Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые …
Если женщина вышла замуж за иностранца, то в случае развода ( и при хронической жадности мужа ) нет реальных законных рычагов, чтобы взыскать алименты в пользу детей из таких браков . Какая- нибудь юная дева скажет: а и нечего разводиться . Ан нет. Часто при рождении детей иностранный муж начинает испытывать систему рычагов защиты женщины с ребенком . Если муж и не содержит жену, и не дает ей возможность работать ( элементарно не сидит сколько надо с ребенком , не нанимает няню ) , то куда деться в такой ситуации, ведь чем дальше, тем хуже .
Законодатели ( и заграничные тоже) все делают, чтобы интернациональные браки распались . Законы толкают отцов отбирать детей, чтобы не платить алименты , и уничтожить морально женщину мать . Судебные приставы этим женщинам наедине в глаза говорят, чтоб женщина сама бегала за бывшим мужем иностранцем и просила денег , или чтоб отдавала ребенку мужу иностранцу . . Судебные приставы агульно обвиняют женщин истиц в алчности , тем самым прикрывая нежелания системы (взыскания задолженности с отцов в пользу несовершеннолетних детей) работать и взыскивать . Судебные приставы даже не желают зафиксировать факт, что женщина по исполнительному листу не получает алиментов . Чтобы не дать возможности женщине матери получать хоть какие нибудь пособия от государства на содержание ребенка . Законы помогают только мужчинам сначала использовать женщину мать как бесплатную рабочую силу по уходу за его ребенком, а когда ребенку исполняется 3 года ( и становится доступным детский сад ) , то отбирают ребенка у матери, чтобы не платить алименты . .. А в это время юные девушки пускают пыль в глаза и друг перед другом , и в социальных сетях .
Юные девушки пускают пыль в глаза и друг перед другом , и в социальных сетях . Не всем везет с женихами ( в том числе заграничными ) . Многие живут часто в кредит , содержат своих альфонсов, а для окружающих стремятся казаться упакованными, благополучными . Законы ( и заграничные ) помогают только мужчинам сначала использовать женщину мать как бесплатную рабочую силу по уходу за его ребенком, а когда ребенку исполняется 3 года ( и становится доступным детский сад ) , то отбирают ребенка у матери, чтобы не платить алименты . .. А в это время юные девушки пускают пыль в глаза и друг перед другом , и в социальных сетях . Работают практически все : или за рубежом, или в России . Но с мужчинами не так все гладко, как расписывают эти же девушки в соцсетях, и на этом сайте, в частности . Живут девушки (их бойфренды) часто в кредит , содержат своих альфонсов, а для окружающих стремятся казаться упакованными, благополучными . В результате и законы пишутся ГД , направленные против женщин, которые как бы с жиру бесятся . Молодым женщинам кажется, что их не коснется безденежье, и отец детей не окажется поддонком . Критерием благополучия семьи при принятии в детский сад является полная семья или мама одиночка . Но ребенок часто спокойнее и радостней, когда рядом только мама, а не психованный папа в алкогольном дурмане , который только скандалы дома устраивает . На Руси любимого мужа называли: " Свет очей моих ", а жену: " Душа моя! " . Это только в начале 20 века лживые мужики внушили женщине, что в рабстве она жила, посулили свободу и равенство . А в реальности только отобрали у несчастных право быть обеспеченной мужем вместе с детьми , добавили для женщины к домашней работе рабство на фабрике , заводе .... в корпорации ...
я раньше жил в Германии, получил даже немецкое гражданство, сейчас в наших краях живу, все будущие мои дети имеют право на жизнь в Германии. а их мама может расчитывать на разрешение на проживание, оплату квартиры и денежную соц помощь - для старта очень даже не плохо. мне около 40 лет, если Вы молодая, красивая, умная, бездетная, но хотите стать мамой и начать покарять Европу , попробуйте мне написать aa33cc1@gmail.com
проверяю редко, но точно
да и выходить замуж за старых немцев не советую, всю жизнь сломаете,
уже тысячи печальных историй
покорять)))
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!