Гость
Статьи
В жёны только …

В жёны только девственницу!

мне 28лет, нагулялся уже, и в ГБ нажился, хочу завести нормальную семью и поставить штамп)))). ищу только девственницу, из интеллегентной семьи, можно верующую, с высокими моральными и семейными …

Игорь
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вася_779

99 27.08.2008 10:46:01 | цифры [2310399216]

Ой, не выносите Вы мозг "что не женились?"!!!

А , что теперь, с каждой ,с которой жил, надо расписаться?Может девушки сами этого не хотели.Причины разные бывают!

вася_779

99 27.08.2008 10:46:01 | цифры [2310399216]

или для вас ответственность-это поставить штамп?

а за ГЖ ответственности , по -вашему нет?

и верность ей можно не хранить?

Дура!

Як северный

Мужик, ну флаг тебе в руки. А че ты тут-то делаешь?

вася_779

Когда же вы, бабы поймете, что мужчина женится в 95 % только по большой любви и желании иметь ребеночка?

вася_779

Игорь, а расскажите о прошлой жизни, сколько ГБ было, сколько просто девушек?

А то многие бабы тут уже себе потасканного кобеля-выпивоху представили!

Серый Волк

Автор, у вас есть проблема? Вы хотите о ней поговорить? :-)))

Алли

Хм.. мне 20 лет. Первый МЧ был примерно такой же, как автор. Мы встречались полтора года, и как же я счастлива, что не переспала с ним! У него были такие же дикие комплексы, как и у автора, а я была глупенькая, не знала, что от подобных закомплексованных мужчин бежать надо. Потом мы расстались, и через год у меня появился новый МЧ. Я ему не говорила, что у меня не было секса, напротив намекала, что опыт есть и не маленький. Но ему было всё равно, сколько у меня было до него. А когда он узнал, что первый - не расстроился и не обрадовался, просто адекватно отреагировал, как настоящий мужчина. Именно такое отношение и должно быть у нормальных мужчин. А вы, Автор, ничем не заслужили себе такую девушку, напротив, называете женщин "бабы", требуете тут чего-то. А сам ничего не стоите в моральном плане. Читайте лучше книжек больше, может поумнеете.

Эрика

Так вот о чем я хотела с вами, Игорь, поговорить. Вы ищите девственницу, верную жену и здоровую мать. Девственицу найти - не такая уж большая проблемма. Со здоровьем тоже можно постораться, провести до брака обследования и тд. А вот что бы была она вам верная всю жизнь, тут требуются И ваши усилия.
Лично у меня не было времени думать о том, как бы поскорее прыгнуть на кого-нибудь(как вы выразились). Учеба, спорт и постоянные переезды в связи с папиной профессией. Но мои интересы естественно не ограничивались учебой и спортом, я понимала что когда-нибудь мне придется стать женщиной, выйти замуж, любить мужа, ростить детей. И вопросы секса меня интересовали всегда, ведь это неотъемлемая часть здоровой семейной жизни. Я читала много литературы на эту тему, обсуждала эти вопросы с мамой(не удивляйтесь, у нас доверительные отношения с ней, потому что подруг у меня практически небыло, опять же из за постоянных переездов) и вот собирая воедино всю информацию я пришла к выводу, женская измена может произойти лишь по причинам зависящим от мужчины. А именно: недостаточное колличество секса (проще говоря несоответствие темпераментов в пользу женщины), систематические издевательства и унижение женщины. Или обе причины сразу. Только в этих случаях женщина способна на измену. При длительных отношениях, а тем более в браке, женщина не может позволить себе изменять, лишь от того что ей стало скучно, ей хочется разнообразия или ей нужно развеятся и снять стресс. В отличае от мужчин, которые изменяют по перечисленным причинам. (если я не права, пусть девушки присутствующие меня исправят)

Эрика

И теперь вопрос, Игорь, способны ли вы удовлетворять сексуальные потребности своей жены? (а если она будет очень сексуальной?) или вы из за этого намекаете на религиозность будущей жены? Не для того ли, что бы в случае чего у вас была возможность ретироваться и скрыть свою угасающую половую способность, прикрываясь религиозными ограничениями(а их немало)? А может быть вам нужна девственница потому что у вас уже проблемы в сексуальном плане, и дабы не открылся сей факт до свадьбы, секс предполагается в первую брачную ночь?

вася_779

"прикрываясь религиозными ограничениями(а их немало)?"-ЧТО ЗА БРЕД.

нЕТ НИКАКИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В СЕКСЕ МЕЖДУ М И Ж В БРАКЕ!!!

Эрика

вася_779, да? А как же ограничения в дни скорби? А как же великий Пост? А кроме него еще два поста? Кроме этого существуют церковные праздники, в дни проведения коих тоже нельзя заниматься сексом. Плюс православие плохо относится к рукоблудию- грех, к сношению с женщиной в "нечистые" дни, и в неотведенные для зачатия детей "выходы"?

Алена

110 а посты????

Эрика

Так что, уважаемый Василий, скорее ваше сообщение о отсутствии ограничений между мужем и женой- бред. Кстати, если брак не церковный, то для церкви это тоже является -"жизнью во грехе" (дословно слова моего духовника)

Эрика

А вообще измен боятся мужчины очень неуверенные в своей сексуальности. А разве может удовлетворить женщину, мужчина неуверенный в себе? Женщина остается неудовлетворенной... и через какое то время начинает изменять- получается замкнутый круг! А нужно то всего, вместо того что бы искать себе высокоморальноустойчивую девственницу - заниматься саморазвитием и повышением собственной сексуальной культуры. От хорошего любовника ни одна здравомыслящая женщина сама не побежит.

вася_779

Типа у нас в стране в посты и сосиски не покупают и свинину не жарят.......

Главное в семье-любовь супругов, взаимная любовь!

Эрика

Василий, признайте уж свою ошибку, как мужчина :) А то некрасиво выходит.
Игорь же говорил о религиозности избранници, поэтому я и задала вопрос опираясь на его сообщение.

Alexa

86-ой ...ведь в постели сразу да еще с девочкой ,у которой и опыта то нет не каждому понравится... Нормальный мужчина очень даже оценит, что его избранница без опыта:-). Мой муж очень гордится тем, что он у меня был первый и очень это ценит.

Если двое любят друг друга, может отсутствие сексуального опыта быть препятствием, что-бы жить вместе?, бред какой то. Представляю ситуацию, дорогая я тебя люблю...но ты иди потрахайся, наберись опыта, а потом мы с тобой... Так, что-ли? Себя- то слышите? Я думаю если есть любовь, то не подойти друг другу просто невозможно, но если только редкое исключение...

А если конечно двое просто потрахаться собралсь и опыта нет, то тогда конечно, извиняйте господа...

Я вообще никогда таких не понимала

1. Я считаю, что секс до брака это плохо

2. Я жил с женщиной в ГБ

то же самое:

1. Я считаю, что воровать плохо

2. Я сам занимался этим с женщинами в течение длительного времени

Если вы что-то считаете недостойным и плохим, то зачем же занимались этим с другими женщинами? Зачем склоняли их к этому до брака?

А Эрика-умница!

просто гость

У меня брат вск время хотел женится только на девственнице, нашел такую, даже нецелованную.Ему тогда было 28, ей 24. И что теперь.....Постоянно кричит на неё , потому что она выводит его из себя своей скромностью, боится у чужого человека спросить о чем-то, даже если это касается жизни ребенка, боялась звонить врачу, когда ребенок заболел.Подружек у неё нет, потому что она неинтересна,поговорить с неё вообще не о чем. И ребенок родился к сожалению больной( поражение центральной нервной системы,он как растение и к тому же еще слепой почти).И вот вам девственница,это ничего не значит. Теперь брат мучается, старается ребенка лечить, но к сожалению никаких результатов, да и сженой живут как кошка с собакой. А он человек отвественный и порядочный, поэтому никогда её не бросит, тем более с ребенком, вот и мучается теперь.

розета

118, а какого *** женщины соглашаются на ГБ?????????? Хочешь жить со мной - женись, так нет же, сами же и лезут в эту петлю.

.....Если вы что-то считаете недостойным и плохим, то зачем же занимались этим с другими женщинами? Зачем склоняли их к этому до брака? ...... Если бы женщины были порядочными, не было бы измен, любовниц, ГБ и т.д. и т.д.

розета

120, а вам было бы легче, если бы он женился на девушке, у которой было десятка два партнеров, еще любовники имелись бы, и она не была бы скромной девушкой, а хабалкой, которая вас бы на 3 буквы посылала??????

Эрика

Alexa, отсутствие или наличае сексуального опыта - странный предмет гордости (в обе стороны). Я понимаю, когда мужчина гордится что у него умная, талантливая жена, что она хорошая хозяйка или замечательный специалист, что она эрудированная. А гордится что до него не проткнули девственную плеву... странно. По мне так это отклонение какое то.

"а какого *** женщины соглашаются на ГБ"

А автор предупреждал этих женщин, что они для него второсортный товар и он на них никогда не женится? Предупреждал?

Эрика

А я наверное не дождусь ответа от Игоря... как ни прискорбно :(

123, точно. Я считаю также. К этому надо относиться как к факту биографии, не более.

Ейва

Если би мужчини били порядочними не било би любовниц, измен, секса до брака, ГБ итд и тп.

Эрика

ЖЕСТЬ-дефективный гном, интересно, а вот как бы мужчины подобные Игорю отнеслись например к заявлениям девушек: если у него есть нездоровый или запламбированный зуб, то он уже мужчина третьего сорта! От такого рожать нельзя, семью с таким создавать ни-ни!!

Конечно! А вообще, я согласна с тобой, Эрика(можно на ты, да?), что у этого мужчины какие-то проблемы с потенцией либо низкий темперамент, и поэтому он и ищет сильно религиозную девушку, ведь в православии огромное количество разных постов, можно напрячься три раза в году и хватит.

Эрика

ЖЕСТЬ, можно конечно:) и в православии и в мусульманстве, вообще надо замуж выходить за индуса :) вот у кого секс в ранг религии возведен:) И точно проблем не будет!

ай-ай-ай!!

Мой ник - "ЖЕСТЬ-дефективный гном"! Не путайте меня с другой Жестью!! Разница между нами в том, что это просто мой ник, а она - то по жизни дефективный гном!

Индус! А что-здорово! Может автору тоже подойдет какой-нибудь индус? пусть задумается, хороший вариант!

Эрика

ЖЕСТЬ-дефективный гном, сорри, буду называть так:)
А автору очень даже подойдет индус... быть может он его научит:)))

просто гость

Розета, мне все равно на ком бы он женился, я просто говорила о том, что девственница это не значит , что с ней будет хорошо жить и у неё будут здоровые дети. Вот и все. Каждый имеет право выбора,я не говорю, что девственницы или девушки с опытом плохи . Вот и все.Просто девственница не показатель умной, интеллегентной девушки с хорошим здоровьем и девушки с опытом тоже не все дуры и с плохой генетикой

нашлось токое )))

ЧТО В ДЕВЧОНКЕ ВАЖНО ДЛЯ ПАРНЯ

[жесткое чтиво]

Владимир Хоров

Несложный вопрос: что в девчонке самое важное для парня.

Вопрос действительно простейший, но ответов на него множество.

Первый ответ такой. Если парню нравится опытная девчонка, то, или парень даун, и ему нужна училка в постели, или парень просто снял эту тетку, чтобы перепихнуться, не имея никаких серьезных намерений типа женитьбы.

Да и то правда, какая там женитьба, если парень не совсем уверен насчет опытной тетки √ влезет его ╚ерунда╩ или там уже места нет свободного после предыдущих посещений этого места. А перепихнуться √ ну так, нормально, место то разработано уже.

И потом, американская реклама просто замордовала трахом √ занимаются сексом все, что ползает, шевелится, стоит, лижется.

Второй ответ такой. Если парню не нравится опытная тетка, то, скорее всего, парень нормальный, и он не любит питаться с помойки абы, чем попало.

Понятно же, что все девчонки рождаются с местом их пользования. Так что же мешает нормальному человеку выбрать себе это место, не использованное до него никем? Ну, некоторым мешает та же самая, ё-те, американская реклама.

Пользованные тетки, извините, конечно, это ваш образ жизни, и я нисколько вас не критикую √ каждый может жить, как может. Но пользованные тетки не имеют для нормального парня большого значения, если только парень хочет себе какую-то супер, по его мнению, а целки такой свободной нет, приходится брать со вторичного рынка.

Для нормального мужика девчонка должна достаться целкой. При этом не хитрой целкой, порванной дважды из трех, а настоящей √ трижды целкой.

Можете критиковать, конечно.

Но уверяю вас, против моих изречений будут те, кто: целок не имел никогда, а питался со вторичного рынка; сама была целкой давно и не помнит уже когда это было.

нашлось такое )))

ЧТО В ДЕВЧОНКЕ ВАЖНО ДЛЯ ПАРНЯ

[жесткое чтиво]

Владимир Хоров

Несложный вопрос: что в девчонке самое важное для парня.

Вопрос действительно простейший, но ответов на него множество.

Первый ответ такой. Если парню нравится опытная девчонка, то, или парень даун, и ему нужна училка в постели, или парень просто снял эту тетку, чтобы перепихнуться, не имея никаких серьезных намерений типа женитьбы.

Да и то правда, какая там женитьба, если парень не совсем уверен насчет опытной тетки √ влезет его ╚ерунда╩ или там уже места нет свободного после предыдущих посещений этого места. А перепихнуться √ ну так, нормально, место то разработано уже.

И потом, американская реклама просто замордовала трахом √ занимаются сексом все, что ползает, шевелится, стоит, лижется.

Второй ответ такой. Если парню не нравится опытная тетка, то, скорее всего, парень нормальный, и он не любит питаться с помойки абы, чем попало.

Понятно же, что все девчонки рождаются с местом их пользования. Так что же мешает нормальному человеку выбрать себе это место, не использованное до него никем? Ну, некоторым мешает та же самая, ё-те, американская реклама.

Пользованные тетки, извините, конечно, это ваш образ жизни, и я нисколько вас не критикую √ каждый может жить, как может. Но пользованные тетки не имеют для нормального парня большого значения, если только парень хочет себе какую-то супер, по его мнению, а целки такой свободной нет, приходится брать со вторичного рынка.

Для нормального мужика девчонка должна достаться целкой. При этом не хитрой целкой, порванной дважды из трех, а настоящей √ трижды целкой.

Можете критиковать, конечно.

Но уверяю вас, против моих изречений будут те, кто: целок не имел никогда, а питался со вторичного рынка; сама была целкой давно и не помнит уже когда это было.

А у мужчин "места пользования" нет что ли? Давайте возведем в культ мужскую девственность!

Но вообще, конечно, я против потребительского отношения к кому угодно. А автор статьи, без сомнения, больной на всю голову.

Кстати, автор, с чего это вы взяли, что вам нужна девушка из интеллигентной семьи? Вы считаете, что ей нужен мужчина, который не может написать слово "интеллигентный" правильно? Или который собрался не "переть против природы"? Вы серьезно сейчас считаете, что действительно интеллигентная девушка оценит ваш вокабуляр?

Натали

Автор, ищите-ищите девственницу. Только не удивляйтесь, когда потом она окажется "ненагулявшейся" :-) Не коня выбираете, а человека, с которым всю жизнь проживете. И выбирать по таким критериям....

Великая Инквизиция

автор, одобряю!

Наталия

Игорь, а не боитесь ли вы , что ваша красота 27 - летная с таким пучком заболеваний внутренних будет, о которых даже сама не догадывается:))) потому как ненормально к 27 о мужчине даже не думать...полипы всякие вылезают:)))) и перед тем как здоровую семья завести, на лечение и операции нужно будет потратиться

Ох, уж этот форум

Блин, вот только на этом форуме я узнала, что оказывается существует не только любовь (или взаимное притяжение между людьми), а ещё такая вещь как "нагуляться". Я в шоке, люди, вы о чём, если с человеком хорошо, то всё равно один он у тебя в жизни или не один. Не встанет вопрос о том, что "не нагулялась" пока взаимность и понимание есть. Я не говорю, что автор темы прав, просто в крайности уходить не надо, вот и всё.

Наталия, вы фигню не пишите, вы не знаете эту ситуацию, о мужчине-то может она и думала, но подходящего не было. И что-то у меня первый был в 26-ть (кстатти не только у меня, у меня есть такие знакомые, в сети нашлись), и никаких полипов чего-то не наблюдалось, равно как у остальных. Вообще никогда не видела девушку, которая чем-то болела по гинекологии из-за того, что девственница. А я таких девушек знаю массу

Гость

141, по гинекологии может болеть и девственница. Простуда, например. Одна девочка простудила яичники из-за того, что зимой очень легко одевалась. Лежала в гинекологическом отделении, а где же ещё ей было лечиться?

Ох, уж этот форум

142, да я не говорю, что девственница не может болеть по гинекологии. Я говорю, что из-за наличия девственности проблемы крайне редко возникают. По крайней мере, я про них только слышала и никогда с таким в жизни не сталкивалась.

гыыыы

#140!

lu

140,143 прям в точку! в 27 лет - девственница это не есть хорошо, имею ввиду не по моральным признакам, а по физиологии... там такие проблемы у нее могут быть! ууу в плоть до бесплодия, и болеть может , как молочницей, цститом мучится, и всякой разной фигней... ну 18-22 куда еще не шло... после 25 лет организм так то стареть начинает... жалко мне эту девушку, искрине жалко(((

напрашивается вопрос, чтож такую замечательную, религиозную еще ни кто за муж то не взял?

P.S. о будущем доме, детях и вообще благополучной симейной жизни любая нормальная девушка думает, девтвиница али нет.

lu

если нужна девственница поищи лучше помоложе...а то о здоровье и речи не можеидти

Инна

прсто гость 120, а чем ваш братец порядочный? Тем что не бросает СВОЕГО ребёнка? Да, это подвиг. А зачем он женился на девушке вообще, разве не видел её характер, наверное чтобы унижать. Да есть куча общительных, раскованных девственниц. Просто не встретили ещё своего парня, но видимо ваш брат таким просто не нужен.

розета

Лучше быть девственницей и иметь поликистоз яичников, чем какой-нибудь шалавой с сифилисом или спидом

Лира

Розета, а можно быть еще и полноценной женциной, личностью. И при этом здоровой. ))))))))))

Геката

я порядочная девственница, из интеллигентной семьи , образованная, умная, занимаюсь духовными практиками, интересные , необычные увлечения. НО как тут верно заметили вначале: на кой черт мне сдался Б/ У -шный "нагулявшийся мужик", который перетрахал кучу дыр, перелапал кучу баб , да и по речи и мыслям не тянешь ты на ту которую ищешь.

с чего ты взял, что чистой и хорошй девочке будеь нужен ограниченное *** с душком???