Гость
Статьи
В жёны только …

В жёны только девственницу!

мне 28лет, нагулялся уже, и в ГБ нажился, хочу завести нормальную семью и поставить штамп)))). ищу только девственницу, из интеллегентной семьи, можно верующую, с высокими моральными и семейными …

Игорь
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Очевидно одно - девственность ПРИЧЕМ ОБОИХ СУПРУГОВ - это огромный плюс, но не гарантия здоровья, порядочности и ума...

Шанс

Топик - просто улет. Химера!

Гость

Девственницу - не девственницу.... кого выбирать дело каждого... я, например девственница в свои 20 лет и не жалею об этом... хочу принадлежать одному мужчине - мужу... мне самой будет неприятно думать, что до моего МЧ у меня кто-то был... Наверное, просто я так воспитана...

Гость

208. У вас больше мужского, чем женского. С такими мыслями заинтересовать вы можете только пидoрa.

Мамма мия

пойти создать темку "В мужья тока девственника". Щоб зараза обалдел от щастья что на него свалилось (в виде меня - 86 кг веса на 160 см роста) и не посмел сравнивать ни с кем! Для крепкой так сказать семьи! А то ишь, чё удумали, ОПЫТА захотели!

рррржуууу

Фортель

Сестрица моя всегда говорила: "Выйду замуж только за крутого бизнесмена!" Ага! Точняк! Вышла за водилу грузовика))))))) Так что мало ли чего мы заявляем! И этот вот - хочет жениться на девственнице, а наверняка женится на трехрублевой ***!

Инна

Форткль, у меня сестра тоже такое заявяляла, а вышла за парня вообще без образования и работы)))) думаю автора в лучшем случае ждёт зашитая дева))))))

Фортель

Хе! Автор, удачных поисков зашитой трехрублёвой... девственницы!:)))))))))))))))))))))

фро

разводка, конечно.

как-то положить на образ жизни посторонних,
но видавшие виды дедушки не привлекают в качестве близких. типа вас, афтар.

светлана

Дорогой!Не то ищешь.Представь себе нашел и первый.Для нашего поколения это было нормой.Если замуж,значит Девственна.А если глупа жажная неряха ревнива кичится своей чистотой.Ну ,всего понемножку.Ты предпочтешь ее той которая .может уже ,обожглась не раз.Она сама уже всеми сыта.В чем ее вина?Рядом небыло тебя,ты нагуливался.А когда ты возник на горизонте такой свой родной,то она для тебя оказалась БУ. Ответь мне если мужик!??????Сможешь ты от такой БУ отказаться.

светлана

Все кто слышит поддержите.Яеще вернусь узнать ответ.ЗЗЗЗЗАААДДДЕЕЕЛЛООО.

Милана

Светлана,есть принципиальные ***...

светлана

Милана, молодец !Я все думала как Игоря по отчеству,спасибо ,подсказала.

-=1. Через 2 года совместной жизни жена попалась на глаза мужику, который влюбился и начал ухаживать, не взирая на наличие мужа. Добился своего - увел жену из семьи. Мораль: если бы девушка была нагулявшаяся, она бы знала, что там ничего нового))) =-

А, то есть девственница будет гулять, у "нагулявшияся" будет сидеть монашкой дома))) Все с вами ясно, женщина)))

-=2. Через 5 лет мужу надоела миссионерская поза только под одеялом в ночнушке - ничего другого из-за воспитания дамой не воспринималось. Сейчас муж с другой дамой, хотя там остался ребенок. Мораль: если бы девушка была с опытом, она бы была более изощренной любовницей мужу)))=-

Где же вы таких мужичков находите, слабеньких, хиленьких, не способных обучить свою жену элементарным вещам. От такого импотента и я бы сбежала:)))

Гость

http://www.newsru.com/world/03sep2008/70000girls.html

Васька

Игорек, полностью согласен с тобой!Так держать!

ЛОШАРА!!!!!

Малена

***;-))

Дохтор-патологоанатом

Можем нитками зашить

Дохтор-патологоанатом

Светлана, не волнуйтесь, разберемся и с ними, если чего не так кастрируем

Дохтор-патологоанатом

Яна, \\физиологическую девственность можно восстановить\\ главное, чтобы там внутри не оказалось например безобидной гонореи, а то крыть будет нечем, я как специолист вам говорю

Гриб

211 Фортель "Сестрица моя всегда говорила: "Выйду замуж только за крутого бизнесмена!" Ага! Точняк! Вышла за водилу грузовика)))))))"

-Какая поучительная история

" Так что мало ли чего мы заявляем! И этот вот - хочет жениться на девственнице, а наверняка женится на трехрублевой ***!"

-А вот на мужчин аналогии распространять не нужно. Между женскими "хотетельными" фантазиями и мужскими целями разница огромна

Гость

Дохтор-патологоанатом, можно в начале провериться на ЗППП, а потом уже зашиться))

Гость

Гриб, можно подумать, что у мужчин не бывает просто хотетельных фантазий, а у женщин целей)) Сколько женщин ставят перед собой цель в начале нагуляться, потом зашиться, потом выйти замуж "девочкой" за мужчину "ценящего девственность", разводя его как последнего лоха на его цели "жениться только на девственнице")) И добиваются своего))

Гриб

228 "Гриб, можно подумать, что у мужчин не бывает просто хотетельных фантазий, а у женщин целей)) "

Я говорю о том, что как правило

Гость

Гриб, оставьте)) Как правило, у женщин полно ЦЕЛЕЙ. Хотелок конечно тоже масса.

Гриб

230 Вот я сравнил мужской тип цели и женский.

Вот задумайтесь, почему для мужчин практически нет мужских романов, по аналогии с женскими. Это наведет на нужные размышления.

Гость

Гриб, меня не женские романы наводят на мысль. А женская целеустремленность. Гименопластика одна из самых распространенных операций. И делают их женщины не для тех, кто готов жениться на недевственницах, а как раз для того, чтобы "поиметь" как последних лохов любителей девственности, у которых "цель" жениться только на девственнице. Кто тут получает желаемое и добивается своей цели? Другие девушки, весьма предприимчивые и целеустремленные, прекрасно сосут всем, кому не лень, но девственную плеву подарят "целеустремленному любителю прекрасного")) Мужских романов может и нет. Но мужское кино есть)) Чувствуем мы в определенных вопросах может и по разному, но до женской предприимчивости, целеустремленности, твердости, мужчинам еще "пахать и пахать".

навозная муха с соседской кучи

Нда автор нагулялся, позасовывал везде свой шланг, а сейчас хочет хорошую девушку из хорошой семьи. Так вот ЛОХ, я девственница и совсем неопытна и ищу стоящих мужчин, а не таких пеньдюков как ты! Ищи, может найдешь дуру!

Гриб

232 "Гриб, меня не женские романы наводят на мысль. А женская целеустремленность."

Я вам предлагаю подкрепить свое утверждение фактами и привожу пример своих.

Вы отвечаете: меня не факты волнуют, а утверждение.

И вы подобной "логикой" пытаетесь блеснуть?

Гименопластика здесь ни при чем.

Гость

Гриб, а почему гименопластика тут непричем?)) Ваш пример с женской литературой несостоятелен, сорьки. Мы можем чувствовать по разному (это к литературе), но какое это имеет отношение к целеустремленности? Факты меня волнуют)) И "целеустремленные" лохи, женившиеся на целеустремленных "девочках" это тоже факты.

Гриб

235 "Ваш пример с женской литературой несостоятелен, сорьки"

Любое утверждение или контрутверждение обосновывают. Старый как мир женский прием отметания ручкой не работает, увы.

Гость

Гриб, женские романы есть. НО это имеет отношение к разности того как мы чувствуем, и не имеет отношения к целеустремленности и целям. Женские романы показывают, что у женщин есть хотелки, но женские романы не показывают, что у женщин нет целеустремленности, Гриб. Также как женские романы не показывают, что мужская целеустремленность "целеустремленнее" чем женская.

Ольга

Вот у меня дочь подрастает, практически, уже невеста. Воспитана правильно, все для будущей семьи, для мужа, для детей. Выходить замуж будет девственницей. Интересно, где же женихов-девственников найти?

Гриб

237 "Также как женские романы не показывают"

Не женские романы, а их наличие, плюс отстутствие мужских.

Ну ладно, я не буду так категоричен.

Guest

238 Женихи-девственники есть. И в 25, и в 30. Искать явно не на дискотеке, а где-нибудь например в офисах. И есть те, кто сегодня в состоянии и любить, и обеспечить, вобщем полностью быть готовым.
Мне 27. В активном поиске. С 3мя девушками-девственницами(по их словам) романы закончились без секса (это отношения в несколько месяцев, если быть точным, 4,5 и 11 мес) по причине обнаружения несовместимых вещей.
P.S. Заявки через инет не принимаю (слишком широкополосный рандом + зашитые девственницы мне не нужны).

Гость

Девственность, кончено, огромный плюс... НО! Все-таки главное здоровье!

Гость

"Не женские романы, а их наличие, плюс отстутствие мужских." - это понятно)) Но о целеустремленности это не говорит)) "Ну ладно, я не буду так категоричен. - спасибо))

Гость

"Выходить замуж будет девственницей. " - а вот об этом вы можете и не узнать.

Красавица

Guest от чего в столь позднем возрасте , вы все еще девственник? У вас непорядки с половой функцией? Страшная внешность? Нет денег и вы плохо одеты? В чем причина?

я

вы все извращенцы, а жена должна быть девственницей, чтоб не противно было, когда она будет целовать детей тем ртом, которым до этого х... чужие смоктала

Гость

я, а вы куни делали? Если делали, то как же вы дочь или сына целовать будете?:) Девственность в наши дни понятие "растяжимое":) Плева-то может быть на месте, а вот оральным сексом девушка как раз могла активно заниматься. Только вы об этом никогда не узнаете.

Гость

Автор "Так давайте же не будем переть против природы а?? "

Поправка - не "природы", а общества. Которое навязало нам эти стереотипы.

Гость

14 "3-с такими засранными мозгами куча баб, вот что страшно "

А мужиков еще больше. И это еще страшнее))))

Гость

173 "БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ, УСПЕЕТЕ ЕЩЕ НАТРАХАТЬСЯ"

Пусть это относится не только к женщинам, но и к мужикам. У нас давно равноправие.

Guest

Красавица, tсли вы не понимаете как можно провести роман без секса в течение года - то объяснять бесполезно. Если понимаете - то думаю объяснять уже не нужно.

P.S. С функцией все в порядке. Внешности есть кому завидовать. Денег хватит на всю семью чтобы жена не работала.

Гость

я, а если она недевственница, но никому не сосала? Детей целовать может?)) Вопрос тогда не в девственности. Минеты же и для вас тоже накрываются медным тазом)) Как она будет вам сосать, а потом сына целовать?))

ага

... узколобые марухи с разодранными промежностями хватит мутить воду.

Гость

я, как вы сможете узнать, может жена сосет кому уже после того, как стала вашей женой? А потом детей целует)) Да и вообще откуда вы узнаете, даже женившись на девственнице, что вы своих детей воспитываете? Порядочность - она не в девственности.

Гость

ага, я как раз девственница. Как и часть моих знакомых и подруг. И такие экземплярчики попадаются среди девственниц порой, знали бы мужчины!

Телушка

)))ха) автор) сами нагулялись, а жену нецелованную подавай! вот он, мужской шовинизм))))) бедная ваша будущая жена)))))