить и никого грязью не поливала, интересно чем Алекса занималась в это время? Наверное была в поислах своего прЫнца под стать хокке, который оценил-таки ее неповторимое злобное очарование между ногами)))
178 - Русалка,
плохо это становится в том случае, когда кроме этого мужа с женой ничего не связывает, когда он ее не любит, а женился только потому, что она девственница.
184 - 5 баллов. Нет, шесть! )
Blonde, а вы не думали, что случай может быть и другой, связывать их может масса вещей, чего б ему до кучи не погордиться, что он первый???
Просто на ветке как-то опять в крайности ушли: девственница - это хуже некуда, не девственница - есть гуд. Но, вообще-то, если девушка и сама прелесть, и девственница - это одни плюсы.
ха-ха
:)
длодлдло
187 - я не спорю, ято случай может быть и другой. Но я говорю именно про такой случай. Про авторский случай.
184 -ой...очепяткой.... поислах....Зато я успела и 2 института закончить и 2 языка иностраных ...
Чувствуется:-),
...интересно чем Алекса занималась в это время?...
Не у меня ПТУ:-)))
Автор, не могу Вас порадовать. Есть 3 семьи, которые я очень хорошо знаю. Все жены были девственницы и другое траляля, что Вы описываете. И так:
1. Через 2 года совместной жизни жена попалась на глаза мужику, который влюбился и начал ухаживать, не взирая на наличие мужа. Добился своего - увел жену из семьи. Мораль: если бы девушка была нагулявшаяся, она бы знала, что там ничего нового)))
2. Через 5 лет мужу надоела миссионерская поза только под одеялом в ночнушке - ничего другого из-за воспитания дамой не воспринималось. Сейчас муж с другой дамой, хотя там остался ребенок. Мораль: если бы девушка была с опытом, она бы была более изощренной любовницей мужу)))
3. Живут более 10 лет в браке, детей нет, все совместное - и это не дает мужику уйти туда, где его ребенок. Придется делить дом, фирму - остаться практически с голой попой и все начинать с нуля. Все мучаются, но живут. Зато жена - девственницей была))) Мораль: не всегда с девственницей можно завести детей - это вообще не угадать, с кем получится...
А мужики все, как Автор говорили - слово в слово)))
195 -ой ... если бы девушка была с опытом, она бы была более изощренной любовницей мужу)))...
Я правильно Вас поняла, изощренной любовницей для мужа можно стать только на стороне???, а с мужем опыта набраться, что никак???, или если девственница то только в ночнушке и под одеялом?:-)
или если девственница то только в ночнушке и под одеялом?:-) до конца жизни:-))))?
Alexa, вы очень забавная и почему то нервная. На все так реагируете:) это наверное от того что у вас с сексом не все в порядке?
..Мне 22, могу с гордостью сказать что я из хорошей семьи....
..это наверное от того :-))), нет Эрика с сексом у меня все в полном порядке:-)
Автор, найди себе жену с Кавказа и будет тебе счастье. а все русские девушки-это проституки априори.
Автор, физиологическую девственность можно восстановить. Интересно будет на Вас посмотреть, если Вы об этом узнаете лет через 5-10 после брака. ))))))))))))))))
200, Кир, ага, и родите маленьких рафшанчиков и тофиков, похожих на родню жены.
Ахахах, так оказывается напечатать ▓▓в поисЛах▓▓ вместо ⌠поисКах■ такая же ошибка как и гЕниколог, искрИне и ровесТник))) Так еще при это и называть других дремучими)) Ну-ну, Алекса если вам от этого легче, то пусть будет по-вашему, успокойтесь только.
202 )))) причем исповедующих ислам ))))
Алекса вам тут очень правильно заметили что нервная. Выпендриваетесь все время, интересно зачем вы тут о своей семье заявлять, какое это имеет отношение к теме или вы думаете это кому-нибудь интересно? Вы могли и родиться и плохой и ужасной, какой вывод-то? Вот 22 вам и вы замужем, ну а если бы не встретили своего человека, то что? Вышли бы за нелюбимого или бы в девках сидели до ста лет,лишь бы пленка на месте была? Ну положим, вы вряд ли были такой же разборчивой в замужестве как девушки более грамотные и умные и вам легче было найти равного вам мужчинку, ну и что? О чем спорите не пойму, оскорблениями разбрасываетесь, "ошибки" какие-то откопали и радуетесь как ребенок. Бравада какая-то глупая ...Одним словом, вы уже пример того, что пленка - не есть показатель доброго, спокойного и чистого человека. Успокойтесь, девственная вы наша, у вас где только пленки нет- и на ушах и на глазах и на мозгах тоже, простите, пленка имеется. Это так очевидно, что никто и не спорит.