ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
450: молодчина!!!!! поддарживаю!;) всё будет супепр-пупер!
огроменное спасибо заддержу - спасли меня от грядущего депрессняка. вот парадокс - Москва большая, а поговорить не с кем. хоть вуман есть. реально сегодня свихнулась бы без общения. спасибо всем. будет продолжение -напишу
Кошь, вы молодец!!! У вас все будет хорошо наверняка, потому что вы умеете собраться и послать .....
446 --- твоё засифиличенное грызло мою шнягу не возьмёт
так что не радуйся
454: только на такое у способен..***...дуй отседова!
А мы тут волновались )))). Спокойной ночи! Побольше шоколадок, серотонин в таких ситуациях должен непрерывно вырабатываться! Вы пока на эмоциях. Мужа в сад. Пьяным ома не место... И удачи! Все будет как будет, а будет ХОРОШО!
ууу...завтра-послезавтра начнется веселье, когда проспится и начнет лобызать Ваши новые тапки :)
уф...а может и заведу себе кого...а то все мж, муж. он еще пожалеет и побегает! а..вспомнила, давно, когда была подобная ситуация, я кажется сообщила ему что терпеть не намерена и будет ему свобода. на что он повелся всего на недельку. ну вот слово и сдержу заодно.
завтра выйду на связь-отпишу как идет процесс - для тех кому интересно. думаю сегодня он больше не заявится.
кстати, он приперся с мотком проволоки :)) я просила неделю назад озаботится новой тв.антенной - провести заново в квартиру. он обещал после д.р. купить. и вот - принес.
пусть на ней повесится.
455 --- посыпь дустом грызло
но странно - хоть и упился, а принес какую то шнягу - типа для дома для семьи..сначало оставил ее на коврике, потом повесил на ручу, потом вернулся и забрал :)) я тихо ржала у глазка:))
459:урооодец))))) урооодец))хахаха..плевать мне на твоё тявканье)))хехе..пшёл вон))***
460:)))))))) у него белачка горячечка, автор))
типа это бонус - чтоб не спиз дили..потом торжественно мне вручит..и я торжественно его должна простить :)) видимо так думает
461\462 --- что это с тобой ???
ну реально настроение поднялось и ржачно так получилось. я еще подумала сначало что он показательное повешение устроит..типа совсем допился. а потом поняла что это :)) сижу пишу и ржу
и инет работает..а то утром вай фай ваще не пахал...и комп подвисал. а щас вот как по маслу = инергетика млин. позитивв!
энергетика - блин отупела я на нервах то..:)) писать скоро разучусь..
469, вы мне?
Кошка, насмешили меня. у меня муж всегда как накосячит, конфеты покупает или куриные крылышки гриль. тоже так смешно выглядит. а по ходу, ему личиться от алкоголизма (кодироваться) или бросать его нафиг. на самом деле нормальных мужчин очень много. просто вам попался тот, чьи тараканы вам не очень подходят. но найти того, чьи тараканы найдут общий язык с вашими вполне реально.
кошка2 --- ты уж автором подпишись
-- чё мозгов для ника нет ???
471, у них там свое общение с Бивисом и другими лолами :)
напиши мне в асю кошак ту... 245325493
ну вот..так легко как то стало. это как боишься укола, а когда сделают, уже не страшно. и НЛП не понадобилось как Сопляк советовал, но почитать надо обязательно - самой интересно. и захотелось почему то в Тунис. завтра путевку выберу.
вон отупевшие мои почитатели и то уже научились 4 палочки ставить
ух ты йоптить, "Селена", куды деваццо :) и номер беспонтовый.
она видимо не знала..про то, что есть ешо кто та.......
475 - а у меня ася не стоит. я ноут недавно загружала всякой фигней. а асю пока не завела.
да ну епт ...а хто...супер понтовая?
на работе токо ася то осталась..а так-за ненадобностью и нету :((
481, не поняла вопроса
Молодец автор. Респект вам.
ясно:))
кошак фест - а зачем вам - хотите лично пообщаться? в привате? :))
выпендриться решила...видима....
интересна..чо за маня мое имя присвоила
Нда, я уже сама не понимаю, параллельные миры на форуме.... Аги какие то.... А 473, фраза - "Чё мозгов для ника нет" - изумительная иллюстрация наличия этих самых мозгов :)
Черная кошка --- это не ветка с красавицами где все с полуслова понимают
--- здесь популярней нужно объяснять
489, имя? Вас так по паспорту звать-величать? :)) Черная Кошка Ивановна Пердюкова?
Олька, ну по поводу алкоголизма - у него редко но метко. уж не заню- алкоголиз ли это...или он может ваще назло мне все это сделал. не знаю... а я еще планировала день свадьбы отметить в Юрмале - хотела сюрприз сделать..хрошо одумалась щас.
крыса..молчи ты не в теме..вааще крыса мае любимое животное...
489, вам паспортные данные нужны? или ссылка на одноклассники?:))
490-Крысик --- как-бы тебе скромненько закрыть епальничек
и сопеть в две дырочки молча
Автор, про отдых вы это хорошо придумали, вам сейчас он ой как необходим. Плюньте и свалите
492 :))
492 тебя мож и так лично меня савсем по другому
но ключи то у него есть - так что как только я свалю-он тут как тут. прото надо все оформить юридически. и молча ему дать свидетельство о разводе. и 24 часа на сбор вещей. а пока буду молча делать дела и полный игнор