Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за иностранца

Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …

Реалистка
2 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Victoria Escudier

Добрый вечер! Я замужем за французом и совершенно с вами согласна! Попав к иностранцу в руки начинаешь себя чувствовать совершенно другой женщиной, а точнее любимой!!! Муж с меня сдувает даже пылинки и очень гордится, что у него русская жена и ему безумно нравятся мои голубые глаза :)

Мы познакомились в интернете, через месяц встретились в Испании и уде после этого точно знали, что это судьба! и мы не ошиблись...

витя

Да, пора налог ввести! Надоели, учишь их, лечишь, а они уё. на запад,а мы значит в армии служи! Только когда уедешь, напиши бумагу что от гражданства отказываешься, чтобы обратно ты никогда не смогла вернуться! Нам такие *** не нужны! Было бы здорово, елси бы ты ещё опоздала на похороны своей матери, хотя ты на неё *** изначально :)

А мужики тебе ничем не обязаны, каждый живёт ТАК как МОЖЕТ.

Гость

Витя, лично тебе сколько отстегнуть за то что ты меня лечил и учил?

витя

Давайте катитесь отсюда НА Х.. . Чтобы вы все там сдохли, и ваши дети были педерастами и лесбиянками побитыми новыми ЕВРПОЕЙЦАМИ из стран Африки и азии :)))))

Франция это вообще не страна, а шовинистическое общество, педо\*** извращенцев, которые ничего не делают, но хотят хорошо жить за счёт России и Азии.

Мисс Скепсис

Слушай, витя, че то с тобой не в порядке ))))) Я хоть и сама европу недолюбливаю, но ту ***, которую ты тут брякнул, считаю бредом ))))))) С чего такие выводы ? )))) Так говорят те, кто тут ни разу не был )))

Гость

Витя- мучаешься подростковыми комплексами по поводу собственной ориентации? Эко у тебя вся Европа геями стала:))

витя

ну ну, а по-моему это из Ирана, нас упрекают в том, что мы *** парады разгоняем....

Я просто делаю чистку, всех предателей с пи..дой на х.. отсюда. И так рожать некому. Тупа 1го родить это МАЛО. Как минимум 2 надо.

Гость

ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА. СЛОВО В СЛОВО. НА ФИГА РАЗВОДКИ КИДАЕТЕ?

Гость

Гость

Гость

Витя, пойди удавись. Я знаю нескольких русских девчонок, которые и в браке удачливы с европейцами оказались и все уже второе гражданство получили : ))))))))))))))))))))

flower

А по-моему, ВИТЯ и МИСС СКЕПСИС могли бы составить отличную пару ))), Мисс Скепсис любит русских мужчинок и завидует русским девушкам, которые удачно вышли замуж за иностранцев, не потому что в России работать не хотели, а потому что в России мужиков нормальных нет! Eсть вон такие как Витя, ублюдки недоношенные и все, на одного более менее порядочного мужчину в России тысяча (да-да не сотня, а тысяча) ушлепков! Так что, Мисс Скепсис, возвращайтесь-ка Вы из Франции в свой Урюпинск и выходите замуж за таких вот Вить и Петь, они Вам покажут небо в алмазах!!! )))

flower

А по поводу иностранцев, то да, благополучных браков намного больше, чем браков от визжащих на весь интернет идиоток, которые действительно ехали лишь бы из страны вырваться. Но есть много браков очень счастливых, когда девушка выбирает МУЖЧИНУ, тогда и создаются гармоничные семьи, а разность культур даже придает изюминку: узнаешь много нового, открываешь для себя другой интересный мир, наполненный событиями, учишь иностранный язык, впитываешь в себя другую культуру, традиции. Но это все не идет ни в какой сравнение с тем, что рядом при этом с тобой не русское ***, которое об тебя ноги вытирает всю жизнь, как бы ты не горбатилась на двух работах и ублажала его, а прекрасный заботливый мужчина, муж , отец твоих детей, который с тебя пылинки сдувает и бережет. Именно так и есть в моей семье и я очень счастлива, что в 30 лет, после полных фиаско в личной жизни с нашими ублюдками, решилась на поиск мужа за рубежом, и нашла, и очень счастлива!!!!!!!!

Lora

Я знаю не одну историю про удачные браки с европейцами.

Гость

to flower

На одну более менее порядочную женщину в России тысяча (да-да не сотня, а тысяча) сук и ***. Вот эта инфа более на правду похожа, а то, что вам не везло с М, так это только ваши проблемы. Каждый получает то, что заслуживает.

Гость

Flower, то, что вы говорите, жалко читать. Вы жалки с такими рассуждениями. Равно как и автор темы. Несчастные бабы, неудачницы...

Знающая

Признаюсь, проблема острая, но создавали ее искусственно. Для рейтинга портала. Написал какой-нибудь задрющенный админ в очках, отец 3 детей.

Гость

Прочитала только первую страницу, я в шоке, получается, в России победил фашизм? Какая мерзость.

Гость

Оставшиеся нормальные люди обоего пола, пока не поздно, уезжайте, ради детей!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

наxуй съебнуло ***

pussycat

Эх девочки дурочки, сколько же я вас перевидала здесь за бугром - ищущих счастья со своими интернетовскими женихами... Я тоже его когда-то искала.. нет не за страну выходила, за человека прежде всего, выбирала "головой" так как была уверена, что он мне подходит.. прожили в браке 9,5 лет и разбежались... Потому как настоящая любовь, если она была она никогда не забудется и с ней ничего не сравниться.. она есть и будет только одна... Сейчас я со своим любимым от которого ушла к своему заморскому жениху, который когда-то казался таким принцем... А мой русский за 11 лет он превратился из мальчишки в настоящего успешного мужчину, надеюсь теперь создать с ним настоящую сказку.... Все эти годы я вспоминала как на всю стипендию он мог купить мне шикарный букет роз или вел отушинать в Макдональдсе(единственном в Питере в те годы) :))) Нет большего счастья чем любить и быть любимой в России или загранице, не важно.

Гость

при чем тут русский или иностранец? Главное-любовь, а она не имеет национальных признаков.

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Скучающий

pussycat

________

Интересно, а Вашему первому принцу не западло было подобрать обратно шалаву, которая спала с иностранцем пока у него не было денег? :)))

Объективный

Тут такие вопрсы не обсуждаются ))))) Тут те, кто так НЕ делают - дуры ))))))

Роман

В россии нормальных женщин не осталось, вот я не пью, не бабник, женат не был, на стороне детей не имел, семью и детей хочу осмысленно, зарабатываю свою не облагаемую налогами пятёру бакинских, 35 лет, ну да, вышки нет, есть три года армии, ну может Блока от Есенина не отличу, но уж Стругацких от Сабатини запросто, по обложке) ну и чего, за последнии пару лет не встретил ни одной, с которой бы захотелось серьёзных отношений, либо шалашовки, желающие пристроиться и сесть на шею, либо откровенные блядюшки. Сейчас уехал в Беларусь, ищу невесту, может тут нормальные остались... А россиянки, да ну вас нах, с вашими меркантильными интересами и сексуальной революцией.

liza

Согласна ! Только зачем же за старикашек уродливых замуж выходить! Да многие бы и от паранджи не отказались бы! Девочки! Вас послушать, так будто мы в голодной сибири леса рубим!

liza

Меня вот что раздражает, многие девочки все время про супермаркеты пишут и про еду за границей.Про духовность уже и забыли что ли? Даже неприятно как-то. Как будто голод такой, будто после разрухи! Да вы посмотрите как и ностранцы питаются! А уж потом сравнивайте! Булки и тосты сплошные! Поверьте , кухню свою вы никогда не забудете! По себе знаю!

Маша

Роман, очень интересно пишете. А я думаю, многие наши ждевушки, которые вышли замуж за гражданина, правильно сделали. Я не вижу в нашей стране порядочных мужчин, нормальных, а если где-то такие и есть, то они уже женаты. Остались или холотсяки или пьяницы и наркоманы. За свою жизнь встречалась с парнем, он пил, терпела его, потом ушла, потом был дургой, который имелл о себе такое мнение, что он лучше всех, и может иметь столько лдевушек сколько захочет, хотя ничего особенного в нем было, так обычный себе. И это наши мужчины?????? И выбрать не из кого!!!

Объективный

Лиза, вы вообще хоть где-то, кроме как на диване перед телеком были? Откуда бред про булки и тосты???????

У меня положительный опыт по знакомству с иностранцами. Я долго искала любимого и наконец нашла. У меня не было целью найти иностранца. Цель была найти мужчину, с которым я могла быть счастлива. Так сложилось, оказался иностранец. Нарадоваться не могу на своё сокровище. И конечно другим советую попробовать. Все таки заморские мужчины гораздо меньше избалованны женщинами, чем русские. Могу порекомендовать сайт знакомств

http://www.surprisemeetings.com

Лиля

А ты его любишь?

Регина

Мне безумно жалко русских женщин!!!!!!!Я понимаю, почему они ищут счастье заграницей. Русский мужчина в основном лежат на диване развалившись перед телевизором с бутылкой пива или с пятницы на воскресенье бухать с друзьями в подъезде, в результате через пят лет беспрерывного веселья женщина получает вялого импотента!!!!!"О, Колян или Васёк или Андрюша или Толик или Серега или Кирилл или Витёк или Лёха или Максимыч или Иваныч , ну что сегодня побухаем?". А, что женщина- она воспитывает ребёнка, убирает, рожает, растит ребенка, зарабатывает, а что скажите мужик??????Он сделал сразу гулять на лево, в России большая часть семей неполная, малообеспечаненная. А кто остается с ребенком??Мать и никто, Васёк пошел искать новую невесту, потому что как он возможно будет, объяснят это типа настояшая любовь, а через год еще одна и так до бесконечности. Зарабатывать он не любит!!!Зачем перетруждаться, если можно ничего не делать и получать мизерную зарплату, потомучто он не захочет тратить свою "энергию" на фигню, он лучше будет с утра до вечера переписываться в аське ( телок кадрить, )ходить в клубы, вещать жене лапшу на уши. И вовсех его бедах будут виноваты нерусские, которые отнимаю типа работу на рынке. каждый мужик попрется торговать на рынок, если ему нужно обеспечит семью????НЕТ!!!!Он лучше возьмет и нальет себе сто грамм- зов русской души, бросит семью и будет винить всех, но не себя. Мой знакомый с Кавказа, он работает на трех работах-суббота и воскресенье включительно, семья обеспечены сверх того, он не сидит на масте вечно крутится, вкладывает деньги и сейчас имеет квартиры, машины и ездят везде!!!Жена довольна. Обвиняют другие национальности в своих неудача луйзеры, которые вечно пытаются найти себе оправдание!!!Между прочим многие иностранцы умеют и любят зарабатывать деньги в отличие от некоторых!!!Пока вы валяетесь на диване страну обваровывают, всякие олигархи, которые дарят своим любовница прос...кам машины за 8 миллионов, а деньги эти из ваших зарплат!!!

и Снова Регина

Что бы отвлечь внимание всю вину перекладывают на нерусских, так проще воровать "пока мы воруем, они ворон считают", вами управляют как стадом баранов!!!Кто-нибудь обрашал внимание как русские мужчины работаю??Везде доминирует женщина, она и организовывает и планирует все события, мероприятия. А где большая часть парней контингента от 16 до 29 и больше- сидят в подъездах, напиваются и говорят, что учёба х....ня, что книги дер..мо и что занимаются общественными делами, участвуют везде л..хи( короче гопотня)и таких очееень много, может процентов 80%. Ну, что товарищи вымираем!!На любом мероприятие ( не дискотека) больше всего женьшин. Жиншины намного ответственней, даже в учебе девочка прилежнее и серьезней. а молодежь 21 века это гопотня и всему учатся от бездарных парней. В стране нет примеров для подражания. Кто им может быть??Герои Дом2- пр..ки, которые ищут олигархов и ходят по рукам, нахлебники, которые хотят хлеба, зрелищ и халявы или тетя Зина продавщица с разбитой судьбой, интеллектом ноль,но ТЕМПЕРАМЕТ такой ащ некуда девать ..Русские мужчины не умеют ухаживать и знакомится ( ЭТО ФАКТ!!!!!!), максимум одна дряхлая розочка или вообще плитка " Алёнка". из нежных слов:" ну что пойдем ко мне??"" Какая у тебя попка" " О, детка",никакой романтики и культуры с вашей стороны-вы грубые, черствые и кабелятские. Мужчины считаю себе красавцами, даже если ему за40 и 50 и с обвисшим животом весь такой бяяя, с седыми волосами, неудачник, но очееень любвеобильный, а женщина для них стареет после 30 лет, хотя взглянуть на мужчин -они страшнее страшного, женщины ( не все), ухажива за собой думают о фигуре. Самая интересная фраза мужчины, когда он встречается с девушкой " Тебе не зачем худеть у тебя всё нормально" проходит время она естественно немного набирает " О боже" ( в душе), и пошел налево, а сказать и помочь слабо, лучше поменять шило на душистое и молодое мыло...Я поражаюсь как с вами еще встречаются, вы же жалкие, неинтересные и пустые. Мужчины ПОРА МЕНЯТСЯ!!!!!

и Снова Регина

Если женщины поголовно уезжают заграницу значит пора задуматься, ведь проблема в вас!!Никто не говорит, что вы должны зарабатывать миллионы и дарить золото и шубы, достаточно просто быть МУЖЧИНАМИ, скора женщинам вы совсем не будете нужны, технологии идут в перед, будете удовлетворять себе с себе ( полом) подобными, ведь у вас много интересов будет не скучно ( футбол, пиво, козявки в носу, вонючие носки, водка)Женщины будьте СЧАСТЛИВЫ С ИНОСТРАНЦАМИ после таких мужчин и редька кажется сладкой!!!!!!!!!!!!!

и Снова Регина

1984.

витя/Ваша армия-это выпендрёж( мягко выражаясь), парни уходят в армию, что бы показать себя типа героями " Я Дембельнулся, вот сейчас засажу-ВДВ-дааааа"А половина курят косичек, избивают до полусмерте своего сослуживца брата и кричат "Аве Гитлер", Российская армия-это скопление тех, кто не смог отвязаться от службе, короче гопотняСкажите спасибо государству, страна вас любит, ходите босыми ногами по земле и лежите с пневмонией в больнице. У государства не средств обмундировать солдатов, потому что любовницы хотят на Мадагаска задницы погреть, а богатые дети уб..ки, типа Скепсиса, как там ёё короче, хотят учится в дорогих и элитных учебных заведениях, кататься на дорогой машине и строить из себе "Патриота", но учиться зарубежном и покупать одежду только зарубежного производства. Ты хорошо поддерживаешь зарубежного производителя)))Они за счет таких как ты СКЕПС( вообщем как тебя там), живут припеваючи, а Россия вынуждена продавать свое сырье иностранцам, которые потом впихивают эти товары тебе в 100раз дороже, по той цены, которая могла бы быть продана в России намного дешевле. А все потому, что все обворовывается и потому что никто не хочет работать-все хотят быть начальниками. Ты носишь типа иностранную вещичку, но это не так. Может твой папа поможет бедной Российской армии???Ведь ты СКЕПСИС,так любишь свою страну))Многие солдаты возвращаются со службу инвалидами, не для этого мать растила своего сына, что бы потом всю жизнь оплакивать его на могиле. В Америке солдаты получают хорошее жалование, они в основном контрактники, квартиру, помощь государство и звание героя в сердцах, а здесь покосившийся крест и старый венок. Делайте выводы!!!

Русский мужик

Охереть! Это ж как же нас надо ненавидеть!

Регина

Русский мужик к большому сожелению-это правда))Нужно меняться, если женшины уезжают за границу в огромных масштабах, значит дела на Родине плохо, вас и так НЕТ, а нормальных тем более Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттт. Сибирский медветь и то лучше,он хотя бы мужественней)))

Миша

К счастью по статистике уезжает за границу не так много женщин, это все эмигрантские сказки, и уезжают как правило далеко не лучшие представители, а зачастую всякая гниль и ***, которая заграницу видела только по телевизору. Жаль нет статистики сколько возвращается обратно и как быстро.

Регина

2021.

Миша А вы не пускайте своих гниль и *** заграницу, портят лицо страны. Я больше, чем уверена в основном вы с такими и встречаетесь))Гулять и бзду валять парни любят со швалями и гнилями-как вы выражаетесь, обычно нормальна простая девушка неудел.Очень много слышу историй как им изменяют девушки,но все равно говорят ( Она у меня самая красива и лучшая, просто так получилось), вот они и за счет этого такие самоуверенные крутят всему налево на право, а вы для примера возмите экскорт услуги, половина из этих ш...х имеют всё о чем может мечтать девушка и уних есть молодые люди с которыми они встречаются , значать их ценят, а вы все делайте сами, даете таким уверенность,что они какими гнилыми не были бы их все равно будут любить,потому что они дают. Вы парни думаете ч...ом,а не головой))Если *** заказывают, а живут они припеваючи, за час получают 2-5тыс рублей и клиентов много, значит спрос есть и вы сами не прочь с такими п...ся, а любовь и блаблабла-вы не воспринимаете всерьез,вот девушки вам и отвечают. Зачем любить одного, если можно иметь много и получать за это деньги.Бяяяя)Мои аргументы сеильней).

Гость

avtor, s vashih slov tak i skvozit chto vi ne liubov ishete, a kak bi pristroitsya poluchshe...razve eto pravilno? kakaya raznitsa, inostranets on ili russkiy, glavnoye chtobi chelovek bil horoshiy, a ne tot, kotorogo vibrali chtobi na sheyu povestsya. est i russkiye rebyata horoshiye i idioti, i zagranitsey est horoshiye i idioti, po raznomu vihodyat zamuzh, ya sama zamuzhem za inostrantsem, no ne potomu chto russkiye gavno, a prosto poliubilsya vot on takoy mne.

abc
svenska

Сообщение было удалено

Неправда, что в Швеции нет работы для иностранцев. Я сама живу в Швеции. Работаю юристом в Стокгольме. Образование юриста получила уже живя в Швеции.

abc
Влюбленная.

Сообщение было удалено

А вообще кто сказал что православная религия - самая правильная?

Гость

что за идиотизм,2 создания божьих не могут быть вместе из-за любых придуманных людьми мифов.

Гость

Да у автора явно что то не в порядке....я живу во Франции.Но как и в России можно жить достойно,так и здесь х..ево.Много у меня русских знакомых,жен иноземцев,и все из провинции межу прочим.Не вижу смысла унижать россиян.*** и здесь хватает,сейчас у нее шок первый пройдет и поймет она что на 1500 е зарплату не так уж и разживешься.при том что это средняя (бывают и меньше).да на шмотки хватает и машину и отдохнуть,но это и в России у многих есть.а то что к русской лимите плохо относятся- факт.Я говорю что я из Голландии -другое отношение совсем,а все потому что девушки такие ведут себя "не очень".

Ляля
Миша

Сообщение было удалено

да ладно! интересно, где вы такую статистику нашли! у меня реально из 8 близких подруг только одна вышла замуж за русского! остальные уехали в Америку, Израиль, 2 в Германию, Финку, Австрию и ОАЭ. и про далеко "не лучших представителей" - это вы зря..все подруги с высшим образованием, петербурженки (из них только 2 приезжие, кот. закончили питерские вузы), так вот многие уже полмира объездили прежде чем уехали к мужу за границу! и я думаю, что как раз вот такие "повидавшие мир, образованные" и уезжают! потому что видели, КАК можно жить за границей..и какие там мужчины.

Ляля

привету пример: я много лет проработала в 5 зв. гостинице, так вот у нас однажды остановилась парочка..ей 24, ему уже около 60. он-гражданин США, она-его жена, гражданка Украины с грин картой..но всё бы ничего (понятное дело, такая разница, ей нужны деньги), так он к тому же и индус..если вы когда-нибудь общались с индусами, то они тоже бывают разными, так вот этот с темнейшей кожей, за километр воняет всякими благовониями, расплывшийся лысый и страшный дед! я когда смотрела, как он ее бедную обнимает и целует, то аж в дрожь бросало!! так вот, был у них гид, она потом нам по секрету рассказала, что девочка эта все 24 года прожила в украинской деревне и мечтала выйти замуж. но не получалось, никто не звал..тогда они с подружкой поехали в ближайший крупный город в брачное агентство подавать свои анкеты на поиск женихов! и вот таким образом познакомилась она со своим ненаглядным Капуром..он приехал к ней и сделал предложение..всё усугублялось тем, что она не говорила по-английски..но для него это не было проблемой. вообщем, девочка уехала и ей там хорошо!!! учит язык..естессно сидит дома.

Ляля

что же касается меня, то мои родители всегда мне говорили: "у России нет будущего..если есть возможность, то.."

поэтому я с детских лет ездила в разные языковые школы, за что очень благодарна родителям! поэтому, когда я познакомилась со своим будущим мужем, они были только за, а после знакомства вообще души в нем не чаят. его родители вообще как к дочке ко мне относятся..у меня даже был как-то разговор с его мамой, я ее решила прямо спросить, не была ли она против того, что я русская (т.к. слава о нас везде)..она очень удивилась и сказала, что ей всегда нравилась наша страна, что еще по фото она поняла, что мы очень подходим друг другу..и она видит сейчас, какие у нас искренние отношения. мы живем в одной из скандинавских стран с самым высоким уровнем жизни населения (2 место по европе)..я считаю, что без подготовки себя как будущего гражданина какой-либо страны, ехать туда нельзя..я готовилась больше года, практически с момента, как мы начали встречаться..я узнавала культуру, историю страны, все правила поведения в общ.местах, естественно язык..но тут легче, с мужем каждый день, поэтому отходим от английского..

Ляля

если вы, как личность, представляете из себя грамотного, целеустремленного, чего-то уже добившегося в этой жизни человека, то дерзайте! и никто не посмеет в вашу сторону подумать, что вы вышли замуж за страну. я люблю Россию, люблю, как свою Родину..и вспоминаю, и посещаю не меньше 4 раз в год..НО я хочу для свох детей и своей семьи комфортного проживания в нормальной цивилизованной стране. я к этому стремилась, изначально хотела остаться в той стране, где получила второе высшее образование, уже все было готово, и язык (не англ) был свободный...и я познакомилась со своим буд.мужем..если бы он сказал мне: давай жить в России, мы бы, конечно, там жили..но естественно для всех было жить в его родной стране..поэтому я очень рада, что мы тут и я могу работать наравне с ним (я получаю процентов на 30 меньше мужа)! а все потому, что есть опыт работы и знание уже 4 языков. так что все реально в этой жизни! удачи всем!

Oven

Я честно пыталась устроить свою жизнь в России, получила 2 выс образования, работала с 8 до 21, зарабатывая в (5 лет назад) 20 000 руб (в провинции). Встречалась с парнем 3 года, первый год он не пил, потом началось, пьянки с друзьями, все выходные он был с ними, секс постепенно сошел на 1 раз в месяц из-под палки, сделала от него аборт и бросила его.Нашла другого, тот оказался жадным, постоянно обьедал мой холодильник, мы никуда не ходили, забывал дарить подарки на дни рождения, на праздники, предпочитал уезжать куда-либо, но без меня. Мне уже перевалило за 28 лет, мужчины, желающего создать со мною семью не было и, судя по всему, не предвиделось. Мой холодильник был все время безнадежно пуст, за границей я ни разу не была. Жизнь казалась унизительной, серой и бесперспективной. Я вышла замуж за иностранца, он не пил, очень мечтал о семье, все свое свободное время готов был уделять мне, но был жаден и жизнь с ним была скучна. Мы расстались в итоге, у меня была работа по специальности на тот момент и полная матер. независимость. И, о боже, мне было за 30, но женихов здесь, по росс.меркам просто офигительных, было хоть отбавляй. Я копалась и выбирала. Сейчас у меня есть все, любовь, деньги (я сама неплохо зарабатываю, кстати, рабочий день с 8- до 16, зарплата 150 000 руб чистыми, ну, а мой любимый зарабатывает гораздо больше меня, хоть и младше на пару лет), бесчисленные поездки, мой мужчина всегда со мною на выходные, праздники и просто в будни, дарит мне подарки не только на праздники, а просто так без причин, секс классный, в любое время! Он меня боготворит, недавно сделал мне предложение, мы были в Италии, он встал на одно колено посреди площади и протянул мне кольцо со словами, ты самая прекрасная женщина в мире и я хочу чтобы ты стала моей женой. Я не понимаю, что со мною было не так, когда я жила в России, я ведь все та же! Кто мне это обьяснит этот феномен???