Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мамма-мия

Автор..Мой делал нечто подобное.Новый год ,я с годовалым ребёнком, одна, готовлю стол.Причём с 4 салатами ,2 главными блюдами и 2 видов десерта.2 дня у плиты.Ребёнок орёт зубки режутся.Короче успеваю еще привести себя в шикарный вид.Наступает бой курантов моего нет.В 3 часа ночи пьяный заваливает ,обрыгивает мне всю прихожую и ванную и там же на полу засыпает.На утро с ужасным чувством вины..мол был "В Бане с друзьями" и траванулся палёной водкой.А через месяц узнаю что был с бл....ми в сауне.Его друг вёз их назад к сутенёрам и аварию сделал.Так и узнала.А мужик то хороший и как мог со мной так поступить, ума не приложу.Так я его конечно не выгнала.И я не стала его трахать.Я просто как то перестала его любить,надломилось что то.Я оставила его детям,но я абсолютно свободна от чувств и это дало мне невероятную власть над ним.Теперь я живу как хочу,говорю что хочу и мне не страшно и не больно и не обидно.Я просто рационально подошла к проблеме.И совесть моя кристально чиста,потому что если он накакал в чистый источник,он должен пить воду с *****м.Выберите для себя максимально лучший вариант и ни о чём не жалейте.

Крысик

Самое ужасное, что в Вашем случае Мили - Вы ПРАВЫ! Вы себе выбрали такого мужчину, и Вы женщина, которая готова идти на, как я лично считаю, нездоровые компромиссы! Мы все разные.... Кто то может себя засунуть в одно место, а кто то нет. Все мы знаем, что нет одного рецепта. В данном случае с АВТОРОМ, понятно, что ее, ЕЕ ЛИЧНО, это достало! А так, каждый живет, так как ему нравиться и партнеров себе выбирает соответствующих :)

Не девочка

Мамма-мия, вот и я имела в виду, что автор может поступить так же.

Не девочка

Просто если муж любит и по пьяне оступился, его загрызет совесть и он сам перед вами ковриком расстелется, а если не любит и плюет в душу - вам решать, а стоит ли терпеть, как о вас вытирают ноги.

Вот так!

МАмма-мия, ну вы-то его оставили во многом ради детей. А автору-то что над ним трястись? Не думаю, что там таакая любовь неземная.

Крысик

А где АВТОР?????? Неужели САМ ВЕРНУЛСЯ??????? Кошка - отзовитесь??????

Гость

Ой, девочки, где же наша автор? Неужели муж вернулся? Черная кошка2, ау!!!!!!!

Как вы там?!

Гость

Крысик, да мы хором!)))))))

Мамма-мия

Там девушка одна даёт совет..трахать его до изнеможения.Очень не плохо, если смотришь на него с глубочайшим презрением..этак сверху. И думаешь..ну на животное,получи..потом он расслабился,встала и пошла куда надо и никаких там ласк или обниманий.И прикусить покрепче во время секса,за любую часть тела,по желанию.Он не знает как реагировать когда всё заканчивается,не знает то ли тебе очень хорошо то ли ***** на него.Просто встать ,подтереться кинуть ему полотенце и топать в душ.Теперь со всеми так делаю и годами за мной бегают унижаются и сопли мотают.Я всегда заставляю себя смотреть на них,как на инструмент удовлетворения..неважно какого,материального или телесного. И всё.И только это работает.И никто не посмеет тебя обижать или вытирать об тебя ноги.

Не девочка

Мамма-мия, у меня тоже так было очень долго, после болезненного разрыва отношений. Я годами никого не целовала даже, все удивлялись и обижались, почему. А потом прошло, оттаяла. У меня нет злобы, обиды или ненависти, презрения к мужчинам. Просто научилась уважать себя и давать это понять мужчинам. Так что номер как с автором не пройдет, и все это знают.

Крысик

Господи, Мамма мия, у вас просто Альмадовар какой то..... Вот еще один пример дичайшей психотравмы... Даж страшновато стало:(

Мамма-мия

Дааа.. девочки.. А хотелось встретить..полюбить..выйти замуж..прожить жизнь душа в душу ..вырастить детей и умереть в один день с любимым.Не судьба как видно. А автор отдыхает просто...или он позвонил и разбираются. Подождём ...

Не девочка

И еще я железно усвоила, что если женщине плюют в душу, то единствееное, в чем она виновата, это то, что она сама выбрала такого мужчину и позволила ему это сделать.

Крысик

408 - Смешно!! :))))))

Мамма-мия

Может быть это и психотравма..уж не знаю. Просто исчезла способность любить мужчину. Вот так любить чтобы даже кушать не хотелось.Этого уже никогда не будет.А чувства к прекрасному к природе ,детям,искусству,животным..это конечно осталось.Поэтому я всегда говорю своему 20 летнему брату..Не плюй женщине в душу.Никогда.

Гость

Че-то тревожно за автора. Может, устала и спать легла? Автор, спокойной ночи! Надеюсь вы в порядке.

Пока, дамы.

Мамма-мия

413..100% !

Не девочка

"Не плюй женщине в душу.Никогда." Золотые слова. Будет у меня сын - буду с детства ему говорить. Я, не смотря ни на что, все еще люблю мужчин, многое могу простить , и сама я не идеальна, но плевок в душу - никогда!

Крысик

413. Абсолютно согласна! Потом анализируя свои ошибки, с ужасом понимаешь, что сам эту чуму в свою жизнь пригласил.... И как нам советует Мили - ИЗМЕНИСЬ -меняйся не меняйся не работает... Можно сто пять раз выкраситься, получить шесть образований, похудеть на 15 кг, но если ТЫ выбрал СВОЛОЧЬ..... То эта сволочь будеть продолжать тебя е...ь, только уже крашенную, худую и дико умную!!!

Бивис

вот автор, *****, хочетмужика на цепь посадить. я б те в табло дал бы. чтоб знала!

Не девочка

"Можно сто пять раз выкраситься, получить шесть образований, похудеть на 15 кг, но если ТЫ выбрал СВОЛОЧЬ..... То эта сволочь будеть продолжать тебя е...ь, только уже крашенную, худую и дико умную!!!" - Подпишусь Под Каждым Словом!!!

Крысик

УУУУУУ пошло Бутово.... 420 Дуй за Клинским.

Бивис

422 соси ***!!!

ага

421

а чё !!! прикольно

-- эта сволочь будеть продолжать тебя е...ь, только уже крашенную, худую и дико умную!!!"

Крысик

420 Масик, не переживай, вырастешь, заработаешь денюжек и купишь себе некрасивую тетю на ленинградке.... А пока иди подр...чи, сладенький. Не мешайся, пожалуйста!

Бивис

"ты выбрал.... тебя.... крашеную...." писдуйте отсюда, пидоры!

Мамма-мия

Короче мой прогноз. Муж автора придет и еще начнет её обвинять в доминировании.И в непонимании.Автор поведётся и,успокоится и прочтёт к примеру мой пост и подумает...ага вот так и стану делать..Попробует пару раз..успокоится..вспомнит про компромиссы и что "мужчин меньше чем женщин" и "пойдёт навстречу". они помирятся. Мама ее будет пилить из за этого всего,а автор уже всегда будет держать"нос по ветру" и "искать точки соприкосновения" во взглядах на семейную жизнь.Короче Хепи Енд.У кого другие прогнозы?

Крысик

427. Простит, но не не забудет...... Ужас, но кончится полным п..... Как обычно и заканчиваются все красивые истории :(

Вот так!

Бивис, ты с телепиз..ой будешь отличная пара. Правда, она уже нахрюкалась и отвалилась. Но ты не расстраивайся!

ага и бивис приветик!!! блин ну и скукота седня

Вот так!

Автор устроит грандиозный разнос!! Поугрожает разводом даже и отправкой мужа к родителям. Но в итоге простит и даст очередной последний шанс. Вот мой прогноз.

ага

черная кошка -- здарова ! если не шутишь

ну и шо там у тебя происходит ?

Крысик

Вот так! )))) Последний шанс - он трудный самый.....

у меня лична все ок тут вот двойник усирается.....

думаю как бые му помочь!!!

автарша балда!!!тока без обид!!!!

ага

434 --- аааааа!!!!!

-- это почитатель видать разводку под тебя запустил

дайте ссылку где чо повеселее....

ага

Черная кошка --- а на красавицах

кто тогда дебоширит ???

да хрен с ним...скукота...

а я знаю???

я седня тока зашлачасов в восемь

399, это точно :)

!!!!

и тут ето ***))) ага..иди проспись))пьянь)

ага

444 --- ты за отсосом очередным припёрлась ???

!!!!

твой отросток давно уже отвалился)))сиф илитик)))) и смарю маразматик до кучи))))

черная кошка2

ну вот я и вернулась.смотрю вы тут чуть не переругались, девочки. не надо ссорится. все хокей. поужинала, потрепалась с подружкой, со свекровью. муж пришел - не пустила. он болтался на площадке как х-й в рукомойнике. пьянее утреннего визита. так что у него все хорошо. позвонил в дверь 8 раз, посидел на коврике и ушел - точнее съехал с лестницы. мама его ему звонила - он звонок сбросил и выключил опть моб. я иду спать. пока ем шоколадки с чаечком. успокоилась и серьезно уже думаю о разводе. реально надоело. так же мучитеьно расставалась и с первым - ничо, жива.

Крысик

Так мило мы тут дискутировали............... Потом ВЫ понабежали 442 444 445.... Ночной Дозор, какой то, после 00. Бррррр. Пойду спать ((((

Крысик

УРРРРА Кошка2 Вернулась!!!!!!!!!!

черная кошка2

завтра наяжусь в новые трапки - на Охотке отоварилась днем в пятницу - и поду прогуляюсь. пусть шастает по подъездам. мне пофиг. его родня уже в курсе-меня поддерживает. поняла сейчас как то резко-что не люблю его давно, а все терплю и надеюсь. те, кто давал прогнозы о томю что я его пущу и прощу - ошибаются. настроена я решитеьльно. даже если он и попадет в квартиру выяснять с ним отношения не собираюсь, общатся тоже. и вообще куплю путевку в Тунис, и займусь бракоразводным процессом. все. кажется воспряла.