Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
!!!!

450: молодчина!!!!! поддарживаю!;) всё будет супепр-пупер!

черная кошка2

огроменное спасибо заддержу - спасли меня от грядущего депрессняка. вот парадокс - Москва большая, а поговорить не с кем. хоть вуман есть. реально сегодня свихнулась бы без общения. спасибо всем. будет продолжение -напишу

Олька

Кошь, вы молодец!!! У вас все будет хорошо наверняка, потому что вы умеете собраться и послать .....

ага

446 --- твоё засифиличенное грызло мою шнягу не возьмёт

так что не радуйся

!!!!

454: только на такое у способен..***...дуй отседова!

Крысик

А мы тут волновались )))). Спокойной ночи! Побольше шоколадок, серотонин в таких ситуациях должен непрерывно вырабатываться! Вы пока на эмоциях. Мужа в сад. Пьяным ома не место... И удачи! Все будет как будет, а будет ХОРОШО!

ууу...завтра-послезавтра начнется веселье, когда проспится и начнет лобызать Ваши новые тапки :)

черная кошка2

уф...а может и заведу себе кого...а то все мж, муж. он еще пожалеет и побегает! а..вспомнила, давно, когда была подобная ситуация, я кажется сообщила ему что терпеть не намерена и будет ему свобода. на что он повелся всего на недельку. ну вот слово и сдержу заодно.

завтра выйду на связь-отпишу как идет процесс - для тех кому интересно. думаю сегодня он больше не заявится.

кстати, он приперся с мотком проволоки :)) я просила неделю назад озаботится новой тв.антенной - провести заново в квартиру. он обещал после д.р. купить. и вот - принес.

пусть на ней повесится.

ага

455 --- посыпь дустом грызло

черная кошка2

но странно - хоть и упился, а принес какую то шнягу - типа для дома для семьи..сначало оставил ее на коврике, потом повесил на ручу, потом вернулся и забрал :)) я тихо ржала у глазка:))

!!!!

459:урооодец))))) урооодец))хахаха..плевать мне на твоё тявканье)))хехе..пшёл вон))***

!!!!

460:)))))))) у него белачка горячечка, автор))

ждем завтра продолжение :)

черная кошка2

типа это бонус - чтоб не спиз дили..потом торжественно мне вручит..и я торжественно его должна простить :)) видимо так думает

ага

461\462 --- что это с тобой ???

черная кошка2

ну реально настроение поднялось и ржачно так получилось. я еще подумала сначало что он показательное повешение устроит..типа совсем допился. а потом поняла что это :)) сижу пишу и ржу

464, я смеюсь как дитя :)))

черная кошка2

и инет работает..а то утром вай фай ваще не пахал...и комп подвисал. а щас вот как по маслу = инергетика млин. позитивв!

*** иди не позорьси...

черная кошка2

энергетика - блин отупела я на нервах то..:)) писать скоро разучусь..

черная кошка2

469, вы мне?

Олька

Кошка, насмешили меня. у меня муж всегда как накосячит, конфеты покупает или куриные крылышки гриль. тоже так смешно выглядит. а по ходу, ему личиться от алкоголизма (кодироваться) или бросать его нафиг. на самом деле нормальных мужчин очень много. просто вам попался тот, чьи тараканы вам не очень подходят. но найти того, чьи тараканы найдут общий язык с вашими вполне реально.

ага

кошка2 --- ты уж автором подпишись

-- чё мозгов для ника нет ???

471, у них там свое общение с Бивисом и другими лолами :)

напиши мне в асю кошак ту... 245325493

черная кошка2

ну вот..так легко как то стало. это как боишься укола, а когда сделают, уже не страшно. и НЛП не понадобилось как Сопляк советовал, но почитать надо обязательно - самой интересно. и захотелось почему то в Тунис. завтра путевку выберу.

ага

вон отупевшие мои почитатели и то уже научились 4 палочки ставить

ух ты йоптить, "Селена", куды деваццо :) и номер беспонтовый.

она видимо не знала..про то, что есть ешо кто та.......

черная кошка2

475 - а у меня ася не стоит. я ноут недавно загружала всякой фигней. а асю пока не завела.

да ну епт ...а хто...супер понтовая?

черная кошка2

на работе токо ася то осталась..а так-за ненадобностью и нету :((

черная кошка2

481, не поняла вопроса

483, это она мне :)

то не тебе а мери свонсон..

Мамма-мия

Молодец автор. Респект вам.

черная кошка2

ясно:))

кошак фест - а зачем вам - хотите лично пообщаться? в привате? :))

выпендриться решила...видима....

интересна..чо за маня мое имя присвоила

Крысик

Нда, я уже сама не понимаю, параллельные миры на форуме.... Аги какие то.... А 473, фраза - "Чё мозгов для ника нет" - изумительная иллюстрация наличия этих самых мозгов :)

ага

Черная кошка --- это не ветка с красавицами где все с полуслова понимают

--- здесь популярней нужно объяснять

489, имя? Вас так по паспорту звать-величать? :)) Черная Кошка Ивановна Пердюкова?

черная кошка2

Олька, ну по поводу алкоголизма - у него редко но метко. уж не заню- алкоголиз ли это...или он может ваще назло мне все это сделал. не знаю... а я еще планировала день свадьбы отметить в Юрмале - хотела сюрприз сделать..хрошо одумалась щас.

крыса..молчи ты не в теме..вааще крыса мае любимое животное...

черная кошка2

489, вам паспортные данные нужны? или ссылка на одноклассники?:))

ага

490-Крысик --- как-бы тебе скромненько закрыть епальничек

и сопеть в две дырочки молча

Наташа

Автор, про отдых вы это хорошо придумали, вам сейчас он ой как необходим. Плюньте и свалите

черная кошка2

492 :))

492 тебя мож и так лично меня савсем по другому

черная кошка2

но ключи то у него есть - так что как только я свалю-он тут как тут. прото надо все оформить юридически. и молча ему дать свидетельство о разводе. и 24 часа на сбор вещей. а пока буду молча делать дела и полный игнор