Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …

черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Вот так!

Автор, главное не печальтесь сильно. У меня была коллега на работе, она развелась с мужем, у нее сын маленький остался. Так вот, она всегда повторяла, что все хватит, замужем побывала, д..ма хлебнула, сына воспитываю, все-не надо мне никого теперь, так и буду жить одна. Потом мы с ней не виделись около года, я переехала и вот узнаю недавно, что она с мужчиной встречается и у них там очень серьезно. Так что не зарекайтесь, дорогая автор, всегда после ухода мужчины кажется, что это был последний мужчина в вашей жизни и никого не надо больше, но это совсем не так, просто надо пережить первое время боль, а потом все наладится!

Гость

Да ладно, Танюш, ты же была готова к этому, я помню, как ты отправляла своего "первоклассника"! Это не тот случай, чтобы убиваться! Рубашкой меньше - рубашкой больше. Выкинь, если не отстирывается, а впредь на такие мероприятия не выдавай супер-пупер рубашки.

Мой любимый сколько раз угваздывал дорогущие именные галстуки. И дома, и на работе. Что ж теперь? Молиться на эти галстуки?

Однажды еще и постирал галстук!)))))))) Шелковый, естественно.)))))))))Лучше бы сразу выбросил!

Таня

1350. Это не диагноз. Разбор полетов уже прошел)) Но с пьяным мужиком разбираться-себя не уважать.... Зато мне подарили ручку)) Сижу и смеюсь..Ручка золотая, Паркер... на фига она мне нужна. Потом был секс... Видимо за золотую ручку)))

Гость

Вот так!, знаете, когда-то в юности, расставшись с подобным "сокровищем", я чуть не сдохла, если бы подруга силком не утащила меня на море! Я ехала с твердым намерением никогда в жизни не иметь больше с мужчинами никаких отношений! Никогда!

В день приезда по дороге на пляж первым мужчиной, встретившемся нам на пути, оказался мой теперешний муж! )))))) Солнце мое!)))))))

Так что, девочки, ни за что не узнаешь, где найдешь, где потеряешь!

Гость

.

Гость

.

Орхидея

а где автор? она своего муженька назад приняла?

Бывшая жена придурка

Бивис, мой ник и наши отношения с моим бывшим мужем это не Вашего ума дело, займитесь лучше своей личной жизнь, чем терять время на женском форуме:-)

Гость

Девочки, спокойнее! Бережем себя и свои нервные клетки! Мы еще успеем их потратить! Не хочется, чтобы хорошая ветка превратилась в обычную склоку.

Здесь масса ценных советов и наблюдений, хоть роман пиши!))

Гость

Орхидея, нет, не приняла муженька! И настроена не принимать, как я понимаю.

infi

Гони его.Мой тоже объявился сейчас только. Сутки где-то шлялся.А перед этим ему названивал кто-то. Но он мне так и не сказал кто. но я всеравно доберусь до его тел.

infi

нет не принимай. Я своему сказала чтобы собирал свои вещи и уматывал.хоть мне и больно очень но дальше так нельзя.

АВТОР

приветы. да нет, не приняла я его. а он и не приходил. я все работаю - а вечером как приезжаю, меня сразу клонит в сон - это нервное наверное. сплю как спящая красавица. утром сегодня проснулась от скрежета в замочной скважине - такое ощущение что кто-то пытался открыть замок чем -то. но там стоял ключ изнутри. я проснулась - но идити смотреть было лень. заснула в тишине. не знаю что и думать..а может быть приснилось...

АВТОР

но зато я начала наряжатся - как то хочется хорошо выглядеть (я и так одевалась прилично, но теперь хочется чего то такого...).

а то мне кажется что все смотрят на меня и знают мою трагедию :(( хотя на работе не знает никто.

звонила мама - спросила как я поживаю. на вопрос выгнала его - я ответила нет. хотя хотела объяснить ей что он сам ушел. но она не дослушила и кинула трубку - подумала наверное что я приняла его. больше не звонит. а я не хочу звонить ей и все это рассусоливать...ну вот - и с родными разлад.

Мили

Ой, ***, кааакие тут все вумные.Категоричностью не страдайте, ладно? Я счастлива по своему, меня устраивает такая жизнь, я попробовала дать свои советы.Ну не понраились они вам и ладно.

Ни фига не пойму, за что помои то на меня?)))

Девочки, счастивые Вы наши.Напоминаю одну известную фразу:Счастливый человек-излучает счастье.Секете?А от вас всех столько грязи и черноты что жуть.Я вроде не навязываюсь не осуждаю ни кого не ругаю.Но блин, прет от меня излечение счатья.Поэтому и вас прет так , от зависти стало быть :-)

Пару человек на всем форуме просто поняли меня:человек счастлив по своему!И правильно поняли.Для всех одинакового секрета счастья не бывает.

Если бы мне плохо было от моего поведения- я бы советов тут не давала.А мне хорошо.

А человек живет для того чтоб быть счастливым.И как он этого добивается-это уже его дело.

Каждому свое.Вы бцудьте счастливы по своему- я по своему.К чему спор и закидывание меня помидорами?Не пойму)))

Мили

излечение-излУчение

Мили

Автор!Если Вы будете счастливы от Вашего поведения-будьте!Чего Вам очень желаю!)

Мили

И еще добавлю, особенно для всяких экси и иже с ней!Не вам решать как поступит автор!Выгонит она его или оставит и будет любить еще больше!Кто вы такие чтоб осуждать ее за какое то решение , неприемлимое для вас? Почему вы решили что именно такие советы правильные?Вы боги?)))Или вам по сто лет и вы жизнь прожили и знаете все лучше всех?

Больше всего терпеть не могу таких людишек, которые считают что их мнение это истина в последней интстанции)))

Вы имеете право дать совет!Не более того!А вот осуждать за непринятый совет -не ИМЕЕТЕ права!Понятно?!...Это не ваше дело, как себя поведет автор!НЕ ваше!

антис

Мили, перестаньте кривляться, вас просто жалко. Здесь только вы кичитесь своей якобы "счастливостью" и излучением чего-то там. Вы примите, как данность, что не у всех примитивные мужья и не всем надо превращать себя в половую тряпку, чтобы удержать мужа-bлядуна, по-сему многим здесь смешна и неинтересна ваша техника "пришёл муж с bлядок, а я его затрахаю его до полусмерти и пойду спать на другую кровать. Вот, какая я вся непредсказуемая, вся такая стремительная, и он теперь от меня никуда не денется". Вы тут нобелевское открытие не совершили, отнюдь, это банальное и типичное поведение стареющей неуверенной в себе бaбёнки совковой закалки: """плохонький да мой! """ Вы вот Зеланда изучаете, себя убеждаете, что вы счастливая и довольная, но главное упускаете.... мантрами и самоообманом вы проблему загоняете вглубь и стараетесь перевернуть реальность с ног на голову, а это опасно для психосоматики. Вам это потом таааак выстрелит, мало не покажется. Но это ваш личный выбор, мы тут все люди взрослые, у каждого свой солидный багаж опыта, но вот агитировать других вести себя, как вы - то есть ломать свою личность и уходить в нирвану самоообмана, дожидаясь, когда организм отомстит за всё неврозами или чем похуже, вместо того, чтобы гнать подонка в шею, это неприемлимо и нечестно. Если вы хотите дать автору совет, надо сказать прямо: я лично держусь за гуляще-пьющего мужика , потому, что боюсь больше никого не найду, а чтобы не сойти с ума, пришлось накачаться околопсихологической дребедени, но тот, кто хочет последовать моему примеру, должен отдавать себе отчёт, чем это может закончится в итоге. Мэри Свонсон, Почти бабушка, Наташа Королёва-Вайс, Alinaes, Бывшая жена придурка и многие другие, с кем я полностью согласна, уже посоветовали "Резать, не дожитаясь перитонита", а вы Мили всё предлагаете нарыв прикрыть цветочками и запах гниения не замечать. Ну-ну, хотелось бы услышать, что вы запоёте лет эдак через 5, сомневаюсь, что сможете продолжать зомбировать себя бесконечно.

Мили

антис...Вы похоже не поняли моей главной мысли.

Каждый человек имеет право выбирать тот образ жизни при колторой он счастлив!

Я отнуюдь не претендую на то что я делаю все правильно для общества!То есть чтоб вам всем нравится!

Я лишь хочу сказать что МНЕ ЛИЧНО нравится мой образ жизни!

Вы вообще понимаете о чем я?))Я НЕ ХОЧУ жить по шаблонам, которые навязывают подружки-приятельницы.У меня свой стиль поведения, у меня свое представление о счастье!Я разве спорю с кем то из вас что именно по моему-это правильно?

Вот есть же бомжи-которые выбрали свой путь и счастливы!А есть богачи -миллионеры-которые несчастливы!

Это шаблоны все, девочки!

Потому что так принято считать!Что надо выгнать, надо делать как другие, надо жить как другие!

А если я вместо особняка пойду жить в хижину- я дура!?)))А если я счастлива именно в хижине?Но нет!Вы этого не понимаете!По вашему счастье только в особняке!Вот они шаблоны.Еще что то надо пояснять?В принципе умные и так все поняли...))

антис

Мили, что вы считаете шаблоном? Жизнь по схемам "разведёнкой быть стыдно" и "Плохонький, да зато мой" - разве это не шаблоны в чистом виде???

Мили

372:Если я люблю-для меня он уже не плохонький

И пусть меня все осуждают.Но когда я люблю- я на всех плевала.

Если любви нет-то и разговора нет.

Мили

Разведенкой быть не стыдно.Стыдно когда тебя не уважают.Стать такой женщиной, чтоб тебя уважали -вполне возможно.

Мили

Можно стать настоящей женщиной, уважаемой, а можно винить окружающих тебя "козлов"

Мили, не пытаясь Вас обидеть, хочу спросить. Кто Вам сказал, что от Вас счастье лучится? это не так... От Вас безнадегой веет.

Кстати,никто на этой ветке не отстаивал свою точку зрения назойливее и агрессивнее, чем Вы.(это о посте 1369)

Мили

Alinaes :Это наверно от того что не вписывается мое поведение в Ваше представление о счастье.

На данный момент имею-бывшего мужа, который с ума сходит что я ушла.И нового почти мужа, которого очень люблю.Под которого не подстраиваюсь а только создаю такой комфорт со мной, что у него и мыслей нет бегать от меня.Получаю от него то, что даю ему сама.

Мили

1377-я не агрессивно доказываю, а отвечаю на ваши выпады.Просто слишком много помидоров мне вслед.

Мили, я просто прокомментировала от кого что излучается, ответила на Ваш пост. не более того.

антис

Мили, вот именно! Правильно вы написали"""""Стыдно когда тебя не уважают. Стать такой женщиной, чтоб тебя уважали -вполне возможно."""""" Именно это до вас пытались донести на этой ветке в ответ на вашу пропаганду поведения страуса - спрятала голову в книжку Зеланда, и вроде уже легче bлядуна и пьяницу любить и прощать. Мужчина, который гуляет, пьёт, возвращается домой во сколько ему вздумается, этот мужчина НЕ уважает свою женщину. Вот по-этому, правильно вы написали - стыдно быть такой женщиной. А стать такой женщиной, чтобы уважали, это не просто, для этого надо быть сильной и любить себя. Уважение из воздуха не материализуется, над этим надо серьёзно работать. Скажу очень цинично, лишь только в одном случае закрывание глаз на блядки мужа идёт на пользу жене: если состояние её мужа оценено рейтингом журнала Форбс. Во всех иных случаях женщина просто сама себя не уважает, спускает свою жизнь в унитаз, и наживает себе кучу болячек, которы все, как известно, от нервов.

Мили

1380:Когда человек советует развод- я никогда не скажу что он счастлив.Никогда.Потому что развод-это всегда больно.Когда любишь.Правда здесь никто о любви и не говорил.Что самое неприятное.

Мили, Вы навязывает, именно назойливо навязываете людям свой взгляд на вещи как единственно верный. Я, если надо, могу привести Вам номера постов.

Мили

1381:Я скажу в двух словах:если мужчина от тебя загулял-дело в тебе.Точка.А если он пожизненный гулена-дело тоже в тебе-ты была дурой когда шла за такого замуж и не разглядела.А зеланд всего лишь говорит-подобное притягивает подобное.Изменись сам-и изменятся вокруг тебя люди.

Мили

383:Вы лучше перечислите номера постов где меня яро осуждают.У вас займет наверно пару страниц.И при этом я не должна была ответить а молча проглотить ? :-))

Мили, а Вы почему не с первым мужем живете?

антис

Мили, Мили, что я вижу, у вас, оказывается второй муж нарисовывается? А что ж тогда вы пару старниц назад яростно клеймили тех, кто меняет мужей и ищет счастья во втором или третьем браке??? Вы призывали меняться самой, а не менять мужей! Какое лицемерие, м-да.

Бывшая жена придурка

Можно всю жизнь добиваться уважения от "козлов", и добиться, но при этом, можно потерять себя, стать такой же. Это тоже счастье! Оно у каждого свое, человек волен выбирать, как ему жить и с кем. Иногда человека за 20 лет не узнаешь, не только за три года. Лично для меня брак - это не только затрахать до смерти друг друга, брак - это жизнь прожить вместе, стать одной душой, а как станешь одной душой с человеком, который тебе не по душе? У каждого свои ценности. Кто то простит измену десять раз, посмеется и будет жить дальше, а я так не смогла, и не жалею, кстати разведенкой быть классно! Только скучно иногда:-)

Катрин

,Мили респект, у каждого своя правда, меня вот всегда учили и впиталось в мозг, что нет одной правды на света, бойся тех кто знает как надо. Будьте толерантны к решениям других людей, главное чтобы они были по настоящему счастливы, а не обманывали себя, а то мы ведь как, - Нет , не верю, что ты счастлива, ты не можешь быть счастлива, , а может быть может)))

у меня подруга однокласница есть, так вот она замуж вышла в 18 лет, я думала ну как с таким можно быть счастливым, наверно просто замуж очень хотела, а ведь нет, время то показало, двое детей уже взрослых, стабильная жизнь (хотя опять же не мой вариант) но она счастливая со своими детьми и мужем это факт, она не завистливая, у меня и денег гораздо больше чем у нее и муж как бы сказать , из другого теста, то она моей подругой осталась, а другие все чего-то искали да видать не нашли, а может и нашли да опять вроде недовольны, многие злобные и завистливые, так что каждому свое.

Факт, я вот как она бы не смогла, не мой вариант, я бы не была в такой ситуации счастливой, а она по настоящему счастлива, так как общаемся уже с ней больше 20 лет, у меня правда второй брак оказался лучше первого, а она все с первым и все у нее гармонично, она светится ну вы понимаете о чем я, а ведь от недовольства, даже если его будешь пытаться скрыть и болезни и морщины, все видно на наших лицах, а сожалению, так что каждому свое и я в это верю

Мили

386-387:Видите ли, я свои выводы сделала не с пустого места :-)Я все это прожила.Я из такой же вредности ушла от первого.И со вторым я себя изменила полностью.

Бывшая жена придурка

Мили, Вы из вредности ушли? Может быть просто не любили? Не Ваш был человека? А этого любите по настоящему?

Мили

391:Я замуж без любви не выхожу.

Гость

народ...а вам не кажется,что здесь изначально семьей и не пахнет..сужу только по постам автора..раздельный бюджет,раздельное питание(когда у него не было денег,т.к. долги отдавал)..секс опять же раз в месяц без особого жжелания..ну и гиде она,эта семья??? ИМХО,вы,автор,просто очень сильный и самодостояточный челок.это не есть плохо,но только такой же сильный и уверенный в себе мужчина сможет принять такую женщину.и не чувствовать себя при этом ущербным. а ваш муж не такой,вы это знали изначально и при этом...(опять же сужу по вашим постам) давали ему всегда понять его несостоятельность по сравнению с собой...я не советую прощать,это вам решать...просто сделайте выводы на след. раз..и не будьте танком ...в смысле напролом не прите.умейте лавировать..а то так всю жизнь из брака в брак бегать можно.извините,если обидела.

антис

1390, вот надо была с самого начала сказать правду, а не лицемерить. Понимаете, какая штука... сейчас вы изменили себя полностью, а надо было относиться к своей личности, как к величайшей ценности, и просто пересмотреть и поменять типаж мужчин, которые вас привлекают. А вы, судя по всему поменяли шило на мыло, от чего и сделали выводы, что хрен редьки не слаще, и надо было ещё в первом браке глаза на измены закрывать. Если уж вы упираетесь по Зеланду, то и следовали бы его рекомендациям - начали бы любить и ценить себя, чем привлекли бы совершенно другого, качественного мужчину, вместо того, чтобы ломать себя под очередного *****а.

Бывшая жена придурка

"Я из такой же вредности ушла от первого.И со вторым я себя изменила полностью."

А почему тогда не изменили себя с первым, вместо того, чтобы уходить? Можете не отвечать если личное, без обид, Мили, просто обычное женское любопытство:-)

Мили

94-95:Так если б нам все это закладывали с рождения!И вместо азбуки зеланда в руки сували! Почему-почему!Потому что не понимала ничего в жизни!На молодость можно скидки делать)))

уже бабушка

Мили, да Вы просто прелесть, что такое ))) Вы с этим вторым еще без году неделя, еще первая страсть не прошла, а беретесь советовать с таким напором, как-будто подбираетесь к серебрянной годовщине счастливого во всех отношениях брака. Да Вы не себя изменили, Вы просто влюбились и стараетесь, вот и все. А поженитесь, пройдет пара-тройка лет, нахлынет рутина, и забудете Вы про Зеланда и начнете "из вредности" мужу скандалы закатывать и здоровье свое на его косяки тратить.

Катрин

нет, я думаю ломать себя нестоит. просто для каждой женщины есть свой тип мужчины и если другая женщина не такого типа так мы допустип это не значит что у нее все неправильно)))

я уже писала что не была бы счастлива с таким мужем как у моей подруги например не моя схема (у всех у нас есть свои идеалы) это не мой, но она счастлива и это факт, и сказать ей -нет ты неправильно живешь, тебе надо так-то и так-то, ну это по меньшей мере глупо)))

что до автора тут развод на мой взгляд однозначно, хотя это не мой совет, это из ее собственных постов явно видно, не ее и ломать себя не зачем, не все сразу а ошибки надо исправлять, мне кажется она будет даже более счастливой одна, чем с ним, а потом встретит того, с кем ей будет хорошо, своего человека

антис

А на мой пост 1394 вы так и не ответили. Почему вы всё же предпочли сломать себя, вместо того, чтобы сменить тип мужчины? Ведь, по-моему, Зеланд учит ценить себя для привлечения позитива, а не просто стелиться под кого-то, повторяя мантру "я самая счастливая". Сколько не говори ""сахар"" - во рту всё равно слаще не станет.

Мили, еще мне претит Ваша хм...чрезмерная увлеченность чужими мыслями, в данном случае этот Зеланд. Всегда настораживали люди, живущие по указке какого-нибудь очередного просветителя, вроде Зеланда, Норбекова. Но это уже мое личное неприятие.

антис

1399 - к Мили