мне 28лет, нагулялся уже, и в ГБ нажился, хочу завести нормальную семью и поставить штамп)))). ищу только девственницу, из интеллегентной семьи, можно верующую, с высокими моральными и семейными …
мне пора к МУЖУ под одеяло...в отличие от тебя...я замуж вышла ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, так что это ты у нас старая шлю шка...
51 тебе пора на жёрдочку в курятнике
и не забудь гузно подмыть для петушка
а тебе завидно? Незабуду, спасибо что напомнила, колхозница:))
а слог то какой, зачитаешься:)) совковская закалка? или дояркой-птичницей работаешь? На сеновале прыгать не с кем?
Спокойной ночки злючка:))
не труси перхотью курица !
бикини хоть общипала деревенщина ?
а у вас перхоть? Тогда мы идем к вам!!! А шо такое бикини? Первый раз про такое слышу!! Как его и чем щиплют?
57 пойти ты можешь только *** петушиный
вот там тебе и покажут и общипают зону бикини
ой, скажите пожалуйста...это у вас муж петух??? Как трагично....
а нам сказали что таких как мы замуж не берут - возни много)))
Ну куда же вы пропали? Уже спать пошли? Ну ми так корошо беседовали...Шо ви обиделись? Я же со всей душой))))
Игорь, а возьмешь в жены ту которая хочет ребенка с суррогатной мамой родить? слабо?
59 не кудахтай
иди уже под своё покрывальце
ой, вам тут еще не такое скажут:))
63:))) ну пасибки...и вам не чихать...
62 ну а что с твоим межноговым пространством случилось ?
Объявление
группа целок ищет группу миллионеров ,т.к. сохраненная плева ценится на вес золота ,алле ,алле ,набор ограничен,любовь не предлагать ,т.к. товар любви не подвластен
66 удачно повеселиться:))
цип-цип-цип-цип !!!!
43 - 69, жжжоте)))
Пасибки)))
ой аха, верующая прям щас за тебя такого потасканного пойдет, мечтать не вредно:) Что ты вообще знаешь о вере, если тебе только женщины должны моральные ценности блюсти. Вот поражает такое духовное невежество, и ведь приперся философствовать на тему...
53 - про банку к хвосту понравилось)) Даришь выражение??
72 дарю - - с банкой
71 а почему-бы и нет
73 и с верёвкой
)))))))))))))
75 --- не
верёвкой курицу нужно связать
трепыхается сильно
[4021493098] Твои комменты так же гениальны, как гооооо- Вно на лопате!!!! ГыГыГы хД
"Женщина должна быть во первых матерью, хорошей и верной женой своему мужчине, у нее не должны быть забиты мозги другими мужиками и меркантильными вещами-только в этом случае получится нормальная крепкая здоровая семья. Мужчина добытчик и сильное плечо. " Мечты, мечты...
7 +1
блин, я када прочитала заголовок была уверена, что опять Василиска шалит.
Автор, выражаю солидарность. Не обращайте внимания и руководствуйтесь этими словами:
"Я слышу звуки одобренья
Не в сладком шепоте молитв,
А в диких криках озлобленья"
Я в шоке. Такое впечатление, что на форуме свора отрепья. по Вашему понятию, если женщина в 27 лет девственница, это отстой. Ничего не понимаю. Здесь люди вообще или особи непонятной породы собрались. А, что и в 18 и в 23 стыдно быть девственницей???? Да, Россия матушка, великое будущее ждет тебя с таким народом. Остается надеяться, что здесь не самые лучшие ее представители.
*** могут кудахтать че хотят, по-любому мужичне нужна только чистая девушка, а меркантильная *** с чесоткой, которая уже под дюжиной спонсоров перебывала, может идти нахрен.
83, да и в 67 вроде как не стыдно ))) Что ж тут стыдного? Я на полном серьезе
у меня муж тоже с такими вот мыслями был, ну нашел меня, но прежде чем в загс( правда предложение сделал) меня в койку затащил.Ну ладно подошли мы друг другу как надо, а если б не подошли, ведь в постели сразу да еще с девочкой ,у которой и опыта то нет не каждому понравится.А я иной раз думаю, а если б не понравилось ему или мне -это ж какая "травма" бы для меня была.Кстати гулять мне и не хчется в плане познания как там у других-муж на 100% в этом плане устраивает.Так что удачи, что б вам девушка подошла( а то тут частенько бывает что не то )
Ищите и обрящите, как говорил товарищ Христос. Только смотрите, как бы вас разочарование после свадьбы не настигло...
Эхххх, мужчины.....Автор, замуж надо брать ЛЮБЯЩУЮ! Тогда она и будет такой, какой Вы захотите её видеть)
Кареглазка,
"Весенним днем с хорошенькой девченкой
Пошел я в ЗАГС от счастья чуть живой
Она была в коротенькой юбченке
И молча мне кивала головой
Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.
Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
Кто знает, как выходят стервы, стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест."
Вот вам и любовь. Во время любви люди неадекватны. И вступать в брак надо только по расчету, с холодной как у чекиста головой
Здравствуйте,Игорь!
Очень понравилось Ваше мнение.
Все реже и реже таких девушек можно встретить, но они есть!
Мое личное мнение, что Вы правы, но только на половину.
Такой женщины д.б. достоин соответствующий мужчина.Вы являетесь таковым?
Что в Вас светлого и чистого ? Да, Вы ,может, даже в полне материально состоятельны, но это не все!
Меркантильность , конечно же, желание выйти замуж просто так(не ради детей) у современных девушек отталкивает нормальных мужчин.
Совет дам один:
ищите не девственницу.Простите и отпустите в своем сердце ее прошлую жизнь.
Как показывает мой опыт, девственность девушки всегда теряют с каким-нибудь козлом, а потом долго жалеют, что не сберегли себя для действительно достойного человека!!!
Ищите в возрасте после 25, такие девушки перебесились и хотят просто теплых отношений и семью!
84 27.08.2008 09:22:40 | Вася [1546622016]
Ты сам-то давно проверялся?
Автор, делайте грамотную разводук. Не играют в церкви на "рояле"! В православной ни на чем не играют, только поют, а в католической - на органе. Вы оргАн от рояля не отличаете!?
ЕЕЕЕЕЕ а почему эти мужчины не думают о том что они могуть дать почему
Автор вы такую жену ищите а вы сами соотвествуете по этим данным, В браке нужно думать не только о себе т.е. чего я хочу, что я вазму, и.т.д. а вы не пробывали думать о том что вы можете предложить
А вот моя девушка, не смотря на свои 26 не стала грязной и развратной, не смотря на своего мужа -алкаша.
Осталась чистой девушкой.Люблю ее и хочу жениться на ней.
Девственницу давно не ищу.Глупость это.
Игорь, на кавказе девушки анатомически оставаясь девственницами просто дают мужчинам "под хвост".
Мда-ссс. Удобно устроился автор, сильное плечо-это только в древности так было. Мужчина должен был понастоящему защищать хижину или че там еще. Добывать еду, увибать слона. А сейчас? Полную чушь говорите. Красивые слова, только в современном обществе этих различий нет. А женщины должны своими руками что то создавать, а не думать что за ними кто то будет смотреть. Можете требовать от женщины высоких моральных устоев? А сами? Извольте сделаться рыцерем во всех смыслах слова. Вот вот, сложновато..
рыцарем*
89, Гость, А Вы улавливаете разницу между словами "любящая" и "любимая"?;)
Короче, Игорь, девственность-идиотская иллюзия гарантий!!!
Ищите ту, которую полюбите безумно и потащите в ЗАГС!!!
В ГБ жили, говорите? Готовы нести ответственность и всегда несли? А че ж не женились, а, автор?
Здравствуйте, Игорь. Прочитала ваш топик и стало мне интересно пообщаться с вами. Но не потому что я хочу за вас замуж, а для того что бы понять вас. Я вписываюсь в рамки описанной модели "жены" для вас. Мне 22, могу с гордостью сказать что я из хорошей семьи. Тому главному критерию, который вы вынесли в заголовок, я тоже соответствую.