Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за иностранца

Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …

Реалистка
2 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Американка

А я терпеть не могу иностранцев, хоть и живу в Америке уже 10 лет. Встретила своего мужа в России (мы были знакомы до моего отъезда) Российские мужчины лучше всех! :)))))))))))))

случайный гость

люди добрые!реалистка и унитаз просто неудовлетворены в сексе...это понятно как дважды два.еще и тупы-разве не понимают,что иза границей никогда своими не станут и для России останутся на веки вечные гнойными пиздализами ипредателями.с чего они взяли,что за граница их будет в очко выцеловывать???в любой стране с презрением относятся к людям отказавшимся от Родины.Пустьедут-поработают на Русь матушку-поразрушают загран страны из нутри одним свом нахождением там...вот жеж гнилье живет на свете

Д. К.

Можно быть бОльшим патриотом своей Родины и в то же время , задумываясь о перспективах для своего потомства и более обеспеченной и спокойной жизни для родителей, уехать куда-нибудь, где ты будешь уверен в завтрашнем дне. Нашу страну власти испоганили настолько, что русскому (да и не только) человеку порой приходится очень нелегко, о народе никто не думает. Естественно, нужно проделать очень большую работу, чтобы реализоваться в чужой стране, но если есть возможность и желание, то почему бы и нет?! У меня есть масса таких примеров. А те, кто сидит на своей ж**е и ничего путного ни для страны, ни для своей семьи не делает, и есть предатели.

Только языком чешете - и то русский язык не знаете. ПОЗОР

Иностранцы
Реалистка

Сообщение было удалено

Да, вам терять нечего, это верно. Я вот тут тоже на bridesandlovers.com нашла человека, но не уверена, стоит ли связываться.

Пума

Я вас поддерживаю!

Наташа

У меня была жизнь не сахар. И сейчас не очень. Но уезжать как то сремно как раз из-за нестабильности. Особенно в сраны НАТО. А если вдруг дествительно военный конфликт. Шансов мне кажется не будет. Так что лучше плохо но жить Но это мое мнение.

Анна

С какой стати мы, уехавшие, должны нашей бывшей стране пребывания выплачивать за медицину и образование? Ни то, ни другое ни на что не годятся. Советские/российские/украинские дипломы нигде в мире не признаются, а после вмешательства наших некомпетентных врачей остаётся такое количество хронических болезней,что европейские страховки не в состоянии покрыть лечение наших эмигрантов. Это наши страны должны выплачивать отъезжающим за моральный ущерб. А Вы, Автор, никого не слушайте. Учите язык, привыкайте к менталитету, любите своего мужа и будьте счастливы в замечательной стабильной стране.

С л

Думаю Анна права по поводу выплаты отъезжающим. И самое главное есть на это законные средства. А средства эти и не только эти должны выплачивать те замечательные страны котрые и живут за счет России, нанесли и продолажают наносить ей урон.

Светленькая
Андрей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Андрей, а ты, случаем, не геодезист, начальник гарнизона из Петрозаводска? хехехехе один в один баит, солдат родины ;))))

Светленькая
Миша

Сообщение было удалено

Откуда такие данные. Может из глубинки все подряд бегут, а возьмем Москву. много лет работаю в иностранных компаниях. Девчонки у нас все умницы, симпатичные, с одним/двумя/тремя вышками, иностранных языков от двух и больше, ухоженные, интиллегентные, знающие себе цену. У всех был опыт общения с русскими мужчинами. 5 из семи выходят замуж, уезжают за границу. Правда знакомятся не по интернету в основном, а в поездках.

У меня муж иностранец, правда живем в Москве, ребенок должен школу здесь окончить. Не миллионер, но умный, мужчина, с ОБАЛДЕННЫМИ манерами и семейно-ориентированный. Перевел ради меня свой бизнес в Москву, поддержит, поможет... Даже сравнивать не с кем...

Я видела хороших русских мужчин, все давно и наглухо женаты...

Дмитрий

чё ты расхныкалась тут на форуме? без сопливых разберёмся. хочется уехать - молча собрала манатки и вали.

зготовим паспорт +водительское удостоверение гражданина, Чешской, Словенской или Словацкой, Республик, паспорт с ID идентификатором, всё легально, все документы проведены по реестрам и базам, пригодны для проживания, свободного передвижения, работы, на территории Европы, срок изготовления заказа 10 рабочих дней или полные две недели

все вопросы по эль почте, pasport1905@rambler.ru

Реалистка

Сообщение было удалено

Если ты считаешь что тебе с этим медузой будет лучше то езжай в любом случае жить там намного интересней и лучше с этим не кто не спорит , посмотрим на тебя лет через пять , он тебе зделал только предложение когда дело доёдёт до официальных отношений вот тогдато и посмотрим , а пока удачи тебе в твоём деле. игде такие берутся которые как подстилки и ктому-же только иностранные

Гость
viktor1905

Сообщение было удалено

берутся от таких моральных уродов, как ты.

Анон

Тупая шл.ха из России, которая сама добиться ничего не может. Бл.дь одним словом.

Гость

э

Кисуля

А что с тобой спорить, езжай-посмотри)
Сама выхожу замуж за англичанина, розовые очки давно сняла

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

+10000000000000000. согласна со всеми вашими постами. я бы никогда не уехала из России. вы, русские мужчины, лучшие

Гость

Ага, только Рюрик иностранец, Петр I учился забугром и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рюрик не был никаким иностранцем. Тогда русских вообще не было. Русский этнос с Рюриком как раз формировался.
Все остального, то не думаю, что иностранные женщины рожают лучше.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да. Это твои отцы и деды. Это твой будущий сын, которого ты родишь и он будет точно таким. Какие женщины, то такие и мужчины(их сыновья и наоборот). Имей хоть немного логики и здравого смысла.

Лёля

Девочки ! Женщины ! помогите ! кто знает английский ! напишите плиз pусскими буквами , как пpоизносится - through- ! cпс

Лёля

и мужчины тоже... помогите! умоляю !

Гость

Th- ру

И все, послушайте песню еванесенс, going under, она там поет to break through

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

..а все слово ? не поняла (

Гость

Th как у the, ru. Остальное не произносится

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

мне на дpугом сайте сказали что звучит как - стpю... похоже ? нет ?

Гость

Это как слово хотя though, gh не произносится, длинная u:

Гость

Ну как на с начинается? Между ю и у конец, начало как the, звук английский

Гость

мне нужно анг. песню на pусский язык пеpеложить... 8(

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

это я

Гость

Вот и послушайте песню, просто некоторые thank you говорят как сенк я это не понимаю. Доя меня th звук не пишется по русски, или тхенк точнее чем сенк

Гость

В яндекс словарях на сайте есть прослушивание нажмите переводчик и послушайте звук

Гость

Тхрууу если язык правильно к небу приложить

Лёля

я слушаю.. но не слышу... меня заклинило на этом слове... все pавно .спасибо Вам... я еще послушаю..

Гость

там короче тх потом картавая р, не как русская и уу
не ю

Гость

трудно русскими буквами такое слово изобразить.
кстати у египтян нет буквы п, они везде суют б, бодарок, болодеце, not barking

Гость

так и русские, если есть звук типа th, и r то их нужно произносить как у них, за это я английский и недолюбливаю. шепеляво картавый язык

Лёля

вот стpочка из песни-I'll be yours through all the years

Лёля

Гость спасибо огpомное !))) я нашла , как это пpоизносится ! )) вау !)) Гопидя , дай этому Гостю что он хочет и еще столько же ! )))

Лёля

сpою... типа того , но согласные между зубами ))

Лёля

не.. так- сpёу ) и между зубами )

Гость
от таких и валим

Сообщение было удалено

с

Арабы лучше тебя живут, о.вца, они считают себя выше и правильно делают. А ты живи в своей нищей стране, небось кроме своего захолустья никуда не выезжала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арабы и турки - ***** нарды, с которыми общий язык находят такие же недалекие создания. Ничего от них рождается хорошего.

Гость
Анон

Сообщение было удалено

Эти ***** из Украины, но только выдают себя за русских т.к. им стыдно принадлежать к украинцам.

Милала

[quote="Oven" message_id="23576245"] здесь, по росс.меркам просто офигительных, было хоть отбавляй. Я копалась и выбирала. Сейчас у меня есть все, любовь, деньги (я сама неплохо зарабатываю, кстати, рабочий день с 8- до 16, зарплата 150 000 руб чистыми, ну, а мой любимый зарабатывает гораздо больше меня, хоть и младше на пару лет)...

Это в какой стране вам зарплату в рублях выплачивают?

Дорогие женщины! Выходить замуж можно за кого угодно. Но выходя за иностранца помните, что сказка может закончится. Развод с иностранным гражданином довольно хлопотное дело. Вы уверены что знаете все нюансы семейного законодательства государства в которое едете? Может стоит перед этим пойти к юристу и все узнать? Например есть ли между этой страной и нашей договор о признании норм семейного законодательства. Так браки, заключенные за границей между гражданами РФ и иностранными гражданами по законам государства, на территории которого они были заключены, признаются действительными в РФ, если отсутствовали обстоятельства, препятствующие заключению брака. Их нужно знать. И конечно поинтересоваться с кем по иностранному законодательству останутся дети. Именно дети являются предметом шантажа мужьями иностранцами! Это я знаю из своей юридической практики.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

да сру, сру))))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

зато их женщины счастливы. А у нас женщина обязана всю жизнь положить на то, чтобы ее мужчина был счастлив и доволен. А он будет считать, что ничего ей не должен. З.ы. я замужем за русским, из России уезжать не хочу, но это реально бросается в глаза, когда вижу своих подруг, вышедших замуж за границей.

Гость

Я переехала заграницу (по работе, не замуж)
Есть тут русское комьюнити, лично общаюсь близко с 4мя такими переехавшими в страну побогаче, ни одной счастливой.
Одной все равно приходится пахать, так как зарплата тут хорошая для России , а для здешних - копейки,
у другой муж на 25 лет старшее Ее, сидит дома, без секса и без любви, стирает, готовит, следит за старенькой мамой, света белого не видит, зато да, деньги, страна побогаче , которую она за уборкой и стиркой по телевизору видит.
И все тут такие несчатсные и уехать жалко ибо пол жизни уже на это ***** положили и остаться тошно... а те кто разводятся сидят с детьми в бедности работают на 3 работах. Реально счастливы единицы. За что боролись на то и напоролись :(